X



トップページ声優総合
1002コメント286KB
釘宮理恵「またツンデレか…」Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:16.54ID:QOs9Hui9
桑原由気「また人外か」
0076声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:42:47.90ID:J0ICi+zM
平野綾「遂にフェアリーテイルの連載が」
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:19:44.62ID:ie2N37ak
釘宮理恵「妖怪物で幼児役だが、喋らない私に何をしろと?」
0081声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:51:53.23ID:evrXSpoh
茅原実里「文春さん。私にとっては何を今更です」
0082声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:10:15.11ID:xVo+PaLa
>>81
平野「俺なんて文春とグルとか言われているんだぜ!まあランティスとスペクラとアニプレックスとソニー系列とシャフトを怨んでいるのは本当だけどな」
008379@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:31.20ID:HZk2YFg0
>>80を受けて修正
真礼・赤崎・上坂「↓の主人公が福山さんだったらなぁ・・・」
ttp://isesuma-anime.jp/
島崎信長「何故俺じゃないんだ!?」

逆パターンw
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 05:31:18.14ID:KP8EAVzf
宮野真守「またデスゲームの主役か」
0086声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:53:47.45ID:bTZ/hkFf
日笠陽子「アホな子のアホなオカン役て」
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:51:59.21ID:t8LEYdHi
*親子ネタ
潘恵子「(私と違って)娘は低音の少年役もやってるのか」
潘母は劇場版ドラえもん(青汁の人が悪役のヤツ)で少年役やってたけど低音じゃなかった

*中の人ネタ(inセラムンCrystal)
水野亜美「レイちゃんが入った高校ってここだったんだ(ポニテなのはともかく男言葉・・何があったんだろ)」
火野レイ「その高校で一緒に教師をやるとは(髪も性格も変わってからに・・)」
ttp://you-zitsu.com/character/
0093声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:41:44.71ID:gXtMGj3q
井上喜久子
「まさか親子共演、しかも17歳ネタとは」
井上ほのか
0095声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:55:21.68ID:A8Y+hRqm
千葉翔也「川越のなんの変哲もない高校生から、今度は隠れぼっちチート高校生役か」
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:37:02.43ID:Jjpn1mdS
>>95
小原好美
「川越以外での同じ高校生役ですね?」
0100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:37:05.23ID:KHjxMlhd
石上静香「仁さんのお父様の作品にも出させていただきました」
明田川父が音監を手掛けてる妖怪アパート〜にモブで出てたっけ

潘めぐみ「今期は親子ともども仁さんの作品に出てます」
ナイツ&マジックで潘恵子(エル母じゃないほうの銀髪美女役)を見かけてびっくりした。
0103声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:15:59.55ID:rLngCXNA
5年前の勝部演之「またサイボーグ戦士の親玉をやるとは」

Re:CYBORGでギルモア博士を演じる以前にバイオニックジェミー(外ドラ)で
サイボーグヒロインの上司やってたっけか
0104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:17.99ID:sgoJf8HV
森田順平「桜中では嫌味な先生だったが、国民的有名アニメでは温厚な『先生』をやるとは…」

園児が主人公の長寿アニメの園長先生と、来年公開される往年のロボットアニメの主人公の恩師ね
0105声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:33:31.58ID:u9Xerlb1
ロウきゅーぶ!→天使の3P

日高里菜「また不憫な妹か」
小倉唯「今回は歌のみか」
日笠陽子「今回は大人の女性で既婚者…私と同じか」
井口裕香「また小悪魔ぽいJSか…しかもナイスバディに」
花澤香菜「私は切り札もといラスボスか?」
0111声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:32:29.71ID:96Grpnje
岡本信彦「また強キャラか」
俺「転職して声優やめろオカマト」
0114声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:34:05.88ID:y1QcWE64
尾崎由香「けもふれ2期目決定で首が繋がったんだね?すごーい」
0115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:57.53ID:T/1sd0AG
>>113
嶋村侑「そうか?」
0116声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:00.55ID:6TzUgGJI
禿海「妻がネット中毒で、ネラーです リークしたのは妻自身です
確認出来た生息地は肴 検証スレ 禿海アンチ←90パーセント以上が妻の自演です
話題にもならず、炎上にならないので苛々して 困りものです
0117声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:37:34.69ID:ZSBX81Qd
國府田マリ子「私もけもふれ出てたんですけど、これといった話題は何もなかったわ」
0122声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:59:51.50ID:qfWHGz5g
アニサマでのsos団サイド
平野「久方ぶりにランティスからアニサマに参加しろと言われたが理由を考えても仕方ない…なすべきことをするだけ」
茅原「文春砲でくじけている場合じゃねえアニサマを盛り上げます」
後藤「帰ってくる場所があるなんて…こんなに嬉しいことはない…」
小野&杉田「俺たちも出してくれ…いや出して下さい」
0130128@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:48.95ID:ZXoCnVKs
緑川光「冬アニメでヒゲ役やったと思ったら今度はゴツい役か(汗)」

レス127のと同じ干支のヤツ
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:29:39.14ID:MUmpZ2GS
去年に続いてネタ
伊藤かな恵「また双子か」
前野智昭「またイタリア人か」
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:08.29ID:GJ9M60Rt
宝石の国ネタ
高垣「85年組は私しか出てないのか」
沢城・日笠ほか「私たちも出たかった」

早見「91年組は私しか出てないのか」
悠木・寿ほか「私たちも出たかった」

茅野・内山・田村「うちら87年組は意外と出てるのな」
喜多村・金元ほか「「私たちも出たかった」
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:20:51.72ID:DD7Vjm08
ケモフレ声優「何でウチラが謝罪せんとあかんのやら」
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:41.63ID:eu4A5HpJ
>>111
平野アンチ「平野アンチ以外の声優アンチの戯言かよ」

>>144
平野「またもや俺のせいかよ……引退して七周年記念だし堪忍しちくり」
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:27:57.39ID:7aCm5+3M
>>121
伊藤静「主人公の母親やった翌年に、またJK役か…どっちもジャンプアニメだし」
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:15:21.98ID:gzM+2JGi
川島海荷「まさかこの私が不倫報道されるとわ。事務所何とか揉み消してくれないかな?」
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:14:47.06ID:u/C1+04P
>>147
平野「アニヲタや声豚や同業者が俺のせいに」
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:54.09ID:u/C1+04P
>>148
訂正
平野「アニヲタや声豚や同業者が俺のせいにいや俺の声優引退の呪いが原因って言いそうだ
今年の十月で声優引退して七周年記念を向かえたのに勘弁してくれ俺は最低な屑だってわかってんだよ」
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:55.19ID:u/C1+04P
>>148
訂正
平野「アニヲタや声豚や同業者が俺のせいにいや俺の声優引退の呪いが原因って言いそうだ
今年の十月で声優引退して七周年記念を向かえたのに勘弁してくれ俺は最低な屑だってわかってんだよわかってんだよ」
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:58:37.70ID:hpL1bJNu
椎名へきる「やっと母親役来たか…」

へきるより年下の後輩が母親役で先輩とか
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:08:09.45ID:E5h8GUeS
釘宮理恵「今度は巨大な彼氏付きか」
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:52.22ID:XTB6BMPq
佐々木望「またテニミュの俳優が御用に…しかも今回は自分が演じたキャラのorz」
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:23:27.20ID:jvxvWTbY
>>154
釘宮理恵「今度は更に戦国イケメンに囲まれウハウハの乙女ロード系ヒロイン役かよ(笑)」
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:36:44.87ID:18NFQtxY
田中あいみ「またうまるか」
影山灯「やっとうまるか」
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:46:29.42ID:IxV0AM6K
三森すずこ「前作は御森だったけど、今度は別キャラで主役か」
花澤香菜「また主役か・・・と思ったけど、主役泣かせな役ですね?」
花守ゆみり「最後にとどめ刺す役回りですか?」
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:03.10ID:X1U1dzTD
まえぬ「久々に父親役か(義父だけど)」
ttp://anisoko.seesaa.net/article/454232086.html

ACCAでは子持ちの局員役だったっけ
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:46.73ID:FiTGc5Kc
>>160
植田佳奈「バトガに続いてまた母親役か…松岡さんと水橋さんの目線が痛い」

松岡由貴&水橋かおり「佳奈ちゃんは(私達よりは)若くて美人で良いわねえ…」

田村ゆかり&水樹奈々「私達も(年相応に?)母親役やったけど需要無いみたい…」

なのは声優の身内話でした!?
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:04.51ID:FiTGc5Kc
宮野真守「王様ゲームってクロスアンジュと同じムードがするんだけど…」
堀江由衣「クロスアンジュの方がマシな役だった」

福田巳津夫「俺も王様ゲームの制作に参加してみたかった…」
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:50.44ID:7idxInef
安済知佳「(サクラクエストに続いて)また年相応の役か」 
ttp://natalie.mu/comic/news/252898
ttp://morning.moae.jp/lineup/47

>>161
伊藤静「奈々さんは母親よりお姉様役のほうが似合ってる(私もだけど)」
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:54:15.38ID:9E+fQ7JF
>>134
武田羅梨沙多胡「名前ばかりネタにされる上にやっとゲットしたメインキャラが変態アニメだった_| ̄|○ il||li」
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:41.65ID:f7PX6tCo
>>96
田辺留依「私も実年齢と同じアイドルの声をあてることになりました」
ttps://twitter.com/imascg_chihiro/status/920846991126605824

原田彩楓&花守ゆみり「私らが26歳のアイドルの声をやって文句言われたから?」
武内駿輔「自分の立場は…」
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:03.68ID:F9Q9s/Fr
>>162
平野「福田さんよお、俺もあんたも同じ嫌われ者で永久追放された身なんだし大人しく消えようや」
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:24:11.19ID:LYTz1/Im
>>166
高雄統子「私は枕してでもこの業界で仕事します!」
山本寛「サイドMの仕事も枕で?俺とはもうヤらないの?」

アイマス声優「もう来んな!!!!!!!!!!」
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:18.92ID:nkKADgRZ
ttp://netoju.com/menu/characterの主役を見て

早見沙織「私もいずれこういうキャラを演じるのかなぁ」
茅野愛衣「私のほうが先にやりそう」
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:07.52ID:myNH7qIi
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/639/639363/c20130516_lostsaga_004_cs1w1_290x.jpg
ttps://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/10/DQR_04.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DMkE6KJV4AAQ-oL.jpg

小清水亜美「またポニテ巨乳か・・・」
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:49.41ID:SI2YJZhr
鬼頭明美「今年はツンデレ月間か」
0172スフィアネタで
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:05.80ID:LdD7aTDJ
高垣彩陽「京アニに出てないのは私だけになるのか」
戸松は来冬のヴァイオレット・エヴァーガーデンに出るんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況