X



トップページ声優総合
1002コメント332KB

女性声優総合スレ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:32:13.47ID:NY5TaJ0B
女性声優について語るスレです
・次スレは>>980が立ててください、立てられない場合はレス番指示してください
・男性声優については別に総合スレがありますので、ここには書き込まないようにしましょう
・特定の声優を称賛し、他の方を貶すような比較を行うのはやめましょう

※女性声優総合アンチスレではありません
アンチ活動したいだけの方は隣板の該当個スレをあたってください
※〜厨、〜アンチ、〜自演乙などのレスはスルー。スルーしない奴もスルーしましょう
楽しく女性声優について語り合いましょう

前スレ
女性声優総合スレ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493344110/
0900声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:11:37.23ID:2SziSPv0
X  叩く
○ 「跡形もなく消えたな」と主張する


私は長期政権の難しさを教えているのだよ。
所詮はコイツも瞬間最大風速だけだった。
0904声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:56.27ID:2SziSPv0
〜旧アイム四天王の採点〜

・植田 社会的抹殺事件で評価が地に落ちる
・釘宮 ★業界で絶対的な立ち位置を勝ち取る(勝ち組)
・中原 早熟の極み、年齢を重ねるたびにショボイ仕事ばっかり
・斎藤 瞬間最大風速を出すも現在は居場所無し、控えめに言わなくても空気
0908声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:10.69ID:2i31IgKn
>>892
あ?
殺すぞ
0911声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:32:38.62ID:2i31IgKn
クソゴミ種田さっさ首つって死ねや
0912声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:34:33.69ID:2i31IgKn
>>910
逮捕されるのはお前の方だよ
クソゴミ種田信者が
0914声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:39:50.96ID:2i31IgKn
>>913
種田という極悪人を擁護している時点で
種田信者は全員罪人なんだよ
そんなことも分からないの?
0915声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:41:27.04ID:2i31IgKn
こういう馬鹿がいるから諸悪の根源である種田はさっさと殺すべきだな
0916声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:43:09.22ID:aC5wxEeG
敢えて言おう平野アンチとごく一部の例外以外の声優アンチは粕であると(cv銀河万丈氏)
0917声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:50.92ID:2i31IgKn
>>916
お前も種田信者か
存在そのものが迷惑だからさっさと自殺しろ
0918声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:17.99ID:2i31IgKn
これは種田だけでなく種田の信者も全員殺す必要があるな
お前らもそう思うだろ?
0920声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:54:06.01ID:2i31IgKn
>>919
反省wwww
何も悪いことしてないのに何を反省しろとwww

りえりー叩いたお前が反省しろ
0922声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:01:57.36ID:aC5wxEeG
いえいえ平野アンチとゆりしーアンチと鈴木達央氏のアンチだけが存在を許されます
0923声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:05:20.54ID:2i31IgKn
とりあえず種田は早く死ね
http://i.imgur.com/2hWABlz.jpg
0924声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:36:33.08ID:NqzUY5ZF
高橋李依wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高橋厨、悔しいのうwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwww
0926声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:08.29ID:YRqjL9cg
FGO声優の高橋を叩くのは許さんぞーw
同じ理由で種田叩きも許さんっ
0932声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:42:09.58ID:oDmx0SOM
種田好きじゃないけど療養中の病人を執拗なまでに叩くとか流石に高橋李依信者キショすぎ
まともな教育受けてないやろ
0933声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:46:49.39ID:mnhn8HjV
種ちゃんが健在だったら、はいからさんの紅緒役は種ちゃんだったし
竹内まりあの楽曲で華々しくソロデビューする予定だった事は
想像に難くない
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:52.04ID:oDmx0SOM
まぁなんでもいいけど一人の声優を棚に上げて他の声優たたくのは辞めて欲しいな
棚に上げられた側の声優も叩かれることもありますから
0937声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:36:47.10ID:MNfJD8KA
病気しなかったらワーナーからデビューさせるという計画は有っただろうなと思う
何せ早見はともかくもう一人のワーナーのアーティストさんが使えないからな
0946声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:04:56.67ID:eM6EPrFT
井口をわざわざ叩くのいないまである
0947声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:54:46.26ID:xji97rqA
>>942
平野アンチが実力や才能を認めた若手声優に冷たいとはいったいどういう神経だ
井口は平野と言う憎むべき相手がいるのに花澤と小野の熱愛を文春に売り渡し種田を怨念で病気にさせた

>>944
特に竹達は平野アンチが才能と実力を認めた最初期の若手声優でも中島が復活したらsランクは厳しい
中島はEXランクにも行ける実力と潜在能力があるしな
0952声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:00:53.39ID:eM6EPrFT
日笠はともかく井口なんか話にならん
0955声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:07:29.72ID:p4uMx8Q2
深夜積極的に取りにいかなくても安定仕事にはなるし(途中だとこっちはそうでもないだろうけど)、
あとは声優次第でこうやって一部騒いでくれることでまだブランドとしては多少あるからな
それこそ今の他のメンツなんかdisって多様な連中でも掌返すw
0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:51:21.31ID:JeQLt894
プリキュアに有象無象有名無名いろいろいるなかで途中からのメンツがこれってのは、
声オタ向けの名あるやつから引っ張ってくる方針なのは間違いなさそう
0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:57:39.29ID:KSjCi9oz
>深夜の三流アニメの出演数だけが自慢の某オバハン声優の信者がまた嫉妬に狂いそうだな^^


これ最高のフレーズだな
日笠や茅野のような数だけで実績が微妙な雑魚声優を叩くときに
俺も使ってみよう^^
0969声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:10:20.42ID:Dz/KTTML
○Go!プリンセスプリキュア
BD-BOX版 【全4巻】
BOX1 1,063 15.10.21 ←イベチケなし

○魔法つかいプリキュア!
BD-BOX版 【全4巻】
BOX1 *,963 16.09.21 ←高橋堀江早見のイベチケ付き

声豚釣りあんま意味ないっぽいのに
0976声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:50:45.45ID:Zj32hlsR
いずれは、村川梨衣や赤崎千夏も来そう・・・
0977声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:07:16.68ID:Z6r/Rwdg
>>965
平野とゆりしーと鈴木達央氏以外へのアンチ活動は平野アンチが許しません
0980声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:46:37.82ID:ytwmzJqC
藤田茜は、今期一気に検索数が伸びたらしいなw
そりゃ、白猫とサギリという豚がよく釣れそうなダブルヒロインやってるから当然か
来期以降もいい役連続できれば、ランクあがりそうだw

LynnはMAOと同じでルックスはかなりいいけどなんかいまいち突き抜けないなw
MAOは声に特徴がないだけでかなりいろいろできるのは確かだけど

亜李は最近地味すぎるな
0987声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:11:52.74ID:mipLrzO8
映画は濃いオタ向けアニメのスピンアウトでも芸能人ゲストに使うことあるから
それも全部一般向けってことになるわな
根本的矛盾に気づかない池沼w
0992声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:08:15.29ID:P6vg37lt
>>975
日笠がババアの癖に出しゃばってきたからやだー

>>976
りえしょん生誕祭なのに何か静かだな 子供向けアニメたまに出てるぞ
ちーちゃんはスマイルに出た時には私もプリキュアやりたいってはっきり言ってるからやって欲しい
0995声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:08:25.39ID:Voj+ZzsR
>>994
ひかしゃおうこよりは若いぞ
0997声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:11:59.78ID:Z6r/Rwdg
>>994-995
平野とゆりしーのような老いぼれよりも日笠も村川も赤崎もヤングでナウいわぼけ
0999声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:34:56.67ID:YgQztR+7
>>997
ゆりしーは兎も角平野は赤崎と同世代で日笠よりも年下だぞ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況