X



トップページ声優総合
1002コメント275KB
期待外れに終わった声優を語るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:15:44.71ID:sENZYJl/
新人時代次世代を代表する声優と期待されながら
期待外れに終わった声優について語りましょう

◆前スレ
期待外れに終わった声優を語るスレ2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1394110933/
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:54.79ID:eESbKndn
>>402
今は演技力で光る新人なんて皆無だからね。
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:25.42ID:ctFCzMLH
逆に思ったより売れた人
遠藤綾
0425声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:22.35ID:cf9A6vKK
ハン・ソロに京田尚子が出ている
0427声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:49.81ID:U3Shn4/z
大西沙織、小澤亜李、久野美咲

ていうかゴミクズ世代1992年度生まれ全部
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:40:55.68ID:/4bToAy0
>>427
ゴミクズとか確実に己自身に帰ってくるのに(哀れ)
0432声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:45.23ID:AQw2evKH
大西沙織、小澤亜李、久野美咲

1992年度生まれはなぜ恋愛アニメで負け組になるのか。
今年も勝ちヒロインゼロ確定

1992年度生まれ声優のヒロインが勝ったアニメほとんどないよな。
1992年度生まれは負け組世代
0435声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:11.98ID:eCmz9/Pk
徳井がブシロを辞めたのって露骨な寺川贔屓に嫌気が差したのもあるんじゃないの?
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:36:04.01ID:cM7rJ5bZ
誰でもできるネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

5J7
0437声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:29.93ID:riz9tdBF
禁書のエンディングが井口ってのは最後の切り札だが
これも敢えなく爆死するんだろうな
戸松がSAOでやればその都度ヒットするが
根本的に人気も実力も無い井口には無駄遣いだから
0442声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:27.66ID:2q1DwrrD
信者でも何でもないけど雨宮天って騒がれた割りに大して売れてないと思う
0443声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:06:52.43ID:NWluFtk7
三上はゆるゆりが終わった後、能力者アニメで擬似レイプされる役まで頑張ったんだからもっと使ってあげてよと
青二で進撃も継続するから安泰ではあるんだろうけど
0444声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:35:16.63ID:AxgQMuE/
日笠陽子
0445声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:57:42.49ID:6TbIhb8d
雨宮天は戸松豊崎のピークにも届いてない
麻倉夏川がゴミだからなんか凄いように勘違いしてるけど
ミューレ2期は完全な失敗
0446声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:02:36.87ID:cXISkX+A
あの二人のピークって業界若手のテッペンじゃないか?

雨宮さんは『あのミューレ』の2期で『スフィア』の後輩、っていう期待がデカ過ぎるから確かに『期待外れ』だけどそれ抜きならふつうに売れてるし人気も十分だと思う
あと二人はなんだろう?
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:06:10.25ID:6Hx7XP+/
トライセイルが売れない理由はクソニーの爺どもが
オタ受けする素材ではなく自分たちの好みの候補を採用したから
0448声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:16.34ID:OGJv+cvp
シグマセブンは女の声優にとっては墓場だな
何人の若者を飼い殺しにしているんだか
0449声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:20:49.26ID:9A7z9eZJ
オタクはすぐゴリ押し連呼するけどゴリ押しするぐらいじゃないと声優なんて売れない
何もしないシグマよりゴリ押しするアイム大沢が正解なんだよ
0451声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:10.95ID:dBVLHF2Q
>>446
ノウハウ自体は整ってたけどスフィアを全方位に売り込んでた頃と業界内外の状況が変わっていたのは地味にでかかったかもな
0452声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:30.41ID:nZew3SdR
>>450
現実が見れないフレンズなんだね?
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:26.22ID:3bS8EPEz
日笠陽子
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:44:17.34ID:OebePpE8
遠藤も今村も多少活躍してもあっという間に忘れ去られる
そのぐらい声優が過剰な時代
0456声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:09:09.52ID:Mv11aoGE
ブラックな話だけどアニメ化された漫画家やラノベ作家でさえ自殺する時代やで
声優は自殺者がほとんどいないだけマシかもな
0457声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:39.85ID:cIEGUOXa
椎名へきるとか国府田マリ子とか長沢美樹とか豊嶋真千子とか鈴木真仁みたいなゴミクズ(演技も声も)は
今ものうのうと活動してんのにな
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:40:07.07ID:RppzFQ/i
>>448
シグマeの恋雨ヒロインの子とかいまいち飛躍には結び付かなかったのがなぁ
同期の瀬戸と同系統だからグループ内競合してるのかもだけど
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:35:34.43ID:XAA/L15+
>>457
お前みたいな無価値な人間じゃ無いから当たり前やで?
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:11.23ID:SB5E/HhD
洲崎は学生時代ラムズのオーディション受けて落ちてる
本人も信者も黒歴史にしてるけどな
下手に受かってたら消えてただろうな
0463声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:22:50.70ID:Ti+d7YHV
10代〜20代前半から売り出すのが当たり前になってるのもあってか若手女性声優は25歳がある種のボーダーラインだな
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:07:51.44ID:aRt9+f84
現役女性声優のみ集めて劇場を作る。
場所は池袋辺りで
歌とダンスでご主人様を魅了


どうだろうか?
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:15:22.07ID:kjSjxRba
ダイヤのAは河西健吾が寺島惇太に替えられたが
これはどっちが期待外れか微妙なライン
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:58.61ID:qMrcfjAV
日笠陽子
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:47:56.04ID:0FAs+qva
1989年度組は出てきたときは凄いって言われたのに
大したことなく終わった
戸松や竹達でさえ正直期待外れ感があるよ
0476声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:40:52.41ID:oRgSB+td
>>473
誰が出てきてもどんなに活躍しても、同じ事言ってんだろ?
0477声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:36:07.91ID:1AaLwofp
>>473
まぁでも石川・藩・安野とか元気な人も結構いますやん。
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:51:13.37ID:9dDGEtvp
竹達信者ってまだ生きてたのかw
こんな糞スレまで監視してご苦労なこった
0480声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:04.00ID:nlG3BJ3F
このスレは女性声優の名前ばかり書き込まれ
声が衰えた声優は男の名前が多い事から
婆どもばかり書き込んでいるんだろうなと実感させる
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:54.17ID:uZCv1PNE
>>329
井上喜久子については、長寿作品出てないってちびまるこサザエさんやおじゃる丸あたりか?何に出てたら満足なんだ?
このご時世に長寿作品なんてないだろ、未だにニコ生でてくるだけすごいわ。年上の子供までいてこれなら十分だろ
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:40.33ID:Ty10KMrL
>>480
声優板のアンチの9割は女だよ
男の基地外はコピペ連投するような統失が目立ってるだけ
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:40.24ID:Ty10KMrL
そう言えば古谷徹のアンチスレなんてもんが立ってた
今さら古谷が痛い言動したって男がアンチスレ立てるか?w
いかに声優アンチが女ばっかりなのがわかるな
0484声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:10.36ID:45HjcrHF
高平成美
ソウルイーター出てた頃は可能性を感じたんだけどなぁ
今どうしてるんだろ
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:53.68ID:SuygTm1C
諸星
成長するに従って平凡に成り下がって・・・・

逆に思ったより売れた人
高橋李依
本来、内山夕実や大地葉みたいに不人気キャラ担当に
収まりつつあると思ったら、ヒット作連発しまくるとは・・・・
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:28:55.03ID:/1LaZwdz
>>482
一番やばいのは、キチガイの生態に詳しいお前だろうなw
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:38:36.08ID:uN0v0KjC
詳しいも何も
例えばこの板の若手男性スレをちょっと覗けば
頭と性器が腐った婆しかいないとすぐに分かる
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:24:12.67ID:hh7GKZOK
>>487
いつも通りのキチガイだ


http://hissi.org/read.php/voice/20180802/LzFMYVp3ZHo.html
期待外れに終わった声優を語るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
487 :声の出演:名無しさん[]:2018/08/02(木) 13:28:55.03 ID:/1LaZwdz
>>482
一番やばいのは、キチガイの生態に詳しいお前だろうなw

声優アワード総合スレ63
450 :声の出演:名無しさん[]:2018/08/02(木) 13:34:17.17 ID:/1LaZwdz
>>431
子役って基礎の部分でいい加減な人も目立つのにね
その辺の自覚がある人間は学び直すなどしている

上にある藤田淑子は早野寿郎に師事しているし
才能だけでは頭打ちになるんだろうな

吹き替え声優ってアニメ声優と比べて格下になってしまったな [無断転載禁止]©2ch.net
358 :声の出演:名無しさん[]:2018/08/02(木) 13:39:55.35 ID:/1LaZwdz
田中真弓は、せっかくテアトル・エコーに拾って貰ったのに
劇団員になる前に辞めているんだよね

役者は所属じゃない とは言うが、やはり実績も加味されるもんだろう
声優呼ばわりされて来た理由は、その辺と無縁ではあるまい

声優移籍情報スレ Part30
791 :声の出演:名無しさん[]:2018/08/02(木) 13:42:28.58 ID:/1LaZwdz
スケジュール管理は出来ても
経理や税務申告が面倒って人間もいるかもしれないな
指南役になる奴とかどうやって確保するんだろ
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:54:07.81ID:fXUqblrS
平野綾は再評価されるべき
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:36:59.10ID:v2CGDCEp
>>493
相変わらず日ナレスレに粘着してるよ
養成所行ったけど声優になれなくて
頭がおかしくなった奴だと思うわ
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:19:21.34ID:YKaSaiPl
林原むやみに敵視してたから下手するとその年代の女はかね
劇団がー青年座がーって喚いてるけどそもそもお前そこに行ってたのかとw
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:17.50ID:YKaSaiPl
皆川連呼おばさんも統失だろうね
皆川がプリキュア出られないって喚いてた癖に
出た途端何も言わなくなったのが面白かった
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:58:10.35ID:zjjKNb8l
>>499
つまりお前に詳しいのが嬉しいってのか? 死ねよ 物知らん奴とは会話も成り立たない
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:27.15ID:EvIdxyKu
悪口って自分が言われて嫌な事を言うらしい

この板にもキチガイ連呼している奴がいるよな
あいつこそ一番のキチガイに見えるのは分かる
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:20.95ID:zKkFZpE1
あと統失の典型として引用ガイジには自分以外の書き込みが
全部同じ奴に見えるらしいね
0505声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:06.19ID:D1UKUPY/
芸スポだけじゃなく声優スレでも交際スレでもアワードスレでも
書き込み増えると必ず押しかけていく
真性の構ってちゃん基地外
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:48.47ID:EvIdxyKu
キチガイ連呼さんって
一人でIDコロコロしているだけなら良いけど
もしかして複数人いたりするの?

30〜40分ぐらいで立て続けに複数のレスが返って来るなんて
まさに板の名物と呼べる感じの反応を示してくれちゃって
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:24.39ID:RKtROfZQ
統失に基地外って言われると凄い不愉快なもんだな
まあ自分以外は全部同じに見える奴だけど
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:15.45ID:55u3Oe+B
毎日声優スレに張り付いて声優は糞
舞台俳優使えと喚いてるけど

実現性はゼロ
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:33.25ID:iYW06Eoz
>>512
ミューレが脇役やモブを拒否して主人公かメインヒロイン以外受けないから
そのせいで高垣もあんまり見掛けなくなったな
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:15.13ID:Fqojh9yP
>>512
一つの役に200人も応募して確率99%落選のオーディションにかける時間が不毛だから
99%合格しない就職活動を毎日毎日繰り返される就職活動が不毛だから
繰り返される就職活動の果てにある深夜アニメの椅子取りゲームが不毛だから

結論:
そんなことより他の事してるほうが人生有意義だから
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:51.68ID:iYW06Eoz
トラセ信者も一応麻倉と夏川がアニメ出られないの気にしてるんだな
0516声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:24.78ID:vDcAz0NA
このスレは女性声優の名前ばかり書き込まれ
声が衰えた声優は男の名前が多い事から
婆どもばかり書き込んでいるんだろうなと実感させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況