X



トップページ声優総合
1002コメント366KB
文化放送 AG67©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0fed-cD9Q [121.3.114.184])
垢版 |
2017/05/03(水) 04:27:57.36ID:uCOH9qKu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
QRのアニメ・ゲーム関連番組と超!A&G+について語るスレ

公式アドレス
http://www.agqr.jp/
AM番組表
http://www.agqr.jp/timetable/radio.php
デジタル番組表
http://www.agqr.jp/timetable/streaming.html

AG-ON Anime Game Ondemand
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/
AG-ON Premium
https://agonp.jp/
文化放送ポッドキャスト
http://www.joqr.co.jp/podcast/
文化放送 on twitter / 文化放送 on facebook
http://www.joqr.co.jp/1134sns/

超!A&G+実況@Wiki
http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
文化放送 AG66
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1490272624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:23:03.99
[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->コテハン投票もうすぐ3位4位入れ替わるな






きもーいwwwwwww今からこいつぶっ殺してくるわ覚悟してろよ!!!
0555声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:51:45.18
457 名前:でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk [sage] :2017/06/16(金) 03:40:15.63
汚前らコテハンや利用者に不満があったらどんどん「死ね」「殺す」って言え。ストレス溜めてどうする?酢豚はどんどんコテハンや利用者に「死ね」「殺す」って言ってるらしいぞ。
462 名前:偽一美 [sage] :2017/06/16(金) 03:50:07.10
>>457
仰る通りですでんきぬこさん。名無しやIDコテハンに「死ね」「殺す」なんて日常茶飯事なのに酢豚の糞ニートアンチ共は「こりゃ逮捕されるわ」「警察に通報すっぞ」とか

マジ笑えるんだが( ´,_ゝ`)プッ








wwwwwwwwwwwwwwwww
0558声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 524a-r+Uy [125.174.191.140])
垢版 |
2017/06/16(金) 08:14:29.94ID:vLDVjHBY0
傍から見てると似たようなものだと思うんじゃないの?
リスナー層でパチンコはやるのはいなさそうだけど、
アイドルを推すだけなら変わらんだろうし。

ちょくちょく枠がーなんて話も出るけど、
枠があるってことはAG的にはお客さんだし、
巡り巡って他番組にも恩恵があるかもしれんし。
0561声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMdb-G/8V [114.22.252.121])
垢版 |
2017/06/16(金) 21:08:25.38ID:mJ/HmeAzM
夏の新番組、チアキングが新番組だってさ

たかはし智秋のKING or QUEEN? 
放送局 文化放送超!A&G+ インターネット放送
初回放送日 7月4日(火)16:30〜17:00
毎週火曜日16:30〜17:00
アーカイブは2か月間Youtube 『秋コレCh』にて再放送♪

https://akicolle.com/korq/index.html
0576声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-QeqB [126.254.9.223])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:58:26.80ID:kAwUx2Kyp
>>573
地上波やっぱやってましたか
地方民は地上波まで情報収集してないからね

きみまちますます絶好調でますますリクエスト番組の色は薄れて来そうだがアニメ総合情報サイト番組と考えたらいいなかな、そうなったらエジソンと被る気がしないでも無いが
0582声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4e-z0Jh [163.49.208.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:39.63ID:VchELevmM
>>579
ID消しあぼーん方法
プロ野球板にあったのを持って来ました。

2chmate
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックしてNGの部分に(?<!\))$を入れて完了
最新版は設定でNG可能

jane
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx 空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル タイプ=「含む」キーワード=/voice/
・NGname タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$ 左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0583声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:29:42.90
>>582
 ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― ←基地外ニート不良野良兎 ◆OpANKTCWMk


   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:15:34.74
364 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2017/06/19(月) 01:09:29.45
でこの後>>345の書き込みを見て単発ニートの上坂すみれの信者が「酢豚死ね」「反省しろよ酢豚」「逮捕されろ酢豚」って言うレスがつく訳ですね。



2chで悪口言っただけで逮捕ってバカじゃねぇの情弱ニートは┐(´д`)┌




汚前ら言われてるぞwwwwwwww
0589声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2d6-r+Uy [211.120.205.55])
垢版 |
2017/06/20(火) 15:54:05.39ID:c8CRkyTC0
http://www.agqr.jp/topics/archives/201772ag.php
<2017年7月2日(日)>
20:00〜21:00 「東京都議会議員選挙開票特番 首都決戦!127議席の行方」
21:00〜21:30 「グッチ裕三 今夜はうまいぞぉ!」
21:30〜22:00 「宏太朗と裕一郎 ひょろっと男子」
22:00〜22:30 「大橋彩香のAny Beat!」
22:30〜23:00 「Fate/Grand Order カルデア・ラジオ局」
23:00〜23:30 「水瀬いのり MELODY FLAG」
23:30〜24:00 「碧と彩奈のラ・プチミレディオ」
24:00〜24:30 「新テニスの王子様 オン・ザ・レイディオ」
24:30〜25:00 「水樹奈々 スマイルギャング」
25:00〜25:30 「拓也・良子のドリーム・ドリーム・パーティー」
25:30〜26:00 新番組
26:00〜26:30 「〜TRUEのおもてなしラジオ〜鶴松屋へようこそ」
26:30〜27:00 「スクエニ第10BD開発局」
0593声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b2-HiFx [27.84.181.169])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:41:48.21ID:RhZtCDVl0
>>591
現在地上波にて放送中の「セットアップ!」内にて
11月5日に全日本大学駅伝実況中継を放送との告知があった>キミまちの時間帯に
この日のキミまちは地上波休止で超!A&G+だけ?
0594声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b2-HiFx [27.84.181.169])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:54:16.25ID:RhZtCDVl0
>>573
メロフラの真裏がガンストウェーブ
ちまめ隊の真裏がるるきゃんリーダーのひみつきち

あと、日曜22時はこの他にMX1のアニメマラソンタイムとも被っているし・・・・・
0598声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:16.05
444 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2017/06/20(火) 08:23:54.33 ID:xFk1h0TC
俺じゃねーしって言っても実際にやったかやってないかを判断するのは警察なんだが
447 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2017/06/20(火) 18:53:57.03 ID:xFk1h0TC
>>446
こいつ一体どんな生活してんだか・・・
まあ、大体想像できるけど。


基地外ニートID:xFk1h0TC10時間睡眠から乙^^凹今からぶっ殺死に逝く
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:46.11
改めて
 ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― ←屑ニートID:xFk1h0TC


   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
0607声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:48:40.34ID:dvmsxcdK0
まぁ全てがそうじゃないとは思うけど、ニコとかネット配信に移行って言って
お茶を濁していずれ終了みたいのはやめてやれよとは思うな
0620声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45e1-YabT [202.217.253.37])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:08:41.37ID:+TlYkIEq0
津田・三上なんてもう終わりでしょ。ラジオに限らず。
0622声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3589-azxv [114.148.19.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:14:02.05ID:0R91PwDz0
三上は終わりかけてるだろ
0624声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-l2Pu [49.98.169.209])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:15:55.35ID:Lt4uYR3zd
津田はアイマスで食えるけど、三上はもうおしまいだろ
0631声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.155.77])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:29:06.22ID:bcgcdgn8d
なぜ控えなきゃならないかの理由を入れただけだわ
それに津田がAG枠から飛ばされてそれと同じ事務所で
マリン枠の番組やってる三上もヤバいんじゃね?
って話はスレチじゃないからな
ラジオ終わっても声優としてなんたらってのたまうアホがスレチ
こんなアホには一々説明入れてやらんとわからんだろw
0636声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.155.77])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:54:58.63ID:bcgcdgn8d
>>635
だから元々は別にお前だけと話してるわけではないと言っている
620にレス番も付けてない
そして今はお前がだけが何故か絡んできてるからお前とだけ話してる
だからアホにもわかりやすく懇切丁寧に説明してあげたわけよ
おわかり?

何にもおかしくないよね?冷静になりなよ
0641声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-DtpV [49.98.168.16])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:48.48ID:M0V8ZNBOd
>>636
だから、最初からそのつもりなら>>625の時点で、正所属云々言わずに控えろだのスレチだの言えよと言っている
レスの中身的に正所属だの言っちゃったら、お前にそのつもりが無くても
俺と>>620のやり取りに加わる形になってるだろっての
だいたい俺だけと話してないって、あの流れで、?マークを不特定の人に向けて書いたのかよ
勘違いもするわ
0642声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.155.77])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:56:11.83ID:bcgcdgn8d
>>641
勘違いと認めてくれてどうも
最後に言わせてもらうと別にお前の勘違いだけなら俺もこんなに
説明に手間かけないし粘着もしないよ
お前のレスは俺のレスの仕方に指図するような内容だよね?
それはどうなのよと、本題でもなんでもねぇし

で、本題に戻ると
「津田も三上も(声優として)終わってる」→「だからAG枠からも追い出されるだろう」
これは620の意見だよな、これは一応話として噛み合う
それに対して623のアホが
「青二」
というレス、これがスレチのアホだと言ってるわけ
そして俺のレスに至る

なのに何故かお前が俺に噛み付くと言うね
???
だよな、まったく
お前が俺のレスの何が気に食わなかったか知らないが
逆ギレみたいな絡み方は今後勘弁な
0644声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.155.77])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:08.99ID:bcgcdgn8d
>>643
お前は脳みそが根本的に足りなそうだから最初から相手にしてないよw
勘違い以前の問題のアホたれだよお前は
津田や三上がラジオなくても青二だから食っていけるかどうかなんて知らねえし
このスレに関係ないんだよ
そのぐらいわかれよ猿
改めて言うけどお前は620以上の間抜けだからさ
自覚しとけw
0649声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.155.77])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:52:19.75ID:bcgcdgn8d
>>646
は?早速NG宣言とか喧嘩にもならんだろw
俺の言ってる通りじゃん
お前みたいなアホで腑抜けなガラプを相手にどうすればいいんですかねぇ
あ?NGで見えないんですっけ
そいつは残念
見てもられなくて残念だけどお前の唯一の美点はレスが短文なとこだな
読む価値ないもんなお前の糞レスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況