X



トップページ声優総合
1002コメント238KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part161 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:00:34.12
温泉娘が後釜になりそう
温泉だけに
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:30.20
傍目にはだれでもいいんじゃね?ってくらい人抱えてる作品有るよな
それでも意外とでもじゃないんだってことに実際の声優って職業についてるひとの数にちょっと驚くけど
更にどこにでも居るな!みたいな人も居ていろいろよくわからなくなる
あれだけいても維持できるって作るほうも遊ぶほうもすげーなって思うけどどっかで一緒になることもそのうちあるんじゃね?
0759声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:20:47.83
そこで推し武道ですよ
7人ぴったりだよん
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:27:59.94
この先、万が一にもこのメンバーでユニットやるなら
WUGではない名前でリスタートしてほしいね
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:52:44.38
多分そういうことが起きるなら別プロジェクトでWUGに好意的な中の人が配役したときだろうな。
逆に同じメンバーで配役してしまうと絶対WUGを引きずるのでそうじゃないなら同じ作品って言うなら別だけど同じユニットでは配置しないだろうな
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:23:21.49
推し武道のメインキャストにWUGを推すのは、なんか違うと思う
>>740で言ってるように、あれの舞台設定が岡山県なんだから
他の地域でローカルアイドルグループを演じるには、あまりにもプロジェクトも彼女たちも東北に寄り添い過ぎた(批判ではなく、むしろ賛美と感謝)
推し武道というコンテンツ、WUGのこれまでとこれからの、両方を尊重しなければならない

逆にアニメオリジナルで脇役として東北出身者の絡むエピソードがあれば、むしろそここそ出番でメタ的な際どい台詞を言ったりしとて欲しい
原作の経過エピソードの総量が少ないままアニメ化に至った作品だと、オリジナルエピソードで尺を稼ぐこともあるから
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:47.19
パージされた某が怪しい動きをしているし、結局前作品の色を払しょくするとなると、
ユニットを産むとしてもメンバー選定からやりなおすだろうね
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:10:06.15
6/15(金)より不定期配信となっておりました【Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!】ですが、
この度7月下旬より隔週で配信を再開させていただきます。
内容につきましては、決まり次第ご連絡致しますので今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。

https://twitter.com/onsenradio/status/1012551493788946432

音泉さん ありがとう
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:06.13
全部そこらへんから復活だな
ファミ通も
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:22:08.31
今どきデイリーで喜ぶなよ
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:10.21
>>773
知らねえよ
惨めなんだよ
オタクなんてすぐ買うから最初は強いんだよ
0776声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:15.58
>>775
オゾン層破壊しすぎ
0778声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:33.95
黙れ
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:08.79
>>777
WUGのメンバーに小倉の噛ませ犬を務まるとは思えん。何故ならWUGのメンバーが小倉を公開処刑するから。
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:02.57
そもそもなんで活動停止ではなくて解散なんだろ
いつか復活の含みをもたせておいた方がよくないか?
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:43:27.94
かやターン
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:35:57.63
>>781
エイベはドライだからさよならってことだよ
ランガにWUGの曲歌わせたいからコンテンツは続くと濁しただけ
0786声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:37:02.70
まあアニメキャラとしてのRGRもいるわけだから
WUGの作品世界自体は終わらせない方向性でいくのは正しいといえば正しいな
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:18.09
まさしく、“ランガを生かす為の方便”としての意味しかないだろうと思っていたよ
“コンテンツとしてのWUGは継続”とやらの真意は

批判してるわけじゃあない
上手く言えないけど、それでも少しは嬉しくもあるんだ
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:49.82
それでもランガはランガ
ランガがWUGになれるわけではない
ランガがWUGの曲を歌ったからといって
ワグナーがついていくだろうか
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:31.62
ランガの方を主人公として新しいシリーズが始まる可能性もあるわけだし
そうなれば先輩ユニットとして当然WUGも出てくるだろう
そうなればキャラソン扱いとして新曲も出るかもしれんし
なんにせよ何かしらの形で続いてるというのは大事なことよ
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:59.26
解散してソロになっても、某監督と信者が目を光らせているため
SNSの展開ができないのがつらいところだね
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:15.98
勘違いしてるがあのごみが粘着するのは
アニメのWUGに関してだけで声優までは粘着してこない
メンバーに粘着するのはアニメWUGに関係するときだけ
タイアップ始めたときや山下がデレマスに決まったときはなにも粘着してこなかったからな
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:41.57
WUGちゃんの素行について、想像上の関係者から悪いと聞いたとか流布してたしなついこの間。
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:22.79
>>790
音芽 解散…しちゃったんだよね…本当に…
歩 実感わかないけど…
いつか WUGさん…
社長 アンタたち、何ひたってんの?!これからはアンタたちが稼ぎ頭よ!

ある意味ランガを描きながらもWUG解散のアフターストーリーを紡げるように、各自がソロ活動を開拓する描写を織り込んだのかなってさ
女優、モデル、ローカル番組キャスター、大食い・体当たりレポーター、歌のおねえさん、動画配信主兼アイドルイベントプロデューサー…
解散してもグリーンリーヴス所属のまま、トゥインクルのお二人的に、それぞれの仕事の隙間に事務所訪ねてくる…とか
ただランガは年齢・学業の関係で寮での共同生活は無理だから、舞台は中山地区から事務所周辺に戻りそう
同じ中高一貫校?に通う中学生って設定(まだ学生という立場・ブランドで4年は活動できる)は、WUGの延長としての世界観で4年は使い倒す狙いがあったのかも
あとは某作品の“スクールアイドル”的な展開にも持ってけるなら無理やり持ってける、そんな振り幅を期待したのかな?オーディションでなく同一校に通う親友同士ってのは

ところで、みゅ〜とかあっさり描かれてたけどその後の物語があったら、
“クリスマスの奇跡!『全国一斉アイドルフェス』の影の仕掛け人 岡本未夕って誰だ?”
みたいな感じで、アイドルファンのカリスマになっててそう
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:14:08.34
ランガのアニメを作るほど体力ないだろ
元々、新章の中の新キャラ1人「あおい」の設定を3つに分裂しただけなんだから
長期的な計画なんて
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:14:46.19
もし借りにアニメ作るとしても
ミルパンセだけは二度と関わってはいけない
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:43:45.60
そもそもランガはプリパラ組に潜り込んだのに、1600枚しか売れずお察し
わーすたでも3000近く売っているのに
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:38.95
ランガの立ち位置がよく分からん
ラブライブでいうとWUGがμ'sでランガがAqoursみたいな感じ?
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:02:29.71
>>803
その域に達してない
中途半端すぎて地下ドルレベルで終わるだろ
プリズミーみたいにアイドルフェス転々としてひっそりと5年後解散じゃね
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:52.03
>>809
ワルキューレならともかくシクレは無理だろ
普通に追加でよかったのだが。リスアニは無理かのう
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:08:05.50
誰でもできるネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

GU4
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:06.01
シクレで出ても( ゚д゚)ポカーン勢が多いと思うよ
普通に追加がよろしい
だがもう追加はないらしいですものね
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:17.66
閉じコンでろくにファンがいないのにシクレでだしたらひえひえになるだけ
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:40.07
エブリングがシクレで実績があるアニマックスなら一発あるかもね
個人的にはリスアニライブに出て武道館で歌ってほしいな
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:03.09
ミリマスは田所とかのブスでも2次元補正でかわいいかわいいとちやほやされるから
おすすめ
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:25:12.34
なんか部屋の掃除してたら今週末のWUGのチケット10枚くらい出てきたから助けてください。

↑こういうやつがいるからWUGのチケットが手に入らないで苦しむ人が多くなってるんだな
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:08.51
>>830
なのにいまだに大宮の昼が買えるっていう
下手したら現場ガラるんじゃ。どこが解散ブーストだよ
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:00.31
だっておんなじ2000人が見に行ってるだけやもん
武道館なんてどう考えても無理
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:53:19.65
わぐらぶ会員証きたあああ
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:26.45
>>835
6月前半
そのあとすぐに解散告知メールきたわ
0839声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:52.85
どうして
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:26.18
新参だが、解散が決まっていてショック
映像と音源を集めはじめたんだが、オリジナルアルバムが
ないのはなぜ? ベストはあるけど、他の歌手も混ざっていて
サントラみたいだし…
0844声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:19.67
とりあえずチケ爆買いして
余らせてるクズはさばけなくて
少しでも痛い目見て欲しい
0846声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:42:46.49
>>845
だったら諦めればいいのに
ウダウダ交換希望してるのがウザいわ
無料であげるならまだしも
定価+手数料は譲らないし
0847声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:51:16.55
響のラジオ更新しとらんやんけ
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:29.43
七海はデレラジ出てるね
0849声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:01.58
>>846
譲らないなら紙切れになるだけなんだしええやんww
サペクロみたいにJTBにキレてるやつは意味分からんかったけどww
0850声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:45.70
>>849
チケット譲ってもらうのって
本当に下手になるから
買い占め糞やろうに飢えから目線で
譲って貰うの相当屈辱やぞ
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:53:38.07
アニサマ決定おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況