X



トップページ声優総合
1002コメント354KB
2017年ブレイクしそうな声優part315 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウーイモ MMcf-QilJ)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:28:54.69ID:A8UEoVSOM
※スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。
※統失犯罪者、通称前キチはスレを潰すのが目的なので、相手にせず、NG徹底
※スプ系ワッチョイの複数回線荒らしは相手にせず、NG徹底厳守
※ 通称15本君には、餌を与えないでください

【前スレ】
2017年ブレイクしそうな声優part313
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1483330701/
2017年ブレイクしそうな声優part314
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1490973833/


【関連スレ】
アイドル声優を語るスレ part97
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1488976183/
若手男性声優について 75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1490491836/
新番組&放送中の声優を語るスレpart199
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1465047166/
声優のブレイクや人気をデータで語るスレ part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1489497205/
女性声優総合スレ Part6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1489362251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 764a-vWPR)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:13.48ID:qJ1kd91M0
うむ、これ以上いうとソシャゲ豚だと罵られそうだからやめとくが

ソシャゲをやるようになってアニメの円盤なんて1枚も買ってないよ俺は
俺の例で恐縮だが昔ならアニメの円盤やグッズに費やしてた金は全部、課金に回ってる
だから声優関連もソシャゲにボイスを当ててる声優の知識が中心となってきてる
0802声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9be9-VjVX)
垢版 |
2017/05/05(金) 22:06:36.80ID:xcBU+pFy0
FGOはソニーミュジックの稼ぎ頭
つまり乃木坂だの欅だののセールスすら越えてるから
下手糞な一枚絵に課金させるゲームのほうがアニメ作るより儲かるし
アニメの円盤や声優のCDが1万枚売れてすごいすごいとか言ってんのが
アホらしくなるレベルの利益が出てる

アニメ円盤売るために作られた会社であるアニプレは
深夜アニメバブル崩壊で一番割を食うはずだったのにな
0805声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:09:51.97ID:sWpsVP540
ライブ・イベント手頼みのデレとライブ・イベントを一切開催しないFGOだったら後者の方が明らかに有利。それにFGOはデレの中居に相当するCMキャラを起用しないであの売り上げだぞ。
0810声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:46:11.47ID:mWMHcVFWa
声優事務所()
0815声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b81-W+y+)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:25:51.28ID:8vJNmIeQ0
http://hinalogic.com/staff-cast/
リオネス・エリストラートヴァ  朝日奈丸佳
ニーナ・アレクサンドロヴナ  山村 響
京橋万博  高森奈津美
橘 弥生  三森すずこ
森ヶ谷夕子  植田佳奈
桐谷華凛  小倉 唯
桐谷華恋  湯浅かえで
東 瑞希  内田真礼
五六八葵  大橋彩香
アシュリー・ブラッドベリ  佐々木未来
神楽静葉  相沢 舞
藤崎梨乃  高柳知葉
学園長  矢島晶子
副学園長  種崎敦美
リオンのお父さん  小山力也
ローザ  松井恵理子
アモル  西本りみ
七宝  橘田いずみ
セレン・リサーチャー013  尾崎由香
ベル  三宅麻理恵
ウェスタ  松井恵理子


響案件だっけかこれ
0825声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3294-+IIc)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:24:06.04ID:iT43NOr80
とは言っても二人ともアニメのメイン経験がほぼ皆無で声優としての印象は薄いから特に語ることが無くて困るw
どちらかと言えば高柳はMXの声龍門って番組に出てたのと湯浅はニコ生で五十嵐とよく共演してて知ってるレベル
0830声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9300-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:15:33.66ID:ULQaYFuI0
アニメ『ひなろじ』メインキャスト発表 主人公・リオン役の朝日奈丸佳「本当に幸せ」

主人公の声優は初挑戦という朝日奈は「こんなにすばらしいキャストの皆さんの中で、
やらせていただけるのは本当に幸せです。
温かくて、とてもかわいい作品になっていると思います」とアピール。
一方の山村も「私の役は、とってもクールで大人びているのですが、物語が進むにつれて
意外な表情を見せるのがとってもかわいいです」と呼びかけていた。

http://pbs.twimg.com/media/C_Hb3ABVYAAXhIr.jpg
0833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:59:07.30ID:qHvIossUa
ブシロ万歳
0835声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:06:59.52ID:3SslvbwJ0
まぁでも長期的視点で見たらブシロード側が脇役に徹するのも悪くないかもな。
0837声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:16:44.00ID:qHvIossUa
尾崎は声優とかサバンナだけで終わらせたくないタイプに見える
0838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:23:32.90ID:qHvIossUa
てかナナシスってこれ見る限り全然終わりな感じじゃなくね?
http://www.akibasgate.com/actor/5881
むしろアニメ化か?
0840声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:31:42.64ID:3SslvbwJ0
マダムは浅野真澄タイプの売れ方をこれからも続ければいいんじゃないかな。
0846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:36:58.19ID:3SslvbwJ0
>>841
そんな事水樹がシンフォギアを捨てる位有り得ん出来事だわ。
0847声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:37:56.12ID:qHvIossUa
81は次は朝日奈丸佳?
0852声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:45:37.34ID:3SslvbwJ0
ナナシス立ち上げ当初ビクター的にははあまちゃん水瀬とTrident渕上しか計算できる戦力がいなかったからな。
0856声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:55:03.07ID:qHvIossUa
ナナシスのメンツは本当に面白い
0858声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:58:41.01ID:3SslvbwJ0
ワルキューレ・まほいくライブもそうだけどビクターの声優に対してのブッキングの速さは神。
0861声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:02:25.93ID:qHvIossUa
ナナシスは伊波までいるからなw
0862声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:02:32.34ID:3SslvbwJ0
ライブはセブンス抜きでも一応開催可能だけどアニメだとコニー抜きの展開はキツイだろ。
0869声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:18.82ID:qHvIossUa
まーでもライブだとセブンスチーム6人いて水瀬の色振ってんのは8割w
0877声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:17:23.35ID:3SslvbwJ0
>>869
それを言ったらTridentのライブだって渕上様のカラーを振っている人が殆どだし。
0885声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-lqpM)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:20:55.92ID:qHvIossUa
伊波はサンシャインでセンターやってナナシスで脇なのか
0887声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:22:17.02ID:3SslvbwJ0
>>882
サンシャインはライブの質が高いから何とかなりそうだけどデレマスはもう駄目だろ。
0891声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-il+R)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:27:30.96ID:mWpBf+Gua
てか高橋R小澤MAOあたりはブレイク認定されたの?
0892声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:36:15.50ID:3SslvbwJ0
>>891
その三人は未ブレイクのまま生き残るパターンだと思う。
0898声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f3-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:45:30.60ID:3SslvbwJ0
デレマスでブレイクした声優も結局は武内君だけだったしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況