X



トップページ声優総合
1002コメント298KB
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スフッ Sdaa-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 17:52:51.65ID:U3cHNRnod

アイドルマスターシンデレラガールズ(デレマス、モバマス、デレステ)に出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950の人が立てて下さい(要宣言)。だめだったらアンカ指定を。

■声優一覧
http://i.imgur.com/S4pz0zl.png

■前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 20週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1488347032/

ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb2-7IRL)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:02:16.72ID:3MakcMmz0
シンデレラ歴が長いからみんなから信頼されてリーダータイプでセンターに相応しいって言ったら絶対そうじゃねえ
っていうか本当は誰でも良い

でも今回の公演で真ん中ってことは自ずとみんなのまとめ役的な立場になるだろうから芸歴も年齢も年長者で落ち着いている印象のある牧野さんがやっててとても安心できた
0511声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-nHMD)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:52.96ID:snam7q/ia
担当の中の人にアイマスですよアイマスとセンターでいつか言って欲しいなーって思いは少しだけあるな俺は

宮城のれいちゃま見てきらりPがちょっとだけ羨ましかった
まぁれいちゃまはシンデレラでも屈指のリーダーシップ張ってるタイプだし人選には完全に納得だったけどね
0523声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b94-/6qz)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:53:51.52ID:I0/8gHo40
センターになったらトークが他のメンバーより圧倒的に多いし、LVで抜かれる機会も激増する。
石川で言えば、牧野由依はソロ、あいくるしい、お花見、ラブデスと4曲もセンターを取った。
でもって、締めのコール。まゆPの俺は感無量ですよ。
それを話題にしないわけがない!
0578声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-Nui7)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:28.03ID:TpoSetz1d
社長と言えば、ゆるゆり的な繋がりで、津田ちゃんが王子役ででるのではないかと思っていたが流石に違った。
0590声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-Nui7)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:40:18.22ID:axovu82jd
今回の15人くらいでのツアーをやるのが、見る方としてもやる方としても良いよね。
ソロがないメンバーも、宮城、石川で活躍して良さを発見できたし、キャストの人たちも団結しやすい人数なのではなかろうかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況