X



トップページ声優総合
1002コメント303KB

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2304-XsL7)
垢版 |
2017/04/24(月) 08:04:43.07ID:KaH2T2cB0

Tokyo 7th シスターズのライブ・イベント関連の話題はこちらでどうぞ


★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版が稼働開始しました。

■公式サイト
http://t7s.jp/
■モバイル
http://sp.t7s.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■wiki
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/

それ以外の話はこちらへ

■ゲームスレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.106
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492745799/
(2017/4/24現在)


■ナナフェス等の同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492882890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb2-5k0A)
垢版 |
2017/05/01(月) 03:20:10.95ID:HLvtTlPj0
>>749
周りにも居たらやれば良いけど、他に居ないなら確実に厄介だと思われるからやめとこうな。
0758声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b04-PXQB)
垢版 |
2017/05/01(月) 08:33:44.81ID:wIw+dpAd0
ハマるハマらないの問題じゃないだろ
それをカッコイイと思う感覚はいわばアレンジや編曲に近いから、公式の場で実行するのはどう考えても筋が通らない
自分でDJイベントでもやればいいのにモノのついでみたいにライブでやるのは明らかに気違い
0790声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf3-ueAC)
垢版 |
2017/05/01(月) 19:20:24.64ID:W/hio3fN0
メイクで思い出したけど2ndライブから暫く経った時のセブンスのキャスト(水瀬は不参加)のオフ会の写真の渕上様のクールビューティー感が新鮮だった。
眼鏡をかけていたのもあったけど付け睫毛・カラコン無しでこんなにも印象が変わるのかと。
0815声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-5k0A)
垢版 |
2017/05/02(火) 15:33:04.93ID:6Mj+U0cLa
>>814
水瀬いのりがメロフラで話してたよ。
あとは唯にゃんがめちゃすきで。
あとは渕上さんか。
0816声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-5k0A)
垢版 |
2017/05/02(火) 15:37:48.34ID:6Mj+U0cLa
>>812
レナ(藤田さん)はどうも当日朝に一日駅長を10時までしてるらしいからどうかなー?
0833声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf3-ueAC)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:15:22.51ID:OrtnbhUT0
徳島って四国だけど実質関西圏だろ。
0838声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-llSh)
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:40.86ID:jFBS0mDvd
ufoの社長が出身地の徳島にスタジオを作ることになり、それに合わせてアニメのイベントをやろうということになり
それに賛同したのがスタジオマウス
ナナシスも企画段階やキャスティングの時からマウスが深く関わっており、出演者に何人もねじ込んでる
結果的にあんまりイベントをやらないナナシスのイベントが徳島で開催されることになってる
どっちも開始前はこんなに大きいことになるとは想定してなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況