X



トップページ声優総合
1002コメント278KB
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3a93-YFtw)
垢版 |
2017/04/23(日) 02:41:30.73ID:k39SCWBY0

Tokyo 7th シスターズのライブ・イベント関連の話題はこちらでどうぞ

前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492320432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0898声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff5-+atG)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:14:17.78ID:BK+dwlkh0
ユメノ結構女性人気高かったな
QoPへの黄色い歓声すごかったわ
0902声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63f3-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:17:54.07ID:LOTj7EPE0
>>901
そもそもナナシスの場合元々別の道の人が多い気がする。ソロデビュー済の水瀬・WUG吉岡・A応P広瀬やアイマス等の作品ユニット掛け持ち組など。
0904声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff5-+atG)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:18:35.98ID:BK+dwlkh0
昨日からヒナちゃんの動きがDJケミカルにしか見えなかった
0911声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63f3-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:26:47.02ID:LOTj7EPE0
>>908
麻帆良中の半分やデレの一部に比べたら今日登壇したナナシスのキャストは簡単には消え無さそうだと思うけどなぁ。
0914声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b62-Y1D8)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:28:22.16ID:/09/6VJ90
>>908
ナナシスが今伸びてきてるのを一番感じてるのは声優陣含め当人たちだろうし今はまだ待ちの時期だってことは分かってるだろうから大丈夫でしょ
0923声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:39:26.50ID:1JVvrmea0
山崎エリィ・田中美海辺りをライブに出演させる事が出来たらそれはそれでカオスなことになりそう。
0924声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e4a-+XOQ)
垢版 |
2017/04/24(月) 00:39:38.81ID:0eT1lMHC0
自分の周りは今回コール少なくてコールに合わせなきゃいかんかな?的なのなくて心の底から楽しめた感ある
0935声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a393-Y1D8)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:05:38.80ID:RkBh1VDa0
どの公演が円盤化されると思う?
0936声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ead7-DQg+)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:06:21.96ID:Toh0vEnA0
ちょっと聞きたいんだけど、ナナシスのライブで縦ノリはあり?
マサイみたいな過度なのはNGだとは思うんだけど
曲のサビに合わせてやるくらいならどうなのかな
基本的にみんな腕ふってるだけだよね
個人的には、普段行ってるロックライブみたいなノリでやりたいんだけどさあ
会場で禁止されてるな仕方ないけど
0939声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a393-Y1D8)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:08:28.67ID:RkBh1VDa0
>>936
前の席の人ヘドバンしてたよ
ちょっとキモかったけど
0940声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:09:30.25ID:1JVvrmea0
>>936
2.5のオルスタの荒れっぷりが不評だったからロックライブのノリは期待しない方がいい。それにバンギャとは明らかに異なる女性ファンが多めだし。
0944声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:18:29.79ID:1JVvrmea0
>>942
????「ゆっこさぁん、私達も混ぜて下さいよぉ。」
0951声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb2-Y1D8)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:37:46.52ID:8hpH0QlS0
今回ライブ初参加だけどほんと楽しかった
tブロックだったけど全然見れたし
4UやQOPみたいなバンド曲を始めとしてライブだと全然印象変わる曲多くてびっくりしたわ
あとは個人的に大好きなLe☆S☆CaやSAKURAが生で聴けたので大満足
次も絶対行くわ、長文すまん
0961声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab20-H72C)
垢版 |
2017/04/24(月) 02:06:23.66ID:vzm0xu+y0
そういえば、なんかマイク越しの音声が変に高く聞こえたんだけどあれ加工されてたよね?
サンボンの掛け合いとか「お姉ちゃんは〜」とか言ってたけど
サワラさん! ってかんじじゃなくてサワラさん? ってかんじだった
0962声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb2-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 02:14:06.79ID:moTvhEDp0
ユメノがしゃべってる時は毎回そんな感じだったような
というか音量が小さくなってた気がする
0965声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a30a-Xafy)
垢版 |
2017/04/24(月) 02:57:03.50ID:AH9f+YPt0
人気史上主義で不人気キャラを切り捨てるスタイルを最初から見せているデレマス

どのキャラにも人気が出るように見せ場を作ってイベントもやるミリマス

空気キャラには目をつぶってうやむやにしているナナシス

メモリアルライブは全キャラ全キャストが出演してくれるだろうか?
0966声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2faa-gzss)
垢版 |
2017/04/24(月) 03:07:31.57ID:iMATmZ+d0
>>965
モバマスは本田松永他大勢のゴリ押しで常に炎上してるし
ナナシスはマコトの曲がいつまでたっても出ないし

全キャストって向こうにも出てこない顔文字呼ぶの無理だろ
こっちのがダンスはあれば尺つまってるわで練習時間倍くらいはありそうだし
0974声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-bHCa)
垢版 |
2017/04/24(月) 07:21:17.03ID:1JVvrmea0
今更だけどナナシスライブの振り付け担当ってチームヨーダのメンバーなんだな。
0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5362-DWsL)
垢版 |
2017/04/24(月) 08:18:54.10ID:3VDoHKQV0
(ボソッ何でそんなにチケ持ってるん?
0996声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 274b-jy2A)
垢版 |
2017/04/24(月) 09:09:45.95ID:VCUGqcbc0
朝起きたら耳鳴り治ってたけど喉潰れてた…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況