X



トップページ声優総合
1002コメント195KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part142 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001青山@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/03/19(日) 03:58:08.07
Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/


前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part141 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1489795070/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:45:41.15
>>781
けっこー旗貯まった。
0853声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:45:43.56
みゅーと比較すると正反対のライブ
オタクを相手にしてる自覚はあるのだろうか
0855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:46:20.04
あいちゃん推しの人はああいうしっとりしたのが好きなんちゃう?
0857声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:48:30.14
キッズダンサー曲しか分からなかった
0858声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:49:13.16
キッズダンサーのダンス相変わらずバラバラだった
0860声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:51:06.63
>>845
また金で雇ったキッズかよww
同じ事しかやらせて貰えないなんてもう期待されてないんだなww
0865声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:52:33.19
帰ったら昨年もらったサクラの種、植えてみようかな。
芽、出るかな。
0870声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:56:52.36
50分しかやらなくてアンコールやるのかと思った
去年のななみん同じぐらいの時間で終わろうとしたらスタッフに時間がまだあるって言われて目合わせとかやりだしたのに
0872声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:58:37.64
曲の趣味も含めて本人が好きかどうかでしょ
そこ気に入らないなら別にファンでいる必要はないし
こっちの思う本人像に合わせてもらうことでもないし
0873声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:58:46.01
何が悲しいかって全部歌唱力が必要な選曲で歌唱力が足りてないんだもん….
0874声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:59:46.94
>>872
こういう考えのファンのおかげで人気の現状はどうですか…?
0878声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:01:32.08
>>867
そのスタンスはあいちゃんではキツいんじゃない?
現に非難轟々じゃん
実力もない癖に空気読めないから不人気なんだよ
0881声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:02:34.49
あいちゃんの時、不正がおった。
たしかQ25か26だったとおもう。
連れといて公演はじまる寸前に空いた席に座った。
暫くするとその席の本人が来たので、その前の空いた席に座った。
なれた感じだったからいつもやってんだなと思った。
わぐらぶに報告した方が良い?
0883声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:02:57.70
なぜ人気の一要因である野球を取り入れなかったのか
自分の分析とかしないんかね
0887声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:04:11.97
>>884
上からというかほんまに心配になるから言うてんねんぞ
0894声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:06:32.67
>>884
上から目線なのはお前もじゃん
まさか「自分だけは違う」と勘違いしてないか低学歴
0904声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:08:59.98
>>900
あれは舞台のみにゃみの真似でわざとだと思う
0906声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:09:14.92
>>897
今回車椅子の人A列の端にいたよ
0910声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:10:20.84
みにゃみは落選したから行けないけど個人的な感想
一番感動したのはよっぴー
一番楽しかったのはまゆしぃ
一番盛り上がったのはみゅーちゃん
一番かわいかったのはななみん
一番叫んだのはかやたん
一番よく分からなかったのがあいちゃん
0918声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:13:21.43
あいちゃん、良かったけどなぁ。
0928声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:16:49.65
>>910
これが全て
かやたんは笑ったにしといて
0929声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:18:39.44
みにゃみ
0932声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:19:26.21
何配られてるの?
0937声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:21:20.47
豚と眼鏡ばっかやなw魑魅魍魎
0938声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:21:26.40
>>933
陰キャさんガクブルで草
0942声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:24:23.67
そういえば客入れの音楽、ユニコーンだね。
0943声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:25:27.03
>>939
めがね?
0946声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:27:46.13
>>942
要するにおまえら「大迷惑」って事かな。
0949声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 18:29:17.75
ファン「声優アワードおめでとうー!」
みにゃ「あなた達の想いはそんなものですか?」
ファン「おめでとぉぉぉぉぉぉ!!」
みにゃ「まだまだいけるよね?」
ファン「おめでとおおおおおおおおおおおおおお!!」
みにゃ「あなた達の想いはそんなものですか?」

以下無限ループ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況