X



トップページ声優総合
860コメント397KB
☆★声優さんも寝てますよ Part38☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:33:54.05ID:OYaXFF66
かんそうせんの方が面白そうとかおかしいだろ!w
5分番組やるあたり力入れてる作品なんだなぁ…
ラノベみたいだけど人気あるのかな

>>525
画像がない!マックはチキンタツタと月見バーガー推しです
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:50:12.45ID:idSvVbIC
>>526
かんそうせんは本編終わってテレビつけっぱにしてたらはじまったからな
一瞬他の番組かとおもったw
けっこう着物似合ってたな
ラノベなんだぁ 全く知らなかったにゃあ

> 画像がない
外箱とコーラしかなかったからでりったww

井口さんが出てる南極行くアニメ見始めてみた 学校が東武線沿線で親近感
電車のモーター音いつも乗ってるやつだしww
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:56.30ID:OYaXFF66
これがスーパーブルーブラッドムーンというやつか!
なんか神秘的だねぇ

ゆっくりお月様眺めたいけど明日は5時起きなんでおやすみなさい
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:11.57ID:TWnW2sz3
雪降ったけどたいした事ないかんじで良かった

>>527
南極行くアニメはまだ見てないんだよなぁ
土日で消化すっかー

部屋着っぽい感じがいいね
5時ってそっちは寝る時間のようなイメージがあるよw

眠いからもう寝る!
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:24:09.66ID:BOuBBYC8
>>531

おかえり^^

こっち雪ちょっと降ってるよー
そだね、この感じだと明日は大丈夫そうね

南極のは次の回で出発しそうなとこまできてるよ
夜中、暇だったから珍しく一気に見ちゃったw

綺麗な月を見ていたいって気持ちはみんな一緒なんだ

そいえば北京の大気汚染ってこの冬はめっちゃ改善されたって
ニュースでやってたな ここんとこ隣が気になるボクなのでした
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:15:35.00ID:/K+lkSvk
>>533
ポスターもらった?たまには飾らないと!w
スタイリストの意見もあるとおもうけどハルちゃんは服の好みとか
変わったりしてるのかな?
ゆかりんなんかはサッカー観戦でけっこう日焼けしちゃったりしても
もうあんま気にしてない感じだねぇ ラジオ聞いてると・・・

>写真撮るのって難しいね
遊びでも納得いくまで撮る!
女の子の自撮りを見習ってで色んな角度から飽きずに何枚も撮るw
ほんと撮り直しとかデジタルのいーところだにゃあ

今日の新松戸
google mapってこんな道案内するのかって所けっこうある
ここは全然マシだったけどこのあとアパート住人さんの道だろ!ってとこ
行かされて流石に迂回したww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1454054.jpg
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:07.04ID:NoMIvLR4
なんか今日は一日中眠かったな…

>>534
ポスターと生写真もらいましたよ!
そうだねいつも広げないままで終わるからたまには貼るかー

>服の好み
以前は足出して街を歩いてたけど、今はロングスカートやパンツが多いそうな
日焼けだったり冷え対策だそうで
なんて事がハルカモード内インタビューで書かれてたね
ゆかりんはいつの間にかサッカー大好きになってますよね…
日焼けはちょっと年齢的に考えないといけないような…

>写真
撮り直しはデジタルの恩恵をすごく感じるね
何回やってもうまく行かないともういいや!ってなるんだけどさw

>まっぷ
信じすぎると痛い目にあうこと結構あるよねw
便利ではあるんだけどねー
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:53.26ID:qPztlJVI
灯油が地味に値上がりしてた
でもこれで一ヶ月はヌクヌク生きられるにゃあ

>>535
>眠かった
こないだの5時起きまだ引きずってるんだとおもうw

>はるちゃん
生写真も付いたのか
場所とらないからボクけっこう色んな人持ってたりするんだよね

え!パンツとか冷え対策とかイメージ壊れるぅぅぅww

ゆかりタソの近況はラジオでしかボクは拾ってないけど
やさぐれ感が目立ってきた!

>写真
メルカリとかフリルで服とか売るんだ!
物がよくても写りががっかりだと売り上げに響くからねw

>まっぷ
GPSに頼りきってるってコワイよね 誰かがジワルして運用やーめたってなったら
っておもうと(にゃぁぁぁ

>>536
ぼけーっとしてた28分で終わってた
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:19.86ID:kyGHujmB
微妙に頭痛くて昼寝したりとか 今日は早寝するぞい

>>537
>灯油
うちは電気ですけどこの時期の電気代は跳ね上がるのでつらいわw


>生写真とかイメージとか
僕も何となく捨てられず手元に残ってますね 場所取らないのはでかいよな

いやーもう28歳ですしそうだよなってのはあるんですけど、
イメージではないですよねw

>メルカリ
ネット売買はヤフオクしか使ったことがないおっさんですいません!
最近はヤフオクより人気あるのかな

>28分
パルコのにおい展で出張ロケだったよ!
http://nioiten.jp/

誕生日放送だというのに、
くさやとかシュールストレミングのにおいで悶えてたよw
こういう飾らないところ好きだわ
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:00.16ID:eXAQZxox
あっち大雪でえらいことになってるね
56以来ってなんだろ?っておもったら昭和56年にもこんなことあったのか

>>538
頭痛いとそればっかし気になって嫌だから
ボクはすぐに薬のんじゃう派だな

>灯油と電気
速攻であったか〜くなってくれるからまだまだ石油ファンヒーターに頼る!

はるちゃん28才なのか!そりゃ周りが結婚しだしますよねww

>ヤフオク
メルカリって、値下げできませんか?って聞くのが半分常識になってるし
送料込みで出品してる人が殆どだからけっこう安く手に入ることも
ボクは服とカバンどっちもほぼ未使用だったのを買ったことあるけど
大満足!

>パルコkunkunn
おもしろそうなイベントだね あの魚の缶詰
テレビとかで有名になったよね ボクも一回kunkunしてみたいわw

>>539
女子が凍らせたパックのコーヒー牛乳を食べてたのを
一口ちょうだい!って言ったらスプーンも貸してくれたことあったから
そんなに深く考えなくていーぞww
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:27.32ID:XupgysFU
田舎はなかなか大変そうです
電話したけど雪積もりすぎて外に出れないみたい

>薬
僕は結構我慢しちゃうタイプなんだよな
栄養ドリンク飲んで早く寝れば何とかなる 事が多い

>28歳
女子はどんどん結婚する頃だな!

>メルカリ
なるほどなー値下げ交渉が出来るなら落札側としては使えそうだね
ヤフオクは値下げ交渉なんかしようもんなら即削除される勢いだしなw
登録だけでもしてみようかなぁ

>女子
なにそんな高木さんみたいな事をリアルでやってるんだよ!
それはともかく中学生の運動後の体操服って絶対くさいよねって思いました

>>541
ニュースステーションとか時間止まってるのかよ!
報道ステーションだぞ!

かわいいけど大変そうだねぇ…
北陸って雪が降るイメージ強いと思うけど、こんなのはなかなかないんだよな…
0544声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:26.01ID:CsEJr+JM
今日からピョンチャン五輪か 開会式見てるけど寒そうだにゃあ

>>542
>外に出れないみたい
やっぱりそうなるよね 雪かきもしなきゃならないし

>栄養ドリンク
逆にそれだけで治るのはいいな
飲んだあとって黄色いおしっこ出る!
なんか栄養排出してるみたいでもったいないにゃあって思わない?ww

>中学生の運動後の体操服って絶対くさいよ
まぁ新陳代謝っていうのか?でもボクのクラスには
いなかったなぁ 気がつかなかっただけかもしれんけどw

>ニュースステーション
ww なんでこう書いちゃったか自分でもわかりません!w
0545声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:08:03.85ID:s4tkrcwR
3連休突入〜 日曜はひさしぶりにイベントでっす
https://dotup.org/uploda/dotup.org1459235.jpg

>>543
のどかだな! バスでのんびり帰るのも楽しそうでいいね

>>544
オリンピックはいつのまにか始まったなぁ
日本人選手は羽生君とか高梨さんぐらいしか知らない!

>飲んだあと〜
黄色いねw あれは何の成分が影響しているのかねぇ
もったいないとは思わないけどすぐ影響して何か怖い!ってなる

>Nステ
時は流れているのだよ
たまに〜は何年前!みたいなの見て衝撃受けることない?
マクロスFとかとらドラ!とか2008年放送なんだぜ死ぬ
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:31:02.35ID:5vyJMRzZ
>>545
チョコ祭りもうそんな時期か!
あと何回やってくれるか分からないんだからしっかり楽しんできてにゃ!


>オリンピック
開会式に登場したインテルドローンチームの飛行がCGでしょ?
ってぐらい綺麗に絵を描いてたとこはすごかった
引きの画面で見ても一匹も酔っ払ってなかったし

>黄色く
やっぱり出てくるよねw 安心しましたw

>マクロスFとかとらドラ!とか2008年放送なんだぜ死ぬ
それって春からの新番ですか?って誰かに言われそうww

春節に合わせてbilibiliも色んな企画はじまってるんだけど
こういうとこなんだよなぁ利用者楽しませようって気合感じる

ボクが見てる人 猫飼ってる人が多い あっちのステータスっぽい
でこの中に配信中にしょっちゅう噛まれてる人がいる
なんで噛むの!!ってぺしぺし叩くから余計に噛まれてて笑うww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1459293.zip.html
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:16.57ID:s4tkrcwR
土曜夜はリスアニからダリフラ、ココハルという流れの今期です

>>546
>チョコ祭り
11月の幕張以来の4人そろってのイベなんで楽しみですわー
昼の部の参加なんで寝過ごさないようにしなきゃw

>オリンピック
開会式まだ見れてないから見なきゃだな

>bi
旧正月ってやつだっけ
利用者を楽しませようという意識を感じる運営はいいよね…
そういうとこには素直に金落としたくなるし

猫ちゃんかわいい! そして見てる人はかわいい子ばっかりだな!
公安にっていうのが気になるけど気にしないでおくよw
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:47:16.33ID:F1Axlmr5
>>548
>リスアニ ダリフラ ココハル
リスアニも見てたのか 情報系だよね
今日はココハル聞けたよw 妊婦さんでサイン会参加する人いるんだね

>チョコ祭り
もっかいチケットの画像見たけどサイエンスホールか
あっこの広さだとどこからでもステージ見れちゃうからいいね

>オリンピック
今回は時差がないから見る機会多そう
テレビつけたらあ!やってるって感じ
スノーボードとかしっかり見たことなかったけどあれかっこいいな

>旧正月
ボクはbilibili見てなかったらあんまし隣国の行事とか気にならなかったろうな
習慣とか言葉とかググってみると知らないこといっぱいだ

>運営はいいよね
日本サイトの真似って言われてたけど、そっからどうやったらでっかく
なれるかな?っておもった人がいっぱいいたんだろね

>かわいい子ばっかり
陸続きだから良い隣国の血統がうんぬんって言ってる人もいる(なるほどw
あとは化粧が上手い!ほんまそれww

>公安に
冗談だぉw それはともかく、あっちってインターネット関連は
しっかりチェックされてるって聞くよねー アニメも放映カットされたり
以前に比べたらゆるくなったんだろうけどそのまんまじゃyoutubeや
twitter見れないっていうし まぁ見てるとおもうけどww
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:29.94ID:3XyK/CZ4
無事に起きれましたのでチョコ祭り行ってきました〜
9周年ということでもうそんなになるんだなぁと…
そりゃメンバーに既婚者も出てくるわなw
ゆるーい感じでいいので少しでも長く続いて欲しいなって思いました

通り道の武道館にはお子様が多かったですね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1461015.jpg

科学技術館って最近アニメイベント多いですよね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1461016.jpg

会場近くの公園でお散歩
https://dotup.org/uploda/dotup.org1461018.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1461019.jpg

>>549
>ココハル
活動期間長いからファンにも色んな人がいるなぁと感じます
サイン会は次回があれば参加したいなぁ
はるちゃんの接近戦はもう何年行けてないだろ…
特にサイン会は書く作業があるから一番しゃべれるんだよね
まぁでも50人の2回まわし(今回のサイン会)じゃ当たらないよなw

>化粧
それはあるねw

>ネット
規制がすごいとは聞くねぇ
まぁでも今の時代、完全に抑え込むのは無理だわなぁ
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:36:15.55ID:nJvbPMkS
野ネズミいやポテチ食べながら
ふくろうさんみたいな生活しておりますにゃあ・・・

>>550
>チョコ祭り行って
最重要イベに遅刻とか許されないからね!
はるちゃんスカートだった?
客層であいつどっかのスフィアイベントで見たことあるって人いました?
逆に思われたかもしれへんけどww

>通り道
靖国通りからだと嫌でもあそこ抜けるからね〜
へ〜そんな公演やってたんだ
声優さんばかり使う場所だと思ってましたw

>科学技術館
なつかしいなその外壁ww まだ出入り口の左側の自販機あった?

>近くの公園
散歩は終わったあと?吉田茂さんのとこは有名だけど実際にボクは見たことあったかなぁ
帰りは皇居までお散歩しなきゃだめじゃないですか!

>サイン会
話すこと考えて行かないと長い分もったいないよね
ボクは一番bigな声優さんと話したのはゆかりんだ!

>中華ネット
こないだnico生見てたら、ある配信者がプレアカも一般も減ったし
お金かからないからbilibiliにでも逃げるかって言ってたんだけど
理由が画質が良い&人多過ぎでも止まらないし立ち見とかないんでしょ?
ってだけでガッカリした
言葉を勉強してあっちのリスナーにも見てもらいたい なら分かるんだけど
日本向けの配信だけに利用するってどうなんだろう

nico生のノリで配信したら即アカウント永久停止になるってことも
知らないと思うけどホントあっちは発言なんかには厳しい・・・

bilibiliって中国からも「あそこは厨房の集まりサイトだろ」って
言われてるようだけどw、実は配信者もリスナーもめっさ気をつけて
やってるのが見てて分かる
kakin制度あるから停止されたら猫砂も買えなくなっちゃうし!ww
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:37.30ID:nJvbPMkS
聞くの忘れてた!
4枚目の写真なんだけど、誰も居ませんよーな公園を意味なく
撮ったんじゃなくて、奥にあるマイクロ回線のパラボラのビルまで
入れてるよね?あの辺りから見えるビルでマイクロ上げてるとこあったかな?
って気になちゃったにゃあww
ここまで考えさせておいて特に意味無い写真だったら泣いちゃう!
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:05.42ID:hgwJkfuR
ハヤテの畑先生と浅野さん結婚だってね
それが声優つながりか〜

>>552
時間がおかしいよw
僕はもうそんな時間までは起きてられなくなったなぁ

>チョコ祭り
スカートでしたよ〜 上下とも白でオトナっぽい感じでしたね
きれいなお姉さんって感じでしたよw
今回3回まわしで、毎回衣装違ったみたいなんでスカートじゃない回もあったかもですが

見たことある!って人はいなかったかなー
逆に思われてる可能性は…どうだろうねw
最近はインストアとかほとんど行けてないからな〜

>声優さんばかり
日本!武道!館!だぞ何を言ってるんですか
いやまぁアニメとか声優のイベントよくやってますけどw

>自販機
あったぞ!でも僕は準備がいいから鞄にいろはす完備!

>皇居〜
いやだって寒かったし…お昼食べてなかったし…

>ゆかりん
それ聞いたことなかったようなw
いやホント純粋にうらやましい…
ぼっぼくもほちゃのサイン会参加したことあるんだから!
もう何年前だろあれ…

>お金かからない〜
そういうなめた言動っていらっと来るよね
ニコ生以外の国内向けサービスに行けばいいのに

>>553
いやそんな深い意味ないから!
なんか目立つ建物あるから入れようかなってぐらいだから!
しかしまぁ少しでも考えてもらえたなら良かったです(良くない
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:00:26.96ID:t2rmeKit
今日は中国の大晦日! あっちの紅白歌合戦的なのをニコ生で見たり
bilibiliで街中をママんと徘徊してる小泉さん見てたりw
テレビでしか見たことなかったお祭りモード
そこらじゅうで爆竹やロケット花火やってた!
車にバンバン当たって防犯ブザーとか鳴りまっくてるのに
持ち主わろてたww

>>554
浅野さん
マネーランドで詳細語ってたw お金の価値観一緒なのが一番なんだね

>時間がおかしい
休み明けが大変だったにゃあww
今日も休みだよね?って布団の中で一瞬思ってヤバかったしねぇ

>はるちゃん
やっぱりスカートだよ!よかったぁ
でも女の人はパンツの方が楽ってきくしね 一度そっちいっちゃうと
ズルズルしちゃいそうで嫌だw


>いろはす
って色んな味の出てるよね
レモンかオレンジばかり飲んでる

>皇居
あの大雪降ったときも皇居ランナーがインタビューされてたからなw
タクシーの中からはしょっちゅう見てるけどあの辺り歩いたことないから
ボクは行きたいにゃあって

>深い意味
なかったのかよ!!

>>556
何かボクも最近よく見るようになったなw

あと一時間新年の挨拶まで起きてるの辛いけど頑張ろーっと^^
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:57.06ID:Ci509rla
なんか今日は暖かかったな 明日はまた寒いけど
そして初金メダルは羽生君か〜
まわりからのプレッシャーも相当だろうに強いな

>>557
あっちにも紅白的なものはあるのか
爆竹とか向こうは派手そうだな〜こっちじゃすぐ警察沙汰だよなw

>マネーランド
そういや聞いたことないんだよな 経済バラエティみたいな感じなの?
まぁお金の価値観違うと一緒に生活は出来んよなぁとは思う

>時間
一回リズム狂うと修正つらいよね
起きれても仕事中眠くてしょうがないw

>やっぱりスカート
いいですよね…はるちゃんの場合は脚細いしスキニーパンツなんかも似合うけど
やっぱりスカートが好き!

>高木さん
ここで宣伝して良かったです!月曜23時は高木さん!!!!!!!!!!

>>559
高木さん!高木さんじゃないか!!!!!!!!
思ってる以上にあっちでの日本の声優さん需要って多いのかな
しかし最近はどこでもりえりー見るなイヤホンズは安泰だな
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:01:20.85ID:IL8Z2/Tg
レスしようと思って時計見たら時間だった(セーフ
3窓してるのにはるちゃんもとかごめんなさい・・・
0563声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:24:10.17ID:IL8Z2/Tg
お金ないのにメガネ買っちゃったぞい^^;
鯖江ってMADE IN JAPANフレーム9割以上作ってるって知ってた?
北陸豆知識なw

>>560
>初金メダル
見てたわー 金銀日本って何かうれしいなっておもった
ところで日本のカーリングのおねぇさん達って美人で揃えてないか?
明日ホムセンでデッキブラシ買ってオリンピック目指すわ!

>あっちにも紅白的なもの
ニコ生で毎年配信してるんだって CHNに全く興味なかったから知らなry
まぁ通訳さん付きだったからそこそこ楽しめましたわ
SNH48見逃したのはシクジッたけど^^

>すぐ警察沙汰
ニュースで知ったんだけど北京は大気汚染の条例で
今年から全面禁止だってね でも静かな新年もいいなぁって
思った人ぜったいいるよねw

>マネーランド
聞いたことなかったか〜
ボクも電車移動長くなかったら聞いてないかもしれへんけどw
うん、みずほ銀行さんがスポンサーだしね
分かりやすく投資の勉強しましょうみたいな
そーいやミューコミに畑先生出るとか何とかスレにあったぞ?

>>562
>声優戸松遥に
高木の次はダリフラ、、、ボク洗脳されません!www

>チケット
25日って来週か〜
曲は頭に入ってる?
最近聞いてないとかは許されないの知ってるよね?w

>3窓
はるちゃんの声若干大きめにしたから大丈夫だった!
0564声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:39.44ID:IL8Z2/Tg
新しいメガネ取りに行ってきたんだけど
もう一本衝動買いしたったにゃあw
pc用途でぐっと度の弱いレンズにブルーライトカット入れてみたー
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:12.04ID:ykbxBoWX
小平さんも金メダルおめおめ

>>563
>鯖江
眼鏡で有名なのは知ってますよ! 9割以上とまでは知らなかったけど!
カーリング女子は美人さん多いですね
そしてホムセンのデッキブラシじゃ無理だからやめとけやめとけ!

>北京
大気汚染に影響ってどんだけ爆竹使ってんだよ!w
最初は物足りないだろうけど静かなのもいいなぁってなるんじゃないかな

>マネーランド
みずほがスポンサーなのかw
ちょっと聞いてみようかなぁ
ミューコミの畑先生ゲストは20日みたい

>戸松遥ダイレクトマーケティング
ダリフラはだめか〜w ロボは無理だろうなって思ってた!w
ちなみにりゅうおうのおしごとも継続して見てるけど面白いよ!
深夜だからリアルタイムでは見てないけど!

>曲
君は僕を何だと思ってるんだ!ほぼ頭に入ってるはず!
アルバム未収録のカップリングとかちょっと怪しいけど!

まぁ今週はアルバムでも一通り復習してみようかな

>>564
ブルーカットの眼鏡は興味あるんで、使用感聞かせて欲しいかも
PCやスマホとかタブレット眺めてる時間多いから興味ある

というか眼鏡って衝動買いするものなのかw
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:38:20.30ID:x98WkrkV
高木さん水着会
店で会った同級生の女子は気遣いできる子だったなw

>>565
>鯖江メガネ
知ってたのかよ 鼻高さんになれるとおもったのに!

>デッキブラシ
でもあんなのどこで売ってんの?ってww

>大気汚染
北京は条例でかなり改善されたみたいね
中国は電気自動車に力入れてるからそこんとこは良いとおもうけど
石炭使っちゃってるのはなぁ

>畑先生ゲストは20日
おお ぜひ聞きたいね

>ダリフラ
まだ見てないってだけだよー 見たら変わるかもw

>ほぼ頭に入ってる
イベント行ってるぐらいだから大丈夫とは思ってましたけどw
でもまた遠い幕張じゃないですかーw

>ブルーカット
見本で掛けたけどpc画面がちょっと暗くなるね
原色と違ってきちゃうから色使ったりデザイン関係の仕事する人には
お勧めしないって言ってた
そりゃそうだねぇって・・・まぁ使い出したらまた書くね
衝動買いはボクの悪い癖だぉ
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:11.97ID:BpT1XcTd
いまタイムフリーで聞ける唯ちゃんの
ラジオ聞いて??
金沢トークめっちゃ聞けるから!
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:00.71ID:XXQJN9tx
ねこにゃんの日ですよー (=・ω・=)
目指せ!02/22 22:22 22秒 ねこにゃんチャレンジにゃあ!!
0570声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:22.94ID:ECrPjx9O
25日は舞浜ですが24日はひさしぶりのところに行くことに
楽しみだけど最近の曲よくわからん!
http://www.tamurayukari.com/tricolore_plaisir/

>>567
>高木さん
ですねw

>鯖江
お隣の県出身やぞ!w 福井はほとんど行ったことないけど!

>ダリフラ
今後、一挙とか振り返りとかあるでしょうから
時間があったら作業のおともにでも!

>イベント
遠くてもはるちゃん単独とか行かないという選択肢がないんだよなぁ…
今回わりとチケット倍率高かったみたいで取れて良かった
プチミレとかトラセとかも行ってみたいんだけどねぇ…なかなかw

>ブルカ
そっか暗くなるか〜それは最初は違和感が結構ありそうだね
またレポ待ってます

>>568
卒業旅行で金沢とかなかなかわかってるな!
そうなんだよね回転ずしでもこっちとはレベルの違いがすごいよ
それと群馬を田舎あつかいされてプンプンな唯ちゃんかわいいなと思いました

>>569
失敗おつw また来年!
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:25:21.43ID:xwN934w4
>>570
>ゆかりん
誰か行きたいって人いたのか!w
ゆかりんめっさやさぐれてても驚くなww

>メガネ
ブルーカットのメガネ出来上がってきて数時間かけてるけど
疲れ目知らずになりそうで逆にコワイw pc画面の色合いは
普通よりほんのちょっぴり暗く見えるけど不自然じゃないね
これならいける!w

>ダリフラ
ニコ生とかで一挙ありそうだしな

>イベント
トラセはともかくおっぱいの人と控えめの人も行ってみたいのかよ!w

>唯ちゃん^^
大雪のときに決行しちゃうとか学生すごいよねww
回ってるお寿司でさえうまうまなら回らないとこはもっとか!!
こっちでは出してない地元の魚とか食べてみたいなぁ

>222222失敗
練習して秒数も余裕だったのに
携帯の電波時計見間違えたにゃああああ 来年リベんジにゃあ!!

ねこの日じゃなさそうだけどチューブに入ったご飯必死に食べてた
ご主人は〇ソ出して踊ってるしとんでもないわ・・・(もっとやってください
https://dotup.org/uploda/dotup.org1470429.zip.html
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:53:31.61ID:Pn6oMZJY
明日に備えて今日は早めに寝ないとなぁ

>>571
>ゆかりん
友人にFC会員がいまして…
もう何年ぶりかって感じだけど、やさぐれ感を楽しんできますw

>ブルカ
お!結構良さそうだね 検討してみようかな

>プチミレ
いやぁ曲はあまり知らないけど興味はあるよw
踊るあおちゃん見たいわ

>がぞー
へ〇がエッチですね!
女子と猫の組み合わせは癒される
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:08:10.16ID:+lstzbu+
>>573
古い曲のほうが当時けっこう聞いてたからボク安心しちゃうw
コール本配布してる人いるのか!うちも探せばどっかに一冊あるはず
なんか絵柄からしてずっと同じ有志が配布してるのかな

>ポプテピピック
あっちの人が踊ってみたうpしたり
配信中、本編見てゲラゲラ笑ってたけど
ボクにはいまいちしっくりこないアニメだw
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:41.39ID:+lstzbu+
はるちゃんライブ始まってるのか
そしてお疲れちゃんでした!
ディズニー&ライブ帰りのお客さんで
いっぱいになるよねw
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:17:11.86ID:0UOE6wQF
舞浜より帰宅〜

いやー疲れたけど最高でしたね
バラードかなり多め(半分ぐらい?)だったけど、
盛り上がる曲ときっちり分かれててメリハリがあって良かった
聞きたかった曲もかなり聞けて満足でしたね(特にドーナツ(知らないよねw
席は4列目ってのもあってめっちゃ近かった!
舞浜ってステージと席が近いからすぐ目の前って感じだった
あとは4月からのテレ朝のドラマに出るみたいで、それで使う映像を撮ったりw
Q&Aリサイタルなんだけど、会場の声がいつもよりうるさかったなw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000015-mantan-ent

内容も席も良くて今年ベストイベかもしれん

適当に
https://dotup.org/uploda/dotup.org1472924.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1472928.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1472930.jpg

疲れたので早く寝るよ!
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:23:16.00ID:0UOE6wQF
これからもバラード多めライブはたまにやって欲しいな
いい曲多いなって改めて思った

そして5月にアルバム発売!
ツアーやって欲しいなぁ
0579声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:01.54ID:o0JnutRn
>>576
今年ベストイベってまだ3月だよぉw
バラード曲けっこう歌ってくれたんだね
はるちゃん年齢にあわせて大人っぽくイメチェン図ってるんじゃないか?
なんてボクおもったにゃあ
前列で見れるなんてラッキーだったね
youtube 戸松遥 ドーナツ で見てきた!
定番で歌ってる?
ボクみたいな一般なお客さんはあまり聞く機会ない曲だね
またはるちゃんの曲を1曲覚えた!w

>ドラマ
地上波のドラマだとファンじゃない人も見てくれそうだね〜
会場で収録ってことは
売れっ子声優のお仕事の一つ ライブもこなすはるちゃんです
みたいな映像かな?
お客さん映ったら4列目に注目ね!うんわかった!

>写真
あそこ行ってもディズニーのお店って見た覚えないな
あったっけ?w
フラワースタンドはお決まりだけど重要だよね^^

高木さん
台風の真似のとこ目がちょっとイってて可愛かったね
0580声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:27:18.55ID:ezhuZBLm
中途半端に寝ちゃったから眠れなくてつらい

>>574
コール本配ってくれてる人たちの中に、
見たことあるような気がする人がいるから同じ方々なんだろうなぁ
入れ替わりはあるだろうけど

クソアニメは最初は面白いなと思ったけど飽きてきたw
上坂すみれのOPは好きだけど
0581声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:47:02.72ID:ezhuZBLm
>>579
うんまだ今年始まったばかりだって書いてから気付いた
まぁそれぐらい良かったってことですw

選曲に関しては、MCで「もう28だしね?w」みたいな事は言ってましたね
それと円形360度って事で、バラードが会場に合うと思ったとも
席に関しては、今までのライブ参加の中で最も近かったかな
遠距離でも楽しいけどやっぱテンションの上がり方が違うよね

ドーナツは知らなくて当然だと思うよ Q&Aのカップリングだしw

過去には2ndツアーと去年のベストライブくらいしか
歌ってないと思うから、定番ではないねー 
Q&Aはソロでもスフィアソロコーナーでも何回聞いたかわからんけど

>会場収録
書いてくれてる通りですねー そんな感じの説明が事前にはるちゃんからありました
Q&Aははるちゃんからのリクエストだったみたい(MCより
うんDブロック(右から2番目のブロック)の4列目だからよろしくねw

高木さんはかわいいんだけどたまに狂気を感じる
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:49:24.67ID:ezhuZBLm
南極見始めたけど、井口さんがすごく井口さんだね…w
次で出発まで来たけど面白いわ
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:01.78ID:6h9JZoIz
>>580
言われるまで書き込み時間に気が付かなかった
えらい時間に起きてきたねぇww

クソアニメとか酷い言われryw


数に限りあるコール本って開演ギリだとなかなか貰えないよね
早くから並んだ人達のほうがイベントに気合入ってるだろうし
配る人達もそういう人に読んでもらいたい!でしょw

>>581
書いてから気づいたって
ボクはてっきりツッこんで欲しいからだと思ったにゃあw

360度ってことははるちゃんのお尻だけのシーンもあったん?

カップリングのほうが好きって人はなかなか生で聞くチャンス
なかったドーナツだったんだね〜

ドラマ映ってるといいねww
絶対自分だ!っていうのあったら教えて!コマ送りするからwww

高木さんのあのシーンは霊的な何かに乗っ取られた感じしたw

>>582
昨日ニコニコでも一挙やってた!途中からしか見なかったけど
やっぱちコメントあると楽しいねっておもった
ゆかちキャラが一番好きです!パスポートあってよかったね〜
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:14:21.61ID:DCcwcK8f
中国の人って漫画何かでよく見る
「あいや〜」?iy? あちゃ〜やっちまった的な意味
実際ふつーに使ってるけどカワイイ子が言ってるの見ると
めちゃテンション↑↑ノノノ
oyasumi
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:00.91ID:UEh0CVbV
高木さんの小さな恋のうた良かったなぁ
EDの選曲がもう明らかにおっさん狙い撃ちでいいぞもっとやれ

>>583
>360度
後ろ姿をながめるシーンも結構ありましたね〜
なかなか貴重な経験でしたw

>南極
ゆかちキャラは僕も好きー
見始めると面白くて、ほぼ追いついたよ

>>584
スカイツリーかな?天気悪いと見えないんだねぇ

>>585
あいや〜って普通に使うんだ
かわいい子で想像すると…いいねw
0587声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:19.07ID:chJoHdh8
>>586
> 高木さんのうた
あれそうだったのか〜何かいつもと違うのきた?って思ってたw

>360度
そういえばあそこ何回か行ってるけどそこまで前で見たことないから
もろに後姿ってないかもしれないわー 前に行くほど360感じるだろうね

>南極
実際にそろそろ民間にやってもらいましょうかって出てそうw
ボクもゆかちとペンちゃん見たいにゃあww

>スカイツリー
だぉだぉー 東武線の曳船駅のホーム!
そろそろスカイツリー行ってみたいんですけどぇ

めちゃ雨降ってるけ明日暖かくなるってほんとかなぁ
もう逆戻りガクブル寒さは嫌にゃあ、、
0590声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:45.59ID:j/QXn3UP
帰ってきて寝てた いま起きたwww
まだやってったぁぁぁ 唯ちゃんカワカワ!
見逃し配信ってのもあるのか あとで見れるか調べる
0592声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:17.27ID:icIjF45r
これ無料で見ちゃっていいの?レベルだった!
来場者&コメント数もすごかったみたいね〜
教えてくれてありがと^^
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:10.62ID:PnQgAyh7
これ去年の10月にやったライブでまだBDも出てないんだね…
ホント無料でいいのこれって感じだ
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:56.17ID:mMNCV9Un
ブロコメに返信なし!
おちゃらけすぎた内容でついに見限られたか?
今回はマジスルー!??
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:45.15ID:iCvRCkJA
ここに誤爆?って久しぶり見た気がするにゃあw

>>594
ボクも日にち2017年って見て
今年2018年だからー
うーん、、え?! コレこないだじゃないか!!ってw
一人になった唯ちゃんのことこれからもヨロシクねっていう
サービスも含まれてんのかな^^

2窓3窓ってやっぱ失礼な気するんだが
同時に配信されると・・・どっちも見たいんです!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1483698.zip.html
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:43:20.95ID:+VkmCGfD
>>601
バイトかよ!
最近のコンビニって取り扱い商品、サービスめっちゃ多いから大変そう

蘭子ちゃんコスいい…
めっちゃ似合ってるな
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:54.89ID:+VkmCGfD
あべまで22時からこの前のトラセライブの前半だけやるんだな
もう一回見てみっかな
0604声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:36.19ID:+VkmCGfD
今週もアンナチュラル見ながらあべまだったな
ひさしぶりに面白いドラマだったわ
0605声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:17.08ID:W5LzJmRA
エジソン終わるんだね
最近聞いてなかったけど、、

>>602
宅急便の受付とかアマゾン受け取りとか大変だよね
ファミマ近いからアマ便利だにゃあ^^

>cos
今度はこのコスプレするとか言わないから
毎日どんなふうに登場するかおもしろい

>>603
ぁぁぁああああ

>>604
ドラマ見るの久しぶりなのかな?
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:17.42ID:TSDWmCrZ
りすあにだりふらここはるの通常営業

>>605
4月からは江口拓也と大西沙織だってね
どっちもよく知らね!と思ったけど
江口君はGOSICKのイベントでお渡し会に参加したことあったな!
まぁあおちゃん目当てだったわけですけどw

>コンビニ
宅急便は便利だねぇ 僕もアマゾンはファミマ受け取りですわ

>トラセ
来週は後半やるみたいだから…

>ドラマ
1クールごとに1〜2個くらいは見てるけど、
ここしばらくじゃ一番面白かったなぁと
まぁ最初は石原さとみ目当てだったわけですけどw
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:38.67ID:W5LzJmRA
>>606
>大西ちゃん
よく知らないとかってだめーにゃあ
冴え彼のスペンサー英梨々だから!!

>アマゾン
コンビニ受け取りだと再配達が減るっていうメリットもあるからね
ただファミマの棚が荷物でいっぱいに・・・はよぉ取りに行って!

石原っていう人は石原夏織しか分かりまてん!^^
今こむちゃゲスト来てた 久しぶりに声聞けてうれしかったにゃあ

ご飯作ればあるのに無料券見たら
めちゃ日高屋行きたくなってきた(負けない
0608声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:07:44.77ID:pu1/mZPK
アニメジャパンって初回のときに参加以来行かなくなっちゃったなぁと
ここはるを聞いてて思ったりした

>>607
>えりり
え?そうなんだ 素で知らなかったよ!w
ちょっと気になってきた

>石原夏織
ゆいかおりのラジオ以来聞いたことないような
今度ソロデビューシングル出るんだっけ

僕は目に見える範囲にあるカップヌードルに熱湯を注ぐか注がないかで葛藤してるよ
0610声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:00:52.63ID:JYKnsZIZ
車に閉じ込められて池に落とされる話しまで
リスナーさんと一緒に見て今日の配信終了したにゃ
oyasumi
0613声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:41:30.45ID:pu1/mZPK
3月ももう半分終わったかぁ 来週は水曜が祝日なのがありがたい

>>609
>>610
タイムリーって何かと思ったらw
そこだとまだ序盤だねぇ 日本のドラマとかも結構普通に見たりしてるのかな

>>611
きれいだねぇ まぁ春っぽい暖かい日もあるけどまだ寒い日も多いもんな

>>612
5キロって結構な距離だねぇ 休日に散歩とかって結構してたりするの?
つーか最後そこかよ! 散歩で消費したカロリーの倍くらい摂取してそう
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:57.48ID:/L2ga4oY
お菓子作り教室に通う子って女子力たかーい

>>608
アニメジャパン今回はビッグサイトなんだよね
近くなったから行きやすそうだよね

>キャリさん
ボクもしばらく声聞いてなかったから安心した^^
放送中 何回か二人の頃はっていうフレーズ出てきたんだけど
唯ちゃんって一度も言わなかったような気がするんですけぉぉ
(ぁぁあああ

カップめん3個ストックあるけど地震くるまで食べなさそうw

>>613
うちはまだ朝晩は灯油使ってますわ
まあ服とか乾かすのにってのもあるけど^^

>日本のドラマ
昨日もリスナーから
コメントで石原?って流れてきたからね
けっこう日本の女優さん知ってる人いるみたいよ

散歩はたまたまにゃあw 冒険行きたくなるのと一緒だからねー
冷蔵庫に肉残ってるの忘れてたのに日高屋寄ったからなぁ
明日はお肉食べる!へーいカロリクイ〜ン♪♪
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:32.79ID:0z8x9Y/H
南極最新話良かった… 演出も演技もすごいわ

>>614
>ドラマ
まぁよく考えてみたら日本でも海外ドラマ流行ってたりするもんな

>さんぽ
たまたまなのかよ!
あやちって吉野家とコラボとかしてた記憶があるなぁ…
最近オタ系のコラボ多いよねぇ
奈々ちゃんがなか卯とコラボしてたとき、
会社の人と食べてて「これ誰?」みたいなの聞かれて困ったのを思い出した
「誰ですかね見たことない^^」みたいな反応したなぁw
0617声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:21.16ID:9vzNL9hR
高木さんって全部見てたのに
何してたの?って話し掛けてくるのやばすぎるだろw
0618声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:30.72ID:0z8x9Y/H
からかってるだけだからOK
高木さんはニシカタの事が好きすぎるから…

外出たら雪だったんだけど何なの冬なのいま
0619声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:10:48.05ID:9vzNL9hR
地域差か こっちはずっと雨だったよー
これで明日からめちゃ暖かくなるってホントかにゃあw

>>616
>南極
最新話まで追いついてるのか!
メールいっぱい送ってたんだねぇ

>なか卯
奈々さんは紅白出たからかなり知られてるはず
ボクなら、えーっとあれですよ
紅白出た人「水谷奈々!!」どや
って感じでいくかな
聞いてた店員さんが水樹奈々だし・・・(ボソッと
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:17.55ID:MOCh3IC/
土日はanimejapanのステージ配信でも見て過ごすかぁ

>>619
暖かい!って程じゃないけど春っぽくはなってきたねぇ

>南極
面白くて優先して消化したので!
メールのところは泣きそうになりましたね…

>奈々
水谷ってまた微妙な間違え方だな!
なか卯はSAOとコラボしたりもしてたなぁ

今週は疲れたのでもう寝るのです
0621声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:43.24ID:MOCh3IC/
AJのダリフラステージの配信あったから見たり
明日は高木さんステージあるから予約しないとなぁ

というわけで高木さんニコ生のリンク貼ろうと思ったけどNGワードなんだねw
不便だなぁ

それと10月からSAO本編の新作やるみたいね
OPでもEDでもいいから、またはるちゃん歌って欲しいなぁ
0622声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:39.26ID:lIcsXhA/
何のステージあるのかなって見たら
ダリフラあったから見てみたにゃあ
山下七海も出てたんだね!
はるちゃん動きが変wってコメ流れてて草^^
個人的にはスクリーン使ってアニメのシーンとかも見たかったかな
それで面白そうってなったら見てたのにww

高木さんは2人とも出てくるから見たいね

SAOもうキャスト発表されてるのかな
0623声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:02.78ID:cdTFlyOy
ダリフラからココハルへの通常営業

>>622
見てたのか!
ななみん良かった…こんあにかわいかったっけって感じだ
はるちゃんはうん動きがすごかったw

>個人的
うんそれは思った
30分で時間短いのはわかるけどね…
何となく配信見てみた人が、アニメ見ようかなってならないよね

>高木さん
ちなみに21時からもニコ生あるから注意な!

新キャラは、かやのんと島崎信長が発表されてるね
今回のアリシゼーションは、原作積んでて読んでないからどんなキャラかはわからんけど
0625声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:48.51ID:9g04VLsi
昨日の高木さんタイムシフト見つつ最終回待機してる

>>624
これ富岡八幡宮かな?
一時期は近くの会社に用があって結構行ってたなあl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況