X



トップページ声優総合
1002コメント312KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 23:47:51.01ID:nbS0LRRa
テンプレよろしく
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 23:51:15.22ID:HpSeTECb
状況証拠や噂話OK
明確なソースがある声優の噂話・雑談OK
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です

なお明確なソースありの報告は結婚してる声優スレでどうぞ
結婚してる声優 part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1458571451/

※前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1484759796/
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:09:04.50ID:chKHErZ+
小野賢章「ねぇ、撫子の声でヤッテよw」

花澤香菜「あんっ...んっ...お兄ちゃん」

花澤香菜「お兄ちゃんのためなら撫子はなんでもできるよっ...んんっ」

花澤香菜「お兄ちゃん...好きぃっ」

小野賢章「黒猫」

花澤香菜「こ、こんな変態的な...ぁんっ..プレイを要求するなんてどうかしてるわ...けど」

花澤香菜「我が眷属の頼みなら聞かないわけにはいかないわ!暗黒の微笑みの中果てなさい!!」まんこギュゥゥゥ

小野賢章「ホリー」

花澤香菜「デビューした時の声なんてもう出ないwww」

花澤香菜「てかあたしばっかりやっててさー...ずるくなぁい?」

花澤香菜「ハリーポッターの声でやってよwww」

小野賢章「エクスペクトパトローナム!!」ドビュッシー

花澤香菜「あぁっ//ハリーの魔法が私の中にぃぃ...」
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:19:34.93ID:Pb5Ijwmg
>>7
こマ?
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:22:02.28ID:yxvk06lW
>>7
文春の記者が本人たちに聞いた所では一般の人だって。
だからもしかしたら文春が知らないだけで声優の可能性も
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:43:47.02ID:w1bolAuk
変態ゲス野郎梅原裕一郎と付き合いたいです
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:44:55.25ID:w1bolAuk
小野賢章とかいうチビゴリラどーでもいいなあ
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:45:38.14ID:w1bolAuk
小野賢章とかいうチビゴリラどーでもいいなあ
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:46:58.85ID:Fk7foPPq
以前に声優同士で事務所が交際認めた例ってある?結婚ではなく
公認となると今後ラジオとかイベントとかでそれに関する話題振られたりすることあるんだろうか、なんか不思議な感覚だ
これをきっかけに声優業界がこうゆうことにオープンになっていったりするのかしら
0020声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:49:47.95ID:5Df18qRV
>>19
公認じゃない声優に飛び火する可能性高いから、イベントじゃ無理だろうなあ

しかしこれ事前予告なしに、活字だけで発表されたらまた反応違ったような気がする
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:53:22.00ID:yxvk06lW
次に文春が狙いそうなのは
4月からアニメ「進撃の巨人」2期が始まる主演声優の梶裕貴と内田真礼の交際だろ
0022声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:56:28.80ID:EYPN1N49
>>12
今から二人のブログやツイッタあさるんだよ
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:02:05.81ID:iklgOT2u
オタ釣り商売やってていざとなったら逃げる古いタイプの連中と業界の矛盾がこれで是正されるのはいいこと
花澤はいい転機になると思うよ
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:07:51.56ID:8H6BHXsQ
今日は生まれて初めて大崎駅西口から降りて最寄りのファミマでチケ発券したんだけど、まさか花澤さんの生活圏だったとは・・・
0029声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:19:31.40ID:VlzaCf8Y
この流れで声優の交際・結婚報告
どんどん出てきて欲しい
特にそこそこ年齢がいってる
中堅声優はいい加減結婚報告はよ
0036声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:31:48.21ID:yxvk06lW
【花澤香奈さんコメント】
普段なかなかできない名作キャラクターを演じさせていただけて嬉しかったです。
そして、芸人の皆さんと小野(賢章)くんと一緒にコントをしているみたいで、とても楽しかったです。
音声のみの収録だったので、どんな絵になっているのか放送が待ちきれません!!

あはれ!名作くん」29話に花澤香菜が出演!
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/charapedia/entertainment/charapedia-20161126_19423202010001
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 02:22:25.92ID:PjZcDWdn
内田Mは個撮りでハメラマンのおっさんに金貰って撮影旅行も行って
ハメさせてたみたいだけど、ああいうタイプは金くれればヤラせるけど
プレイ中の撮影は絶対NGで、しつこく言うならもう会わないってやつだよ

だから水着ぐらいまでは出てくるけど、それ以上の写真が出て来なかった
前歯の総ブリッジも個撮り時代に稼いで治したらしいし、色々やりまくってると思うわ
当時相手できたハメラマンが羨ましい
0063声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:17:21.25ID:DlJwkUKT
結婚ネタじゃないが、小澤亜李クラスでも天津向の年収800万を「こんなもんか」って言ったからな。
ざーさんなんて何千万だよ億手前かよって額行くだろう。
0067声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:20:26.81ID:RwNwLIOh
ざーさんの年収について関係者の証言バラバラだったからよくわからんみたいな事言ってなかったかな

億はいってないけど数千万だとかなんとか
0068声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:33:30.51ID:DlJwkUKT
小野花澤と一緒に食事したのが本当の一般人2人だとはちょっと考えにくいなぁ。
文春が知らないだけで、矢作夫婦とか日笠夫婦とか豊永夫婦とか、少なくともどっちかは同業者なんじゃない。
0070声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:08:06.87ID:nhES+Ckt
この流れならスルーされるかしら
私の友達の話。
わずか4ヶ月の間にあった出来事
彼が事務所辞めて、そのタイミングで友達も辞めようとした。理由は結婚ね。ちなみに2人とも違う事務所だよ
友達は彼と同じ事務所に入りたかったけど結局無理だったっぽい。彼とは別事務所に入ったよ
でも確かフリーだった時期に結婚してる
友達と彼は同じ時期に大量のアニメ出てるから御祝儀って本当にあるんだってびっくりしたわ。
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:21:09.16ID:nhES+Ckt
ごめん
専門学校と職場が同じだけです
友達ではないかも
0073声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:22:29.55ID:nhES+Ckt
同じだけだった、ですね
0076声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:34:23.48ID:nhES+Ckt
うーん
その子の近況を話したりするくらいの関係だよ
私もがここで話したところで彼女、友達も昔の職場友達や声優友達沢山いるからわからないと思う

一昨年の秋頃結婚式したよ
声優さんいっぱい来てたみたい
その年のアニメ出演数、2人ともえぐかったね
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 04:42:38.72ID:SGTzm53l
>>76
なるほどありがとう
・男女共に事務所移籍
・移籍前の事務所は別
・移籍後の事務所も別
・この間4ヶ月の出来事
・一昨年の秋ごろ結婚
・式には声優多数出席
・同時期にご祝儀でアニメ多数出演
・一昨年のアニメ出演本数が多い

こういうことか
一昨年なら2015だよね

■「声優アニメ出演本数ランキング 2015」男性編
1位:櫻井孝宏(24)
2位:細谷佳正(21)
3位:宮野真守(20)
4位:逢坂良太/諏訪部順一/鳥海浩輔(19)
7位:松岡禎丞/中村悠一/浪川大輔(18)
10位:小野大輔/岡本信彦/藤原啓治(17)
対象期間:2014年10月〜2015年9月 ※()内は本数

■「声優アニメ出演本数ランキング 2015」女性編
1位:茅野愛衣(25)
2位:紗倉綾音(20)
3位:花澤香菜(19)
4位:早見沙織/内田真礼(18)
6位:沢城みゆき/日笠陽子/東山奈央/悠木碧(16)
10位:小松未可子(15)
対象期間:2014年10月〜2015年9月 ※()内は本数

このあたりから当てはまる人探せばいい感じかな
0083声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:03:54.43ID:nhES+Ckt
あれいま2017年か
なら2014年のことだったよ

なんかそのうち分かりそうだね
最後に一言
旦那さん仕事セーブしてるんだからあんたもちょっとは禁酒しな!
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:04:10.26ID:SGTzm53l
前職っつってもバイトかもしれないしなぁ
情報のどこかにフェイクが入ってるとすれば細谷東山もありえそう
このスレ的には歓喜だろうなw

2014
細谷 7月1日からフリー
東山 4月1日アーツ退所5月1日現事務所
0087声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:07:02.71ID:qDySa5TM
ネット上でタレントの写真比べて指輪が同じとかそういう些細な分析より
四六時中バレない程度ついて回る文春砲のほうが強い。
豊崎と大嶋・戸松と入野の件だって文春ではないが
そういう輩によるもの
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:12:43.61ID:nhES+Ckt
余談ですが
仕事セーブというか仕事の質を変え初めていくみたいです
0093声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:14:31.07ID:nhES+Ckt
所詮ネットですし
信じるかどうかはお任せします。
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:20:50.49ID:59dUHC21
アニメ主体から、ナレーション、吹替えもみたいな?
男性中堅ならアニメメイン若手に移るから
自然とだいたいそうなってくるし、それだけだと絞れないな
男性側のヒントもうちょっと
0101声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:22:46.47ID:nhES+Ckt
私は大沢声優じゃないよ
声優じゃないよ
だから種田のことは何も知らないです
ごめんね
siriに聞いてみたら〜
それでは本当にさよなら
信じるか信じないかはあなた次第です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況