X



トップページ声優総合
54コメント16KB

 プチミレデイがゆいかおりに絶対に勝てない理由  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:40:46.82ID:sBUZ7mSo
って何なんでしょ?
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:36.98ID:8MLr68wc
売上とか動員的な勝ち負けなら
プチミレは声優仕事忙しくてゆいかおり程アイドル活動に専念できないからじゃね
声優としてはゆいかおり2人束になっても碧ちゃん一人に絶対勝てんのだし
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 19:57:59.90ID:eg+qUNUt
プチミはそこまで聞いたことないけどゆいかおりはあれでもしっとりした曲も歌いあげるし長年やってるだけあってハーモニーも綺麗だしな
ダンスという点でもゆいかおりには勝てないだろ
やっぱり積み上げてきたものが違う
プチミはほんと声優がユニット組みましたーって感じでずっとゆいかおりでやってきた二人とは全然違うだろう
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:42:52.09ID:R6wfepBj
まぁゆいかおりはアイドルが声優も挑戦してみましたって感じだったからね
あんなん応援するなら普通にアイドル応援しとけよって思うわ
声優ユニットなんかプチミレくらいの感じでいい
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:02:00.96ID:uLW/mq2k
ゆいかおり代々木良かった。
プチミレよりゆいかおりの方が声の相性良い気がする。ハモりでなく、同じ音程で声が重なっているときもそれぞれ聞き取れるんだよ。
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:33.00ID:RRrhGNZy
昨日の代々木は行ってないがゆいかおりは二人で歌う部分ゆいの声が引っ込んじゃって聞こえなくね
かおりが前に出る感じのはっきりした声だから伸びずにこもる感じのゆいの声消しちゃう
かなり相性悪い声だと思ってたが…音響で上手く調整したのかね
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:13:37.17ID:waSNEIO4
>>12
胸の大きさもプチミレの圧勝だな
ゆいかおり二人合わせてもあやち一人の方がでかい
曲も個人的にはアイドル路線一色のゆいかおりよりバラエティ豊かなプチミレの方が強いと思う
あれ、ゆいかおりプチミレに負けてね?w
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 01:21:07.06ID:L+93FYT7
プチミレ>>>>>>>>>ゆいかおり
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 03:39:28.54ID:+CXXGqur
>>12
ユニットなんか組まずに声優活動だけやったらいいんや。組んでる意味ないわ
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 11:32:24.71ID:b1b9iCdm
>>15
それ、ゆいかおりは声優なんかやらずにユニット活動だけやったらいいんや、
下手なのに声優やってる意味ないと置き換えられるぞw
そーゆーもんでもないんだろ
まぁゆいかおりは声優やらなきゃ冴えない地下アイドルで終わってたからプチミレより意味あるけど
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 12:14:06.09ID:CTuo4FFU
>>16
違うプチミレ信者がユニット比較せんと個々の声優比較するからいうてるんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況