X



トップページ声優総合
459コメント234KB

声優板の名無し粘着の正体 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:07:09.01ID:ricvrxkH
「もせ」に早見さんネタでこってんぱんにやられたパシりの妄言は
誰も真に受けてませーん(笑)

内田真礼 31たそ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1482138114/324

324 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/18(水) 09:26:56.69
小倉コピペを貼ってる名無しガイジは早見、佐倉、内田真信者です
他のスレでは自分に絡んだ奴を執拗に追っかけて荒らすのに
何故がこの3つのスレはあっさり引き上げる
コピペも貼らない

名無しガイジは早見、佐倉、内田真信者です
0321声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:08:15.99ID:ricvrxkH
精一杯の負け惜しみwww

118 最低人類0号 sage 2016/02/07(日) 23:34:57.93 ID:sugSOoFi0
にゃん虎は早見信者だからな
嫌がらせしたのさ
それで怨まれてるんだろう
0322声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:08:52.05ID:ricvrxkH
声優板の自称ガーディアン伯爵パシりの思考パターンを類型化してみた


A自治せずになるだけ穏便に済ませたい
五十嵐佳村大橋松嵜立花松井

Bミリマス関係は自治という名の煽りでいくら荒れてもOK タカ画伯が憎い
山崎麻倉高橋種田

Cシンデマス声優ながら舐めた言動が許せないので自治決定
黒沢

Dもせとの熾烈な縄張り争い
花守早見内田洲崎
0323声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:09:19.62ID:ricvrxkH
アイドル声優スレの一件以来、早見さんと早見さんのファンと早見さんの演じたキャラのスレに粘着してるキチガイ自治ガイジ

32 最低人類0号 (ワッチョイ) sage 2016/02/25(木) 01:08:05.49 ID:50bEO3zw0
早見信者はにゃん虎じゃん
こいつは他のファン敵視してるから
信者の声優スレでも荒らすからな
0324声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:09:40.67ID:ricvrxkH
内田さんはホークスファンを公言されてるが、オワマス専業の三流声優がMCを務めるホムラジ()には出てないんだよな
これがパシりの同僚P()であるミスターXは気に入らないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況