長老連中も、事態を理解はしているはず

なぜなら彼らは、水瀬の新曲が出ても、
知らぬ存ぜぬ決め込んで、一切触れないし

水瀬のことは、ラジオのゲストには呼ばない・行かない
祝辞やフラスタも贈らない・受け取らない
そういう態度をとっているから

何の権力もなく
「傾奇者」ゆえお気楽な場所にいる上坂だけが
おっかなびっくり水瀬を呼んで、腫物みたいに扱ってた

当面の対策として、売切れを口実に出荷を妨害し
これ以上、水瀬CDが売れないようにしないといけない
もう、アニタイも与えちゃだめだ

唯ちゃんBSBL「24,304枚」という数字は
神聖不可侵にして、永遠に輝くエースの証明

汚すことは許されない
誰も、これに近寄らせてはいけない

小倉唯を超える人間がいるとすれば、それは小倉唯だけ
看板とはそういうものだ