X



トップページ声優総合
1002コメント255KB
【A&G Next Genelation Lady Go!!】.lady.Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 00:16:47.04ID:cSV01FN9
かつて文化放送 超!A&G+で放送されていた帯番組「A&G Next Genelation Lady Go!!」と、
そのパーソナリティ5人で結成された女性声優ユニット
「.lady.(ドットレディ)」について語るスレッドです。

●ラジオ
A&G Next Genelation Lady Go!! (毎週月曜〜金曜 20:00〜21:00 生放送)
http://agqr.jp/

●メンバー
月曜日担当: 上坂すみれ(すみぺ) http://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire/
火曜日担当: 小松未可子(みかこし) http://www.hirata-office.jp/talent_profile/woman/mikako_komatsu.html
水曜日担当: 大久保瑠美(るみるみ) http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0505135583620
木曜日担当: 高森奈津美(なつ姉) http://profit-v.com/pro/talent_takamori.html
金曜日担当: 三上枝織(みかしー) http://www.aoni.co.jp/actress/ma/mikami-shiori.html

公式ブログ: http://www.joqr.co.jp/blog/lady/
※前スレ
【A&G Next Genelation Lady Go!!】.lady.Part4 [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1445854202/
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:10:15.66ID:80CdfiWV
みかこしとすみぺの相性いいわ
すみぺが繰り出す言葉にみかこしがちゃんと反応するし話が膨らんだりもする
「!?」て止まる人やスルーされることが多いからな
まあそこが楽しい場合もあるけど

三澤さんほどべったりでもないから
進行もサクサク進む
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:05.81ID:sOaiOgOR
ぷるぷるんシャルムとか
先週のるみまるとか
今週の春二とか
画像で大喜利するの好き
面白いのは投稿者のおかげだけど
るみるみやすみぺはいいリアクションする
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:03.04ID:kuKC9kIe
たまには台本なしのフリートークもいいものだ

しかし、共産主義的に神は全否定なのでは……
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:27.14ID:DRERcaSk
相変わらずみかこしは宣伝をぶっこむのが上手いと思った
あと、Drink or Deathだと飲まなきゃ死ぬってことになるのでは……
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:23:00.98ID:m5Lpdrcc
るみるみは持ってるエピソードもそれを話すトークも面白い
リスナーがどんなメールを送ってもその上を行く
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:45.61ID:PwjzhNSt
OPENREC【公式】@OPENREC
\8月25日(火)22:00スタート/
人気声優 #小松未可子 さんと
#三上枝織 さんの番組
「小松未可子と三上枝織のこんなステキな夜だから… #3」

今回は今話題の #FallGuys をプレイ予定!
ソーセージパーティーもあるかも?お楽しみに

#みか夜 #OPENREC
https://www.openrec.tv/live/em8xk0yywz2
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:59:47.79ID:AmMikALa
カレーパーティーをKPと略したみかしー、カップ麺パーティーもKPと略す
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:33:14.30ID:IWalhGmO
ウィンナーパーティーを開催しただけですみぺに敵視されてしまうw

縛られて拷問された末にウィンナーに屈してしまうすみぺの映像ください
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:00:38.13ID:VNdSdnow
まああの番組の流れだと
よあそびの先輩でもあるみかしー呼んでWPやるだろうな
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:32:25.25ID:9X3doqmK
今週の感想
・「平たい」に反応するみかこしwwww
・バンテリンのコラボっていうけど、すみぺは肩こりそうだけどみかこしは別に……
・みか夜で食べてたおつまみが夜遊びでも出てくるのは、なんか繋がりがあっていい
・トイレを開けられた話で「やっぱりな」ってネタはなかった
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:36:04.30ID:zqu5aFSE
夜あそびでの変顔すみぺを止める言葉だった
みかこしの「スペクラさーん!w」はもう聞けないw
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:06.36ID:svPyI5ou
キングが関わっていたとしても
差金というか救いの手だろ
スペクラはずっとゴタゴタしてて
去年には上坂等の所属タレントの給料遅配の記事も出てたくらい
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:37.60ID:Vh7xqtOR
るみるみ誕生日おめでとう
夜あそびにもゲストに呼んでよ
なつ姉も
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:27:25.71ID:vfjSWCZC
ある意味最高の回だったな
みかこしの真っ赤な姿や
横連動コーナーですみぺか嫌に生々しいエロい声出してたり
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:40:45.27ID:Ht4bugLO
OPENREC【公式】@OPENREC
\本日9月24日(木)22:00スタート/
人気声優 #小松未可子 さんと
#三上枝織 さんの番組
「小松未可子と三上枝織のこんなステキな夜だから… #4」

今回は #ボンバーマン をプレイ予定
2人がどんなプレイを見せてくれるのか?お楽しみに!

#みか夜 #OPENREC
https://www.openr;ec.tv/live/nqr6qdopg86
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:29:45.78ID:OQ661Gew
ツボに入って喋れないすみぺ久々に見たw
みかこしも同じようになってたな
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:30:35.83ID:EhdqTEQD
この2人に小芝居をやらせると面白い

そしてまさかのみかしー生電話w
あんなのよく応じてくれたなw
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:45.06ID:gH0z4Lbm
ジョグレス進化に意味深なものを感じるようになってしまったるみるみ
大人になるって悲しいことなのね……
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:37:28.11ID:Rlltxtbb
みかっしょ5周年おめでとう
夜あそびの2人に丸投げ状態でもすごく楽しいw

1人番組持ってないのがみかこしだけとは・・・
2人番組は強力なの2つやってるけど

そろそろなつ姉、みるみると絡んでくれ
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:31:22.33ID:6uthnnf+
みかこし声優の人気ランキング系に入ってないの気にしてたけど夜遊びで出されたやつ以外にも
わりとランクインしてね
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:54:32.70ID:CtM0dzZK
まあ、上位の顔ぶれはだいたい決まってて
そこにはなかなか入らないからだと思う
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:40:28.22ID:Rlltxtbb
ケムリクサ効果でまた入るようになったけど
それまではあんまり名前が挙がらない感じだった
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:22:21.20ID:nLdYyxXz
ぬるぬる
じゅぶじゅぶ
白いものが飛び散ってる
デロっとしてる
〇っぱい
電動マッサージ機のほうが活発だよ
由佳の上に卵をかけたら美味しそう

今回のるみるみはエロかった
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:29:50.99ID:QkjXVbxO
みかしーにホテルでえげつないプレイをしてもらった
ベットにすごい仕掛けがあった
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:40:20.27ID:8uoiJ4dD
OPENREC【公式】@OPENREC
\10月29日(木)22:00スタート/
人気声優 #小松未可子 さんと #三上枝織 さんの番組
「小松未可子と三上枝織のこんなステキな夜だから… #5」

今回は #ぷよぷよテトリス をプレイ予定!
2人がどんなプレイを見せてくれるのか?お楽しみに!

#みか夜 #OPENREC
https://www.openr;ec.tv/live/12rol7goxrn
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:53:22.90ID:TAIYKlmp
今夜はみかこしとすみぺの新郎新婦姿が見られる
ladygo特番でまだ馴染んでないすみぺを優しくフォローするみかこしからここまできたか・・・

そういえばみかこしの旦那はなつ姉という設定もあったような
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:29:45.96ID:lX6jq8kv
みかこしの新郎姿とすみぺの新婦姿が美しかった
すみぺはスタイル良くて、みかこしぺったんこ…

みかこしの持ってきたお菓子、あれだけ高級そうで美味しそうで1000円以内とかすごい

Sみぺ新婦とMこし新郎のエチュードが狂気の沙汰だったw

今回は見所満載の回だった
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:43:34.64ID:PK9LFvKg
ゆかちんが結婚と聞いて、みかしーとるみるみの次回の番組が楽しみになってきた
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:54.60ID:mYwJ+dlO
江戸川すみれから始まり、色々カオスな回だった
台本が手抜きでグダグダなのは何度かあったが
おそらく台本通りに進んでこれだけメチャクチャなのもすごいw
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:17:33.73ID:BmTYpyHJ
ひなって胸ある設定だったんだっけ
中の人にイメージ引きずられてたか
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:33:15.89ID:YnPLbCwi
相撲パウダーでツボったすみぺ久々に見た
顔芸で笑い疲れた
バストをみかこしに割り当てたのは絶対悪意があるw
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:34:01.83ID:dBFlFNP3
やっぱみかこしとみかしーだとトーク途切れないな
神経衰弱は出だしが不安だったけどw
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:52:47.83ID:5N/f5r/p
OPENREC【公式】@OPENREC
\12月3日(木)22:00スタート/
人気声優 #小松未可子 さんと #三上枝織 さんの番組
「小松未可子と三上枝織のこんなステキな夜だから… #7」

今回はまるっとすべて『#桃鉄令和』をプレイ
どちらが優勝できるのか!?お楽しみに!

#みか夜 #OPENREC #桃鉄
https://www.openr;ec.tv/live/mlrl4llmnzg
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:35:57.12ID:t659fA8G
るみるみだけでなく、みかしーもサイコロで7が出ると思ってる人だった
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:44:14.82ID:xeXYB4fg
なつ姉プリキュアで怪人にされてたのか
部活に熱い女子役だったから
色々思うところありそうw
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:36:43.24ID:Sqw9vfAL
不意にopen tuning歌いだして泣けた
WAO美とWAO子のオーディション面白かった
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:30:16.41ID:S6uRoNXd
紐ビキニを要求する!
というのはともかく、みかこしは美人でもイケメンでもあるなと思った

色々あったがMこし様のインパクトが強すぎる
なぜよりによってあんな相談をしやがったw
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:32:38.05ID:y/8WVkGY
メイド姿、軍服、チャイナどれも良かったな
歌が無くなったのはアレだがw
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:22:41.82ID:TzKaqL8q
女性の体のこういう部分に興奮する、とかいう話はまだいい
「女性の私にないはずのものが反応する」って発言はヤバイw
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:35.24ID:Y9O0Bwn+
相手の好きなブランドや担当スタイリスト、声優服特定の垢調べあげ更に自分との
共演作モチーフにしたあの徹底的なプレゼント選び地味にみかこし凄くね
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:40.00ID:jpvTcHcN
みかしーにはるみるみの組み合わせが安定だな
きちんと突っ込める人のいる安心感
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:05:13.56ID:Zu/VbXrd
.lady.はれいれいと同じコロムビアだもんな
配信があるなら見たいところ
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:06:18.02ID:0NvuBvDo
OPENREC【公式】@OPENREC
\1月19日(火)22:00スタート/
#小松未可子 さんと #三上枝織 さんの番組
「小松未可子と三上枝織のこんなステキな夜だから… #8(最終回)」

最終回となる今回は #リングフィットアドベンチャー をプレイ
前半は無料でご視聴いただけます!

#みか夜 #OPENREC
https://www.openr;ec.tv/live/d1rnd760p8v
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:36:59.74ID:4UQENfst
初回のアンケの回答数からしてあんまり続かないだろうと思っていたけど……
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:00.54ID:8/GuOrpF
みかこしは誰と組ませても安定感あっていいな
みかしーのボケをしっかり受け止められる番組が一つ終わってしまったのは残念
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:51.30ID:t4w67xQK
すみぺはほのお・フェアリータイプだったのかw
本編にはまだいない奴だ
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:57.75ID:iF0PAXgR
イベントで
みかしー「私の好きなところ32個言ってよ」
るみ「そんなに無理だよ!」
みかしー「私はるみちゃんのいいところ31個言えるよ」
そのあと本当に言う

その夜、イベント後もラインか何かで話していたようで、その最後に
るみ「みかしーのいいところ32個言うよ」

るみるみって根が真面目だし、二人はいい関係だなって思う
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:47.93ID:ID68LXUd
みか夜のアーカイブがなくなっちゃうから見てたんだが、
みかしーとんでもないこと言ってるな

「女の子の腕を噛みたい」とか「ごらく部のみんなは噛ませてくれなかった」とか
「神田朱未さんだけは噛ませてくれた」とか「みかこしなら頼めば噛ませてくれる」とか
もちろんみかこしは「都合のいい女扱いするな」と全力で断ったがw
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:30:48.09ID:2oK6XUrF
みかこしさんのバスト先輩が成長していたな、冒頭だけ

すみぺの画力を改めて見させてもらったが、なつ姉も画力高いし
LGのバストと画力は比例する……?
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:23:24.34ID:bI4fDI7g
るみるみはちゃんと描けば上手いしみかこしも模写なら上手いから下手なのみかしーだけでしょ
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:29:56.12ID:YTg2VF9v
すみぺがあんな顔をしたのはカールレイモンのせいだったのかwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況