X



トップページ声優総合
468コメント642KB

アイドル声優を語るスレ part101 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/10/27(木) 17:56:50.22
!extend:none::1000:512

アイドル声優を語るスレ part100 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1476110014/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0447声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 16:30:41.31
5:30 団地ともお・選 NHKEテレ
6:40 にゃんぼー! NHKEテレ
17:20 にゃんぼー! NHKEテレ
17:55 プリパラ テレビ東京
18:25 アベンジャーズ・アッセンブル テレビ東京
18:30 侍霊演武:将星乱 TOKYO MX
18:45 少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん NHKEテレ
21:55 信長の忍び TOKYO MX
23:00 装神少女まとい TOKYO MX
23:00 真夜中の百貨店〜シークレットルームへようこそ〜 BSジャパン
24:00 マジきゅん!ルネッサンス BS11
24:30 ステラのまほう TOKYO MX
24:30 美少女遊戯ユニットクレーンゲールギャラクシー&ナゾトキネ BSフジ
24:30 ラブライブ!サンシャイン!! BS11 
25:00 テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス BS11 
25:30 TRICKSTER-江戸川乱歩 BS11
25:35 夏目友人帳 伍 テレビ東京
26:00 侍霊演武:将星乱 BS11
26:30 うどんの国の金色毛鞠 BS日テレ
27:00 SHOW BY ROCK!!# BS11
0448声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 16:31:38.97
*5 21939 でんぱ組
*7 13652 平成 28万突破
*8 13390 麻倉 ミューレデビュー作最高初動更新
10 11288 小倉
11 10859 来栖翔
19 6834 沼倉
25 5091 モバマス(ラブデス)
26 4792 Knight 3万突破!
27 4532 村川
30 4152 刀剣(心魂) 刀剣最高売上更新

*9 9817 RAD 31万突破!
15 5676 竹達
17 3920 エイルA 3万突破!
18 3857 エイルE 3万突破!
0454声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 16:51:31.24
>>452
ダウト!
小倉の前回イベントはお渡し会5回ハイタッチ会5回の計10回
今回はお渡し会のみ9回
イベント自体は1回分しか減ってない、開催地も同じ(東名阪+仙台)
触れるか触れないかで大分積む意欲減るんだなw
0455声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:03:27.87
小倉、いつもとあまり変わらん初動で信者もアンチも盛り上がらん微妙な数字だしてきたなw
でも(W)主人公かつOPタイ、アニメの評判も悪くないのにいつもと変わらないのは地味にヤバい?
まぁ右肩下がりばかりの中で何とかでも持ちこたえてるのは凄いんだろうけど・・・
0457声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:14:03.21
田村と喜多村を切ってまでしてキングの社運を賭けて小倉のために無口キャラの主人公をあてがってOP歌わせて前作より1割減。
これではキングもがっかりだ
0459声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:29:11.45
他の声優が目立って陰が薄いけど沼倉は健闘した方だな
累計9000ぐらいは到達するだろうし

>>445
懸念してた通りのことが起きたわ

・まずボソボソ声で何言ってるかよく聴いてないとわからない(若干水瀬の方が聴き取れる程度)
・地声の感じが似てるのでどっちが喋ってるかよく聴いてないと判別できない(小倉がやや高い?)
・どちらも一方的に「可愛い」と愛でられるタイプ同士なので合間合間の接し方がわからない
・そもそも親交が全くなく作品外での会話が弾まない

決して仲が悪いわけではないが声質やポジションがダダ被りで抜群に相性が悪い
二度とこの二人でラジオ組ませない方がいい
0461声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:48:13.58
>>424
佐藤は青二がお金出してるのと
カップリング曲が講談社スタチャの新人発掘作品で出さないといけないものだった
ソシャゲタイアップの表題曲だけだったら同タイアップOPのかなでももこみたいに配信だけで終わってただろう
ちなみにかなでの配信曲はキング権利曲じゃない
0463声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 17:56:54.35
握手会という禁じ手使ってこれだもんなぁ
0465声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 18:03:54.49
>>457
今回宣伝量も凄かったしなー
キングもまさかいつもと変わらん初動になるとは想定外じゃないか
素直に今回も握手とか接触イベやればよかったんだ
前回なんてハイタッチがあること以外は全ての面で条件悪いのに今回より初動出てんだから
0468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 18:16:23.86
>>466
ハニワ曲のひとつ前のDREAMS, Count down!はノンタイ、
ハニワ曲の一分一秒君と僕のは映画エンディング曲・アニメ盤もあり
そりゃノンタイとタイ付きじゃ増えて当然だろ
初動の差は1500枚程度だしハニワってだけで作品の出来関係なく買うのはこの数だけなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況