X



トップページ声優総合
1002コメント292KB
若手女性声優について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:47.07

若手女性声優について語るスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:47:21.82
【俺が見た何もしていないのに規制されたと言う奴がしていた事

数十のURLを貼った
数十のアンカーをした
次スレに移行させようと数十レスコピペで埋め立て
引用でコピペ大量連投
他人に教える為に各板に大量コピペ
捏造記事で大問題になり訴訟沙汰になっているサイ
本人は自覚していない荒らし】
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:50:01.65
【俺が見た何もしていないのに規制されたと言う奴がしていた事】

【数十のURLを貼った】
【数十のアンカーをした】
【次スレに移行させようと数十レスコピペで埋め立て】
【引用でコピペ大量連投】
【他人に教える為に各板に大量コピペ
捏造記事で大問題になり訴訟沙汰になっているサイ】
【本人は自覚していない荒らし】
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:16:32.24
【俺が見た何もしていないのに規制されたと言う奴がしていた事】

【数十のURLを貼った】
【数十のアンカーをした】
【次スレに移行させようと数十レスコピペで埋め立て】
【引用でコピペ大量連投】
【他人に教える為に各板に大量コピペ】
【捏造記事で大問題になり訴訟沙汰になっているサイ】
【本人は自覚していない荒らし】
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:21:11.01
ほとんどが外国に流れるって聞いてるし転売ばかりで正規の値段で買えないから飲んでない人多いのかな?
味が凄く気になるんだけど飲んだ人いない?
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:51:39.42
味を比較してナンボだからセット販売してほしいけどなー
もちろんオークションで価格が吊り上がるのは勘弁してほしいわ
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:09.27
そりゃあもうお互いの熟成技術やブレンダーの腕の差が出てくるでしょうなぁ
マルスのほうがうまかったとしてもやっぱイチローズのほうが人気になると思う
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:03.19
イチローとどっちが美味いのかね?
そしてどっちの方が高く売れるか気になるわ笑
ネームバリュー的にやっぱりイチローの方が高く売れるんかな?
どうせ手に入らんから興味だけあるわ笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況