X



トップページ声優総合
1002コメント278KB
アイドルマスターSideM声優スレ 11週目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7f37-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 23:14:16.26ID:slZdVAPc0
アイドルマスターSideMに出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>970の人が立てて下さい(要宣言)。だめだったらアンカ指定を。
■■■ 重要 ■■■
立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください。

■ゲームのオフィシャルサイト
アイドルマスター SideM
http://side-m.idolmaster.jp/

■SideMラジオ 315プロNight!
http://ch.n icovideo.jp/sidem

■ランティス 情報ページ
アイドルマスター SideM
http://www.lantis.jp/sidem/

■前スレ
アイドルマスターSideM声優スレ 10週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1466178595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-HmN3)
垢版 |
2016/08/28(日) 14:49:51.37ID:MNFTfb7lp
ヨシキが呟かなくなったなってのを見て
深町さんがおはようございますbotじゃなくなったのも何か言われたのかな
梅ちゃんのクソリプも事務所から怒られるんじゃないという心配もあったし
0207声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-HmN3)
垢版 |
2016/08/28(日) 16:56:14.03ID:Q8jLF8Ww0
故障だったのかw
スマホは元気ないけど本人は元気でよかったー
0208声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-HmN3)
垢版 |
2016/08/29(月) 01:41:33.65ID:8XycNT0/0
ちばしょー、深町さん
お誕生日おめでとうございます

深町さん…いくつなんだろう
0209声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-abF+)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:21:49.95ID:9fOLTOMi0
上で松岡くんのバク宙の話が出てたけど、
初出(アイマスタジオ)の時点でマネージャーNGが入るだろうけどって話付きだったんだよなあ
当時はバク宙できるという部分だけ話題になってライブでもやってくれるんじゃないかみたいな感じになってたけど
0216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05a-AVdY)
垢版 |
2016/08/31(水) 15:24:32.05ID:1nmeon2S0
ホリエル順調に出世してるね
頑張って欲しいわ
0219声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e362-iG4w)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:27:38.24ID:AKg5j4KE0
エウレカだし関係あるでしょ(適当)
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e362-yseE)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:53:41.12ID:ifE7CCCB0
深町さんやあまちゃん出てるサッカーのゲームにのがみんきた
完全に伊瀬谷四季とかぶるんだけど…
0230声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e362-yseE)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:36:46.20ID:ifE7CCCB0
一部のファンを狙ってるのかなというのが伝わってくる
0243声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Qs8E)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:20:46.11ID:vh7uBSnva
ホリエルの言葉のチョイス好き
0268声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ad-CpqY)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:47:06.73ID:XfXQz6Ky0
山村はちひろさんみたいにそこそこ芸歴あって売れてる人だと思うけどね
0271声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-50qf)
垢版 |
2016/09/16(金) 09:41:02.26ID:ZAJpl/JQa
まずミリのあの人が誰かわかんねえわ
0286声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 13:42:50.04ID:xpFPtUH+a
シンデレラガールズやミリオンだって初期のソロ曲と最近のユニット曲で歌い方や声が違うアイドルは結構いるからな

SideMはSLは前職とかを色々意識した曲で、アニバはアイドルとしての曲だからその辺りの違いを出してるんじゃないか
0299声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fdb-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:18:44.56ID:YL5Kqp6t0
春香の人いわくアイマスの企画書をバンダイ上層部通すための社内サンプルに使う資料に声入れる人を募集する地味なオーデで春香に受かったらしいから
アーケード企画に社内GOが出てから
キャスト変更も考えられたけどそのままやることになって良かったって言ってたような
0300声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fdb-wJFc)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:45:04.39ID:YL5Kqp6t0
神原さんゲスト回本家ラジオ

神原さんは歌が入っているオーディションは初めてだと言う。
普段は「伊集院北斗」よりも「御手洗翔太」の様なカワイイ系の役柄が多いとの事。

神原大地「一番最初に僕、実はオーディションの資料を頂いた時に、受ける役がまだ決まってなかったんですよ」
ミンゴス「あ、アイマスにはよくある事です」
神原大地「え、ホントですか」
ぬーぬー「三人分頂いたって事ですか? 一番最初に」
神原大地「あ、そうですそうです。はい、で三人分頂いて、どれ受けるのかな?と思って待っていたら、まさか一番無いと思っていた北斗が来たので、『えっ、ホントですか?』と言うところで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況