X



トップページ声優総合
1002コメント260KB
AV女優に転向してほしい声優 Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 00:28:16.34ID:iqfb/0B1
AV女優になってほしいと書き込むことで、AV女優転向へのムードを盛り上げるのがこのスレの存在意義。

【禁止事項】
本スレッドにおいて、
・声優のAV女優転向に反対する内容
・「とにかく[声優名]のAVデビューだけは絶対に阻止しなくてはいけないこれは絶対に絶対だ」
・「[声優名]にAVデビューしろという書き込みをした奴はつべこべ言わずにとっとと死ぬべき」
といった、スレッドの趣旨を理解しない書き込みは固く禁じます。


【前スレ】
AV女優に転向してほしい声優 Part19 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1447852023/
0541声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 07:47:27.91ID:n7PrrKYK
声優を性的な目で見るな
姫柊雪菜も「変態だったんですか、あなたは!?」って言ってるじゃないか
ちなみに自分は1回も声優を性的な目で見たことは無い
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:31:06.12ID:jCKfbXcP
茅野愛衣と小松未可子と巽悠衣子と日高里菜と小倉唯と佐倉綾音と石原夏織
山崎エリイと雨宮天と上坂すみれと寿美菜子と戸松遥と竹達彩奈と内田真礼
飯田里穂と久保ユリカと後藤沙緒里と茅原実里と平野綾と大亀あすかと 藤井ゆきよ
小岩井ことりとMAKOと花澤香菜と大坪由佳と片岡あづさ
0544声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 21:45:27.60ID:4kbEunoi
自分は声優を性的な目で見たことは神に誓って1度も無い
もし声優を性的な目で見たことがあると言い張るなら証拠を出せ。まぁ、声優がAVデビューするという確固たる証拠も出せないような奴には無理だろうがな
0545声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:22:00.65ID:OteLH1HK
セックスしたい声優スレで散々「激しく燃え上がるセックスしたい」とか書いてたキチガイが何言ってんだか
おっと、他人のふりするなよ?
>>544 = love_cloth0913 = 茅野セックス厨 って事はバレバレだからな



いつものカス>>544がスマホ不正の三浦にケツ掘られてる間に
種田茅野水瀬伊藤ほかは童貞900人を相手に頑張ってたわけか
0547声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 00:19:32.52ID:27SXxIFI
>>545
だからそいつは種田梨沙にAVデビューしろと言った罪で処刑されたと言っただろうが
お前が信じなくても動かしがたい真実なんだよ
0548声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 00:20:48.75ID:27SXxIFI
ということで>>545-546は処刑
0550声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:14:04.41ID:fWqO0qed
>>547
他人のフリするなカス

お前が
セックスしたい声優スレで散々「激しく燃え上がるセックスしたい」とか書いてたキチガイで
love_cloth0913 = 茅野セックス厨 って事はバレバレなんだよ


というわけで
いつものカス>>547がスマホ不正の三浦にケツ掘られてる間に
種田茅野水瀬伊藤ほかは童貞900人を相手に頑張ってるわけよ
0552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:26.28ID:lN1uqjWu
AVという時点で既に清純のかけらも無い穢らわしい存在
0559声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 22:48:28.99ID:Rq3tlt1D
万が一、種田梨沙が亡くなったらこのスレに名前が上がったことを苦にして自殺したとみなし、お前らを殺人罪で訴える
0563声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 08:13:03.49ID:EuA7Fss1
そもそもエロゲ出演すら厳しく禁止している大沢事務所がAVのオファーを受けるわけないだろ
現実を見ろ
0564声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:32:50.43ID:QW/hr5RY
と言いつつ
毎日必死に荒らしてるキチガイ>>563が全く現実を見てない件はどうでもいいが

かやのんや種ちゃんのハロウィンAV(2016年版)には期待せざるを得ない
0565声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 21:26:45.00ID:mzjzp5V1
茅野愛衣と小松未可子と藤井ゆきよ
0569声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 13:28:24.54ID:bFItojsZ
>>568
その程度で欲情するような人は居ないから安心してくれ
0573声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:34:53.67ID:bFItojsZ
>>570
自分はチン○ンを見て欲情することは一切ない
ということで病気療養中の種田梨沙にAVデビューしろと言った>>570は死刑
0577声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 13:39:14.59ID:PX3/LtQT
声優を性的な目で見るな
姫柊雪菜も「変態だったんですか、あなたは!?」って言ってるじゃないか
0579声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:33:16.69ID:XmuZI9+F
ゆいかおり乱交
上坂すみれ
堀江由子
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 18:42:01.80ID:h3F/iqDV
>>580
じゃあ何だ?同姓同名のAV女優(小倉ゆい)がいる小倉唯はAVデビューしなくちゃいけないということか?
お前が言ってるのはそういうことだ
0589声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:00:44.38ID:BWfxRLC8
茅野愛衣と小松未可子
0590声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:55.14ID:fpHCj2fq
>>588
その募集要項を読んだが、
0591声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:39.78ID:fpHCj2fq
>>588
その募集要項を読んだが「18歳以上(高校生不可)」の年齢制限が無いことから考えるとお前らの想像しているようなものでないことだけは確か
0599声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:30:53.89ID:pbGaE5b7
万が一種田梨沙が亡くなったらこのスレで名前が上がったことを苦にして自殺したとみなし、お前らを殺人罪で訴える
0601声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:54:04.23ID:s8prrF6o
>>599
お前が死刑宣告したやつが一人でも死んだら「脅迫によるショック死」として殺人罪で訴えてやるよ。
全く関係のないただ質問したやつにも死刑宣告してたよなお前
それ殺人教唆でその時点で脅迫罪だから。お前すでに罪人だから。
0602声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 06:39:32.69ID:E+quhSLX
>>601
自分は殺されそうになってる人を助けるんだから正当防衛だ
そりゃ、いったん逮捕されるかもしれないが最終的には無罪が宣告される
それにここは質問スレではない。ここで質問しても「元声優で今はAV女優」というようにまともな答えが返ってこないのは明らかだからだ
そして質問した奴もそういう答えを期待しているわけだから同罪だと言える
0603声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:02:28.15ID:G7YA1ySC
そんなお子様理屈で正当防衛が成り立つなら
「不当に死刑宣告した犯罪者から実を守るため」に殺されても文句言えないな
今の時点でお前はすでに犯罪者なのだから
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 11:48:10.78ID:qZn4nekT
いつもの基地害>>602は完全に狂ってるわ
最近話題の、魔法少女なんとかってアイドルを活動休止に追い込んだ基地害ストーカーのように
自分が正しいと思い込んでやがる
正当防衛(笑) 無罪(笑) なわけねーだろ


さておき、
茅野みかこし種ちゃんが全国巡って、童貞の筆下ろしするAVシリーズ!
0605声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:43:16.52ID:TXEaicqE
りりぽむの記事を読んだが、活動休止に追い込んだストーカーってまんまお前らのことじゃねーか
動かしがたい根拠も無いのに「茅野愛衣、小松未可子、種田梨沙はAVデビューする」と言っているのは「りりぽむは僕のことが好きだと思っている」と勝手に思いこんでる奴と同類だ
0608声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:13:19.73ID:6DWApsCB
「茅野とセックスしたい」と毎日書き込んでたキチガイ>>605が何言っても説得力無いんだよバカ


山崎、伊藤、種ちゃん、かやのん、水瀬ほかのコスプレシリーズ最新作はよ
0611声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:24.41ID:QfFl3+8p
茅野愛衣と小松未可子と巽悠衣子と日高里菜と小倉唯と佐倉綾音と石原夏織
山崎エリイと雨宮天と上坂すみれと寿美菜子と戸松遥と竹達彩奈と内田真礼
飯田里穂と久保ユリカと後藤沙緒里と茅原実里と平野綾と大亀あすかと 藤井ゆきよ
小岩井ことりとMAKOと花澤香菜と大坪由佳と片岡あづさ
0612声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:18:12.03ID:5lnEnGCn
病人鞭打つ鬼畜野郎>>606>>608-610は死刑
0616ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 05:08:33.93ID:jh/oaAq3
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0617声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 08:32:02.86ID:JPWi77t7
なぜ>>616のような荒らしが現れるのか?それはAV女優に転向してほしい声優などいるわけないからだ
0619声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 17:23:30.19ID:eUFKPerW
茅野愛衣と小松未可子と巽悠衣子と日高里菜と小倉唯と佐倉綾音と石原夏織
山崎エリイと雨宮天と上坂すみれと寿美菜子と戸松遥と竹達彩奈と内田真礼
飯田里穂と久保ユリカと後藤沙緒里と茅原実里と平野綾と大亀あすかと 藤井ゆきよ
小岩井ことりとMAKOと花澤香菜と大坪由佳と片岡あづさ
0623声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 06:08:02.08ID:wWEQ0tJ+
>>618
全部糞スレじゃねーか
やっぱりこのスレは糞スレだということだ
0624声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 07:32:38.97ID:u5YAEFIs
たかはし智秋
小松未可子
内田彩
内田真れい
0637声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:19:11.23ID:/dXwo2Vg
茅野愛衣と小松未可子と巽悠衣子と日高里菜と小倉唯と佐倉綾音と石原夏織
山崎エリイと雨宮天と上坂すみれと寿美菜子と戸松遥と竹達彩奈と内田真礼
飯田里穂と久保ユリカと後藤沙緒里と茅原実里と平野綾と大亀あすかと 藤井ゆきよ
小岩井ことりとMAKOと花澤香菜と大坪由佳と片岡あづさ
0638声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:28:26.15ID:NpLoIUNu
AV女優に転向してほしい声優などいるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況