X



トップページ声優総合
211コメント69KB
俺たちはなぜ声優に処女性、清純性を求めるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/09(土) 09:46:53.67ID:NxTelVlk
冷静に考えれば、

・自分と付き合う可能性は限りなくゼロ
・一部新人を除いて年齢的に経験がないわけがない
・ブスならともかく、一定以上のルックスで恋愛経験がないわけがない
・そもそもこんなチヤホヤされる世界に飛び込む性格の人間がおとなしく処女やっているはずがない

と思うのだが、なんで俺たちは求めてしまうのか・・・。
0060声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/21(木) 16:47:00.67ID:1E92BHv4
ユニット組んでる人らは組む以前はどうあれ
組んだ後にスキャンダル発覚したらメンバーに多大なる迷惑をかけるからより慎重になってそう
0061声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/21(木) 17:29:54.11ID:CQT5ImTO
アイドルで処女なんて結構いると思うけど
だから最終的にしょーもない男とくっついたりするんだよ、ちゃんと恋愛してきてないツケが回ってな
0063声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/21(木) 23:34:25.71ID:7qavI41v
俺が声優アー、もしくはユニットのメンバーだったら、数多の人にちやほやされてるんだから恋人なんていらねーって思うけどなぁ
恋人バレしたら一気にファン失って、業界から干され、仕事仲間には大迷惑をかけ…怖くてしゃーないわ
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/22(金) 07:55:32.52ID:DLgofcyG
バレたらファン失うけど
業務上の理由でそう簡単にはバラさない相手と恋愛してるから

たまにバンド仲間とやりまくって写真漏洩させるアホ声優もいるけどなw
0070声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 11:14:45.40ID:3kco63Ic
もうお前ら割り切れよ。
お前らが好きな清楚な雰囲気を醸し出している女も、プライベートでは
チンコの上にまたがって自分でチンコ掴んで挿入してピストンし、チンコしゃぶるどころかタマ舐めしたり、場合によってはケツの穴まで舐めてる。
獣のようなベッチョベチョのディープキスしながら下半身は激しく突かれて、それをやめないでとばかりに両足で男の腰を抱えてるんだよ。
どんな女だって健康なら性欲があって、それを満たす相手がいればこうなる。
声優は特別なんてことはない。断じてな。
反論できるか?
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 13:03:59.68ID:730EmMvG
>>70
そういう可能性があるにも関わらず、交際発覚や結婚発表でショックを受けたり
関わったコンテンツの需要や価値が下がったりするんでしょ
そこまでして「処女性」を求めるのは何故かなって
0075声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 22:24:31.96ID:O5o0DuOP
>>71
忙しい仕事をこなせる人ほど性欲は強いんだぞ。
性欲の強さは活力に比例するからな。

>>72
それは>>71みたいな人に聞いてみたい。
なぜどう考えても声優だけ特別なんてことはないのに、頑なに(というか自分に言い聞かせるかのように)処女だと信じる(信じようとする)のか。
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/24(日) 22:46:20.08ID:P1/iZb3P
>>72
逆に疑問なんだが
そんな「ありふれた存在」を応援しようと思うのかな?

ダイアモンドは数が少ないから価値がある
生産量の調整までして価値を保ってるただの石ころなのは常識だよ
0082声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 00:00:23.64ID:mF4Yr010
>>81
いいや
声優でなくてもアイドルだろう何だろうと応援する対象は処女でなければ応援する価値がない

アイドルは処女で無いのが多くなったから冬の時代が訪れた
これは当然の事なのだ

応援されるには処女が最低条件という事よ
0083声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 00:02:24.95ID:mF4Yr010
非処女に価値は無い
そこらに転がる石ころと同じ

はっきりわかんだね
0085声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 00:20:47.90ID:wD9OQBtK
>>82
>>83
>>84
なんで処女でないとダメなんだよ
0088声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 07:01:59.18ID:/0CKpyT6
>>87
アイドルは処女が当たり前
0090声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 07:06:08.67ID:/0CKpyT6
否処女は詐欺
0091声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 07:09:01.87ID:/0CKpyT6
>>89
無いよ
なんでそんな当たり前な事を聞くんだ?
0093声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 07:18:12.19ID:/0CKpyT6
>>92
無垢?
いやいや人として最低限の条件だろ?
0095声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 07:33:28.27ID:/0CKpyT6
>>94
別に俺がしたいって事じゃないんだからね!
0096声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 07:43:01.10ID:/0CKpyT6
倫理的に正しい者をを求める事が悪なのか?
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 10:12:23.81ID:GqA4raNb
0CKpyT6はキチガイ
0100声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 10:36:16.12ID:37l6iNhU
「処女であること」が倫理的な正しさで人としての最低条件だと思ってるわけね

それなら交際発覚や結婚発表で発狂するのもわかる
信じる人にとっての倫理観をぶち壊された上に人でなしなったわけだから
0101声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/25(月) 21:45:53.23ID:HPjoHEQf
なんで「ファンのために処女でいなければならない」のかサッパリわからないんだけどwww
0106声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/26(火) 21:09:28.60ID:bZy4B+tJ
バリバリのギャルやヤンキーだった子でも、髪黒くして清楚メイクしてフリフリの服着て表情作れば、
処女っぽい清楚な声優の出来上がりwww
で、騙される声豚たち。
0108声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/27(水) 15:34:57.59ID:ZtYr2jP+
野中藍なんて、早々と非処女カミングアウトしたけど、スタチャで長いことアイドル声優だっただろ!
0110声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/27(水) 21:11:31.34ID:eSps6wIt
お前ら非処女の何がそんなに気に入らないん?
0113声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/27(水) 22:52:13.72ID:eSps6wIt
>>111
ヤった後洗わずに握手会でもすれば汚いかもしれないが、そんなわけないだろう。
0115声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 01:13:18.32ID:ky8zPRgX
>>114
お前も他のみんなもそれで生まれてるんだよ
0118声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 04:20:17.86ID:+ydcdlOo
やっぱ羊頭狗肉はいけないよな?
非処女なら非処女として売れば良い
そもそも非処女を処女としての値をつけて売るのはサギって怒ってるんだしw

もっとも非処女には相応の売り方や値をつけないと売れないわけだけどね
0121声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 07:46:47.30ID:02N6YbEy
一般人の非処女は精神的に普通だけど
声優の非処女は精神的に汚れてるってことか

声優は清純・無垢でなければいけないっていう思い込み?
0122声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 08:55:12.54ID:g3dhkVvY
>>117
お前頭悪いだろ?
0124声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/28(木) 22:39:23.21ID:Pg8ePTGX
>>123
お前頭悪いだろ?
0126声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 18:37:45.73ID:bSeZvHKE
夢見たいんだよ。
寝る前に声優と恋仲になっている自分を想像するのさ。
でも非処女となると、その想像に支障をきたすのさ。
0129声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 22:05:32.93ID:3AGQcBSX
>>128
ああ、それってなんでなん?
0133声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 05:00:25.38ID:GdjLTAlh
>>132
当時のエロゲ界ナンバーワンだったエルフが終わった作品やで

ゲームは一年間を通して行うトキメモ風ギャルゲ系なんや

しかしメインヒロインの幼馴染がチャラ男に調教され(阻止不可能)、ゲーム後半ではヤリ捨てされて
キープ君扱いしてた主人公にチャラ男から調教されたテクの限りを尽くすというマゾゲーやった

プレイ中、チャラ男の名前を出すのもポイント高い
0135声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 06:34:11.52ID:tGT8rJTl
>>130
いやそうじゃなくて、なんでそれが騒ぎになるのかなってことね。
しょせんゲームの話の設定でしょ?
0139声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 23:55:28.68ID:BC/aGAgA
>>136
マンガのキャラにまで求めるのか・・・。
0140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 01:22:32.24ID:UkXdSHC6
アイドルヲタと違い、アニヲタは二次元に走ってる分、リアル三次元の女に対しての抵抗力が弱い。

アニメで描写されてない時間は自分の妄想世界で造れるから、当然神聖な存在になる。

リアル女に抵抗力が弱い分、その世界を潰された感覚が許せなくなる
0141声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 10:51:47.41ID:6NIZ4yhu
>>140
声優はリアル女では?
0144声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 12:37:44.77ID:OltnUxaf
処女厨を必要以上に叩くやつは本当の処女厨
0145声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 12:41:32.09ID:6NIZ4yhu
>>144
どういう理屈?
0147声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 13:28:47.17ID:6NIZ4yhu
>>146
なんでそんなに神格化しちゃうんだよww
0148声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 13:34:14.92ID:inGHg6+0
>>147
神格化というか、テレビやメディアだけの存在かと思ってたけど
実際に会ってみてよりのめり込むというか
サーカスや演劇、スポーツ観戦を生で見たときの興奮や感動にも近いかもしれない
0149声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 13:36:27.56ID:6NIZ4yhu
>>148
会ってみてよりファンになるという心理はわかるけど、それで処女であることを求めるというのはさっぱりわからないです。
0156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/09(月) 01:48:59.10ID:691A/Uy5
処女厨だが、一度声優に生で会ってみるとわかる。
あんな人たちがセックスしてるなんてどうしても考えることができない。
何かが一般女性とは違う。芸能人とも違う。
それは言葉では説明できない何か。
これを言語化できればノーベル文学賞レベルではないか。
0157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/09(月) 08:07:09.52ID:AGCTava/
>>156みたいなのがターゲットなんだろうな、声優市場ってw

しかし、実際はしれっと結婚発表したり、AV出演していたり・・・。
そもそも>>1で書かれているように相当バイタリティのある人じゃないとやれない仕事なわけで
処女である可能性は一般女性平均よりも低いだろうな。
0158声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/09(月) 10:18:27.98ID:ImPVSIWd
やはり唯ちゃんもそちら側の人間なんだなって改めて気づかされたよね
何で目を背けてたんだろう。あの容姿に強気な性格で、間違いなくハメまくってる側の人じゃん
唯ちゃんじゃなくて小倉唯さんなんだよ
何を期待して何を求めていたのか

小倉唯さんが度々口にしていた「普通の生活を送ってみたい」ってこういうことなんだよね
普通のカースト上位の大学生達の日常はこれだよね
これが「普通」だわ
0160声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/10(火) 07:44:10.74ID:Cy3lwXfM
>>159みたいなのがターゲットなんだろうな、声優市場ってw

そのうち熱愛発覚とか、昔のキスプリとかが出てきて発狂するってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況