X



トップページ声優総合
1002コメント283KB
【StylipS】スタイルキューブ総合スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/05(火) 18:10:02.64ID:Kgy1IEAR
声優事務所スタイルキューブ所属者全般について語るスレです。

■公式サイト
http://stylecube.jp/

■所属タレント
能登有沙 - StylipS。マンガ家さんとアシスタントさんと(音砂みはり)、断裁分離のクライムエッジ(初郷和)等
松永真穂 - StylipS。バンド「水面下ノ空」ボーカル、ラブライブ! 2nd Season(統堂英玲奈)等
豊田萌絵 - StylipS。境界の彼方(九条ふみ)、境界の彼方(伊波桜役)等
伊藤美来 - StylipS。普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(宇佐美奈々子)、THE IDOLM@STER MILLION LIVE!(七尾百合子)等
田辺留依 - 龍ヶ嬢七々々の埋蔵金(龍ヶ嬢七々々)、ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル(須藤セシル)等
安田奈緒子
陽季想
福井宣博 - 旧名・弦徳
伊智生士冶
五十嵐勝平
奥山敬人

■クリエイター
たかみゆきひさ - 社長
原田奈美 - スタイルアカデミー代表。元タレント

■前スレ
【StylipS】スタイルキューブ総合スレ9 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1437814831/
0444声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 14:15:07.37ID:giYUz8wR
>>440
随分ポジティブに考えてるんだな
解散も出戻りもどこにも欲しいって言われない人材の当たり前の場所に行きついただけだと思うがな
石原は年齢は中堅と言っていい所だがアイドル声優としての実績はほとんどない
小倉の女房役をやらされることにその若い時間を費やしてしまった
もう燃え尽きた灰だからなアイドル性という消耗品を小倉の為だけに使い切ったキングの大人たちと小倉に
便利に使われただけの道具でしかなかった
0445声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 14:25:45.22ID:giYUz8wR
まぁ韓国に留学するなり好きにしたらいいよ
利用価値のなくなったものに用はない
0457声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:55:46.62ID:HHnVB+wo
> 田辺留依 退所のお知らせ
> 2017年5月1日 12:00
> 田辺留依がスタイルキューブを退所し、2017年5月1日より株式会社ステイラックにて新たなスタートを切ることになりました。
0458声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:38:28.93ID:bMtQ1AAf
伊藤美来の声になんでホーン合わせるかね
合わないってすぐ分かるだろ
かわいそうだわ
0466声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:07:32.03ID:hcBRE9hC
社長大復活、ヲタはアイドルに説教するなという社長の説教www
https://twitter.com/takamiyukihisa
0468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:55.97ID:b4cg3KXL
ブーメランwww
0470声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:32.54ID:O9Puv6wE
所属声優に説教したり、仕事を詰め込み過ぎたりして、大量離脱を招いた某社長
0472声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:06:19.95ID:b4cg3KXL
かおり・・・そっち行ったらあかん・・・
0475声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:55.47ID:qu83cByJ
https://pbs.twimg.com/media/DCMH4UpWAAAf-tz.jpg  アニメイト
https://pbs.twimg.com/media/DCMIl1vUIAA9EWt.jpg   とらのあな
https://pbs.twimg.com/media/DCMJiwtXkAEeP68.jpg   ローチケHMV
https://pbs.twimg.com/media/DCMKYbtXsAAHxMw.jpg  セブンネット
https://pbs.twimg.com/media/DCMK9WLW0AAPMa7.jpg  楽天ブックス
https://pbs.twimg.com/media/DCMLyyQXkAAHgGf.jpg   アニメガ
https://pbs.twimg.com/media/DCMMiMQWsAALHrL.jpg  メロンブックス
https://pbs.twimg.com/media/DCMNWoTWAAAvBjF.jpg  ゲーマーズ
0476声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:54:01.77ID:ac1k2xkc
松永真穂(まほちゆ)@6月18日四谷天窓 @mahomatsunaga
階段から落ちて片足骨折しちゃいました!ポジティブに治していきます!ライブはちゃんとやるから安心してね!
https://twitter.com/mahomatsunaga/status/874977040650326016


松永真穂(まほちゆ)@6月18日四谷天窓 @mahomatsunaga 2時間2時間前
こんな感じになってまーす。アメトーークおもしろかったー。
https://pbs.twimg.com/media/DCX2cyGVYAAbwbK.jpg
https://twitter.com/mahomatsunaga/status/875376692914671616
0478声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:46.97ID:c1w7KWEe
ぴょんぴょん飛び跳ねながら幼稚な歌をキモヲタの前で歌わされて楽しい訳ないだろ
しかも相方の引き立て役
0483声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:42.14ID:AsJeY34H
ヤリチンで有名だから、もうヤラれちゃってると思う
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:26.46ID:JzgLsYdb
たかみゆきひさ? @takamiyukihisa
男女差ということとは関係なく、こういった「こんなはずじゃ」的な事ってよくあると思うけど
「その業界」や「その会社」に入ることを希望するならそういったリサーチはしておくべき、
もしくはそこに対応できる能力を身につける事が必要なのが現実。
「現実」に対する対応能力を見られます>RT

「頭のいい」女子はいらないのか??ある女子国立大院生の就活リアル
http://a.msn.com/01/ja-jp/AAtHLKe?ocid=st
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:18.21ID:vdcSafZY
>>486
小倉唯「こんなはずじゃ」
三澤紗千香「こんなはずじゃ」
松永真穂 「こんなはずじゃ」
田辺留依「こんなはずじゃ」
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:59.64ID:JzgLsYdb
田辺留依? @rui_kanimiso
お知らせです!
「アイドルマスター シンデレラガールズ」にて荒木比奈を演じさせて頂きます。
プロデューサーの皆様、よろしくお願い致しますっス!

たかみゆきひさ? @takamiyukihisa
留依もおめでとー!!
https://twitter.com/takamiyukihisa/status/920982143899074560

リプは飛ばさない、たかみ社長
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:14.79ID:XZ5zzrob
会社は利用して金を稼いで値打ちが無くなれば捨てる側
タレントは利用されて値打ちが無くなれば捨てられる側

そういうのが徹底してる奴隷契約会社から
自分に値打ちがある内に
上手い事に見切りを付けて
移籍した小倉唯は唯一の勝ち組

使い古されて価値が下がってから移籍しても何の意味もない
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:11:00.48ID:/l9ZQpI/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:17.10ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

DNK3E
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:01:57.21ID:SROvwRPZ
小倉唯 石原夏織 三澤紗千香 伊藤美来 豊田萌絵

もし会社のゴタゴタがなかったらめっちゃ強そうなユニットだな
アイドル声優ユニットでトラセの対抗勢力になれた
0496声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:15.50ID:RkZSxbWo
もえしの写真集も水着じゃなかったらそんなに売れなかっただろうね。もえし自身も水着写真出したかったんです!とか言ってたけど、実際事務所側にも水着なしじゃ出さない的な事を言われてたんだろうな。

だって水着写真だしたらどういう使われ方されるかもえしも分かってるだろうに……
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:46.56ID:XY0GtHFE
>>496
それ以前にカフスの仕事の件で業界どん引きなんですけど
黒乳首は人気という担保があったけど
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:31.99ID:fyAwMYLv
>>495
三澤さん・・・

今更だが勿体ないな
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:10:59.97ID:fYlbGTnR
今になって松永が話題になるとはね
つーかさすがに30人は大杉やろw
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:21.07ID:mJ14E7u7
それより二条泉の声優どうすんだよ
あの棒演技は変わりが効かねえぞ…
0507声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:14.78ID:CR5LNE8N
過去の出演作品や共演者のイメージダウンに繋がる発言を連発しておいて、
ハラスメント被害の詳細は保身のため伏せるとかメンヘラの考える事は度し難い
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:54.54ID:+bQlAkEY
事務所が決めたとはいえ
あんなのと仲良くしなきゃ
いけなかったとかそりゃ
脱退するわな
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:44:05.25ID:m1EcdrY3
松永やばすぎる
メンヘラにもほどがあるわ。そりゃこんなやつ事務所も切る
ていうか入れてたこと自体に驚くが
0512声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:49:45.54ID:alt09HoU
止めること出来るの両親だけだろ
やばい内容自分についてのみだから
とはいえ、いい思い出が最悪だ!
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:47.01ID:3EbFiYPR
フリーで野放しにしとくのヤバイって
AVとかあっちの業界にスカウトされるぞ
元いた事務所、出演作品、共演者のイメージダウンになるから
たかみ社長動けって
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:22.27ID:H8dFMujV
こういうの下手に突っつくと内容ごと晒されるから面倒くさいよな
とは言え他事務所の名前出る前に止めないと面倒くさいじゃ済まなくなる
事務所も終わるが松永自身も破滅する自爆テロだけど、聞き出す側はそんなん関係ないしな
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:52.08ID:ljc/h2Yi
松永の暴露で
小倉、三澤、田辺が逃げた理由が分かった気がする
めっちゃイメージダウンだよ
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:35.76ID:m1EcdrY3
多分パワハラで辞めたのはガチなんだろうが、石原がなぜ戻ってきたのかはわからない
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:53:30.53ID:GC5D3ge0
>>518
先にポニキャンからのソロデビューの話がまとまったんだと思う
キングから斡旋してもらったシグマは抜けるしかなかったんだろうけど
他事務所のコネが無いからスタキュに声掛けて戻らせてもらったんでしょ
スタキュを出る前から杉野さんとは相性良さそうだったし
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:42.44ID:Yq0gM5sy
ていうか、このツイ見る限り、メンヘラ具合が酷すぎて事務所がやめさせたかったか、
もしくは、彼女のためにもこの業界から一度離れたほうがいいって説得したんじゃないか?
それを本人はパワハラを受けたった言ってるだけのような気がする
0523声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:48:32.75ID:XaRuaV91
>>522
こいつはともかく会社自体にパワハラあったは事実だと思うぞ
三澤のろこどるの時の態度の悪さや田辺のツイッターを楽しそうにやってるところとかでここって相当ひどい対応だったんだろうなって思う
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:09:54.45ID:Qaqcdxhf
見栄張って盛ってる回答も多いだろうけど
パワハラ云々言われて下がるようなイメージはここにゃ残ってないからな
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:04:25.20ID:cgA0bA+j
キャリさんの出戻りでそんなに悪い事務所じゃないのかもと思われてきたところでまほちゆのパワハラ発言
事務所イメージもそうだけどStylipsにも止めを刺されたな
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:51.80ID:bSpKPAu9
いや何でメンヘラの発言を真に受けるのよ
パワハラが具体的に何されたのか説明してないのに
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:05:26.33ID:CUDVgXZ6
松永のサジェスト酷いな
棒読み、引退、メンヘラ・・・ただ結婚ってなんやねん

>>516
たしかにゆりしー顔だわw
メンヘラってこういう顔になるのかな
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:58.22ID:o26Y2TMj
metooよろしく具体性のある告発ネタ盛り込んでくるならともかく、
単なる元声優の地雷系メンヘラではオモチャとしての価値も低い
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:25:11.48ID:o2FlxXD6
スタイリップス立ち上げるだけ立ち上げて
小倉石原抜けた後も無理に新メンバー入れて
続投したくせに放置状態にしてるような
事務所だからろくなもんじゃないとは思っていたが
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:55.56ID:v3ZZhSbA
松永が抜けてからが放置(というか切られてるだろうけど)なだけで
伊藤豊田が加わってからの方が活動長かっただろ
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:48:36.35ID:5sXzoVGO
にしても30人は凄いな
一回ヤッただけで終わった人とかもいるんだろうな
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:02:20.30ID:4ij9kUdv
まぁ後輩たちの悪口を言ってないから
性根は曲がってないな
ただのメンヘラビッチって自分で告白しただけだから
0540声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:18.57ID:wRA2COUK
まぁ良くも悪くもストレートな人なんだろうな、芸能人としたら問題になりやすいのかもだけど

それはともかくもう一度くらいライヴ見たかったなぁ、このグループでライヴの楽しさ再認識出来たし
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:06:06.28ID:9QQNlBlE
松永さんのレズセ相手が事務所内に
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:58.13ID:O0gPlm+J
所属が1人増えたけどまだスタキュに人を入れる余裕があったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況