X



トップページ声優総合
1002コメント323KB
【バンダイ】Kiramuneについて【ランティス】 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 15:07:57.42ID:AWAAY8d9
桑園裕子(バンダイビジュアル)プロデューサー肝入り
男性声優アイドル化企画について語り合いましょう

Kiramune(キラミューン)レーベルとは、
バンダイビジュアル株式会社と株式会社ランティスによる音楽レーベルです
冷静な意見交換が今後のKiramune発展(笑)に役立てる事があるようお祈り申し上げます

Kiramune
 http://kiramune.jp

Kiramune Star Club(公式ファンクラブ)
 http://kiramune-sc.jp

Twitter
公式 @Kiramune_twit

前スレ
【バンダイ】Kiramuneについて【ランティス】 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1448975788/
【バンダイ】Kiramuneについて【ランティス】 2(実質3)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1441457875/
【バンダイ】Kiramuneについて【ランティス】 2 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1421025336/
【バンダイ】Kiramuneについて【ランティス】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1328523558/
0540声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 00:44:09.98ID:+Qn+zwKE
きらみゅんの男限定イベントとか成り立つのかよww
0543声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 03:36:54.81ID:HVIuBZpL
神谷のファン割と男もいるよね
自分はたまにチケ取りの関係で声優好きな男友達と歌系イベント行くけど
男に対して演者が色々振るの恥ずかしいからやめてほしいって言ってるわ
静かに楽しみたい奴もいるってことですよ
0544声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 03:37:22.22ID:aGJkNphQ
オールスタンディングなんて別に立ち位置指定じゃないんだし、自分で見やすいところまで動けばいいのに
ライブハウスにもよるけど見辛かったら思いきって後ろさがって一段高いところ行くとヘタ前いるよりずっと見やすい
0546声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 09:01:42.19ID:Ppt1xh83
DGS男限定が三郷完売させたからな
0549声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 11:19:52.91ID:rAU0heKx
リーライですら女性ゲスト呼ばないっていう女ヲタに媚びまくりのグループが男限定のイベントなんか開くわけない。
0551声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 12:41:42.74ID:QGKxRBlA
しつこく事前忠告してたDGSの男祭りでさえ男装で突破しようとした馬鹿いたからな
キラミュンで男限定なんてやったら男女差別ガーがデモ起こすw
0552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 14:03:22.53ID:832wsZDu
グランロデオの男限定も女いたみたいだしな
0554声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:44:38.76ID:EpcuvrgM
来年のキラフェスもたまアリかねぇ
0560声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 03:21:25.90ID:qlfZ/tyN
ゾノのキラフェスは春に開催したいって野望の為に2011年の開催は見送って2012年の春開催にズラした
演者のスケだけじゃなく会場押さえるのも戦争になってるだろうからずれ込んでるのは後手に回ってる所為だろうな
0561声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 05:05:07.76ID:hoHTHk8w
まあ2011は当時の事考えるとどのみち難しかったんじゃない?
地震の震源ではないにしろ都内も揺れたし発生後1ヶ月はバタバタしてたイメージ
0562声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 09:55:23.66ID:pmxChLjX
春のキラフェス秋のリーライってイメージだわ
0563声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 10:20:24.90ID:O4hp5aMX
そして、夏はソロライのイメージかな
0571声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 22:18:56.79ID:HGm3zOvf
>>512
寺田心 死ね 悲報 ツイッター 嫌い おかしい あざとい 父親 炎上 母親 2ch 虐待 しつけ 家庭環境 プロ子供 加藤浩次
寺田心 離婚 2ちゃんねる 乃木坂 うざい 死亡 きもい なんJ 批判 嘘くさい 怖い 悪魔 闇 伊集院光 糞 Twitter 苦手
0572声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 22:19:31.64ID:HGm3zOvf
>>512
寺田心 ババ抜き 批判 家庭環境 父親 悪魔 加藤浩次 悲報 2ちゃんねる 苦手 プロ子供 嫌い おかしい 死亡 怖い うざい
寺田心 嘘くさい うざい 母親 おかしい 死亡 乃木坂 虐待 闇 2ch あざとい 糞 きもい ツイッター 炎上 しつけ ババ抜き
0573声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 22:19:59.36ID:HGm3zOvf
>>512
寺田心 炎上 あざとい 悲報 嫌い 伊集院光 怖い 苦手 しつけ 死ね 虐待 ババ抜き 母親 離婚 2ちゃんねる なんJ 批判
寺田心 死亡 糞 2ch Twitter 離婚 乃木坂 炎上 嘘くさい おかしい 悲報 加藤浩次 なんJ 怖い 伊集院光 父親 きもい
0574声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/19(日) 22:20:25.36ID:HGm3zOvf
>>512
寺田心 プロ子供 闇 2ちゃんねる ツイッター 母親 伊集院光 離婚 悪魔 家庭環境 死ね しつけ 批判 苦手 悪魔 Twitter
寺田心 なんJ 虐待 きもい 死ね 家庭環境 糞 うざい Twitter 嫌い 父親 あざとい 2ch 加藤浩次 乃木坂 嘘くさい 闇
0575声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 16:11:19.59ID:2vyCa6fO
僕らの描く未来特別販売だって
会場限定とは
0580声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/20(月) 18:35:20.28ID:2vyCa6fO
「会場先行」にすればいいのに
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 00:22:41.58ID:xJOw8OmE
最近そういうの多いよね
あと細かいけどCDの特典ブロマイドの画像出すのとかリリイベ発表も遅いなーって思ったよ
リリイベあるかないかとかブロマイドの絵柄で予約店舗決めたいし
0588声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 22:12:52.26ID:5CUwiBpp
リリイベが無いとこれだけ伸び悩むもんなんだなぁ
今回は告知とか雑誌の販促も少なかったしね
夏はアニメとイベントに出まくるから
スケジュール抑えられなかったんじゃないの
0590声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 22:22:02.88ID:99G63GIz
スレチになるけど舞台挨拶途中抜けしてまで全通狙ってた奴も居るくらいだしな…………
まあ口だけで本人に金落とさない奴よかマシなんだろうけどモラルがないのはちょっとね
0593声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 22:42:52.50ID:99G63GIz
>>592
一応言っておくと柿原が出ていたやつな?
そんでガンダムファンから呆れられてたし
ちなみに途中抜けしたことに対して開き直ってたやつ割とKiramune界隈でも害悪なファンだそうで
0597声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 23:52:01.73ID:99G63GIz
>>594
一応前置きしてんのにそこそんなに噛み付く?まあ別にいいけど
ファンの非常識行動や上の方でゆるふわがどうとか言ってたやつはどうなんだよって感じだけど
0604声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 17:20:06.11ID:RN1mrUSH
キラフェスの円盤早く見た過ぎ
0606声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 21:05:06.84ID:3XElmIt/
だよねwww
みんなDVDとBlu-rayどっち買ってるの?
ぶるれいだと例えば誰かの家で見るってなった時にプレイヤーない場合多くて意外と不便なんだよなぁ
0608声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 22:00:34.53ID:5Vb45V6y
メンバー多いくせに毎回メイキング短すぎる。当日の舞台裏だけじゃなく昔みたいなリハもいれてほしいわ。
0609声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 22:52:40.26ID:/tdpMevo
メンバー多いくせに毎回メイキング短すぎる。当日の舞台裏だけじゃなく昔みたいなリハもいれてほしいわ。
0612声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 11:38:55.16ID:ke+Lvlxt
すっぴんボサボサでおはよーございまーすって会場入りするところからやってほしい
0614声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 16:27:24.90ID:dUJW2p5Y
>>512
寺田心 嫌い 2ちゃんねる 炎上 寺田邪心 死ね 恒心教 不自然 尊師 大泉洋 嘘くさい 長谷川亮太 母親 闇 批判 加藤浩次
寺田心 死ね キモい 母親 虐待 やりすぎ チンコ twitter ウザい 長谷川亮太 伊集院光 恒心教 炎上 嫌われすぎ 2ch
0615声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 16:27:54.77ID:dUJW2p5Y
>>512
寺田心 あざとい 炎上 嫌い 寺田邪心 2ch ツイッター 虐待 嘘くさい 唐澤貴洋 計算 嵐 不自然 なんJ 苦手 母親 チンコ
寺田心 計算 批判 twitter 母親 キモい 長谷川亮太 大泉洋 嘘くさい なんJ 伊集院光 2ちゃんねる 炎上 死ね やりすぎ
0621声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:51:59.05ID:8URcqUR8
追記しておくと浪川と吉野+ゲスト以外の推しでって意味ね
絶対居ないとは思うけど「推しじゃないけどなんとなく応募したら当たっちゃった☆」みたいなのも良そうだなって
0624声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:28:16.25ID:8URcqUR8
>>623
それは別に良いと思うよ。出演者だし
んでもって好きな人ならまあいいだろうし
ただそういうのを垂れ流すのはどうかしてんじゃないのとは思うよ
私の周り外れてる人多かったから余計に思う
0631声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 00:47:59.53ID:RVSkcsmX
観覧で何人入れてるか知らないけどあんなもん当たると思う方がどうかしてる
推しじゃなくても応募してる奴なんかたくさんいるだろ
むしろ浪川吉野のファンなのに1回も当たってない人の方がつらい
0633声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 01:53:04.18ID:cS1FDV6U
行きたかった気持ちも分かるが当たらなかったらしょうがないで諦めればいいのに
変に主張してくる人間はその程度の人間なんだからスルーしとけばいいんじゃない?
嫉妬するだけ時間の無駄だよ
0637声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 08:55:44.10ID:k+e5N4Wo
外れた事はまだ諦めつくけど、推しでもない奴が応募して軽はずみな事言ってんの見かけたらそら腹も立つんじゃね
推しじゃないけど〜とかホントに言うやつが居るかはしらないけど
0639声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 15:20:39.41ID:kAjBWXIU
あの本命設定本当に意味が分からない
一人しか選べないし、活動休止しても変更不可なんだっけ
自分は押しが二人いてどちらか選べって言われても困るから、
意味ないなら余計なことで悩ませないで欲しい
ただの人気アンケートだとしても気分悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況