X



トップページ声優総合
1002コメント227KB
文化放送 AG 59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/08(火) 23:47:30.04ID:bDmYupTS
QRのアニメ・ゲーム関連番組と超A&G+について語るスレ

公式アドレス
http://www.agqr.jp/
AM番組表
http://www.agqr.jp/timetable/radio.php
デジタル番組表
http://www.agqr.jp/timetable/streaming.php

AG-ON Anime Game Ondemand
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/
文化放送ポッドキャスト
http://www.joqr.co.jp/podcast/
文化放送 on twitter / 文化放送 on facebook
http://www.joqr.co.jp/1134sns/

前スレ
文化放送 AG 57
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1452756615/
文化放送 AG 58
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1455885033/
0242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 17:06:55.81ID:Re+d6X8T
>>240
「ぁあああぁーーーーあぁん!」
みたいのだったら鰐見てみる
0243声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 19:40:29.12ID:MO0zbFFa
死体、大西が全然おもろないねん。
悪い意味で素人。
0244声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 00:22:55.71ID:UA+wxgij
ればかろ、長濱の作家笑いが酷すぎて聴取停止。もう聞かないかな。
0251声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/13(月) 22:18:33.64ID:1MDORvAF
長濱は、もっと面白い台本書けばいいのにね。
0252声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 12:10:14.48ID:pEFiodci
スペシャルウィークに内容は面白いけど話題性の薄い作品のキャスト詰め合わせのエジソンと
今後の動向でも注目を浴びてる田村ゆかりをブッキングできたヨナヨナ
0253声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:07:08.33ID:dTtbTz25
★★★緊急特番!『kalafina Arena LIVE スペシャル』

今週(17日)金曜 16時からの「超!A&G+スペシャル」枠で、
文化放送初のKalafina のみなさんによる特別番組を動画付きでお届けします。
その名も、『kalafina Arena LIVE スペシャル』。

今年9月、日本武道館と神戸ワールド記念ホールで合計4日間
「kalafina Arena LIVE 2016」を開催するKalafinaのみなさん。           
番組では、ツアーの見所はもちろん、
海外公演が続いた今年上半期を振り返ったり、
メンバー同士のプライベートトーク。

さらには大興奮で素が垣間見えて
楽しいKalafinaにちなんだゲームコーナーなど、
ボリューム満載の1時間です。
動画付きなので、彼女達のステージ衣装姿もお楽しみください!

◆「Kalafina Arena LIVE スペシャル」(動画配信)
 放送日:超!A&G+ 6月17日(金)16:00〜17:00
     リピート 6月18日(土) 8:00〜 9:00
6月19日(日) 6:00〜 7:00
 出演者:Kalafina(Keiko/Wakana/Hikaru)
 LIVE情報:ライブ特設ページ http://www.kalafinalive.com
0254声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 00:24:24.83ID:towxsTMs
ゆかりん太った?
0258声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 13:55:01.96ID:QVkVD3RZ
ttp://www.agqr.jp/topics/archives/post_678.php
2016年6月21日 13:00
【参議院議員通常選挙 開票特番による番組放送時間変更のお知らせ】


文化放送では、2016年7月10日(日)の参議院議員通常選挙の投開票日当日、
19時50分から23時30分までの3時間40分、特別番組を編成します。

特番放送に伴い、下記の通りレギュラー番組の放送時間の変更がございます。
いつもの放送時間よりも、それぞれ遅い放送時間となっておりますので、
ご注意ください。


  ・19:00〜19:50 キニナル *時間短縮
  ・19:50〜23:30 参議院議員選挙開票スペシャル〜18歳の選挙権〜

  ・23:30〜24:00 M・A・Oと鈴木
  ・24:00〜24:30 小松未可子・西山宏太朗Twilight〜夕凪のレストラン〜
  ・24:30〜25:30 せがあぷラジオ
  ・25:30〜26:00 堀江由衣の天使のたまご
  ・26:00〜26:30 碧と彩奈のラ・プチミレディオ
  ・26:30〜27:00 新テニスの王子様 オン・ザ・レイディオ
  ・27:00〜27:30 水樹奈々スマイル・ギャング
  ・27:30〜28:00 拓也・良子のドリーム・ドリーム・パーティー
  ・28:00〜28:30 ゆいかおりの実♪
  ・28:30〜29:00 日高里菜・大久保瑠美の「ALICE ORDER」ラジオーだー!


なお「井口裕香の崩壊学園放送部」は、休止させていただきます。ご了承ください。
0259声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 22:13:11.88ID:daetFPx8
これ前もって告知してくれる姿勢は素晴らしいのだが、
トップサイトの仕様上、古い情報は下に下がっていくので
肝心の放送日当日7/10の時点で
見つけにくい記事になっている可能性がある
0260声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 13:15:00.51ID:25JIC/JI
ttp://www.agqr.jp/topics/archives/post_681.php
2016年6月25日 12:00
『ラジオどっとあい』
67代目パーソナリティ決定&7月1日スタート!

若手女性声優の1人しゃべりの登竜門的番組『ラジオどっとあい』。
第67代目となる7月からの番組パーソナリティは、
高田憂希(たかだゆうき)さん【マウスプロモーション所属】が担当!
『アイカツ!』の"黒沢凛"役や『Tokyo 7th シスターズ』の"天堂寺ムスビ"役、
7月スタートのTVアニメ『NEW GAME!』では
主人公・"涼風青葉"役を演じるなど今注目の若手女性声優・高田憂希さんが
ラジオの1人しゃべりに初挑戦します!!

番組タイトルは・・・

きりんとレモンとひまわりと高田憂希

「きりん」「レモン」「ひまわり」。
高田憂希さんが好きなものをただ並べただけの大胆な番組タイトルです。
番組は高田さんが好きなもの・ことについて語ったり、
リスナーのみなさんと交流していったり・・・
とにかく、明るく元気にお届けしていく30分!
果たしてどんな番組になるのかは聞いてのお楽しみ!
AG−ON限定のおまけコーナー、どっとあい恒例「反省会」もありますよ♪

番組開始にあたって、みなさんからメッセージを大募集!
高田憂希さんに聞いてみたいこと、応援メッセージなど何でも送って来て下さいね!
宛先はいつもの通り、di@joqr.net です。
皆様からのメール&お手紙お待ちしています!!

◆「ラジオどっとあい」番組概要◆
 番組名:ラジオどっとあい きりんとレモンとひまわりと高田憂希
 放送日:AG−ON 毎週金曜正午更新  ※初回:7月1日
超!A&G+ 毎週土曜日27:00〜27:30 ※初回:7月9日
 出演者:高田憂希
 メール:di@joqr.net
0261声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:03:16.39ID:otkFATrO
そんなことよりみんな、「鷲崎健の思春期が終わりません」聞こうぜ!
0262声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 18:22:32.95ID:mVqi85f+
そんなことよりみんな「FM鷲ノ繪」聞こうぜ!
0263声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 09:31:41.86ID:ttNaEych
昨夜のラジオNIKKEI「Anime & Seiyu Music Night」で、すみすみ・こむちゃのBGM流れた
ttps://twitter.com/rnmusicnight
ttp://www.radionikkei.jp/musicnight/
再放送 7月10日(日)19時‐19時30分
1 Guardian Angel / Juno Reactor ※アニメ「TEXHNOLYZE」OP曲のオリジナルバージョン
2 Icarus (The Flight) (Original Daedalus Mix) / Flutlicht ※ラジオ番組「.hack//Radio 綾子・真澄のすみすみナイト」内で使われたBGMのひとつ
3 虹 / 電気グルーヴ ※アニメ「交響詩篇エウレカセブン」挿入歌
4 Out of the Blue / System F ※ラジオ番組「A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン」オープニングテーマ曲
0265声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 21:07:32.43ID:1NpF03UL
ディドゥーンのラジオドラマがつまらない・・・
0267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:01:54.27ID:xZTc0JRV
エジソン、花江くんはさておき日高里菜はいろいろそつなくこなせるようになってきたな。
0268声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:27:57.16ID:PwTyPDQN
やべぇ立花理香かわえぇ・・・
0270声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:48:55.80ID:PwTyPDQN
うわ見たいわ
DQNだという話も聞くけど、俺も今日はIDがDQNだし
0271声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 02:10:21.39ID:d1MSmHRA
日高里菜は守りに入ってるのがな。
まだかわいい役いっぱい来るだろうから、はっちゃけるのは30近くになってからが正解なんだろうけど
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 00:26:09.84ID:jwrnkebJ
来月の月替りアシスタントは三澤か
ワッシー倒れた時のピンチヒッター育成なのかな
0273声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 00:39:56.72ID:VePIg+ME
立花理香かわいいなぁ
ソロで動画つきラジオやらないかな
0275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 20:34:04.97ID:hQZK3uQK
>>274
セカンドショットは台本悪くてつまらん番組多いんだよな。抱えてる作家がクズばかり。
しーたむ好きだけどしーちゃんねるはつまらなすぎて切ってしまった。
だから文化放送でやって欲しいんだよ。
0277声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 00:18:04.37ID:gIh9gCbX
墓参り植木みたいの所みたいに、下ネタとか他人disとかないから聴きやすいよ。
0279声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 00:09:42.69ID:MQA9cbf+
しかししーたむの声は凶器だな
俺死ぬかもしれん
0281声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:26:36.29ID:9J1YO58Y
三澤のラジオ聞きたさに録音するようになって、おはなしノートもセットで録音して聞くようになった。
やっぱり能登麻美子の声はいいな。こういうしっとり感ある声質の声優、減ったよね。
0282声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:42:39.63ID:r8o1vIoC
村瀬歩ってなんでいつもヘリウム吸ってんの?
0284声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:26:55.29ID:r8o1vIoC
音泉で死体聴取中
やっぱ大西いらないな
ayaneLDKでいいよな、もう
0286声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:58:04.04ID:r8o1vIoC
ayaneLDK堪能した
やっぱ大西いらない
ちゃんこは持ちネタオモロイから彼女いても不思議じゃないな
0288声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:41:23.26ID:r8o1vIoC
と早起きまでしてどうでもいいコメントをする>>287なのでした。
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 21:28:11.44ID:M0WtcDtM
まれいたそって誰だよ!
佐久間レイじゃないのかよ!
0294声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 01:35:08.95ID:5fOdE30M
死体、マイクレベルの調整がヘッタクソだなあ。
0295声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:51:37.64ID:1yoEX0rf
あやねる可愛いよあやねるって人には大西はいらんかもね

大西が道化になって佐倉が弄るって流れが面白い
佐倉一人じゃ自分の前番組みたく早々に終わっちゃうだろ
0301声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:12:09.75ID:eH7jdFJR
第一回から数ヶ月は基本的に再生数が多いのはどこのラジオでも一緒
それをおとさないでどう走り切るかの方が大事。認めたくない事実、としたいも初回から少しずつ下がり始めてたんだな
0304声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 20:48:47.18ID:pVgR0JVe
ちょろいの客が期待してるのは先輩に弄られる佐倉って感じなんだろ
ちょろいの客ってよりは、あやねる可愛いよ勢が抜けた分、ちょろいより下がったんじゃね?
現状、としたいでは弄られるより弄る比率が多い佐倉だしな

あやねる可愛いよ勢には大西うぜーだし、ちょろいのファンには大西イラネだしで叩かれてるんかな
たまに出てくるアニスパファンみたいなもんだな
0306声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 21:08:51.22ID:tU79RULq
> あやねるの嫌々ながら構ってるところ

うまいこと言う!
0308声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 22:05:15.33ID:tU79RULq
>>307
あっちはワッチョイはおろかIPまで晒して、書き込んでる奴はバカじゃないかと思う
0310声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 22:36:47.99ID:tU79RULq
いや、だってチンコまるだしで街歩いてるようなもんだぞ?
0312声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 23:47:34.09ID:k9fg5oEx
652 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb2-PVLz)2016/08/08(月) 22:42:44.90 ID:n/zpJE5i0
フジワラでいいカナに出てあだ名つけられていじられていたアニプレ新入社員が
数年後復活したフジワラでいいカナにその社員がもう偉くなったからあだ名で呼ぶなとわざわざ言いに来たとき
さっきまで楽しくやってたラジオでアニメ会社と声優の関係見せられてドン引きした思い出
0313声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 00:35:32.08ID:BzqeL9OT
ノルソルのパチ屋のcmの「いらっしゃい、いらっしゃい」ていうのが未だに頭から離れない・・・
0314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 10:35:27.34ID:qjjX5BYq
ノルソルの間だけ窓閉じてる。
0317声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 15:19:11.53ID:BzqeL9OT
ドリシア→閉じ→星ひな→閉じ→ヨナヨナ
ひとかな→閉じ→ヨナヨナ
0318声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:27:16.82ID:HHXdS067
上間江望(3番目くらいの女)の本気!アニラブのCMが流れた後に、
ふりすたが始まると、どうしようもないほどの階級社会を感じる。
0322声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 15:45:54.74ID:+sokvOWh
やっぱ大西おもんないなー
小澤亜李あたりの方が良かったんじゃないの?
0324声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 16:19:17.07ID:iE2wwCXd
4〜5万聴かれてるラジオをああだこうだと貶しても、自分の見る目、聞く耳が無いだけと言ってるようなもんやで
いやぁ、今週も楽しみだなぁwww
0325声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 16:38:23.57ID:+sokvOWh
桜は人気あるからわかるけど、大西は枕なんだろうなー
0327声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 21:28:27.69ID:/ld46CJY
話が弾まないから聞いていてつらくなる
0328声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 00:28:32.98ID:+wdveLdk
ハートをつければ河合太郎
0329声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 03:54:33.79ID:0LCckTG+
佐倉内田のGAちゃんねるが3日で4万越えてるのを見るに別に佐倉関係の番組では特別な事ではないようだな
同様にちょろいシドラジのんのんなど再生数の数万越えはザラにある。再生数自慢なんてアテにならないね
0330声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:56:06.69ID:Knj6Wa0i
誰も自慢してないけどな
まあでも、じゃあなんでミリラジは再生数伸びないんだろうな
聴いてないからわからんけどそんなに面白くないのかね?
0331声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:36:47.60ID:tFXkLurG
あれはまったく面白くないうえにほぼ全部ミリアサ関係話ばかり
ゲームやってないとわけわからん上にたとえ知ってても面白くない
大体メインは鈴木で他は2週間ごとのサブだろ
0337声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:12:11.75ID:CydwChPC
三澤かわいいなぁ
0338声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 00:02:07.17ID:0h826zYK
アニスパハジマタ!
0340声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:41:25.63ID:/9evDJEv
キャッキャいってる三澤かわいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況