X



トップページ声優総合
1002コメント327KB
★★★青二★★★ part15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/01/31(日) 13:24:42.54ID:9tgWs8ZB
■前スレ
★★★青二★★★ part14 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1419695317/

■過去スレ
★★★青二★★★ part13
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1389352153/
★★★青二★★★ part12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1364855623/
★★★青二★★★ part11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1332858784/
★★★青二★★★ part10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1322360069/
★★★青二★★★ part9
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1309262759/
★★★青二★★★ part8
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/voice/1289573971/
★★★青二★★★ part7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voice/1251887026/
★★★青二★★★ part6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1225459217/
★★★青二★★★ part5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1186010392/
★★★青二★★★ part4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1170904068/
★★★青二★★★その3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1143036057/

■青二塾スレ
青二塾について語るスレ part7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1332477617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured
0402声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835d-5kDe)
垢版 |
2017/04/05(水) 09:18:22.14ID:bCkfkVdA0
今年はだれが準所属に上がれたんだ?大和田仁美さんはジュニアから女性タレント一覧に移動になってたけど
0405声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6c-/lGF)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:19:30.19ID:0R7YIaFg0
確認してみたけどこんな感じかな。間違ってたら訂正たのむ

2013ジュニア
東京33   新井美羽、川越貴暁、下地紫野、中田麗央奈、中村優里、堀曜宏、吉原綾希子
大阪29   井上詩央里、石田容子、栫知里、神鳥美緒、先川時貞、林沙紀、平賀久輝、宮永朋実
東京U部14増尾興祐、森下由樹子、ゆうか(齋藤優佳)
外部      新井菜月、大和田仁美、掛田彩、川上莉央、黒田宏彬、後藤友香里
          高橋花林、のぐちゆり、山下まみ

           ↓

2017年4月準所属
東京33    下地紫野
東京U部14 森下由樹子、ゆうか(齋藤優佳)
外部       大和田仁美、高橋花林、のぐちゆり、山下まみ
0413声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb62-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 09:46:10.96ID:UG9W/sI80
駄目な声優会社だ
ブラック事務所だ
ぜったい 仕事出来ない
0414声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-L10J)
垢版 |
2017/04/28(金) 11:03:31.56ID:4wkRDA9Id
おー
0416声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fae-Mhv1)
垢版 |
2017/05/02(火) 06:28:53.34ID:axROdFFc0
江原正士

81プロデュース→青二プロダクション

青二から81は結構見かけるけど81から青二は意外と少ないですね
0420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2ae-KUjl)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:31:28.15ID:JjXzp1pO0
大竹宏、千々松幸子、大倉正章、山田栄子、山田ふしぎ、

故人だと家弓家正、肝付兼太
0426声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-sJ+a)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:00:14.67ID:3M9dLu8z0
ロンハ―ルーム(ラジオ)で石川英郎がトイレの話ばかり
誰か聞きたいんだよ、お前の汚い便通事情
○んこなどの下ネタ用語連発することも多い
そんな話しかできない無能はラジオやめろ

5/9日更新 ロンハ―ルーム
http://www.weeeef.com/weeeefww1/Transition?command=top&;group=G0000049
0428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa87-tUoe)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:46:01.48ID:oYG/WUfSa
板東愛とか何してんだろうな?
事務所に名前は出してるけど一切仕事情報がない
何故所属し続けられるのかも謎
ネギまで主役の神田が青二離れただけになんか残念な事務所に成り下がってるな
東映とコネのない青二声優は軒並み干される
野中はスタチャなんかに属さないで東映専属声優になっときゃよかった
0435声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b2-SU9n)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:56:05.30ID:bBx8brsH0
>>434
かな恵と佐藤も深夜アニメばかりで野中コースを辿りそうだな
あと男だと島崎がゴリ押し凄い割には出演作品深夜枠ばかりだ
森田は深夜だけでなく朝夕方アニメにもまんべんなくゴリ押しされていたのに
朝夕方アニメが減った事情だけでは無いと思う
0436声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-tUoe)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:16:41.45ID:QDO0TH9tr
毛利蘭当てた山崎は本当に運がいいな
でも山崎育ててるのて実は東映アニメなんだよね
アムルにマリアにアッコちゃんにアルケニモン
デビューは東京ムービーのセイバーキッズだけどほぼ出演の殆どが東映作品て割りと悪役が多い
遊戯王初代でも悪役やってたね
0437声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-tUoe)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:22:51.69ID:QDO0TH9tr
山崎和佳奈て闇演技も凄いんだよね
砕いていうと毛利蘭て絶対可憐ヒロインを貰えたから闇演技を演じるギャップがウケる
今ドラゴンボールは過去の東映声優たくさん使ってるし大ボス役に起用してほしい感じはする
桑島もドクタースランプリメイクに出てるしドラゴンボール超に出てきてほしい
0443声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd51-y6VD)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:34:31.01ID:LBqFeHDgd
話しをブッタ切ってしまい。申し訳ありません。

質問なんですが、

小野坂のどこが面白いのか教え下さい。

私的会見で、ファンの方々には、大変恐縮なのですが。

私が舞台上の小野坂を見る限り、エロネタ、エロネタ、くるっと回って股間に白鳥の首のついたパーティーグッズで、客に股間をみせつけて舞台上で揺れているだけの、

『宴会芸』みたいなものを、客にみせているだけで客が受けると思い込んでいる年甲斐もない、ただの駄々っ子であり、

物凄〜く欲求不満(性的な意味で)の顔をしてるので、お年でもアレがアレさえ出来れば、普通のAV業界の男優さんとして、業界を変えた方が良いと、思ってしまうのですが。

皆様ほど小野坂を知っている訳では、ありませんので、声優兼エンターテイナーな美点をお教え頂けると嬉しいです。
0445声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MM51-To+U)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:00:37.04ID:3TPIWvpAM
加藤英美里ファンの方ですか?
0446声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd51-y6VD)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:41:13.00ID:LBqFeHDgd
>>445

いえ、乙女ゲームとテニプリフェスタのファンです。

初拝見したのが、10年位前、その時は、お仕事が忙しくて、欲求不満なのかな?

位にしか思わなかったけど、この10年位イベントでチラ見してきて、ずーとジミー大西さん(この方はセックス依存性です。)に、似てるなって、(目つきとか雰囲気が)
0447声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd51-y6VD)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:50:53.09ID:LBqFeHDgd
すみません2連続になってしまいました。

故に、もしかしたら小野坂もセックス依存性なのではないかと言う下らぬ、妄想が浮かびましたので、本当に依存性なら、声優業界ではなく、AV業界に行った方が楽になるのではないかと思い書いてみました。

スレ違いの下らぬ長文を読んで頂きありがとうございます
0449声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2776-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:17:31.86ID:JCUqLYtR0
真摯なご意見を拝見しましたので答えさせていただきます
小野坂がセックス依存症なのは事実であります
小野坂はもともと声優ではなくお笑い芸人になりたくて金がないから声優をバイト感覚でやったという
落ちこぼれで後輩を半ば恫喝してセックスしているのがばれてGTRというラジオも終わってしまいました
0467声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-UUt9)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:34:17.33ID:k87QbiaKp
>>460
パチンコ機種板にくんなイケメンブサイクコピペ野郎
0479声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32b-VQ1W)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:26.71ID:xB6JMGec0
石橋桃
放送用原稿読むだけなビジネス競馬好きがバレた頭悪い子ちゃん
競馬に興味あるならハウナニ炎上してる案件知らないはずないだろ
0480声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0362-FOTB)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:21:16.29ID:MsatnYmP0
97年に青二プロダクション退所して引退した片石千春が再び所属。
0489声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6eb2-035a)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:35:05.35ID:TeISes/w0
林原めぐみが青二所属だったらどうなっていたか
0493声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2270-zZYI)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:48:19.72ID:zf3wCv/z0
こんなの管理とかあほかよ。

ただし、声優の不穏な残念な死は多いと感じてしまうね。
なんでだろ。
報道されないだけで、不穏に死んでいく人はたくさんいるのかなぁ。
0494声の出演:名無しさん (スップ Sd82-li1M)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:55:48.74ID:JGKktUR9d
青二というか殆どの声優事務所は日雇い派遣の会社と一緒で仕事を斡旋するだけで声優個人の健康とか私生活にはノータッチだもん。
大手芸能事務所だったら売れている芸能人はマネージャーが私生活まで管理するんだけど。
だから声優はやりたい放題。

しかし青二のHP見れんね。
今まで青二声優が亡くなってもHPが開けないってことはなかった。
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ a9ec-N7EA)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:15.79ID:uBQ00CPY0
>>494
鶴さんのお別れ会の記事が掲載されている日刊スポーツによると青二は所属声優の体調についてはマネージャー全員で情報を共有する体制をとっていると書かれているから、それはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況