>>275
こうじ声優番付はだいすけ声優や山口声優を見て面白いなと思って作った

作ってみて思ったこと
今の殆どの若手男性声優(デビュー10年以内)は人気や知名度という観点ではもはや関脇どころか小結にすら到達できない
遊佐はアンチには底辺ちょい役モブなどさんざん言われているが一般向けに限っても電王にBLEACHにソニックシリーズ、最近だとプリキュア、アシベにも出ており、底辺とはとてもいえない(自分が初めて知ったのは遊戯王GX)
ただでさえジャンプなどの売り上げが減ってきており、アニメ特撮などにおいても視聴率は下がる一方
その上委員会方式ゆえの同じような役者の使い回し、若手の無個性化も相まって(声も演技も)チャンスはガン減り状態
事実、小結以上の声優は全員、声にも演技にも個性がある
これではこの先、差は縮まないどころか余計開くのは確実