X



トップページ声優総合
1002コメント266KB
田村ゆかりちゃんで自慰行為 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0578声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:50.97ID:jOuHXerF
いろいろ飛ばしたいのはわかるけど
もう少し肌の質感も残してください
静脈とか腱の線とか…
0580声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:16.72ID:BxlWn6tK
そう!
ノーメイクではないけど、よりノーメイクに近いメイクが美味しいんだよ!!
0581声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:40:22.80ID:S8VPGeUf
前髪鉄壁より自然な方が可愛いよな
だから隙の多い今回のライブはよかった
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:07.06ID:w71l6Vu9
ゆかりん全然40代には見えないんだが…

まあ17歳だけど
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:06.14ID:CbfIrgPf
見た目だけじゃないぞ、発想だってそうだ
昨日の乙女モードのリコーダーの件、すぐにあのシチュエーションが出てくる辺り若いよ
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:25:53.04ID:XkUDHWHr
ゆかりんにフェラしてもらったら幸福感すごいだろうな
ゆかりんの声が出てくる所に入れてるってゆかりんの出演作品を全部網羅したのと同義でしょ
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:31:05.43ID:6UlD1ra4
むしろゆかりんにイラマされたい
うぇってえづきながらゆかりちゃんのドロドロした白濁液を飲み込んで
ゆかり気持ち良かったぁ!
って爽やかな顔で言われたい
0587声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:23.52ID:Be2G/Gfv
ゆかりんの乳首いぢりたい
すごく敏感ですぐ乳首硬くしそうでたまらん
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:04:09.99ID:C7LOg5ZH
荒らす、つもりは無い。けど、
図書館で検索してたら、「田村ゆかり」と 書き込んだら

履歴に「田村ゆかり エイリアン」 「田村ゆかり プレデター」
「田村ゆかり 顔がエイリアン」

と、出てきたな。
0599声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:48.97ID:yiTkhwoQ
病的なのは同意だしわざわざ恋タイ口上撲滅派とか言うしつようあったか対立煽りしたいなかわからんが
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:43.92ID:n8A7BcEr
でもまあ、過度なエロはこっちを活用してほしいな
せっかくあるんだし
たまに保守気味に発言してるマン
0604声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:18.70ID:ZpPgCXRU
こっちの方が落ち着いてるね
あっちはちょっとアレだわ

恋タイ口上云々とか今関係ないし、何したいんですかね
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:11.41ID:ZpPgCXRU
>>605
いや、それはわかってるんだけど
なんとか派とか今は話の流れに関係ないのにと思って
0608声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:49.55ID:A5POoUtQ
>>607
それを言うなら唐突な下品な下ネタで話題転換する方にも言えるけどね
ここではエロネタオンリーだからまぁいいけど

※ここではこのレス自体がスレ違いだけど
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:48.19ID:paVgGLrB
みんな達が一番使ってる画像って何なの?
僕はPCに定番フォルダを作ってます
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:44.77ID:Q1A+swwd
>>609
画像もあるけど主に使うのはライブ映像とか
上下動が大きい振付で揺れるところを嗜む
0615声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:09.54ID:yiTkhwoQ
本スレでの喧嘩が収まってきたので一段落つきたいからゆかニーに適した画像下さい
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:36:51.34ID:m33zL8iV
本スレでも言ったけどゆかりんにエロい事に観られてると思うと興奮します
0621声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:41.90ID:00rGZlZM
>>618
ひとりはちょっと過剰反応気味なきがしたけど、スレあるからここのほうがいいやね
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:05:46.12ID:HVnR5OTp
>>619
その場合見ようとして見ているので問題ないのでは
要はゾーニング

…見ようとして…ゴクリ
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:47.61ID:Hin0xilK
専ブラ使って自慰スレと本スレ開いてるの想像するとなかなか捗るな
0630声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:18.65ID:Hin0xilK
本人としてもアンチコメントに溢れてるインターネッツより
こっちのほうがよっぽど見てて楽しいだろうしな
0643声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:23.56ID:aia3YFrv
>>642 把握したw
これからはゆかりんのおぱんちゅの話をするときは
パンと紅茶って書くようにしよう
0650声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:07.82ID:k8Olqag7
ゆかりんを想って出した精子もったいなくて舐めてみたよ。
おいしかったよ
0651声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:00:48.59ID:FV4tdyy9
自慰といえば
ゆ「自分で自分を慰めてください」
って言ってからエロいこといってしまったの
気づいて舞台袖に引っ込んでしまったのって
いつのMCだっけ?
0656声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:52.05ID:FV4tdyy9
間違いなく収録されてるよ
さがしてみ?
自分もいまさがしてるんだが
0657声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:22.10ID:yI9y46bW
>>656おじさん実はまだ20前半のエセおじさんなんだだからそんな昔のDVDもってないからポチることにするよ
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:48.61ID:FV4tdyy9
>>657
ごめんな
本当にどのDVDか分からなくなった
だれかさがして
チェルシーより前
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:09.25ID:FV4tdyy9
>>654
みつけた
君が正解でした
0661声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:06.24ID:qQ8P5RJ0
見つけたじょ
田村ゆかり *Cutie?Cutie Concert * 2005のSpring fever Disc
チャプター08−バックステージ2〜MC3−
の名古屋の夜のくだりだ
0663声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:24.63ID:yI9y46bW
>>659
謝らなくてもいいです先輩
俺ももっと早く産まれてもっと早くゆかりんに逢いたかった歳上みんな羨ましい
0669声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:01.28ID:xbSccMO6
ゆかりんは天使だからシコっちゃダメ
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/691-0.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/691-1.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/691-2.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/691-3.jpg
0671声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:38:10.48ID:ZmPGjVMM
>ゆかりんは天使だからシコっちゃダメ
これはあれだ、今日はエイプリルフールだからダメというのは嘘ということなんだろう
0675声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:06:34.04ID:xbSccMO6
いろいろキャプチャーしてみたけど、
動いてるゆかりんの可愛いさは静止画だと半減する・・
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/693-0.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/694-0.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/694-1.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/695-0.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/695-1.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/695-2.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/695-3.jpg
こんなにキャプチャーしたら怒られるかな。
「螺旋の果実」持ってないやつは買えよ〜
0677声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:38.41ID:lbqXSY46
ゆかりん「あーん!ゆかりのあそこがSpring feverしちゃうー!」



…はい、すみませんでした
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:54.05ID:bydc0pSc
スプリング・フィーバー◆春先になって(性的)エネルギーが高まってホルモンのバランスが崩れ、それが身体および精神にさまざまな症状となって現れるもの。
症状が強く表れるものは季節性情動障害(SAD)に分類される。一方で、エネルギーが低下して鬱状態になる場合もスプリング・フィーバーと呼ばれる。
https://eow.alc.co.jp/sp/search.html?q=spring%20fever&;pg=1
0689声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:58.25ID:mgQFRFdk
「Double Fascination」とは、
Double = 2つの
Fascination = 魅力
つまりこれはゆかりんの左右に付いている両おっぱいのこと。
右のおっぱいも左のおっぱいも魅力的だよぉ・・( ´ρ`)
0692声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:05:58.26ID:bydc0pSc
ちょっと待ってほしい。Double fascinationの解釈には歌詞も参照するべきだ。
歌詞には「あなたの声を聴かせて」等ゆかりんと王国民の関係を表したものと思われるものが多いことから、
Double fascinationが意味するのはゆかりんと王国民の関係性としての「魅了」。つまり、我々がゆかりんに魅了されていることのみならず、ゆかりんも我々に魅了されていることを表している

ここでさらに、なぜtwoではなくDoubleを選んだのかということを考える。Doubleとは「二重の」という意味がある。
そう、もうお気づきであろう。我々がゆかニーをしているとき、それは一方的なものではない。ゆかりんと体を重ねているようなものなのだ。
0693声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:12.05ID:qAccFIvC
お前がゆかニーをするとき、ゆかりんもまたゆかニーしているのだ
こうですかわかりません><
0694声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:28.29ID:OusOw8tf
ゆかにーしてるタイミングでゆかりんもオナニーしてる事だってあるんだろうな
同時にイッた事だってあったんだろう
それを考えると感慨深いが、ゆかりんがオナニーするのはいい加減深夜だろうから俺は寝てるだろうな
0696声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:17.73ID:6FH4jTsz
そんな難しいことじゃなくてもっと単純に
後ろから前からのDouble fascination じゃないの?
0698声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:10:42.79ID:2WTlnR9e
ゆかりんとほっちゃんで3Pする夢みたよところでゆかりんが3Pギャルやってた時の音源って今でもどっかで聴けるの?
0707声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:03:44.80ID:wg8gbzfQ
全裸めがねゆかりんやばいな
ゆかりんのエッチな画像欲しいなぁ…毎日ゆかりんで気持ちよくなりたい

ゆかりん下はジャングルなのかなぁ
0708声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:03.57ID:J2aDA4Xo
全裸ゆかりん… 尊い

お手入れしてると思うよ、カミソリで膝スパッの件あったし
0710声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:26.21ID:2WTlnR9e
今東京国際フォーラムの方観たけど言いたいことがいっぱいあるけどゆかりんが可愛かったしセクシーでドキドキした
0711声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:21.13ID:Gq/KVUNb
ゆかりんくらい稼いでたらムダ毛処理なんかレーザーじゃないの
剃る時間ももったいないでしょ
0712声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:59.58ID:J2aDA4Xo
>>709
思うにそこまでおけけ濃くないんじゃないかなぁ

調べてみたら小学生の時のエピソードだったから、使ってて切ったわけじゃないのかもしれない
が、おませさんで処理してた可能性も捨てきれない
0714声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:28:44.34ID:2WTlnR9e
Spring fever見終わった確かに体を慰めてって言ってたエロいwライブも今のとはちょっと雰囲気も違って新鮮だった
けど今も昔もゆかりんを観てたらなんだかムラムラしてくるこれは変わらなかった
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:12.89ID:CjFbN0Hj
ゆかりんのコスプレしてた女の人と知り合ったのでちょっと色々頼んでみようと思う
0720声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:26:37.64ID:6/r8yLyN
そもそもゆかりんのコスプレってどんなんだろ
ライブ衣装自作して来たりしてるのか
0721声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:27:26.41ID:CjFbN0Hj
よし、その人から持ってなかったツアーパンフまとめて譲ってもらえる事になった
野郎の中古より女の子の中古の方が断然上やで(・∀・)b
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:43:12.18ID:Vc+fi6NY
>>720
クルピヨンの衣装とゆかたんのSUKI…っていいでしょ?のMVの衣装着てる人なら会場で見た事あるわ
0723声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:24.19ID:CjFbN0Hj
>>720
それこそパンフとかで着てる服を特定して同じの着たり、ステージ衣装は似たの探して改造してるみたい
0726声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:54:11.32ID:QieEQgvC
>>724
いいねぇ、このバランス感
かわいい服着てるゆかりん、言い方悪いかもしれないけど「かわいい」だけになってしまうんだよね
こう、薬味的なものがあると味わい深くなる
0730声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:49.03ID:2psS813l
会報、封筒開けた瞬間表紙見て勃起してしまった

ところでぱんつ見えてる写真ってどれ?
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:39.86ID:SRlT3zJK
おいおい、表紙からしてそんななのかよ
まだ来てないんだ、期待が膨らむぜ
0732声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:02.80ID:2psS813l
膨らむのは期待だけじゃないだろ、グヘヘ

ページめくるたんびに股間が反応しちゃいますぜ
とりあえずまだ来てないとのことなんで詳しくは言わないけど、今回の会報はいつも以上にエッチな感じがするぜ
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:48.14ID:NTNPiMG/
ふと、ファンクラブの特典紹介を見てて思ったんだが、

ゆかりんの写真入り会員証の発行
レポートや写真満載の会報誌発行
ゆかりんからのメールやメルマガが届く!



ゆかりんのエッチな写真入り会員証の発行
レポートやエッチな写真満載の会報誌発行
ゆかりんからのエッチなメールやメルマガが届く!

だなと思ったのは俺だけか…
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:02.48ID:0IMOVq16
SCSメイキングのゆかりん、おっぱいでかい。
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/697-0.jpg
↓机におっぱいを乗せる余裕がある。
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/697-1.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/697-2.jpg
0743声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:30.25ID:0IMOVq16
>>741-742
STARRY CANDY STRIPE やで。
円盤名は「田村ゆかり Love Live* Mary Rose*&*STARRY☆CANDY☆STRIPE*」
おっぱいにchelseaって書いてあるのは、母乳の味がチェルシー飴と一緒って意味だよ。
0744声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:31.65ID:ss39MeTm
〇〇を長くして待っていた会報、昨日届いてたー in 北海道
P.9 の会場リハーサルのナチュラルメイクゆかりんかわいい。
ゆかニーして寝よ。
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:32:49.34ID:xLPxcDTX
SCSの時のむちりん最高だよね
この時の尻肉のヤラシさと言ったらもぅ…うっ
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:18.50ID:bgr0hGfP
>>740
1枚目のツンとしたおっぱいがたまんねぇ!
もちろんブラはしてるんだろうけど、さきっちょツンツンしたくなるぜ!

ゆかりんがライブ衣装のミニスカで、中が見えづらくなってるからって「ゆかり、今日はノーパンなんだよ。だから…ね」って言って
スカートめくってきて、そのままエッチしまくる夢を見て目を覚まし、
会報見てさらに股間が元気になり、>>740の画像で暴発寸前になってしまってる
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:39.86ID:RqsqI9+u
そんなにゆっさゆっさしたらパッドがボロボロとこぼれて(ry


ゆかりんの使用済みパッド、FCグッズで売ってくれんかなぁ…
0755声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:55:46.57ID:kuWP3j7x
この世で最高に脳裏に焼きつくオカズは、
ゆかりんのパンチラではなかろうか
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:20:58.00ID:abx5tEOk
私は可愛く揺れちゃうお胸かなぁ
ライブの振りだったりバーチャルデートの仕草だったり
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:16.81ID:hr8Em+Ry
バーチャルデートと言えばチュロスくわえてるの良かった

ゆかりちゃん
おじさんのチュロスも
チュウレロしてごらん
デュフフ
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:11:46.26ID:0nm2F+i8
定期的にさくらんぼマンいるけど
結局何色なんだ?
ゆかりんの体格ならBlack cherryでもむしろ興奮するけど
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:11.14ID:76ADmz+8
>>761
言ってしまっていいのかい?
とりあえずBlack cherryでもほんのり桜色でもなく、その中間くらいかな
ちょっと暗かったんで多少濃くは見えたかも
0771声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:52.92ID:0nm2F+i8
この頃のゆかりんは彼氏がいてズッコンバッコンしてたのかなぁ…
想像すると捗る
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:48.06ID:abx5tEOk
>>771
ああ
こんなにかわいくて天使な娘が夜の営みをしてると思うと非常に捗る

何か寝取られ属性に近い感覚なのかな
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:44.01ID:CUzbA8ND
なのはの円盤が届いたから、リリパでゆかりんが喘いでるところひたすらリピートしてたらムラムラしてきた
ちょっとゆかニーしてくる
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:11.61ID:7DJLecZ9
ここでユカニー報告する奴は露出趣味でもあるの?
露出というシチュエーションで興奮してるだけじゃん
それってゆかりん必要なくね?
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:33:59.32ID:dBwDBT6P
性的嗜好警察なのか、ゆかニーについて一家言あるド変態なのか、それが問題だ。
0778声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:40.04ID:goO8TOEi
普通、自慰行為した後って後悔か脱力感に苛まれるけど、
ユカニーの後って凄く晴れやかになるよね
いい事したなって感じ
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:53.24ID:F6DNYdSb
>>778
賢者タイムのことが言いたいのか?
ゆかりん、賢者タイムについても
MCで触れてたよね
あのときはじめて賢者タイムって言葉知った
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:05.26ID:WjID7ZPf
単に報告をしているのではない
価値観の再確認と共有をしているのだ
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:44.85ID:ux8GMLab
めろぷりのフライパン使ってるとさ
使い終わって洗ってる時、泡立つちびりんを見てると、いけないことやってるような気持になってくる
てか誰だよ!つかいづらいって言ったの!!?
ほんとに使いづらいよ!!
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:41:32.03ID:k+5bb/2N
「使いづらい」はわからないけど、#メロプリ使いにくいフライパン を最初に言い出したのは他でもない姫自身だよ
FCイベントのトークコーナーでね
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:15.55ID:k+5bb/2N
Say!YouYoungの時、恥ずかしがって耳真っ赤になってたゆかりんかわいかったなぁ
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:56.39ID:68u4+aLr
ため息が出るような星空
同じ時間に「せーの」で相互オナニーしようって約束
まだ覚えてますか?
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:34:03.19ID:Sy5Q7gZM
房江、健一、直子、さようなら
お前達とは別れ、遠い遠いところへ行ってしまいます
もう一度みんなと一緒に暮らしたい
手が一本、足が一本もげても、お前達と一緒に暮らしたい
でも、もうそれは出来ません
せめて、せめて生まれ変わることが出来るのなら
いえ、お父さんは生まれ変わっても、もう人間なんて厭だ
こんなひどい目にあわされる人間なんて
戦争もない、兵隊もない
房江や健一、直子のことも心配することもない。
どうしても生まれ変わらなければいけないのなら
私は、ゆかりんのおパンツになりたい
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:17.83ID:ZlgSBHaT
みんなのおうちのゆかりちゃんってどんな香りがするの?
うちはね、ジルスチュアートのクリスタルブルーム!
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:47.03ID:Ae9XwS8Y
新しい会員証エッチだ
詳しくは話せないが一つだけ言わせてもらうと服をぐっとずり下げてオッパイprprしたくなる…うっ、ふう…
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:24.38ID:S5jQsjN0
ジャージ姿のゆかりん観たいなぁ。
ジャージの上からおしりの割れ目をナデナデしたい。
おまんこからおしりの穴までを入念に愛撫したい。
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:20.67ID:t1E+TM+p
全裸でライブやってほしいなぁ
キャンスマとか勃起しまくって体がおかしくなりそう
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:52.09ID:3QEb+GUU
>>819
たとえばバスタオル一枚というのもまたいいかもしれん

ゆかりんはもちろん全裸もいいが着衣からのチラリがとってもエッチだと思う
でも全裸もエッチだと思う
つまり何が言いたいかと言うとゆかりんのエッチ!

全裸ライブならお風呂一緒に入ってやってくれたらなあ…
ゆかりんが濡れた身体で歌うとか考えただけでたまんねえぜ

濡れゆかりんと言えば、よく屋外ライブである雨降ってずぶぬれになるライブをゆかりんがやって衣装がスケスケになったらそれはとてもエッチだと思った
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:29.01ID:yPaHgyUA
去年のハロウィンがチャンスではあったよね

あれいつだっけ?
バスタオル一枚でホテルの部屋出ちゃって入れなくなったの
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:46.56ID:x1a7JWz5
TSPOOKの時ゆかりんの下に水たまりがあったから漏らしたのは間違いない
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:47.73ID:YWkgWLWU
>>821
そういえばあったね、バスタオル1枚話
ホテルでそんなゆかりんにばったり会ったら…とりあえず自分の部屋に入れてフロントに連絡はするがドキドキしてしどろもどろになりそうだ
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:45.12ID:YWkgWLWU
>>824
おいおい失礼な、俺は紳士的にゆかりんを受け入れるぜ

とりあえずゆかりんを部屋に入れて座らせて落ち着かせて、それからフロントに電話しようとしたらゆかりんが「まだ…電話しないで。せっかく俺くんと一緒になれたんだし」って言ってきて
「シャワーの続き…浴びてきていい?」って聞かれてゆかりんにシャワー浴びさせて、出てきたゆかりんとベッドに並んで座り、ゆかりんが「俺くん…いいよ…」って言ってきてそのままベッドで…

誰か、お薬出しておきますねかどうしてこんなになるまで(ryのAA貼って下さい
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:55.89ID:yPaHgyUA
>>825
     , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
   7| K ノノノ ))))〉
   l」 |」(l| ┃ ┃||
    !リゝリ. '' ヮ'丿!  < お薬だしておきますね〜
     /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・)
    ./ / ノ  , ノ
   ⊂ノ(  ヽノ\
    /~\  \ ヽ
    し^ヽ. _  )._ 冫
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:21.16ID:tOEo/Y/f
FCイベント無事当選したぜ
これで生のゆかりんを凝視できる… ぐへへ
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:55.55ID:x+GPgMT1
ゆかりんのおしり思いっきり叩きながらセックスしたい
絶対いい声出す
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:22.01ID:PZ7IKzXA
叩いたりしたらゆかりん絶対怒るだろ
ゆかりんじゃなくても大半の人は怒るだろうけど
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:19.25ID:SXqhBiiu
これ思い出した

俺 「どうしてイベント情報先走って喋っちゃったんだ!お尻ペンペンっ!」
ゆかりん「ひぐぅ、ご、ごめんなひゃい。。」
俺 「まだ会場すら決まってないのに混乱を招くじゃないか!ペンペンっ!」
ゆかりん「ひゃぁん、ゆかりんはがんばったんだよぅ。」
俺 「ええい、まだ言うか、ペチペチっ!(ゆかりんのお尻、プリプリしててくぁいいなぁ・・・)」
ゆかりん「はぁぅ、ふ、ふぇぇ(なんかやらしい手つきで触ってるよぅ・・・)」
俺 「ゆ、ゆかりん!」
ゆかりん「や、しょこはらめぇ〜!」
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:34.20ID:696He6Il
3穴同時とか、尿道舐めとか・・
もっと変わった性癖のやつはいないのかっ!
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:06.49ID:xYpcK0Y7
ゆかりんはもうちょっと太っててもいいと思うけどね
まあ女の子はさらに痩せたがりの傾向だからゆかりんもそうなんだろうけど
ちょっと太ればおっぱいだって少し大きくなるだろうし

ゆかりんにおいしいごはん作ってあげて食べさせてあげたいな
あとついでに子供も作って(ry
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:47.07ID:fj7xaYcT
ランタナのゆかりん、キャプチャーしてみた
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/704-0.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/704-1.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/704-2.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/705-0.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/705-1.jpg
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/705-2.jpg
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:41:02.86ID:PSIN7Kkl
>>857
ゆかりんがステージに立って、それを見てみんなでゆかにーする光景が頭に浮かんだ
さらにゆかりんがゆかにーしてくれれば完璧

と、ここまで書いてふと「絶対に勃起してはいけない田村ゆかりLOVE LIVE」というのを思いついた
ステージ上でゆかりんが色々セクシーなことをして、観客は勃起したら退場になると
何考えてんだ俺…
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:00.08ID:kcwmRZET
むしろステージでシコシコするふたなりゆかりんを15000人で凝視したい
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:43:18.92ID:PSIN7Kkl
>>859
やっぱヌレヌレになったら退場かと
ゆかりんが直接手を入れて確認するとか…そんな光景見てみたい!

ちなみに勃起チェックはゆかりんがそれらしいのを見つけると握ってチェックしてくれますwだったらいいなあ
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:45.74ID:PSIN7Kkl
>>860
それふたなりじゃなくても見たい!

ふと、昔FCでやってたゆかりんと直接会って遊ぶ企画でエッチなのあったらとかイケナイことを妄想してしまった
朝からムラムラが止まんないよ
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:55.79ID:e7srywNL
なんか本スレいつからあんなにメンドクサイ連中だらけになったんだ?

それはともかくゆかりんの乳首を電動歯ブラシで愛撫してあげたい
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:37:01.64ID:4P8GcW3I
王国民が面倒くさいのはいつものことだろ
そもそも姫がああなんだから
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:42.89ID:4HNtPKos
許さないマンが来ても、各々が好き勝手に妄想ぶちまけて呆れられるのがオチ
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:01.22ID:j6U92L8B
ここならどんな特殊性癖もゆかりんが大好きって事さえあれば受け入れてくれると思う
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:54:02.28ID:L34sSPoE
特殊性癖といえば、ゆかりんも割と特殊性癖な発言が今まで何度かあったよな
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:05.25ID:BsybVDQx
ゆかりんに尻肉プレスされたい
パチュンパチュンいわせながら顔に押し付けて欲しい
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:41.39ID:spdInoZH
本スレの奴ら何考えてんだろうな、ゆかりんと駅弁とか…
ゆかりんが膝弱いの知ってんだろうに
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:04.14ID:9Xcz8A3a
毎回当たりってわけじゃない所は注意ね
ゆかりんの可愛さは毎回だけど

会員じゃないのかな?
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:58.19ID:oAO1Sshy
FCは入らない主義なんですよ(。・ω・。)
土日休めない仕事なので悲しくなるのです(´-ω-`)
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:58.73ID:a51eo7Ud
ゆかりんメイキング映像でめっちゃぴょんぴょん飛び跳ねてるけど
全くおっぱい揺れない・・
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:06:01.95ID:+xYhURvP
もしゆかりんが巨乳であそこまで動いてたら間違いなく垂れてるからあのおっぱいでよかったと思う
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:01.16ID:a51eo7Ud
>>901
その通り!
ミロのヴィーナスは黄金比で出来てるっていうけど、
ゆかりんのおっぱいも乳輪の大きさも黄金比だと思う。
賞味期限∞なおっぱいがゆかりんのおっぱい
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:51.29ID:xtrzqAXx
貧乳おばさん。
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:57.10ID:pgcETYwi
ゆかりんの音楽聞きながら寝ようとしたらちんこたってきて寝られん
責任とってゆかりんはなんとかしろ!
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:25:18.91ID:LwjQFve7
ゆかりんは毎日ミニスカートでうっかりパンチラをして、
一体どれだけの男共にオカズを提供しているのか。
ほんとシコ神様だよ。
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:40.76ID:G5FlysnV
パンチラしても記憶飛ぶから大丈夫でもミニスカの時点で男は耐えられないから本当にエッチなお姫さまだよ
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:50.63ID:N3DMYe9s
作業着で思い出したんだけどTP2日目のOPの映像の衣装どんなだっけ?
地面掘って武蔵野の森に着いたのは覚えてるんだが…
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:16.99ID:AVTrj+L/
こんな貧乳の何がいいんだ
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:14:44.25ID:zq9AE1Yh
たまに谷間ってるだろ(´ω`)
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:50.73ID:c5ywpUAN
>>915
完全なつるぺったんじゃなくて時々谷間とかが見えるところがすごくえっちだよね
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:35:23.70ID:m01u+mZT
ゆかりん着用済みの体操着の匂いをかぎながら
ゆかりん着用済みのブルマでしごきたい人生だった
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:59:25.89ID:jPLJz5kr
いいさ、美味しいものは何度でも食べたくなる

しかし、3・4枚目の脚開いちゃってる画像見ると元気になるな
SCSだったかの曲間映像でも軽く開脚してたなぁ、たまらん
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:34:47.00ID:aM19OAAh
下から3枚目、乗り込むのにこんなに股を開く必要があったんですかねぇ…
ほんとゆかりんはプロだよ
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:49.18ID:kIKzPVsp
ゆかりんがビキニ姿で海辺で乳首いぢってオナニーしてる映像が流れてて、このDVDどれだとamazonで探して、パッケージがゆかりんがしゃがみこんで脚ちょっと開いてて、それがノーパンでアソコ丸見えになってて、それをお急ぎ便で買う夢を見た

ちなみにオナニーシーンはゆかりんの喘ぎ声とクチュクチュ音しててすごくやらしかった
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:46:36.55ID:ldvyeWYV
>>933で妄想してユカニーしちゃった

ところでみんなゆかりんでどんな妄想する?
俺はゆかりんのオッパイ揉んだり吸ったり舐めたりする妄想でする
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:54:38.48ID:cldPZlsl
こんな短足の何処がいいんだ
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:02.58ID:TdY/RTam
このスレ立ったのが4年前
なのに今年入って600レス以上伸びて完走目前とか明らかに人増えたなぁ
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:06.19ID:O+QOxm0x
>>952
今年から本スレからの隔離されたからだ
昨年までの本スレは酷かった
ここに隔離されて良かった
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:43:41.42ID:q8zOjpLo
>>952
感慨深いわ
「それゆかたんやんけ」って書きこんだのがもう4年近く前になるのか…
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:49.27ID:ylqIQ72x
一説によるとこのスレだけで琵琶湖が埋まる程の液体が放出されたとか…
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:59.79ID:q8zOjpLo
ゆかりん関連のエロいスレは他にもあったけど、残ってるのはココと熟女板だね
ことあるごとに本スレに誘導貼った甲斐があった
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:51.99ID:ZLGfHgeM
>>958
こういう編集してくれると捗るなwありがとう
いつもデュアルモニタにゆかりん画像びっしり並べてゆかにーしてる
ゆかにーの時はモニタ4つ欲しいくらいだわ
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:48.57ID:ZLGfHgeM
自慰スレに誘導されるまでここの存在知らなかったからな
エッチな事はここに書き込めばいいから本スレに迷惑かけずにすむよ
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:24:04.40ID:WL+w81B/
割とゆかりんってエッチなイベントみたいなのがあるから、ここの存在はありがたい
どちらかというとこっちにいる方が長いかもしれんw

>>958
追加の2枚目のが色っぽい
脚がばっと開いて肩紐ずらして脱がしてエッチしたい
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:26:22.95ID:vP3X5DGM
エッチなイベントってなんだよ
って思ったけど確かに時々思わせぶりな鳩飛ばしてきたりするよね
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:21.40ID:JiFVCpbu
>>965
FCイベントは性的な目で見られるイベント
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:32:33.92ID:bJbNrNns
ライブよりステージ上での動きが穏やかだし、野鳥の会勢には優しいな
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:00:29.66ID:BzF52mqX
チェルシーガールのPVは良いっすな
眠たそうなゆかりんがかわいすぎる
ピュアな気持ちがあふれてきて・・  勃起が止まらん
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:07.00ID:RkKiP5Xp
チューブトップをべロンってズラして、
小ぶりな乳房の先にあるピンクの乳首を48時間吸いたい
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:07:59.35ID:s6GwX/5L
これ、ドレスの下はバイブを挿入していて、
そしてこの笑顔なんだろうなぁ…
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:22:33.62ID:np/q5l/C
お前らこれだけ毎日毎日シコり続けていて
よく打ち止めにならないなもうそろそろ赤玉出るぞ
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:07.93ID:vZQZWxSI
次スレは何処ですか!
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:39.55ID:8fxX70JE
ゴールデンウィークで暇なお前らが活発に書き込むせいで
サービス精神旺盛なゆかりんが燃料投下しちゃったじゃないか
ありがとうございます
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:11:20.65ID:1UFvMCT4
>>993
おつです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1276日 15時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況