X



トップページ声優総合
309コメント104KB
JTBエンタテインメント総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 08:28:13.74ID:NHPRNhBF0
>>1
にしも頑張ってくれ
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 08:52:41.99ID:up7ONPeg0
ここってあの旅行会社と関係あるの?
それとも名前同じだけで無関係?
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 09:35:20.84ID:F8mu6j3I0
>>6
JTBグループ企業のJTBコミュニケーションズがやってる事務所のこと>エンタテインメント
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 09:54:28.84ID:H/0TwpfD0
所属女性声優
内田彩 楠田亜衣奈 山口立花子 渡部優衣 吉岡沙知 楠浩子 後藤香織 斎藤楓子
久留裕子 丸塚香奈 元吉茉莉花 森嵜美穂

所属男性声優
酒井俊輔 遠藤広之 竹内想 町田広和 森田修二朗 霜月紫 山内あゆむ

所属タレント
小林正典 渡辺和貴
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 10:35:11.76ID:B0eqR94H0
まずは早く公式に西森梨花の名前が載ることを願おう。
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 10:43:12.70ID:RT6b43/s0
>>1
にしもー
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 12:10:51.18ID:udtXMZOR0
>>1
スレ立てお疲れっす。これで気兼ねなく語れる場ができた。@
というわけでにしもー頑張れ。

イベントは2回しか行けなかったけど、
今チェキ公録などで見たことのある顔が多かったねw
やっぱりラブライバーが多いっぽいけど、アイマス勢もいるのかな?
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 12:18:58.71ID:3S7WTEkS0
にしも可愛いし夢中になる人がいるのも
わかるけど俺はあの子ちょい苦手だわ
野球好きだから話は合うんだけどね
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:21:17.06ID:NMUlTiHli
前半のショッピングモール巡りは手探り感あって固かったけど、後半のアニメショップのリリイベはトーク有りで皆楽しげなのが歌とダンスにも現れた感じだったね
土曜日のとら回はイケメンのお陰でクッソ笑ったわw
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:49:36.16ID:R8Tamo/e0
現状タビカレガールズって関東ローカルのアイドルにしかみえないので
地方でもばんばんイベントやっとくれ
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 20:14:15.16ID:R3NOIUSZ0
あの回行かなかったのめっちゃ後悔してる。
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 20:52:40.57ID:H/0TwpfD0
にしもーとすみまみって一応JTBエンタ所属になるの?
というか公式反映遅すぎじゃないっすか?!
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 22:23:19.12ID:NZSPth/P0
もっと良さそうな養成所もあるのに
なんでJTBなんて選んじゃったのかね
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 22:44:20.06ID:uNTOVM410
土曜日そんなによかったのか
悩んだ末見送ったのが悔やまれる
気軽に参加できる関東民がうらやましい
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 00:55:14.26ID:gECiZ5hP0
にしもが23ですみまみが21ってオープニングイベントのニュース記事に載ってた気がする
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 00:57:18.86ID:o4+77hjs0
にしもーはブログで生年月日出してるよ。1990年生まれだから23歳だね。
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 01:19:20.31ID:VKOqNwgU0
渡部優衣ちゃんが気になって経歴とか調べてたら
ここは人を大切にする事務所なんだなと良い印象を持ったよ
機会があればぱぷりかというユニットについても語り合いたいけどなw
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 01:23:20.08ID:gqZgKzZE0
またにしもに会えねーかなー切実に
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 01:57:40.24ID:g6JNw0Xa0
俺含めみんなにしもの虜になりすぎでしょ。
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 07:29:13.77ID:2bkLyAJZ0
ガールフレンド(仮)のHN(最終進展でR)になるキャラはほとんどがここかEARLY WINGの所属
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 10:57:12.58ID:o4+77hjs0
イベントラッシュだったからいざ一区切り着くと喪失感がすごい。
にしもに会いたい。
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 16:21:50.48ID:CPVfd7Bw0
>>35
発言を聞いてる限りでは歌やダンスよりもお芝居をやりたい(ように見える)うっちーのスタンスが、
レーベル立ち上げて音楽方面にも力を入れたいJTBの方針とあまり合ってないように思えるなぁ。
邪推だけど。
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 20:17:27.38ID:7H6oTa54i
*63 --- **1,299 **1,299 *1 君に伝われ Wonderful JAPAN! タビカレガールズ

プリシクと約100枚差くらい?
イベントの来客数の割に頑張った方じゃなかろうか
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 06:40:09.80ID:NfGqcASN0
タビカレMVってまじか・・・
購入特典にするくらいだからもう入手チャンスはないんだろうな・・・
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 15:42:34.40ID:4aOAfBIq0
10日の池袋PARCOで今までとは違う特典を出すっていう告知自体が大してされてなかったと思うんだが
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 16:04:05.32ID:GXENxEkj0
現地ではスタッフがしつこいほどアナウンスしてたが確かに事前には言ってなかった気がする。ゆいトンがTwitterで告知してたのも当日だったしなあ。
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 17:50:19.24ID:6wVKD3GE0
告知されてたとしても、それを欲しい人がみんな来れるわけでもないのになぁ…
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 19:00:30.37ID:QgCEB7z60
前々日、前日告知ならまぁ分からんでもないけど
当日言われて地方の人が来れるわけねーじゃん、タビカレって関東だけじゃなく地方も参加してるんだからさ
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 20:00:35.26ID:CPf0h+ZK0
具体的にではないけど、前日何かしらプレミアム特典があるって告知してたよ。とらのあなのイベントでな。
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 23:09:57.04ID:09D4FIHSi
渋谷でドラゴンフォース舞台挨拶回を見て来たぞい
月曜に続いてりっちゃんにお見送りされてきたw
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 00:02:36.71ID:g1/cZSYl0
あの特典は最初から連日来てるような連中をターゲットにしてたんじゃないかと思うわ
あらかじめ内容を告知しておけばいいのにとも思うが
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 18:02:49.27ID:uv85quq+0
優衣dとにしもニッポン放送の番組に生出演したって優衣dがツイートしてた
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 23:20:15.12ID:J+4ngswx0
ごらイケ&ごらトラ公開収録か
優衣d見にいきたいが今チェキ&くっすんイベントでお金が・・・
地方民はツライ・・・
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 23:39:37.51ID:rhoIya/Y0
畳みかけるように台湾だもんな。身を削って働かないと追いつかない。
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 00:34:19.16ID:wOLQTlAU0
JTBも公式ツイッターとかで告知してきゃいいのにな
個人個人でPRとか面倒くさすぎる。
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 21:10:22.19ID:5WVMQX3f0
優衣ちゃんとお話できる時、昔の仕事についてどこまで踏み込んでいいのだろうか
昔も今も凄く頑張り屋なところが好きなんだけど
どうやらタレント部門から声優部門に移る辺りで苦い思い出があるようで
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:39:54.44ID:9s5V0JRn0
昔を掘り起こすより、これからの事を応援した方がよくない?
未だかつてそういう機会を持ったことない人の意見だけどさ
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 08:40:57.52ID:7/99grhm0
保守
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 10:36:07.71ID:NaZFaGxS0
タビカレのイベントは当面ないのかな?
2月くらいに何かあるみたいなことは言ってたけど。
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 20:00:01.61ID:BAEjMgjV0
興味なくはなかったんだが時間と金がなかったから行かなかったわ
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 23:09:59.36ID:epnbQegv0
ごらイケ聴く限りでは面白そうな舞台だったみたいだな
都合付けて見に行けばよかった
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 00:42:49.95ID:VYqfTdAZ0
酒井さんにも声のお仕事増えるといいんだがな
男は女以上に狭き門な気がする
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 06:43:25.56ID:HKE+Uiy9i
イベント回せる声優って少ないし、MCポジション狙って行こうぜ
吉田なんちゃらとか言う司会よりよっぽどサカイザーの方が好感持てるw
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 09:44:19.17ID:2W3IxVsR0
だが知名度を上げるにはアニメで出てアニラジでウケないとな…
つまりアニメの仕事をとろうということだな
アニメの役ではなくてラジオの方でなら酒井くんは簡単に人気出る気がするんだ
WALLOPじゃ聴いてくれる人少ないから音泉とか響だなぁ
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 10:34:54.58ID:T4qdtznK0
>>78
ここで言うのも何だけど自分も吉田アナは苦手。
ゲストはいじってなんぼみたいな、昨今流行りの「司会芸人」ぶってるのが鼻につくというか。
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 12:10:37.55ID:aXZVK2Kh0
プリシクのプレデビューイベントでやってたモノマネが超全力でワロタわ
似てるとかどうかよりあの全力の姿勢がいい。
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 16:38:16.94ID:2W3IxVsR0
新人声優・新人MCの番組創作バラエティ【全力投球‼︎リターンズ】 -
2013/11/28 20:00開始
- ニコニコ生放送 -
http://live.nicovideo.jp/watch/lv157704790
にしもが出るも
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 21:20:10.73ID:m61mrlin0
WJPVのりっちゃんのキレッキレのダンスを見ると笑ってしまうのはなぜだろうw
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 19:38:10.80ID:m2jXcSyE0
今チェキ行ってきた
ロングヘアーりっちゃんがどこのお嬢様かと思うくらい似合ってて可愛かった
終始笑顔のくっすんがまぶしかった
ダンスまでこなす酒井さんが有能すぎて困る

一部、二部ともに笑いの絶えない時間で楽しかったわ
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 01:11:08.59ID:8tLO+/+u0
一部だけだったけど、二人のドレス姿が艶やかだったわ。ハイタッチの時のりっちゃんの笑顔が眩しかった。
あと酒井さん万能すぎ!
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 00:00:19.54ID:O/zMQIl1i
ムチャ振りは構わないけど、痛い系の罰ゲームはちと程度を考えて欲しいな
正直タバスコ一気飲みは見ててヒヤヒヤしたよ…イジメコネクトの二の舞にはなって欲しくない
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 06:21:13.25ID:XIo6H5VX0
同感
普通にいじるだけで十分面白いから、
度を越して芸人みたいな扱いするのはやめてあげて欲しいな
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 07:10:53.73ID:vocSwx450
やっぱりうんたらコネクト思い出した人いたか
和気藹々とした現場なのは良いけど
常に炎上ネタを探してる暇な人達に見つかったら嫌だね
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 07:51:54.22ID:yAkk5VN10
そういやいじめコネクト騒動に巻き込まれた人の中に、真夏の奇跡の菊地さんがいたな
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 08:51:13.56ID:AZsigIyF0
巻き込まれたも何もただ同姓同名なだけ
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 12:50:29.86ID:8/D3pEs+0
菊地さん、ごらイケのゲストに呼ぶという話は立ち消えになったのかな?
今菊地さん忙しそうだから難しいか
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 14:09:17.36ID:oNwnj4k80
イジリネタは、イジる方が面白くないといけないから、
センスが無いと過激になるだけなんだよな
サカイザーは周りがいじるよりも、勝手に喋らせて自爆させた方がより面白そうだけど
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 15:34:07.81ID:71NI1Ajm0
即興でよくあれだけ落ちの付いた話作れるよなw

酒井さんのネタ披露も含めて今チェキ公録はチケット代以上の価値があると思う。
だからこそ祭り好きな人たちに目を付けられないよう、今チェキPにはコントロールをお願いしたい。
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 19:28:06.36ID:6/gXgvMi0
俺はプリシクニコ生のラードを思い出したわ
酒井さん性能よすぎるし人がいいからなんでもホイホイやっちゃうのかな
あとロングウィッグのりっちゃんがざーさんに見えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況