トップページ声優総合
200コメント45KB
あいうらの声優について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 00:40:22.92ID:5e989j370
あいうらに出演している声優を温かい目で見守るスレです
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aiura/

・天谷奏香:中島唯
・岩沢彩生:飯田友子
・上原歩子:田村奈央
・簗瀬芽依:佐倉綾音
・天谷颯太:花守ゆみり
・山下先生:内山夕実
・若月先生:田村ゆかり
・松野先生:杉田智和

・監督/脚本:中村亮介
・音響監督:清水洋史
・音響制作:東北新社
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 21:14:58.76ID:wntL1htr0
Tokyo 7th sisters早くリリースしろや
監督の声聞きたいんじゃ
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 18:05:47.57ID:Q/IRE/ir0
唯にゃんけっこう上手くなってんじゃん
ああいう脇役で経験積んでから主役やればよかったのに
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 01:08:40.37ID:IYLVawcB0
飯田さんが出演している今度始まったエクスメイデンってやつ出演者は結構きつそうに見える
てさぐれ部活もの以上に脚本が投げっぱなし
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 21:27:11.93ID:Xsz7l9E50
やっぱ中島唯ちゃんは滑舌が悪いんだよなー
とブレイク雀バーストやってて思った
0161声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/26(月) 21:13:10.09ID:Z36dr0FW0
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2014/12/14(日) 11:30:13.71ID:sIOsNOrU0
アゲ
0185声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/02(土) 21:29:24.26ID:Q0Q3pfM1
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0189声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 01:14:54.84ID:2zIGa0R7
アイマスやってるから目立ってるだけだろ
仕事はない
0191声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 15:03:42.88ID:2zIGa0R7
>>190
お前だろ
びびってんのか
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:13.55ID:WR6TgA2y
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:02.58ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

861PC
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:31.38ID:U0L2++hR
T6EV6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況