X



「アプリ★ゲット」のスパイシーネットってどうよ
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/09/28(木) 13:37:36ID:U3WSmReG0
逝きましたけど、何か?
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/11/16(木) 01:39:06ID:Re0kSNS4O
あげますよ
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/11/23(木) 22:24:05ID:LYHWGOGfO
>>179
相変わらず痛いなwww
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/12/09(土) 20:52:11ID:7WMriSLPO
晒しage
0184名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/12/25(月) 15:55:14ID:aHBWYUp00
ここの社長の近影、ない?
0185名無しさん@どっと混む
垢版 |
2006/12/31(日) 02:50:53ID:C+ooOoS3O
社長ブログにあったようななかったような…
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/01/09(火) 17:42:14ID:sY1wpxY/O
>>186
0188 ◆TYEnou3Kmc
垢版 |
2007/01/23(火) 03:00:28ID:LZxrO28nO
鳥てす
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/02/04(日) 08:04:43ID:008YC25xO
>>179
レス伸びてないね。
まあ、ここもだけど…
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/02/14(水) 23:03:13ID:uceXsy2qO
このスレまだあったのかw
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/03/23(金) 04:28:29ID:RZc/MwjPO
晒しage
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/08(日) 06:22:41ID:2xD4jSAsO
>>179のスレ落ちたな
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/19(木) 03:58:16ID:wioJvYmsO
なら、         先におまえが何か知ってる事を晒せ
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/04/27(金) 08:11:23ID:IO9tANniO
俺も希望
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/05/05(土) 02:05:59ID:RBR2aCNQO
41774308
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/03(日) 01:06:19ID:nv5eWHAVO
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/09(土) 20:08:59ID:yDAfKlSg0
アプリ★ゲットを無断転載して大儲け!!!!!
「アプリくらぶ」←無料アプリ部分はみんなアプリゲットの紹介文・画像を転載
http://conejo.jp/game/i.php
http://xyzmobile.jp/baitai/yuyuclub/index.php(収入推定月100万円前後?)

2年近く放置状態。1000万円以上を荒稼ぎか?
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/06/26(火) 15:22:30ID:v+i7rPEUO
>>200
大儲けてwwwアプゲにそんな需要あるんかよwwwwwwワロスwwwwwwwwwww
0202アプリくらぶ”管理”人
垢版 |
2007/06/27(水) 21:08:04ID:3bzSuaZL0
アプゲの需要というか、単なる転載の材料ですが。
アプゲのようなパケット代のかかるサイトにアクセスするより
私のサイトからアプゲのアプリをダウンロードしたほうがいいという人が多いのです。
おかげで毎日1万アクセス以上。広告収入もコンスタンスに月50万円以上稼いでいます。
多いときは月200万円くらい稼いでます。
無断転載は著作権侵害ですが、刑事罰はありません。
民事訴訟は訴える側が金がかかるので、告訴される心配もない。
ちょろいぜ!!!!!!!!!!
0204名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/09/15(土) 16:45:25ID:A2SxaMbG0
鏡の後ろに“スパイ”がいた!サッカー女子W杯、中国に疑惑
9月15日11時51分配信 産経新聞


 【上海=川越一】サッカー女子W杯中国大会で、ホスト国の中国にスパイ疑惑が浮上した。初戦の相手、デンマークが宿舎で行った戦術ミーティングを盗み聞きしようとしたというもの。国際サッカー連盟(FIFA)はすでに調査を
打ち切ったようだが、疑惑が完全に払拭(ふっしょく)されたわけではない。

 12日夜、湖北省武漢で1次リーグD組の中国−デンマーク戦が行われ、中国が3−2で勝った。
ロイター通信などによると、試合前日、デンマーク代表は武漢市内のホテルの会議室で戦術に関するミーティングを開こうとしていた。
「鏡の後でスパイが盗聴してるかも」と冗談で話していたが、鏡で仕切られた隣室を確認したところ、
ビデオカメラを持った2人の男がいた。

 鏡はマジックミラーで、男2人がいた部屋からデンマーク代表の部屋が
見える仕組みになっていたらしい。 

 その前日の10日には、非公開で行っていた練習をビデオに収めていた
2人組の男が見つかっていた。2人は
「非公開練習とは知らなかった」とスパイ行為を否定したという。

 2件の“容疑者”が同日人物か否かは明らかにされていないが、チームの広報担当者は、
ホテルで捕られた2人は中国人だったとしている。

 AP通信によると、中国のドマンスキ監督は「デンマークにどんな秘密があるというのか。
私たちが興味をもつような秘密があるとは思えない」と中国代表のスパイ行為への関与を否定した。

 デンマーク側から連絡を受け“容疑者”から事情聴取を行ったFIFAは、
中国代表は関与していなかったとみて、これ以上の調査は行わないことを決めた。デンマークのモラー監督も13日、
中国代表によるスパイ行為を否定した。しかし、同監督は13日、中国国営新華社通信に、
鏡の後ろにビデオカメラを手にした男が隠れていたと証言している。


0205名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/11/18(日) 08:04:40ID:MLYi5dgdO
保守
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/12(水) 02:10:03ID:uN5UYE6k0
そもそも自動じゃないとは・・・・・・
0208名無しさん@どっと混む
垢版 |
2007/12/29(土) 05:15:36ID:QIHnGlf4O
まだあったのかこのスレw
0209名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/24(木) 16:12:47ID:RzLwPGu60
最近携帯サイト新しくなってるな
0210名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/01/29(火) 23:22:01ID:dgIcMpiG0
アプリ・オブ・ザ・イヤー!
0211名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/02/09(土) 18:32:26ID:9O8t6N4v0
アプリ・オブ・ザ・イ゛ェアアアア!!!
0213名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/02/27(水) 21:04:53ID:ME9sK3blO
雑誌も廃刊らしいね
だめだこの会社
0214名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/27(木) 16:38:43ID:g0fq0/gTO
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"
0215名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/03/27(木) 19:54:47ID:OzbZEuhn0
http://www.spicysoft.com/pdf/press080226.pdf

役員が精神に失調をきたし、とか書くか普通!?
辞めましたでいいような。
退職にいたる経緯まで書いて、、、、
ケンカ別れでどこにいっても仕事できないようにしてやる、ていう
つもりだったのかな。
鬱がほんとだとしても、儲かってない会社って病むよねー。
0216名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/04/08(火) 19:34:40ID:BCVCDZIT0
>>215
ホーページ全体、社長のキチガイ色にみちているが、これは致命的だな
0217名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/04/09(水) 23:37:12ID:J0zdqYZI0
修行するぞ!修行するぞ!
0218名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/14(水) 04:38:59ID:UE0NtudLO
>>1がスレ立てた頃から現在に至ってなお痛いままなのかここの社長w
0219名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/23(金) 00:53:34ID:dJmjNQ7U0
マンガゲットがどうのこうのというメールを絨毯爆撃してるらしいね。
うちにも来たんだけどさ。
プロが参加すればアマチュアの人も同じ土俵で描けて喜ぶ…的なことが
描いてあったんだけど、そんな客寄せしてやってるヒマがあるわけ無いだろうが。
0220名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/05/26(月) 05:19:14ID:XVoX9fv50
俺んとこにもきたぞ、そのマンガゲットがどうのこうのってスパム
いきなり作品送れみたいな事が書いてあったから胡散臭いと思って放置してたが
このスレ見た感じほんとに胡散臭いとこみたいだな

返信しなくてよかったぜ
0221名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/04(水) 02:17:49ID:7BvwBYWL0
「アプリ★ゲットDX」で個人制作の「モナーのビーチバレー」
スパイシーソフトは、iモード向けゲーム情報サイト「アプリ★ゲットDX」で、
個人のクリエイターが制作、投稿したゲームアプリ「モナーのビーチバレー」の
配信を開始した。
「モナーのビーチバレー」は、大規模掲示板の2ちゃんねるから派生したキャラクターが
登場するビーチバレー。自陣営は2人1組となっており、キャラクターを操作して、
レシーブやアタックなどを繰り出し、勝利を目指す。
同サイトの利用料は月額210円だが、配信開始日から2週間、同ゲームは無料でダウンロードできる。
■ URL
プレスリリース
http://www.spicysoft.com/item-160.htm

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/40209.html

個人のクリエイターが2chキャラ使って制作、投稿したゲームでプレスリリース
しかも有料って、ビジネスモデルとしてはすごいよな。
0223名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/12(木) 07:09:00ID:/2aTzeIqO

携帯からスマソ

自分とこにもマンガ載せませんか?ってメール来て、
本気で載せようかなと今考えてるんだけど(漫画家目指してます)


そんなにダメなのこの会社?

なんかマンガゲットっていうサイト自体、今現在調整中ってことらしいんだけど
たしかに怪しいよな…

やっぱり詳しいことは直接会社に電話して聞いたほうがいいの?

0224名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/12(木) 18:16:06ID:bK4j5IuOO
>>223

自分も迷っているところだ
しかしガイドフローの作り方とか
どうも素人臭いんだよなこの会社 
0225名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/12(木) 23:21:48ID:/2aTzeIqO
223の者です、
一応今日会社のほうに電話して色々聞いてみました。
どうやら騙しではないみたいですが、漠然とした点が多かったですね。

連載の形式、ページ数、ジャンル問わずにオリジナルであればなんでもいいみたいです。

とりあえずは作品を送ってみて、また電話をして話をしたいと思ってます。
0226名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/12(木) 23:25:20ID:/2aTzeIqO
あと、
マンガゲットのサイトがはじまるのが16日かららしくて、
それまでに作品送ってもらえたらそれをサイト宣伝に使わせてもらいたいということでした。

一度も見ていない漫画を既に宣伝に使おうとするってのは
ちょっと虫がよすぎる気がするな…

やっぱりみんな漫画送る気配がないから会社側が焦ってるのかな…
0229名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/17(火) 03:18:46ID:Bmg5DsLW0
いい加減な会社だなぁ
0230名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/17(火) 09:23:15ID:x1GNEPqVO


ま、マンガがない…
だと…?

0233名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/19(木) 23:57:24ID:U4kR2AkpO
どうでもいいけど、アプリゲットdxのゲーム品質の差が激しくない?
偉そうなこと言うが、品質管理しろよって感じです
0234名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/21(土) 21:24:12ID:I2ifb/SFO
つうか
のせる漫画ない状態で
サイト立ち上げるなよwwwww
0235名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/23(月) 20:59:59ID:2S630aon0
この会社気持ち悪い…

てかOB部員とかいつまでも紹介してんじゃねーよ
ようは辞めた社員だろが

離職率ハンパねーな
0236名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/24(火) 10:23:35ID:xZpkZ+EDO
「マンガゲットとは」

「楽しく遊ぼう」

モバゲータウンを歩いてみよう

なにこれ?
0237名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/25(水) 19:00:05ID:1Gqh37hL0
iモード「アプリ★ゲットDX」に個人クリエイターのパズルゲーム
スパイシーソフトは、iモード公式サイト「アプリ★ゲットDX」で、パズルゲーム
「スナップル ARCADE -アプリ★ゲットDX Ver.-」の配信を開始した。
同サイトの利用料は月額210円
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/40583.html
■ URL
ニュースリリース
http://www.spicysoft.com/item-164.htm


また個人のクリエイターの作品で自社のプレスリリースですか
0238名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/25(水) 21:41:51ID:+IxxPfBp0
自分達で作れ!
0239名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/26(木) 04:52:03ID:QenoBnZN0
>>236
アフィリとかで小金稼いでるだけじゃねーの?
0240名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/26(木) 21:51:30ID:Peu0ARq+0
>>236

確かにモバゲータウンて書いてある…

何したいのこの会社
そして期日にオープンできないなら
最初からやるなよ、見切り発車もいいとこ
0241名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/27(金) 01:16:42ID:enXHVSksO
本当に良いものが広がる社会を作るのが使命だそうだ。

自分たちで本当に良いものを作れないから一般の人に作ってもらうんだろうけど、それを公開する場所が本当に良いものじゃないから広がらないw

自己皮肉w
0242名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/06/29(日) 23:36:43ID:pPYFucM6O
昨日夜見てみたら、
三つくらい漫画があってだな。

試しに読もうとしたら
姿を消して、またなんもないサイトに戻った。

ありゃなんだったんだ?
0243名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/01(火) 22:42:12ID:bwikkS+00
俺もマンガ載せてみないかってメール来た一人で
今調べててここにたどり着いたんだが
まず個人情報の登録が怖くてできねーww
電話番号とか口座番号とか普通に怖えよこれ

どう思うよ
これ登録しないでマンガ送ってみて載せてもらえるもんなのかね?
0244名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/04(金) 23:52:01ID:1XrwJ0tn0
どうせ誰も見ないよ
0245名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/08(火) 00:31:25ID:Hnu5tHxj0
http://mbbs.tv/u/read.php?id=uryyy&tid=2218
こんな掲示板見つけた
なにやってんのこの会社のやつら…

部員総出で下ネタ言ってる暇あったら
仕事しろよ
0246名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/08(火) 01:28:40ID:cO32yWk90
はっきり言って営業に常識の欠片もない。
受け取る同意もしてない営業メールに1.5MBもあるPDFファイルつけて送るとか
常軌を逸してる。こんなとこにマンガ預けても何の得にもならないと思う。
0247名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/09(水) 02:15:12ID:nBsSginn0
先日はご連絡をさせて頂き 有難うございました。

送ってないんだけどwww
こえーよ。
0248名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/10(木) 01:02:48ID:ro0VL16PO

いやでもなんだかんだ
本格的にはじまったみたいよ。
これからメジャーになってくのかなぁ
俺も漫画のせようかな…
0250名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/14(月) 08:05:02ID:ZgvWL6EsO
中学生あたりに需要ありそうだな
いい大人はまずみない

基本ギャグ漫画多し
そんな僕もちゃっかし見てます\(^O^)/
0251名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/16(水) 12:16:27ID:PQE6xVMPO
なんだかマンガも増えてきたようだ
0252名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/24(木) 21:41:02ID:vvuu2KDxO
会員に招待されないとマンガ読めないとかアホくさ
何勘違いしちゃってんだよ
0253名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/07/31(木) 02:33:43ID:4Y5aL+AY0
マンガゲットって賑わってるの?
招待されないと行けないみたいだが
周りにやってる人がいなくて入れもせず
よく分からん。
0254名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/03(日) 17:45:36ID:5YkKuhkc0
マーが居なくなって迷走しているように見えるのは
自分だけでしょうか?
0255名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/08/18(月) 01:40:24ID:l7Oow0CS0
小原さんと昔話したことあるけど、元気かな?
0260名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/09/29(月) 03:05:11ID:VNM/7vwRO
>>1がスレ立てた当時と大差ないか、もっと酷い有様って訳かw
0262名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/10/24(金) 23:32:59ID:RTN24zCB0
スパイシーソフトの渡辺って人からメールが来ました。

御社もマンガの描き方サイトで、
マンガ家を目指す多くの作家様のサポートを行っているという点で、
弊社と相通じる部分があると思い、御連絡させていただきました。

って本文の最後の方にあったんだけど、明らかに自分は会社ではないんですが。

電話などでご連絡を、と書いてあったけどなんか怖いです。
この会社は大丈夫なんでしょうか?
0263名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/10/25(土) 18:34:28ID:5FcD1SQM0
>>262
いかにも誰にも同じスカウトメールコピペで送ってる
と言う感じの内容だね。

このスレ1から読んで大丈夫だと思うならどうぞ。
少なくとも自分なら電話しない。
0264名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/11/08(土) 02:53:26ID:lS4dVOMd0
小説サイトなのに漫画云々とメールを送られても困る件(
完全無視にしているのに送ってくるという事は、プログラムにやらせているんだろうか・・・?
0265名無しさん@どっと混む
垢版 |
2008/11/29(土) 00:29:35ID:EcPrMFOY0
ミクシーみたいに上場して億万長者を狙っているのだろうが
そうはいかんぞ
0266名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/02/05(木) 12:49:01ID:p79UnO37O
age
0267名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/05/25(月) 14:45:57ID:PzUuqeMD0
>>265
上場できるほど売り上げ有るの?
0268名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/06/23(火) 01:07:46ID:aaSWVAtbO
山田wwwテレビでてるwwwwww
0269名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/07/21(火) 14:08:41ID:igMA3MNZ0
ダイレクトメールのばら撒きうざい・・・
何通も同じメール届くし。
大丈夫?、この会社!!
0272名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/01/11(月) 22:58:30ID:LRT4mAuX0
ttp://jobtalk.jp/company/20404_gossip.html#gossip5914

5914:将来の事業を何も考えてない気がする
20人中11人の方が「この投稿が参考になった」と投稿しています

「やる気と根性さえあれば乗り越えられるとか思っている会社。
意味不明な合宿ばっかやらされて、将来の事業展開が見えてなさすぎ。」
0273名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/02/04(木) 01:04:02ID:V651dFGE0
4年前くらいに小原さんと会ったけどまだ元気にしてるのかな?
0274名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/02/04(木) 01:17:17ID:X3XY0O190
>>273
>>215
0275名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/24(水) 19:34:40ID:9ejaH9La0
近頃大々的に人材を募集しているね。
100億円企業を目指すとか息巻いてる。
この会社は伸びるよ。
0276名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/27(土) 18:37:14ID:RkG9JaP/0
この会社はすごいよ。
だって山田社長は天才だもん。

あと約一年で年商6億を100億にする男だもんね。
すごいよ。
0277名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/31(月) 11:06:31ID:H0a6zAk/0
業績も悪くないようだから売上はこれからも伸びそうではあるけど100億は到底無理だろうな。

大言壮語で取引先の印象も悪くしそう。
0279名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/09/10(金) 00:22:10ID:rpLwTaZZ0
社長はただの嘘つきだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況