X



デジタルストリート(今泉兄弟)を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
NGNG
ドコモよ、i-mode公式サイトを、さっさと一般の
コンテンツベンチャーに公開しろ!!ゴルァ!!
総務省(元郵政)、ドコモにキツイ行政指導を!!

ホームページ(パソコン版)はこちら
http://www.ohnew.co.jp/

iモード版はこちら
http://ohnew.co.jp/i/
0293名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/08/07 11:55ID:pFcTPMwR
age
0294名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/08/28 19:41ID:5/FbEA1C
>>291
結果は↓みんな2400円に騙されたというわけだ(w

当選金額、遂に発表!!
当選者は東京都在住Yoshiサン♀です。
果たしてその当選金額は
・・・・・・2,400円でした。
0295名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/09/07 04:35ID:pESGm+hQ
ヲイヲイ・・QRコードTシャツって
ttp://www.ohnew.co.jp/info/2004_09_06.html
すでに他社が↓でやってるのに。
ttp://www.venturenow.jp/venturenews/vn20040817-00.html

またいつもの癖が出てますよ
0306名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/10/31 02:42:53ID:gdjRRkZA
証拠=実害だから手に負えない
いちいちエサ情報だして相手の動向を伺うのも面倒だし
例えばこうやってキーボードから打ち込んでみるとそれが全部送信されるのか
わかるのは巡回ウェブサイトだけなのか

今後もこうやって粘着され続けるのは勘弁してほしい
1人でいるうちはいいとしても
今までの調子では今後の交友関係全部邪魔してくるに100万ペソ
(自分では俺様がそんなことするわけないと思ってるからタチが悪い
実際使いこみとか尾行とか死ぬほどみットもないことやってるし
それで自己認識が人格者イケメンガクトでしかも自覚なし・・・
0315名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/27 15:08:51ID:6ElnipiH
なんかリニューアルしてるぞ!
PC版なんかgoogle並の検索能力だw
0316名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/27 15:09:55ID:6ElnipiH
てか5億円の買収話って兄弟の脳内?
0317名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/28 12:12:09ID:RMFYtgUX
しかし、iモードが開放されたらこの会社
大化けするのではないのだろうか?
0318名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/29 12:59:41ID:E5IXx8b3
晒しage
0319名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/29 13:50:29ID:E5IXx8b3
今年はテレ東のIT特番に出演しないの?
0320 
垢版 |
04/12/29 13:58:43ID:Q7/zP+xo
まだあったんだこんな会社

フルブラウザ搭載のケータイからもアクセスできる、パソコン検索エンジン OH ! NEW ? を公開決定 !
だなんて、自分の会社の存亡の危機だってこと、わかってんのかなw

それに「へプル」ってなんだよ、劇藁、ヘプルミー!
▼ へプル ▼
トップ > へプル
http://www.ohnew.co.jp/hepl_pc/index.html
0321名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/29 16:26:50ID:E5IXx8b3
起業バブルに踊らされた人々…
0322名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/29 18:50:54ID:OvnR+mw7
また予告ですか!
毎回毎回予告だけしていつまで経ってもはじまらない。
0323名無しさん@どっと混む
垢版 |
04/12/30 09:00:36ID:5+0/2wA1
ブロードバンド検索エンジンはどーなったんだ?
あれ面白かったのにな…
なんかインターネット黎明期のショボイ雰囲気醸し出してて
技術はないがアイデアで勝負!さすが今泉兄弟だと思ったよ
0324名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/04 12:01:15ID:xxNKlQ3v
>パソコンサイトの検索はもちろん、ブログ検索や通販検索、掲示板検索など、
>様々な機能を集約した、究極の検索エンジンを、現在開発中です。
>それまでは、プレオープンという事で、なにかと使えるおすすめリンク集をご活用下さい。
ttp://www.ohnew.com/

チョーすげー
流石技術のデジストと言われてるだけの事はあるなw
0325名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/05 22:01:11ID:Yvw+WlMs
プレスリリースどこにも取り上げられなかったよ…orz
ttp://www.ohnew.co.jp/info/2004_12_17.html
0326名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/13 22:00:24ID:Qnb/S5Jk
着チェロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
着メロのパクリでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://www.ohnew.co.jp/info/2004_09_01.html
0327名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/13 22:08:28ID:Qnb/S5Jk
>「 着チェロ 」 「 着ピアーノ 」 ( 商標登録出願予定 )

で?
マジに出願したのかw
0328名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/19 22:25:09ID:3jusUqJG
くくたまw
0329名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/20 17:49:15ID:w1GM5xhh
>>327
しないでしょ、普通は。
商標とるのにたとえ1分類のみだとしても1つあたりだいたい最低15万以上はかかる
もしそんな金有ったら
社員に還元したほうがいいのでは?
0330名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/20 21:57:34ID:1KoFDVJY
「着Flash」はもうauにとられたから「着Applet」を出願すれば?
てゆーかぁ〜くくたまwwwwww
0331名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/20 23:49:40ID:fhpvczvB
>>330
ウザイ 氏ねや
0332名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/21 10:18:02ID:eBUkfKws
くくたまは絶対に成功するよねw
だってスバラシイ企画だもんwww
0333名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/01/24 23:08:28ID:6XVy7xe7
今でも給料は2000円札かぁ?
0334名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/03 07:11:42ID:djev+1nL
てかメインコンテンツがリンク集ってどーよ?
10年前のWebってみんなこんな感じだったけどさ…
いま平成だぜ?
ttp://www.ohnew.com/
0335名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/04 15:23:45ID:Ow7S1gup
給料・・・
0336名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/09 16:27:59ID:j3DnCS/v
さぁここで問題です。
起業ブームで起業したベンチャーの中で
楽天やライブドアは勝ち組ですが、デジストはどうでしょう?
0338名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/10 11:55:17ID:OSg0WL+Z
段ボールハウスなストリート系
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/15 17:52:41ID:UIg2vyu1
 アスクジーブスジャパンは15日、ベータ提供中の検索サイト「Ask.jp」の正式版を提供開始した。
これにあわせて、検索結果を保存できる「My Ask」やイメージ検索、
ペイ・パー・クリック(PPC)広告型検索サービスを開始する。

 Ask.jpは、米検索サイト「Teoma」のアルゴリズム「Subject-Specific Popularity(SSP)」を
採用した検索エンジン。2004年8月からベータ提供されており、絞り込み検索のヒントとなる単語を
表示する「スマートファインダー」や、キーワードに応じてカテゴリごと最も適した検索結果を1つだけ表示する
「スマートアンサー」など特徴的な機能を備えている。

0340名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/18 12:31:57ID:ZhCQUE+X
「最近、ある大会社が『会社ごと6億円で売ってくれないか』という話を持ちかけてきた」
「とても誘惑されたが、iモードで最も大きな検索サイトになりたい夢もあったので結局断った」
その時のことを振り返って、兄弟はこんなようなことも言っていた。
「これからもっと大きくなるのに、6億なんて安い! ナメるな! って感じでした」
pgr
0341名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/19 20:53:56ID:xUai7cxA
age
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/19 21:14:17ID:O9HSCJ/5
みっともないからageんな!
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/22 20:02:42ID:HTcHE4YK
age
0344名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/23 07:22:53ID:wYlLxIeD
3、4年前ベンチャー特集してる雑誌だかテレビだかで堀江と並んで今泉兄弟がフューチャーされてたな
堀江は今や時の人
今泉兄弟はもはや過去の…。・゚・(ノД`)・゚・。
0345名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/23 17:31:37ID:aXLHMhv1
age
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/02/24 06:46:14ID:7L7ABRnj
ホリえもん800億も金あるんだったらデジスト買ってやれよ
昔は6億円でもうらなかったけど今なら300円くらいでかえるんじゃない?
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/07 21:50:43ID:4gMNncDT
僕たちの時代はもう終わったの?
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/08 16:40:00ID:yMtfeN9K
age
0350名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/08 22:48:02ID:yMtfeN9K
age
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/10 00:08:09ID:avvMuQMG
age
0353名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/11 19:25:53ID:o1fyo54O
>>349
始まってるよ
0354名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/14 17:51:45ID:M5cpg+pC
ベンチャー企業って名乗って良いのはライブドアとかせいぜい楽天くらいまでだよね?
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
05/03/20 21:49:44ID:6CB4zpSu
>>356
兄弟は社員じゃないし昔から役員報酬沢山もらってるんじゃないの??
経費もあまりかかってるようには見えないし。
でも本当にボランティアスタッフ以外の社員の給与ってどうなんだろうね。
0359名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/03/22(火) 07:56:21ID:zk+J9Fyo
あげ
0364名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/03/24(木) 08:11:45ID:kv2Fmiw4
あげ
0365名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/03/25(金) 00:45:16ID:WaRzNHjQ
age
0367名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/03/27(日) 02:50:51ID:fmJX6IVx
age
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/03/29(火) 10:16:56ID:6QioZiGW
age
0372名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/03/31(木) 16:45:32ID:AFnTacrA
age
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/02(土) 14:19:47ID:6rcLJ5F4
定期あげ
0375名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/11(月) 16:24:50ID:rGlDWJnj
「究極の検索エンジンを、現在開発中です。」
どうせサンデープログラマレベルの技術しかない今泉(弟)が作ってんだろw
0376名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/13(水) 22:29:55ID:G/spILAF
( ^Д^)ギャハ
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/14(木) 23:54:12ID:YEMU6s+E
( ^Д^)ギャハ
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/17(日) 05:21:15ID:5Aq1KVv+
( ^Д^)ギャハ
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/18(月) 21:39:31ID:hIEyCdK0
弟:なぁ…俺達なんか間違ってタンじゃないのかな
兄:ビックリするほどユートピア!
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/19(火) 00:46:26ID:fVDgB0vT
( ^Д^)ギャハ
0383名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/22(金) 12:11:39ID:oh/CTtbL
おぉ!
デジストが久しぶりにトップ記事扱いだぁ!
ttp://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0107/16/ohnew.html
0384名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/24(日) 15:11:17ID:9VzXSyfc
( ^Д^)ギャハ
0385名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/24(日) 19:49:24ID:ZsK6c8ba
( ^Д^)ギャハ
0386名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/27(水) 19:17:54ID:AD+0qOpn
今泉兄弟とか今や( ^Д^)ギャハ
0387名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/28(木) 10:18:56ID:zkuBchcC
( ^Д^)ギャハ
0388名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/28(木) 12:31:52ID:J7tlrtqc
◎OH ! NEW ? ハワイ 〜 ハワイに移住しよう ! 〜
今泉兄夫婦がハワイに移住するという夢を、ドキュメンタリータッチでお送りする企画です。
今泉兄による 「 移住日記 」を中心に、ハワイ移住の参考になる本やサイトなどを紹介します。

おぉー斬新な企画だ!
流石テレ東に「技術はないがアイデア勝負のデジスト!」と紹介されただけのことはあるな
0389名無しさん@どっと混む
垢版 |
NGNG
今時究極の検索エンジンとかw
0390名無しさん@どっと混む
垢版 |
2005/04/30(土) 10:44:50ID:TOmwKnU3
『お勧めリンク集』って10年くらい前の個人サイトの定番コンテンツだよね?
なんで今頃公開してるのかね?
流石今泉兄弟!
あったまわるそーW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況