X



アムウェイについて語ろう【92系列目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/01(日) 00:45:34.42ID:sRFXNYIu0
公益社団法人日本訪問販売協会 自主行動基準』
http://jdsa.or.jp/category/ethics/

『アムウェイ問題を通して見る現代社会』
http://homepage3.nifty.com/co_co/index.htm

『日本弁護士連合会 連鎖販売取引に関する法規制の強化を求める意見書』
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2012/opinion_120413_5.pdf

『マルチ商法に関する注意喚起リーフレット (消費者庁、国民生活センター)』
http://www.caa.go.jp/planning/pdf/120712pamph.pdf

アムウェイ社がだしてる「倫理網領・行動基準」
https://www1.amwaylive.com/psl/constitution/01/nmanuals/__icsFiles/afieldfile/2015/08/31/Rinrikouryo2015_150901.pdf

ネットワークビジネス全体の将来性
http://mlmdeta.blogspot.jp/2016/09/13j4000.html

「消費者団体訴訟制度」については↓を参照
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201401/3.html
※前スレ
アムウェイについて語ろう【84系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1543234308/
アムウェイについて語ろう【85系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1546538653/
アムウェイについて語ろう【86系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1550180460/
アムウェイについて語ろう【87系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1556055147/
アムウェイについて語ろう【87系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1559258840/
アムウェイについて語ろう【88系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1559258840/
アムウェイについて語ろう【89系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1561824864/
アムウェイについて語ろう【90系列目】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1565365236/
アムウェイについて語ろう【91系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1569575456/
0206名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:23.48ID:/t8OXxp70
>>198
>あいつら、お金のありがたみを分かってんのかな?

やつらは枕営業で皆から
巻き上げた金(有難うの念が無い)
を手に入れるって事の恐ろしさを知らなさ過ぎる

一時は、出来る人のつもりで舞い上がっても、
そのうち運気が削られ
性感染症やら周りとの不倫関係ゴタゴタやら不幸となる

この類いはSNSで
楽しそうな動画を載せるのも仕事となりそうだが、
笑顔の裏は卑猥な変態集団であろう

幸せは目に見えないからねw
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:59.36ID:OnhIRUCQ0
友人知人がしつこく色仕掛けで勧誘してくるだけでもいやなのに、嘘言われて枕営業させられたり周囲の人間に性病感染したりすれば恨まれるのは当然。

それがそいつ本人だけの問題ではなく組織的な問題なら組織が恨まれるし、業界全体に共通する問題なら業界全体が恨まれる。

ユナイテッドパワー以来マルチには縁がなかった私だが、アムウェイだけはマジで大っ嫌い。
0208名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:00.17ID:SVVAjIvM0
>ユナイテッドパワー以来マルチには縁がなかった私だが、アムウェイだけはマジで大っ嫌い。

ユナイテッドパワー?
昭和のオッサン過ぎるにも程があるだろ(笑)
0209名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:07.53ID:OnhIRUCQ0
>>208
カリビアンコムが趣味のオッサンで悪かったな。

特商法施行前からのアンチだよ。

だからユナイテッドパワーやらの新興マルチが大量に発生してた頃からだ。

ちなみにアムウェイは勧誘されかけたが、そいつが俺に勧誘かける前にあっさり行き詰まって音信不通になったよ。

会社の若いのがゼミ時代の先輩に勧誘されたとかで相談してきて、久々に2chきてみたらいつの間にか5chになってて驚いたわ。

ちな、OPENWORKと転職会議にクチコミ投稿して5回掲載されたスーパーアンチだよ。
0211名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:40.50ID:OnhIRUCQ0
>>210
そう?

46歳の童貞だけど、野菜とかほとんど食べずサプリメントも取らずに5年くらい生活してても健康診断でひっかかからないよ。

ウェイトトレとランニングはしてる。

タバコは吸わない、酒は大量に飲む。

マスターベーションが日課。

バランスの良い食事とか足りてないのはサプリメントでってのは別に必要ないんじゃないかと思う。

健康には若い女性とのセクロスが一番。
0212名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:48.04ID:qVyw655k0
渦中にいると、非常識も常識に………

信者よ
言動おかしいぞ
ちょっとずつ、おかしくなってくるぞ
戻れる内に正常な世界へ戻れ
0213名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/09(月) 23:50:09.08ID:9ZiyfWep0
>>197
> マルチニストのハイピンてどの位の収入を得てるの?

>>4
> ■DD以上の資格達成者と平均ボーナス取得額
から
> 【2015/2016会計年度】
> DD/3,674組/4,110,000円
> エメラルドDD/331組/ 10,869,000円
> ダイヤモンドDD上/157組/34,111,000円
 ↑
こんな感じ
ちなみにボーナス取得額であって利益ではないので
使った経費の分手元に残るお金は当然減る

買い込みで資格維持してたりで経費が高額になってると
 タイトルはエメラルドだけど内実はカツカツ
って場合もある

あと、
忘れちゃならないのが
 過去に達成した最高タイトルを
 その後そのタイトル落としてもなのっていい
というアムウェイ独自ルール

ダイヤとして紹介されて壇上に上がった人は
実は今はエメラルドかもしれないし、
自称エメラルドの人は今は平DDかもしれない

ここら辺の人は
 儲かってる振りはするけど
 自分の収入は明かせない
って状態
0214名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:55.28ID:pTQT9AnO0
>>211

46歳の童貞…… _| ̄|○
0215名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:32.24ID:ZecnPPfd0
達成した人とかってただ単に枕営業とかで買い込みしただけじゃないの?

そんなに素晴らしい物なら世の中の家庭の中に満ち溢れてるんじゃないの?
買い込みだって限度があるでしょうし。

風俗バイトの貯蓄を買い込みに→カードの枠でMAX→キャッシング→親類縁者へ借金→ソープランド→性感染症。

やっと気が付き洗脳解けたら時すでに遅し?
最後は梅毒、トリコモナス、更にはエイズ?
いずれにしてもマルチはダメだ。
0216名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:53.87ID:pTQT9AnO0
アムウェイで成功するという事はそれだけ多くの人間にエッチでイヤらしいことをさせているという事です
勧誘成功率なんて1/10もありません
そのうち半分以上に性病感染させて嫌われて縁切りされるでしょうw

それでもめげずに続ければ、確かにそれなりの結果にはなるでしょうね
しかし、グループが増えれば増える程、ネズミ算的に性病罹患する総人数は増えます
あなたがダブルダイヤになる頃には、何千人、何万人もの人間があなたのせいで肉便器になっているのです
中にはトラウマレベルにイヤな思いをする人や、恋人や肉親と縁切りをやむなくされる悲しい人もたくさん出ます

その事実に気付いたころには、もう手遅れなのが淫乱アムウェイです
今辞めろと言ってもそんな気にはなれないでしょうが、今ならまだ引き返せます
CAも大将も、人の皮を被ったセックスマシーンだという事にまだ気付かないのですか?
よ〜く具体的な成功へのプロセスとアップからの教えを考えてみて下さい
スケベなあなたなら、わかりますよw
0217名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 00:39:00.84ID:dkUc13Zy0
おまえらー
新型の空気清浄機は発注したかー?
乗り遅れるなよー
かなり進化してるぞー
水、空気、栄養のことしっかり考えてるかー
0219名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 02:17:50.00ID:JCW2a7pl0
>>211
> 46歳の童貞だけど、野菜とかほとんど食べずサプリメントも取らずに5年くらい生活してても健康診断でひっかかからないよ。
>
> ウェイトトレとランニングはしてる。
>
> タバコは吸わない、酒は大量に飲む。
>
> マスターベーションが日課。
>
> バランスの良い食事とか足りてないのはサプリメントでってのは別に必要ないんじゃないかと思う。
>
> 健康には若い女性とのセクロスが一番。


ワロタwww

ヨッシーより健康じゃん(笑)
0220名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 07:32:34.58ID:LHIlHgH10
>>213

山ア義幸もFCAじゃないからなー、リコリファイできなかったんだぞーw
0221名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 08:05:43.93ID:4VWCjaAl0
> マルチニストって絶対に自分の収入を明かさないくせに。
> 稼いでる!儲けてる!って語るでしょ?

アムウェイ名義の振り込みがされてる通帳を見せる人もいるよ

でも、あれもインチキの可能性がある

自分で自分の口座にアムウェイ名義で振り込むだけで簡単に捏造出来る

 毎月払い込みはあるけど
 引き落とされて残高が全然増えてない
という場合、
こういうインチキをして収入があるふりをしている可能性が高い

まめじゃない人だと
アムウェイの振り込み日と微妙にズレたり
1月飛んだりしてばれる(笑)
 
0222名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 08:30:34.34ID:4VWCjaAl0
事業者の収益については
 売上、粗利、営業利益、経常利益、純利益、
とかあるけど、

アムウェイDTの場合、
 自分が直接小売した商品の金額
  +
 アムウェイから支払われるボーナス
が売上とみなせるが、
ここから
 小売した商品のアムウェイからの購入費
 デモ用の商品や小道具、食材の購入費、
 交通費、通信費、セミナー会場費、アフターの飲食代、
 遠征や公式イベント時の宿泊費
その他の経費を抜いた残りが手元に残る利益

殆んどの平DDはアムウェイ一本で食べてくのは厳しく、
エメラルドでようやくちょっといいサラリーマン並の収入

ダウンのモチベーション上げるために
タワーマンションに住んだり
高級車乗ったり
海外旅行いったりとか
するけど、
ちょっといいサラリーマン並の収入でそんなことやってれば
カツカツになるよね

> ■DD以上の資格達成者と平均ボーナス取得額
から
> 【2015/2016会計年度】
> DD/3,674組/4,110,000円
> エメラルドDD/331組/ 10,869,000円
> ダイヤモンドDD上/157組/34,111,000円
0223名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 08:33:42.65ID:4VWCjaAl0
>>211
> 46歳の童貞だけど、

 〜中略〜

> 健康には若い女性とのセクロスが一番。

せめて1スレの中だけでも整合性とれよ(笑)
0224猫小次郎 @catkojiro
垢版 |
2019/12/10(火) 11:32:41.57ID:fEZLkrsI0
>>219
>ヨッシーより健康じゃん(笑)

ありがとう
おいらはトリプル罰なんか飲まなくてもも、
山アょしゅきのようにインフルに罹ったり、
龍生くんみたく風邪ひいたりしたことないし、
毎年セフレとSEX三昧で楽しいもんなぁ〜

ttps://pbs.twimg.com/media/DGqEp1PV0AAr5VY.jpg
ttp://catkojiro.dreamlog.jp/archives/52325091.html
0226猫小次郎 @catkojiro
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:01.18ID:fEZLkrsI0
>>225
ありがd

こんにちは、スレ主の猫小次郎です

アンチの皆々様、いかがお過ごしでしょうか?

待望のブログを更新しましたのでヨロピク♪
http://catkojiro.dreamlog.jp/

反論は@catkojiroのTwitterまでどうぞ

〈プロフィール〉
猫小次郎
@catkojiro
ICTコンサル事業邁進中、セックスで汗流した後のビールがんまい。
2016年から某専門学校講師と某教育産業CIOも兼業
長いことマルチ商法撲滅運動中。
http://nonb.hp2.jp
激烈反マルチで床上手な奥方&猫と暮らす人生チン道中。
5chに出没する裏垢も本物だよw でるときはこっそりとエロティックに。
LOVECARS!-No.494

愛知県名古屋市在住
2010年2月からTwitterを利用しています
334 フォロー中
2,568 フォロワー
0227名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 12:40:07.40ID:tvjaRBmX0
>おいらはトリプル罰なんか飲まなくてもも、
>山アょしゅきのようにインフルに罹ったり、
>龍生くんみたく風邪ひいたりしたことないし、
>毎年セフレとSEX三昧で楽しいもんなぁ〜(笑)
>ttps://pbs.twimg.com/media/DGqEp1PV0AAr5VY.jpg
>ttp://catkojiro.dreamlog.jp/archives/52325091.html


抱腹絶倒ワロリンチョwwwww

俺はJKとのSEXが生き甲斐だなぁ

二人の余命を5chでまったりとウォッチしていこうぜ
0228猫小次郎の嫁@nucoyome
垢版 |
2019/12/10(火) 12:42:07.95ID:fEZLkrsI0
私たち夫婦はアムウェイの倒し方を知ってますよ。プププ

猫小次郎公認の嫁、ヌコヨメでございます。
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー

5chでは夫のTwitterの無修正版(18禁のアダルトバージョン)を随時公開しますので乞うご期待www

アムウェイ信者からの訴訟も随時受付中www


〈プロフィール〉
猫小次郎の嫁@nucoyome
猫小次郎公認w 本物の嫁ですけどなにか?
猫小次郎に関する「ご意見」「ご要望」「苦情」並びに「脅迫」等ございましたらこちらの垢へご連絡くださいwww
一戸建
2013年5月からTwitterを利用しています
7 フォロー中
22 フォロワー
0231名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 18:00:19.74ID:4VWCjaAl0
>>230
> どうぞ目覚めて下さい
> グレーだと目を背ける人生から

やってる連中の中でグレーだと思ってるのなんか
「目が覚める」
直前の一握りだけだよ

末端の下っ端は
 商品の数々は素晴らしく
 参加者は頑張れば成功できる
 21世紀の素晴らしいビジネス
とか信じ込んでるから
ホワイトだと思ってるし

ハイピン連中は
 商品の価格競争力は低く
 今から参加しても成功どころか儲けることすら難しく
 30年以上前からある多くの問題点が解消されないままのビジネスで、
 特商法に引っ掛からないように活動するのはまず不可能
なのをわかった上でダウンを煽ってるから
ブラックなのは重々承知してる
0232名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:07.57ID:I/WtWTrU0
>>226
>>228
>待望のブログを更新しましたのでヨロピク♪
http://catkojiro.dreamlog.jp/
>反論は@catkojiroのTwitterまでどうぞ
よw でるときはこっそりとエロティックに。


猫小次郎夫婦様、こんばんわ (^^)/

いつも勉強させてもらってます。

アバズレどもが集う猥褻なアムウェイをこの世から撲滅しましょう!
0233名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:33.02ID:fEZLkrsI0
> 猫小次郎夫婦様、こんばんわ (^^)/
> いつも勉強させてもらってます。
> アバズレどもが集う猥褻なアムウェイをこの世から撲滅しましょう!


応援ありがとう (*^^*)
ツイッターとブログも随時5chに転載していくねw
アムウェイ信者をこの世の中から殲滅するのが目標の猫小次郎をこれからも宜しくー


猫小次郎 @catkojiro

アムウェイは、情弱で「性的欲求」が肥大している人を狙い撃ち。
そして「集団帰属意識」を刺激し続け、集団乱交に混じらないとβエンドルフィンが出ないようにし向けます。
猥褻なセミナーやミーティング
青姦BBQやセックスパーティ
フットサルやボウリング
で帰属意識を強化して、
性接待させるのがアップラインの重要な仕事ですw
0234名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:58.56ID:O6Mw1F0s0
>>228
> 私たち夫婦はアムウェイの倒し方を知ってますよ。プププ
> 猫小次郎公認の嫁、ヌコヨメでございます。
> 5chでは夫のTwitterの無修正版(18禁のアダルトバージョン)を随時公開しますので乞うご期待www
> アムウェイ信者からの訴訟も随時受付中www

猫小次郎の奥様、乙であります
僕も微力ながら淫乱マルチ商法撲滅運動に参加してます
訴訟も恐れぬ勇敢さに感銘を受けました
益々のご活躍を祈念しております
0235猫小次郎 @catkojiro
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:41.64ID:fEZLkrsI0
どもども (*^^*)
セルフリツイートでお馴染みの猫小次郎ですw
ハイピンも嫌がる無修正でこれからもよろw


猫小次郎 @catkojiro
えっちな ねずみさんは すけべなおやねずみさんのために、にちやしたっぱねずみとせっくすしています。
なぜなら、それがねずみさんたちにかいかんがおとずれる、ゆいいつのほうほうだとおもっているからです。
しあわせはすぐちかくにあるのにきづけないほど、すけべえに なっているのです。 (インランマルチスケベ商法寓話)
0236名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:24.61ID:pE6rZ2w60
信者もアンチもコピペバカも、うんこだとわかるスレですね

日本アムウェイが相手にしないわけです
0237名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:08.53ID:4VWCjaAl0
>>236
> 信者もアンチもコピペバカも、うんこだとわかるスレですね
>
> 日本アムウェイが相手にしないわけです

そういうあんたは何しにこのスレにきてんの?
0238名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:50.37ID:pE6rZ2w60
これほどのバカがいるんだといつも笑っています。
0239名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:26.94ID:dkUc13Zy0
だからお前らは新型の空気清浄機は発注したかって聞いてんだよ!
すごいよ!水や空気について考えたことある?
君たちが普段過ごしてる場所の空気はどうかな?水は?
しっかり考えていこうよ!
0242名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:33.38ID:4VWCjaAl0
>>238
> これほどのバカがいるんだといつも笑っています。

あんたが頭が良いところを見せてくれよ(笑)
0243名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:09:25.65ID:6uAKQD150
>>239
落ち目の淫靡なマルチ商法は、やれないなw

時間と金の無駄。

視野も狭くなるし、良い事は1つもないねw

本当の意味の起業したら?

そっちの方が自由だよ。

あと、避妊はきちんとしましょうねw
0245名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:35.19ID:dkUc13Zy0
日用品を変えるだけだよ?
何でみんな意固地になってるのー
もしかしてお金がないのかな?笑

あなたは一生、
払いっぱなしと貰いっぱなし
どちらを選びますか?
搾取され続ける人生と仕組みを作る人生
決めるのは、あなたです!

さあ、いよいよドバイに行くぞ!
俺だけじゃない!セフレ全員でドバイだ!ドバイ、ドバイ、ドバイ!
オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0246名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:14.51ID:dkUc13Zy0
>>240
もしかして俺がドバイ行けるからって、嫉妬してるの??

権利収入でSEX三昧サイコー\(^o^)/
0247名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:23.17ID:pE6rZ2w60
おまえらは日本アムウェイにも相手にされてない
アホの書き込みしかできない連中なんだから
こんな糞掲示板が影響しないって現実を知るべきだ
0248名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:10.12ID:dkUc13Zy0
みんな俺がドバイ行けるからって、嫉妬してるんだね 笑
先週はミーティング4回参加して、ダイヤとかハイピンの話聞いて全部吸収してきたよ
すごくためになったし、モチベーションも上がった

新型空気清浄機も3台発注したよ、全然足りないけどね
理想は俺の部屋に6台設置したい

貧乏人には俺がお安くお譲りしますよー
https://www.mercari.com/jp/u/637766356/
0249名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:57:11.05ID:RGUOc1BO0
友人がしてくれた洗剤のデモでJOYの方がよく落ちてしまってリアクションに困ったんだけど、彼はどういう仕掛けを忘れて失敗したのかを教えてほしい。
0250名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:14.30ID:6uAKQD150
>>248
どんだけ買い込みしてんだよっ!w
0252名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 00:37:05.72ID:pU6Da/d80
>>248
広島と言えばヤッシーグループのペンタゴンかな?
0254名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 07:00:10.35ID:/S4GSj3k0
>>249
> 友人がしてくれた洗剤のデモでJOYの方がよく落ちてしまってリアクションに困ったんだけど、彼はどういう仕掛けを忘れて失敗したのかを教えてほしい。

食器用洗剤のインチキデモは

○ディッシュドロップ(アムウェイの洗剤)は
 あらかじめ水で薄めておいたものを使う

○比較対象の市販洗剤は
 薄めずに原液のまま使う

というのがポイントなので、
その友人はこれを間違ったんだと思われる

薄めるのを逆にするとアムウェイ洗剤が全く落ちず、
両方とも原液のまま使うと両方とも落ちず、
両方とも薄めると洗剤の性能差が露骨に分かる、
という結果になる
0255名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:59.93ID:AJpKhI+40
ちなみに洗剤のインチキデモの
市販洗剤を
 水分一切なしで油と洗剤原液を混ぜる
ってのは
実際の家庭内においては

 油でギトギトの皿を予洗もせずに
 洗剤をボトルから原液でぶっかけて、
 かたく絞ったスポンジでこする
という状況

…ですらなく、

 揚げ物に使った鍋に
 洗剤原液で振りかけて
 乾いたスポンジでこする
という状況で、
全然使用状況を模してない
 
0256名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 07:58:23.56ID:AJpKhI+40
> ID:pE6rZ2w60

なんだ、いつもの
 内容について反論できないから
 人格攻撃に終始
の人だったか
0257名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 10:27:49.73ID:u0KLkDer0
釣られまくって書き込みご苦労さん
おまえみたいなバカ相手に書き込んでないから
いちいちアホ丸出しの反応しなくていいよ
0258名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 10:29:58.13ID:u0KLkDer0
真性のバカってのが抜けてた訂正
0259名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 10:33:56.28ID:u0KLkDer0
>>256
こんな時間に仕事もいかず5ちゃんねるですか?暇なんですねぇ
自分は休憩時間に携帯で書き込んでますけどw
0260名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:42.26ID:u0KLkDer0
4んでほしい
0261名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:58.98ID:AJpKhI+40
結局人格攻撃しか出来ないのな(笑)

こっちは
 アムウェイやってない素人
の暇潰しなんだから

プロのアムウェイDTが反論できないで逃げちゃダメだろ
0262名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 10:57:41.71ID:u0KLkDer0
>>261
仕事もしないでDT潰しですか
立派ですね
もう書き込まないほうがいいと思いますよ
あなた必要ない
0263名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 10:59:39.48ID:u0KLkDer0
やることやってから文句たれろや!このボケ!
0264名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 11:00:27.21ID:SXhn/x6C0
>>248
>みんな俺がドバイ行けるからって、嫉妬してるんだね 笑
>先週はミーティング4回参加して、ダイヤとかハイピンの話聞いて全部吸収してきたよ
>すごくためになったし、モチベーションも上がった

>新型空気清浄機も3台発注したよ、全然足りないけどね
>理想は俺の部屋に6台設置したい

>貧乏人には俺がお安くお譲りしますよー
https://www.mercari.com/jp/u/637766356/


そのためにはお前の下にたくさんの養分、つまり枕営業も厭わない性奴隷を作らんといかんだろw

ところが今後そんな性奴隷が作れるとは思えないからお前はアップの養分に過ぎないのよw

日本アムウェイの歴代社長も逃げ出してるのにw
よくこんなオールドビジネスなんてやれるねw

アムウェイのレールじゃなくて、
派遣型風俗とか本当の意味の起業をすれば良いのにw
0265名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 11:04:19.17ID:u0KLkDer0
アンチってニートの集まりかよ
つまんね
0266名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:51.44ID:trWVZNNW0
>>264
日用品を変えるだけだよ?
まだ意固地になってるのー
俺のアップは月2〜3人ずつフロント増やしてるぞ
名古屋で地方から出稼ぎにきた若者をホイホイ釣ってる
セフレも増えてwin-winの関係だよ
0267名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 11:28:30.96ID:4MoY3taD0
えっろい思考の奴が嵌まるんだから
そんな奴、信用ないから
そいつの勧誘受けるわけないし、今までの日用品をわざわざ変えるわけない

じゃあ、今まで信用してた人からの勧誘だと
淫欲に堕ちたなっと
そっと離れ信用をしなくなる

どっちにせよ
そーゆーえっろい仕事だ
目を覚ませ!
0269名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 11:39:45.44ID:4MoY3taD0
> あっ、もしかして俺がドバイ行けるからって、嫉妬してるの??

ばーか ばーか ばーか
誰でも行ける可能性あるわ
アムウェイやっていなくてもな

君が無料招待旅行のために幾ら買い込んで何時間頑張るのか知りたいw

https://www.mercari.com/jp/u/637766356/

普通に働いて貯金して行った方が安いんじゃないの?w
0270名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 12:16:08.59ID:AJpKhI+40
> ID:u0KLkDer0

スゴい荒れてるけど
 このスレ見た人に勧誘断られた
とか
 このスレ見たダウンに逃げられた
とかな?

是非これに反論してみてよ(笑)
 ↓
普通の会社だと
売上と従業員数が長年ほぼ同じでも
働いてる人は普通に給料もらっててちゃんと収入を得ていて
定年でやめる人の代わりに新しい人が入ってきてる
そんなのは当たり前

アムウェイの場合は
毎年何十万人もの参加者が勧誘活動してて、
毎年何十万人も新しく参加してるはずなのに
売上も参加者数も増えてない

これは
 新しくアムウェイ始めた人とほぼ同じ数の人がやめるから

普通の会社と違って
アムウェイには定年もないし、
死んでも代理店権利は相続出来るのに
なぜ やめる のか?

製品に魅力を感じるなら儲からなくても愛用者として継続する

儲かるなら製品に魅力を感じなくても
ビジネスとして継続する

なぜやめるかと言えば、
殆んどの参加者が
 実際にを使った上で製品に魅力を感じず、
 儲かるどころが損してる
から
0271名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 12:38:31.80ID:AJpKhI+40
ドバイで高級ホテル泊まって豪遊するなら別だけど
普通のホテルで普通に観光するならヨーロッパ行くより安い

JTBやらHISやら各社で格安ツアーはいっぱいあるね

つーか
次回はドバイじゃないんじゃね?
0272名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 12:42:44.03ID:AJpKhI+40
>>265
> ID:u0KLkDer0
> アンチってニートの集まりかよ
> つまんね

 アンチがニートの集まり
だとするとだな、
 参加者は
 ニートにもマトモに反論できない連中
ってことになんだけど、

そういう認識で良いの?
0273名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 13:23:26.39ID:SXhn/x6C0
>>266
>日用品を変えるだけだよ?
>まだ意固地になってるのー
>俺のアップは月2〜3人ずつフロント増やしてるぞ
>名古屋で地方から出稼ぎにきた若者をホイホイ釣ってる
>セフレも増えてwin-winの関係だよ

日用品は高過ぎるが、いたって普通、肉弾営業に問題があるんだよw

やっている人は売春防止法でパクられないように!

消費者センターでブッチギリの相談件数を誇るアムウェイ社は国会でも実名公表されてましたねw

空気清浄機が新しく出ててるみたいですが自ら買ってダウンにも満遍なく買わせないといけない

主催会社の商品を良いと信じ込んで枕営業で買わせる行為を延々と繰り返さなければならない

自由が全く無い淫乱不埒なファックビジネスだねw
0274名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 13:36:30.90ID:trWVZNNW0
>>269
> ばーか ばーか ばーか
> 誰でも行ける可能性あるわ
> アムウェイやっていなくてもな
> 君が無料招待旅行のために幾ら買い込んで何時間頑張るのか知りたいw
> ↓ https://www.mercari.com/jp/u/637766356/
> 普通に働いて貯金して行った方が安いんじゃないの?w


こっちの世界にきてみろよ、日用品変えるだけだぜ?
相変わらず意固地になるなってお前も
俺はトリプルエックス3倍飲みしてるけどマジで風邪引かないわ
SEXも一日3発余裕だし
0275名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 13:46:53.86ID:u0KLkDer0
うん、ここには深入りしないほうがいいみたいだね
信者もアンチもディープな人ばかりで参考にもなりはしないし
話す気もないわ
0277名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 14:01:23.15ID:4MoY3taD0
>>274
>こっちの世界にきてみろよ、日用品変えるだけだぜ?
>相変わらず意固地になるなってお前も
>俺はトリプルエックス3倍飲みしてるけどマジで風邪引かないわ
>SEXも一日3発余裕だし

日用品を変えるだけって説得して頑張って
「ブランドチェンジw」
させてもビジネスやめると
ブランドリターンしちゃうのよね

なんせおいらはデリヘルでチェンジしまくってるからな
0278名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 14:14:02.18ID:trWVZNNW0
>>136
> 君が無料招待旅行のために幾ら買い込んで何時間頑張るのか知りたいw
> ↓ https://www.mercari.com/jp/u/637766356/
> 普通に働いて貯金して行った方が安いんじゃないの?w

ほんとわかってないなぁ
単にドバイに行きたいんじゃなくて素晴らしいセフレや尊敬する人達と一緒に行けることに価値があるんだよ

貯金して一人で行くのとは得られる快感が全く違う

Amazonで買えとか他ブランドのほうが安いとか言ってるアンチもそうだけど何でも原価と使用価値しか考えない馬鹿が多すぎるわ

さあ、ドバイに行くぞ!
俺だけじゃない!
セフレ全員でドバイ!
ドバイ、ドバイ、ドバイ!
オッパイ、オッパイ、オッパイ!
0279名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:05.31ID:SXhn/x6C0
しかしドドンガドンも含めてハイピンの方々もかなり必死だなw

相当スケベなのかな? マルチって
0280名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:59.45ID:u0KLkDer0
>>276
おれが立てたんだよ

このスレは

ば〜か
0281名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 16:47:06.86ID:X6io1ErJ0
>>253
アムウェイ洗剤側の方が油が多かったからって言ってた
市販の洗剤は毒が入っててとかわけわかんこと言ってたときに、これカルトかな?って思った

>>254
ありがとう!わかりやすい!
あれ落ちない…とか言ってて水無しなんだから当たり前じゃんって思ってたけど、アムウェイのは水入ってんのね。
0282名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 16:49:53.63ID:X6io1ErJ0
>>255
JOYは原液ぶっかけてましたw
あのデモは有名なんですねww
自然でなにかに分解されてとても環境に良いんだぜと、なにかってなんやねん。営業さんがお勉強不足でメリットがなにも伝わってこなかった
0283名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 16:51:13.51ID:u0KLkDer0
おまえらアムウェイなんかどうでもいいと心の中ではおもってるんだろ?
もうやめとけや
信者も含めて・・・
0284名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 16:53:39.96ID:mLPP8haa0
>>278
おう、頑張ったな ドドンガドン
頑張って12/14ドバイ行けるんだな
先月は150万点ちゃんと集めたか?
できてないなら自分で大型発注してしっかり今会計も目標達成してシドニーに行こうぜ?

空気清浄機やナベや浄水器はいくつあっても使えるものだ
メルカリで捌いて楽々ダイヤモンド達成だな(笑)

https://www.mercari.com/jp/u/637766356/
0285名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 16:59:29.64ID:UOsYqv6f0
>>279
>しかしドドンガドンも含めてハイピンの方々もかなり必死だなw

ビッチなサセ子の中堅下層が抜けて
組織圧縮で算定優位になってピン維持は出来てても
トータルで見れば自分の配下の性奴隷メンバーは減ってるしねぇ


> 相当スケベなのかな? マルチって

今じゃ勧誘中でもトイレでオナニーしながらスマホで調べられるし
相変わらず素人童貞が引っ掛かるにしても
少子化で母数が減ってるしな
 
0286名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:05:58.51ID:mLPP8haa0
365連休でセフレと毎晩セックスできるならアムウェイやってもいいかもな?

さあ、ドバイでセックスするぞ!
俺だけじゃない!
セフレ全員でドバイ!
ドバイ、ドバイ、ドバイ!
オッパイ、オッパイ、オッパイ!

まったく不謹慎なやつだ(笑)
0287名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:19:47.95ID:AJpKhI+40
>>280
> ID:u0KLkDer0
> おれが立てたんだよ
> このスレは

へー、そうだったんだ
スレ立てありがとうございました

でもアムウェイ側の人なのに
>>2-9 貼っちゃうとか、マゾなの?

あと、
次スレ立てるときは
>>18-22
 コピペ野郎が絶対貼らないシリーズ
もよろしくお願いいたしますね
0288名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:29:58.48ID:AJpKhI+40
>>281-282
> あれ落ちない…とか言ってて水無しなんだから当たり前じゃんって思ってたけど、アムウェイのは水入ってんのね。

アムウェイは洗剤とは別売りのスクィーズボトルってのが売ってて、
それの中に洗剤と水を入れてあらかじめ薄めておくのが推奨の使用方法


> JOYは原液ぶっかけてましたw

どっちも原液のままなら
どっちも落ちないな(笑)


> あのデモは有名なんですねww

有名

アムウェイの古典落語みたいな感じ
昔は比較対象がママレモンだったらしい


> 自然でなにかに分解されてとても環境に良いんだぜと、なにかってなんやねん。
> 営業さんがお勉強不足でメリットがなにも伝わってこなかった

インチキデモですらマトモに出来ないとは、
グループの教育が悪いな
0289名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:30:22.21ID:trWVZNNW0
>>286

突然だけどさ、君の夢って何??


アンチは自分達が普段吸ってる空気の汚さ知らないんだね
水も食品も、何も知らずに摂取してるのか
無知って恐ろしいわ
俺たちは常に最新の情報を仕入れて、そのために必要な商品を発注して、健康になってる

ポイント??そんなの要らないよ、勝手に付いてくるだけ

それで結果的に裕福になって性欲も満たしてるだけの話
商品が大好きで、使って、それを周りに教えてあげるだけの話なんだよ
なお且つ感謝もされて女も抱けるんだよ
0290名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:36:45.83ID:mLPP8haa0
>突然だけどさ、君の夢って何??

夢っていうより目標は医院を拡大することかな?
今、3人雇ってるからスタッフも増やしたいしな

アムウェイを事業w としてやってる人で唯一羨ましいのはスタッフの社保、厚生年金の負担をしなくて良いとこだな

あと肉便器にして性欲のはけ口にできるくらいか(笑)
0291名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:43:07.05ID:UOsYqv6f0
>>289
>突然だけどさ、君の夢って何??

でたー、話をそらしてなんでもアムに結び付けたがるやつー

話の主導権をにぎろうとしたがるあまり、完全に人の話きいてないやつになってるのに
それに気づかないまま、コミュニケーションを要する仕事をしたがるんだからすげぇよ

俺の夢は梅毒ばら撒いてアムウェイ殲滅!
とか言われたらどうすんの?

夢応援してくれるの?
1000億円くれるの?
0292名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:03.01ID:AJpKhI+40
ちなみにスクィーズボトルに入った水で薄め済みのアムウェイ洗剤を
普通の市販洗剤の使い方で使うと
薄まりすぎて全然落ちない

アムウェイ洗剤も市販の洗剤も
ちょうどいい洗浄力になる推奨希釈倍率が決められててラベルに記載されてるが
普通は
 スポンジに水を含ませ軽く絞り、
 洗剤をちょろっと垂らす
 くしゅくしゅして泡立てる
みたいにすると大体いい感じの濃度になるが、
アムウェイ洗剤をこういう風に使うと薄まりすぎて全然落ちない

お湯だけで洗ってるよりマシかもね程度

アムウェイ洗剤は
 かたく絞ったスポンジに
 薄め済の洗剤をたっぷり含ませる
のが正しい使い方だそうな
0293名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:50:25.91ID:AJpKhI+40
>>289
> 突然だけどさ、君の夢って何??

自分及び周囲の人達が
犯罪に巻き込まれたりしないで楽しく暮らし、
長生きする事

だな
0294名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 17:53:42.91ID:trWVZNNW0
>>291
> でたー、話をそらしてなんでもアムに結び付けたがるやつー
> 話の主導権をにぎろうとしたがるあまり、完全に人の話きいてないやつになってるのに
> それに気づかないまま、コミュニケーションを要する仕事をしたがるんだからすげぇよ
> 俺の夢は梅毒ばら撒いてアムウェイ殲滅!
> とか言われたらどうすんの?
> 夢応援してくれるの?
> 1000億円くれるの?



殲滅???
君が本当にそう思ってるならそれでいいと思う
ならさ、まず殲滅したいものを知る必要があるよね?
イメージとか、ネットに溢れてる本当か嘘か分からないような情報しか知らないんじゃない?

知る方法は簡単だけどね
それは自分が実際にAmwayで女を抱きまくり欲情に溺れること
やってみてそれでも考えが変わらないなら、僕は君の意思を尊重するよ

権利収入でSEXサイコー\(^o^)/
0295名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:29.65ID:mLPP8haa0
>知る方法は簡単だけどね
>それは自分が実際にAmwayで女を抱きまくり欲情に溺れること
>やってみてそれでも考えが変わらないなら、僕は君の意思を尊重するよ
>権利収入でSEXサイコー\(^o^)/

結局、自分がドバイでSEXしたいが為のpv欲しさに新規獲得なんだな(笑)

一緒に性交しよう?寝言は寝て言えよ

本当に自分の快楽だけの性豪信者ばかり
0296名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 18:39:33.14ID:kTIbUaPy0
おーおーひさびさに来てみるもんだなw
ドバイでSEXとか夢の皮算用どうでもええねん
アンチがどうのと公言するなら、成功の道筋共有してあげればいいんだぞ?
他人の成功もお前の成功だろ
誰もが見てるからな
俺にもセフレ紹介しろやw
0299名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:13.42ID:trWVZNNW0
>>295
> 結局、自分がドバイでSEXしたいが為のpv欲しさに新規獲得なんだな(笑)
>
> 一緒に性交しよう?寝言は寝て言えよ
> 本当に自分の快楽だけの性豪信者ばかり


話の分からん奴はもういいわ!
薫さんも理解できないのはセンスが無い可哀想な人だから放っておきなさいって言ってたし

さあお前ら!新型空気清浄機は発注したんか?おお?
ドバイは? 羨ましいんやろ?
ならやることはわかるな?

さぁ、森林浴をしながらペッティングを楽しもう!!!
俺は今会計のドバイ旅行達成者だ!!!!!!!!!!!!!
0300名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:45.91ID:ogQRL/P00
>>299
色情魔のアムウェイ信者くんへ

助平な夢を見るのはいいことさ、女の尻追い掛けるのもな

人は性欲に溺れることで可能性のある選択肢を自分からなくしてく
たとえば、こうあるべき、〜でなければならないとかな
自尊心にもっともらしいエロスをちょっと付ければいちころよ

そうして何度も何度も同じ枕営業が繰り返され、対立する立場の人たちに同じようなことを何度も何度も言われ、隠し暴かれ同じような猥褻な光景が繰り広げられてきたのがアムウェイだ

ドバイだかオッパイだか知らんが、自分が夢の中だと思うならアラームセットしとけよ
普通は自分から起きるもんだが、人間たまに夢精するからな
夢が楽しい時は尚更な
0301名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 22:33:27.43ID:taURsJTq0
>>281
油が多かったw
自分で用意したデモなのに調整間違えてるとか雑魚すぎる
自分が言い訳してることも多分理解できてないよ


>>292
コレ
アムのアホ会員は洗い方もわからないんだよね
アムウェイ洗剤にも市販の洗剤にもご丁寧に使い方書いてあるはずだが
0302名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:53.65ID:X6io1ErJ0
>>288
デモはもう1年くらい前の話ですっかり忘れていたのだけど、最近ブロッコリーの件で再びネットで洗剤にでくわしたから思い出して聞いてみましたw

詳しくありがとうございます
0303名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 22:58:54.72ID:X6io1ErJ0
>>301
アムウェイを使うこと自体は別に自由だとは思うのですが、営業トークしようとするならまず自分が勉強しろと思ってしまいましたww
0305名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:06.02ID:25V/BM4F0
> てか、この会社まだ生き残ってんのか?w

けっこうしぶとい。
若者の夢と性欲と財布を食い物にして生き残ってる

マルチ商法は営業を全部代理店に任せてるので
会社の固定費が少なく、
かなり売上が落ちても存続出来る

国産マルチの場合は
商品の製造依託の最低ロットを割り込むと商品が仕入れられなくなって終わるけど

アムウェイみたいな外資系マルチで
商品も輸入だとそれもない

という見方が出来るのよ
0306名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:42.08ID:25V/BM4F0
付け加えておくと
日本の参加者はダウン伸ばせず夜は裸でアンアン言ってるだろうし、
日本支社はリストラとかもやるだろうけど、
本社からすれば
縮小傾向ではあっても枕営業で
利益率の高い商品が売れ続けている市場であり、
派遣型風俗への転換、色仕掛け、プラザの閉鎖や支社の縮小、リストラ、
流通拠点閉鎖してアメリカからの直送に切り替え、
とかすればまだまだ稼げるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況