X



PMインターナショナル
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/11/01(金) 12:08:17.38ID:gfzc36mf0
この会社どう?
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:03.70ID:Q+gnbrBa0
大多数の会員が
Instagramで薬機法違反勧誘して
ヤバイらしい
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/11/12(火) 13:35:14.10ID:5nZ9atDq0
Instagram投稿削除しまくってる
行政処分 業務停止なるんじゃない
@pmjhoumubu こちらはPM-Japan法務部です。こちらのアカウントにはビフォアアフター画像が散見され、当社製品#と一緒に掲載際されることにより薬機法に抵触する可能性が高いものです( #を含む)健康食品は、健康維持・栄養補給以上の文言を表現できません。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:55.67ID:I8Ytq+ac0
私は美容家とエステサロンオーナーに
勧められてフィットラインを飲み始めました
二ヶ月後に劇症肝炎で緊急入院
ナイアシンの過剰摂取が原因でした
皆さん注意してね
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:31.61ID:6Zblg5XJ0
最近勢力伸ばしてる
@mamioline
グループじゃないですか
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/01(日) 13:12:13.44ID:LJCF6pC90
フィットライン
吸収率98%に根拠はない
完全な詐欺行為
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/16(月) 07:51:32.36ID:ZRFfinAE0
wikiみると日本の売上1億円だってよ(笑)

「ドイツ酵素」
とかでググるとSNSでステマしてる人が大量に見つかるけど
全然獲得出来てないじゃん
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/16(月) 14:41:44.69ID:ZRFfinAE0
ちなみに
 1万人がそれぞれ1万円買うと1億円
なんだが、
商品ラインナップ見る限り
一通り買うと4〜5万円はいきそう

これで定期購入だと毎月数万とかになるので、
一人あたりの購入額が10万円行ってるとなると
日本には会員が1,000人くらいしかいないことになる
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/16(月) 19:17:39.56ID:h8hlm1vf0
三流マルチだけに、洗脳きついんだろな。
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/16(月) 19:17:45.26ID:h8hlm1vf0
三流マルチだけに、洗脳きついんだろな。
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/16(月) 19:53:35.75ID:ZRFfinAE0
ググるとSNSのサロン関係者の宣伝投稿っぽいのばっかりで
愛用者っぽいのがほぼない
知恵袋や小町の相談トピックもほぼヒットしないし、
本当に一般向けに正式展開してんのか疑うレベル
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/12/21(土) 15:18:12.78ID:CxsKC0qy0
PM会員が偽物製品と宣伝する
T社製品の真実
2012年 PMインターナショナルが
T社を台湾裁判所に訴える。
一審、二審、最高裁判決
全てPM社の敗訴になる。
この判決内容はヤバ過ぎて
PM会員には公開されてない
様々な嘘が暴露されてる

http://www.fitsolution.me/images/lib2.j
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:46.30ID:5fIAQmj/0
インスタグラム
フィットライン代理店
@hasshyfitlinerfukuoka
@beauty_and_happylife
@angelheart88jp
@satisfaction2006
@kenkoubi.love
@innerbeauty1012
@yuu_u1111
@marici_clinicalsalon
@rubycell_sugarcranz
@rubycell.yuki
@y_beautyfine
@makanani_beauty_noriko
@kunie896
@straw_hair
@sk_diet_12202019
@mimosaowariasahi
@yama.moto56
@mana.f.21
@may_to_fitline
@yukky.w1221
@mamio_line
@mamioline
@fitline_beautiful
@labeaute.bijin2019
@kenkoubi.love
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:05.92ID:4XKa7KyQ0
ステマ集団フィットライン代理店
インスタグラムやTwitterで迷惑な
イイね、メッセージ勧誘してくる
詐欺師集団がいる
ムカついたので、この会社を調べたら
特許の嘘を発見!
NTC理論はPM独自特許とあるが
ドイツ特許庁で調査したところ
どこにも存在していない
https://register.dpma.de/DPMAregister/pat/einsteiger?lang=en
検索項目
Applicant/owner/inventor:
PM-International AG

吸収率98%とかインスタで語ってるけど
根幹のNTC理論が特許では無く嘘である
それを証明したのが
トータルスイスに敗訴した裁判結果内容
http://www.totalswissmh.com/web/cn/20180619.jsp
PM独自の特許の製品であれば当然
特許侵害でこの企業が敗訴するが
この裁判ではPMが全面敗訴してるのが
NTC理論が特許でない証拠となる。
10年近く特許詐称し会員を募ってる
悪質マルチ企業
聞いた話だがフィットラインより
裁判に勝訴したこの企業の
フィットソリューションという製品
の方が効果や品質が格段上だってよ
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/04(土) 17:24:32.53ID:NlIEb3Qu0
勧誘やめろ!
迷惑だ
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/07(火) 07:48:28.86ID:jJ+BXugJ0
欲に目がくらんだエステサロンのオーナーが手を出して
顧客に勧めてるケースが多いみたいだけど
全然愛用者は獲得できてないっぽいね(笑)
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/12(日) 14:54:26.92ID:SHQ4aLDA0
PM会員ステマ勧誘が多い理由
現在のPMインターナショナル は
秋山今日子率いるモナヴィー会員が
大量移動してできた組織
検索→ モナヴィー 秋山今日子
元々いたPM会員たちは2015年頃
この成分問題で
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14180616079
安全な成分製品のTS社に大移動
現在のPMはビジネス中心の組織
モナヴィーで培った勧誘手法を使い
SNSステマを繰り返してる

フィットライン代理店の正体

元モナヴィー悪徳代理店
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/21(火) 11:24:12.04ID:WZHagnP90
元もなびーだとしても
全く愛用者を確保できてなさそうなのが哀れだな

日本では手作り酵素が先に流行っちゃってたから
酵素がネタなのは厳しかったかな
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:19.47ID:hTewHDkd0
超スクープ!
人気女優Mの祖父
皇族 伏見宮殿下がマルチ企業運営が発覚
現在PMインターナショナル (PMジャパン)の顧問をしてる
伏見宮博明王殿下

下記の文章が発見されました
皇族である伏見宮殿下が日独友好協会で
エナジードリンクと出逢い、
自分の秘書を社長に
PMジャパンを立ち上げ
証拠サイト
http://salon-lourdes.com/blog/?p=1864
http://naomi515.com/2018/08/29/フィットラインのすごいところ/
https://ameblo.jp/pekinkenkouseitai/entry-12567429713.html
皇族がマルチ企業PMインターナショナル
を経営してます。
SNSで薬機法、
景品表示法、健康増進法
連鎖販売取引 法第33,34,35,36条違反
ステマ行為を繰り返し
情報弱者を騙して勧誘
特許詐欺の疑いもでてきている

日本国民を騙し金を毟り取る
史上最低の皇族 伏見宮
あなたは許せますか?

それで韓国女性とにやけズラで
ツーショット写真
https://pictamenet.com/p/伏見宮博明王殿下

暴力団山口組との繋がりもあり
PMインターナショナル売上.....
一体どこに流れてるんだろう
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/26(日) 16:20:57.57ID:uAksUod80
美容番長マミグループと
古参グループで内紛が起こってる
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:17.53ID:/EUtS6Mn0
指原莉乃のInstagram
でステマしてたよ
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:39.30ID:SeMFHaHt0
指原莉乃ネズミ講商品フィットライン ステマ開始

2020年1月31日
指原莉乃インスタグラム
https://instagram.com/345insta
ストーリーズでフィットライン ステマ投稿
※24時間経過して投稿は消えてる
PMインターナショナルの
ねずみ講企業の広告塔になった指原莉乃
企業名 PMインターナショナル
商品 FitLine(フィットライン )  パワーカクテル
証拠と画像
https://gamp.ameblo.jp/eyelashnail-makanani/entry-12571404130.html?__twitter_impression=true

このブログ主の正体
墨田区陶肌トリートメント&よもぎ蒸しMAKANANI
トータルビューティーセラピスト
増山哲子(ノリコ)

Instagram(勧誘目的でアカウント2つ存在)
https://instagram.com/makanani_beauty_noriko
https://instagram.com/norico.0918.makanani
Twitter
https://twitter.com/makanani_beauty
Blog
https://ameblo.jp/eyelashnail-makanani/
Facebook
https://m.facebook.com/MAKANANIBEAUTY/

エステサロンオーナーが指原莉乃に
ステマをさせた首謀者
複数のSNSでフィットライン 勧誘しまくる
悪質マルチ商品勧誘業者である
悪質な理由の一つが
ブログ内に体内への吸収率98%とある
これは科学的根拠や治験データなど一切
なく虚偽
そんなデータは地球上に存在しない。
プロテニス選手ジョコビッチが
数年前まで愛用していたが
現在は別企業のドリンクを飲んでいる
いまだにジョコビッチ選手が
愛用していると偽情報を拡散
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/03/04(水) 13:14:54.66ID:ey96aA630
https://www.instagram.com/mamioline
PMインターナショナル
トップ販売員
美容番長マミのインスタ投稿が
削除されている
相当やばいことになっている
SNSでの勧誘販売が規制されたのも
この人が原因みたいだよね
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/03/04(水) 14:54:40.89ID:6Eh01C4K0
そらまぁ
全世界に向けて証拠が残る形で
違法オーバートークを連発しちゃったわけだからなぁ
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/03/08(日) 16:24:25.53ID:W7IwCkDi0
フィットライン ビューティー
に医薬品成分が
含まれてるみたい
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/03/29(日) 10:11:40.01ID:rk5RYXtm0
>>27
> フィットライン ビューティー
> に医薬品成分が
> 含まれてるみたい

それが本当なら
オーバートークで効能をうたうよりもマズいな
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:25.85ID:U4KwuDJi0
フィットライン代理店の
エステサロン組織が数多く存在する
https://www.instagram.com/mamioline/
https://www.instagram.com/mamio1st/
https://www.instagram.com/mamio_line/
※このアカウントをフォロー、フォロワー
 してる全てのエステサロンは
 フィットライン 代理店
その全てのエステサロンにおいて
とんでもない事実が発覚

コチラのブログをご覧下さい
手口がよく分かります

https://ameblo.jp/eyelashnail-makanani/entry-12579853296.html

まずエステサロンで飲ませる
このサプリメントの適正量を確認
成人体重(50〜60k)が基準とする
アクティヴァイズ 1缶容量175g
175g÷30日=1日に約5.83g
専用スプーンで3杯分になる
これが1日に飲む基準となる

フィットライン代理店
エステサロンではどのくらいの
量を飲ませているのか?
専用スプーンで5〜6杯もの
過剰な量を飲ませていることが発覚
専用スプーン一杯が1.94g
1.94g×5杯=9.72g
1.94g×6杯=11.67g
9.72〜11.67g
約二倍の濃度を飲ませるいる
これは100k近い体重のデブが
通常飲む量に匹敵

エステサロンにお客としてくる
普通体型の女性に対し
巨漢デブが飲むような
過剰なアクティヴァイズを飲ませ
滝汗をださせたり
強制的ナイアシンフラッシュを引き起こす
素人によるナイアシン治療が行われ
命の危険や薬害の恐れある
違法勧誘行為をしている

Instagramでフィットラインを
狂ったように勧誘してくる
エステサロンオーナーは
Instagramハッシュタグ検索
フィットライン
ドイツ酵素
マニア酵素
マニア飲み
セレブ飲み
検索するとヒットします
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:07.88ID:U4KwuDJi0
副社長あたりが
辞めたて別のマルチに移動したとの噂
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:52.17ID:RPKnlwe00
@mamioline
会員販売サイトへ誘導して
違法販売しています
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/05/01(金) 11:13:25.42ID:gxMgxKfe0
業務停止いつから?
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/05/23(土) 15:34:29.79ID:oCU9T97a0
フィットライン違法勧誘してる
首謀者
美容番長マミ
本名 尾谷真美 

消費者庁に通報
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:41.91ID:SrdVTxd00
美容番長マミと上半身裸で刺青ある男性
清水謙行の親密写真が流出
清水謙行
https://yakuzanews.jp/blog-entry-3574.html
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/06/15(月) 10:55:53.31ID:E5CLrGPG0
PMインターナショナル会員
美容番長マミ 尾谷真美 
指定暴力団住吉会系組員 清水謙行
日本各地フィットライン取扱エステで
フィットライン購入者には
刺青キャンペーンしてる
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:36.99ID:WF6FOdSi0
違法勧誘ってどんなこと?
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:49.89ID:UOrThARx0
>>39
> 違法勧誘ってどんなこと?

連鎖販売取引(=マルチ商法=ネットワークビジネス)においては
下記の様な事やると全部違法行為

○ブラインド勧誘
 勧誘目的である事を隠して呼び出して勧誘する事
○再勧誘
 断られた相手に二度以上勧誘する事
○不実告知
 勧誘に際して嘘を言う事
○事実不告知
 都合の悪い事項を告げない事
○オーバートーク
 無根拠な製品の優位性の喧伝等
○法定義務行為不履行
 勧誘の前に勧誘目的である事や自身の氏名、主催企業名を明かす、
 クーリングオフに関する説明と必要な書面の交付、
 といった法律で履行が義務付けられている行為をやらない事

勧誘に成功した後もこれとか違法
○クーリングオフ妨害
 解約や返品の妨害
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:51.94ID:Coe1F+M00
フィットラインは人間の生き血が含まれてる
生き血酵素で検索すると
エステサロンオーナー解説
ヤバすぎるサプリまるで
セレブ御用達 悪魔のドラッグ
アドレノクロムと同じ
0042柏木
垢版 |
2021/07/26(月) 17:57:39.12ID:lXs4KQxW0
消費者庁にフィットライン吸収率98%の嘘がバレて
大騒ぎみたい
0043エリカ
垢版 |
2021/11/02(火) 17:15:39.04ID:7GR3ipm/0
行政処分のがれ
トップリーダー美容番長マミさまグループ
ニューユーライフに移動
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/11/03(水) 06:04:51.23ID:lwXaKIEN0
          _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        ,、_,、     |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      (´・ω・)    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.__ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/12/02(木) 22:04:54.95ID:bgVGqdKV0
>>1
マルチ商法で詐欺でしょう、
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/12/02(木) 22:10:31.68ID:BEJw66nO0
>>20
なるほどねネズミ講でフィットラインやってる奴らはほとんど半島系
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2021/12/02(木) 22:11:45.93ID:BEJw66nO0
>>42
なぜ処分しないの?
0050やさな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:17:21.15ID:voXEjl+n0
妖怪マルチ ヨガマミ ぐぐれ!
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/03(木) 14:58:46.54ID:PKLZtLjS0
チノザメソッドやってるエステサロン
全部 フィットライン代理店みたい
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:04.41ID:f9RkcVMm0
ここのエステサロンの勧誘酷かったよ
東京都人形町 エステサロン エバン
https://www.instagram.com/love1221924/
0054相楽明美
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:05.68ID:k7BmRcFL0
フィットライン代理店してるエステサロン
栄養吸収率98%の嘘が暴露されて
どんどん退会してるんだって
中には訴えられてるエステサロンある
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/04(金) 13:14:37.36ID:z+T5wHpk0
カリスマ美容家Chika
https://vipcryptosignals.com/chika/
フィットライン代理店で
詐欺してるよ
0056レン
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:08.82ID:j9IzRE7N0
こいつだね
カリスマ美容家チカ
https://www.instagram.com/charisma.biyouka.chika/
このチカ詐欺グループがフィットラインビジネスを
仕切ってるんだってさ
フィットラインビジネス=詐欺ビジネス
インスタで活動するエステサロンオーナーは
この詐欺グループメンバーだよ
0057ハッシー
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:17.86ID:pcB+BWf40
羽生結弦 深田恭子 指原莉乃
PMインターナショナル マルチ会員だよ
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:30.30ID:FFf34D9F0
スポーツ選手や芸能人は自分自身の知名度があるし
グループが広告塔を期待して手厚くサポートするだろうから
一般人に比べればはるかにやりやすいだろうね
0059文香
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:38.69ID:QzjCHIpM0
指原莉乃のマルチ商法グループって
エステサロンの悪質勧誘で自◯者が出てた
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/03(木) 14:21:32.43ID:uAhX7qIQ0
皇族が経営してるらしい
http://naomi515.com/2018/08/29/フィットラインのすごいところ/
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/04(金) 12:36:15.22ID:buN+dhFy0
この皇族 伏見宮殿下
暴力団つながりある
伏見宮 暴力団 検索
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:09.61ID:8RqW/5wr0
このマルチビジネス
インスタで勧誘してるエステサロン
暴力団 反社組織と繋がってるとこが多い
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:02.71ID:OVSW5MVj0
Mamio1st下僕
すし仙 女将
https://www.instagram.com/mami0s/
ドイツ酵素の代理店してる
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:06.27ID:03CK7Dcs0
すし仙って不味くない?
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:43.87ID:l5gPucAt0
私の友達もフィットラインに関わりだしてからおかしくなった
まみさんまみさんって神のように崇めてて、勧誘断ったら絶縁されて2年くらい音信不通だったんだけど何かトラブルがあったようで最近自殺しちゃったよ
0067
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:12.84ID:U0vCxngj0
このドイツ酵素トップリーダーも悪質
https://www.instagram.com/ppk.fukuoka.lab/
ドイツ酵素で新型コロナに感染しないって
言ってて
本人は感染してるの馬鹿じゃない
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:42.71ID:NutnTZU40
このインターネットが普及した時代に
本当にそんな効果が多くの人に出るなら
あっという間に噂になるよね
0070メルル
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:20.03ID:asfCAuTk0
鹿児島県 神村学園 売店
ドイツ酵素フィットライン 販売されてます
子供にマルチ商品販売してます
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:30.67ID:RJx+mfOq0
https://www.instagram.com/pmbizwk/
詐欺師 佐藤さん
吸収率98%証明してね
証明できないとフォロー600人
全員詐欺師よ
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:08.66ID:hnXk/pkA0
元会員情報
吸収率98%の臨床データ存在しない
日本会員誰も見たことが無い
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/09(月) 14:04:17.59ID:DAplT0kk0
都内ドイツ酵素代理店エステサロン
オーナーがオウム真理教信者で
アクティヴァイずを甘露水として飲ませてる
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:37.35ID:Uc2FphHe0
国連から表彰されても引退なの?個人アプリ開発の世界は残酷だ。

「約3年で1,180万円を稼いだ、いま広告収入は月100万くらい」地味だけど寿命は長い
「電卓アプリ」実際に効果があった5つの施策。

世界中でヒットしたアプリ開発の勝因は「あきらめない」こと【小林高志さんインタビュー】

「世界に友だちができれば、世界は平和になる」中東ユーザーに人気の友だちアプリ「Taptrip」
3年越しで150万ダウンロード到達できた理由。

個人で作るならゲームよりもツール系アプリだと思う理由

パチスロ生活しながらアプリ開発で1,500万円稼いだ「ダメ人間」が語る、ソシャゲとパチンコ
パチスロの客層融合説と、電卓アプリ作者が語る3年の収益推移

1日に3?5万円だったアプリ収益が「プロモーションで大化け」数百万円を稼げるように。
AppLovinが語る「ハイパーカジュアル」の可能性と成功のコツ。

約4年でアプリ売上1億円。副業からスタートしたアプリ開発会社「AppStair」が
730万ダウンロードを達成し、メタップスに買収されるまで。
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:58.68ID:SYPG5loN0
PMインターナショナル
カリスマ美容家チカ副社長
会員レイプ事件で
強制退会
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:51.99ID:fXIUfWsV0
ドイツ酵素トップリーダーmamio1stの右腕
神奈川エステ シャルム 
https://www.instagram.com/charme_yuka/
都内に新規出店したエステサロンthetokyo2022
お客が来なくて閉店したんだって
マルチ勧誘しかできないエステオーナー
0082マミオ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:36:47.03ID:NNBTPeGT0
PMインターナショナル
社長加藤誠治
製品の吸収率98% 詐欺に加担していたことが
元会員より暴露された
0083名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:13.61ID:WZ6ffcTn0
フィットライン 吸収率
ドイツ酵素 吸収率
検索すると
詐欺エステが見つかるよ
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:42.87ID:W+6O7FvF0
>>1
えっ?マルチ商法でしょう、今もやってるよ。家近くのマッサージ屋にいったら店長にしつこく押し売りされましたよ。SNSでの勧誘も凄いよ
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:36.37ID:npMayEx10
インスタで未成年勧誘が暴露されてるね
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:18.04ID:b3FRqBgc0
何の会社ですか?
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:16.60ID:cXjY23aL0
さすがに加藤誠治より小室圭のほうがまし?!
もちろん顔は小室だろう、性格はどっこい?
加藤はもうオワコンだからな
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:31.52ID:iTe89wgV0
行政処分されるみた
今日の15周年イベント
やばいかも
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:22.35ID:nWufFfEa0
・リクルート、4月から週休約3日に‐理由を問わないリモートワークも全社に導入
・リクルートの”週休約3日”に「うらやましい」「一般化して」などの声 
 年間休日145日でも給与は変わらず
・塩野義製薬、「週休3日」「副業も解禁」へ…働き方改革で人材確保図る
・「週休3日制」の中身で変わる天国と地獄…NECは来年度から導入、パターン別に専門家が解説
・週休3日でエンジニアの最低年収1000万円。600株式会社に聞く「生産性の保ち方」
・週休3日でも成長できるベンチャー3つの秘密
・エンカレッジ・テクノロジ、週休3日可能に 給与水準は維持
0091カリスマ美容家チカ
垢版 |
2022/10/29(土) 13:08:46.56ID:b2esc7w30
PM会員インスタアカウント
特定商取引法違反者 最新リスト
@charme_yuka
@kin_sumi
@watarukato0828
@kyokoakiyama0502
@mamio1st
@mamioline
@mamio_line
@lilyas_coreheat
@madoka629_hamamatsu
@ruche_meguro
@uphillstomo
@love1221924
@bicho_osaka
@yu.c.indiba3588
@happy_napnap
@tomominakamaki
@mieko0405
@sweetroom1020
@honamimoritaka
@pitapan00
@yaco201
@china_piyo
@harimotoakina
@rinachanxx
@tomoko.ootomottchi
@parafuse.hirosima.ayus_erika
@izumi008791400
@maki_cocotiger
@emiemivivi
@fuu.512
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:28.55ID:3CVOXkTr0
PM会員インスタアカウント
特定商取引法違反者 最新リスト
@junichi_hanazumi
@junichi.hanazumi.2
@junichi_hanazumi3
@ai_sl14
@akko2316
@graceplusroom
@onelovefumi
@rie.itabashi.12
@salonnonno
@lofty112
@keiko142525
@kanaquito.pm
@rie_rin.9112
@mamatild__k
@naka_y23
@junko.2824
@123chaneco
@beautysalon.vivi
@fernachainon_okinawa_masumi
@auragirasol_noi
@yoko817kawa
@shinoharahikaru109
@riho_thewoman
@moamii_k
@derayukachan
@yuuichi0901
0093Mamio1st
垢版 |
2022/12/01(木) 13:49:34.51ID:2gsp67xX0
フィットライン詐欺師
タレント Jアントニオ
検索 Jアントニオ フィットライン

詐欺手口
変なフルーツジュースを3年前にカフェで飲まされたf^_^;
他のお客さんの事お構いなしに、コップに粉末ジュースと水を入れて飲まされた、Jも飲んで『カラダが熱くなるの分かる?どんどん覚醒されて良い成分だけカラダに残って、悪い成分は排出されるから!!』

なんて、宗教的な話しかたで熱弁をふるってた(T . T)
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/02(金) 12:53:56.31ID:nispPwge0
フィットライン レストレイト
ケミカルな味しかしない
あんな不味いものよく飲めるよね
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:38.54ID:tnYjxs670
pmインターナショナルトップリーダー
エステプロラボ代理店を次々にフィットライン代理店に
変えていってるみみたい
この人
エステプロラボを潰すってセミナーで宣言してた
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:22.53ID:0UkbNaVG0
最近は神酵素という単語を使ってSNSで紹介することが多いです。基本的には紹介する会員はマルチであることの説明が薄い。成分説明や効果の説明を多くしてノリと勢いで契約させられるので断りにくい。健康とか美容というのは皆欲しいですが…逆にVP?なるとどの程度儲かるのか、儲かっているのか?自分はどの程度買わなきゃいけないのか?そこを教えて欲しいですよね。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/10(土) 09:21:35.66ID:0UkbNaVG0
PMインターナショナル
で検索しても出てこないので
#神酵素
で検索してみて欲しいです。
私もマルチとか言われずに勧誘されました。
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:54.51ID:0UkbNaVG0
私にはこういうお買い物の仕方は合っていない。好きなときに好きなように品物を選ぶ方が、気楽なんですよね。エステサロンは好きなのでオーナーとのやりとりがすごいストレスになってきたことに気づきました。退会するには本社に電話をする必要があるようですが、その後彼女から連絡がくるのではないかと思うと、怖くてたまりません。このまま毎月の購入などはせず、ただの幽霊会員でいた方がまだいいのかな。退会したことが彼女に知られるのも、今後気まずくなりそうで不安です。上手に退会された方、いらしたら伝授してください。
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:44.96ID:jmRjy8Ll0
退会すると勧誘者に連絡がいく。
人間関係が壊れるから辞められない人多い。
そこが狙い目かな。
マルチだと説明して勧誘しない。
そこが重要だってことを分かっていない
勧誘者も多いと思う。
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:17.75ID:TO2kgcep0
加藤社長はガンだって
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/01/03(火) 12:57:25.36ID:PuMJPXem0
神酵素だってさ
頭おかしいぞ
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:46.14ID:DUlQZ7Gf0
宮崎県 長友あずさグループ
やばい勧誘してるね
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:13.07ID:4aYrXpLo0
毎月20万の大量購入させてるグループ
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:59.14ID:aGu0nlpu0
エジソンアインシュタインスクール協会
提携してるんだって
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:01.24ID:JeUsOXxv0
つまりネズミ講?
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:21.19ID:h35XfSrP0
都内 北岡行政書士
マルチ勧誘が酷すぎる
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:54.80ID:Eh8mGxRt0
名前は健太郎
未成年の娘をセミナーに参加させたことを
Twitterに投稿してる
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:02.12ID:iiAFHHdT0
☆行政書士北岡事務所★
韓国クォーターで、中国人と
国際結婚した、申請取次行政書士の
北岡健太郎と申します。
国际行政书士 北冈 健太郎。
國際行政書士 北岡 健太郎。
국제 행정 서사 키타오카 켄타로.
Gyoseishoshi Lawyer
      KEN Kitaoka.
paul-ken★ymobile.ne.jp
(★を@に換えてお送り下さい。)
中文也可以。
한국어로도 가능합니다.
English available.
~RF合同会社の非常勤役員を兼務しています~
RF合同会社では、株式会社PM-Japan(ドイツで創業。グループ本社はルクセンブルグ。)の、ドイツ製健康食品・化粧品等のネットワークビジネス(連鎖販売取引 / 通信販売)をしています。
日本のマルチ商法とは全然違う、ドイツのネットワークビジネスで、脱サラ出来ました。
しかも、PM社独自のカープログラムで、BMWに乗り換える事も出来ました。
日本のマルチ商法で上手く行っていない方達にこそ、ドイツのネットワークビジネスで、経済的自由・時間的自由を獲得して欲しいと思います。

https://ameblo.jp/paul-ken-k
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/11(日) 17:45:28.67ID:iiAFHHdT0
☆行政書士北岡事務所★
韓国クォーターで、中国人と
国際結婚した、申請取次行政書士の
北岡健太郎と申します。
~RF合同会社の非常勤役員を兼務しています~
RF合同会社では、株式会社PM-Japan(ドイツで創業。グループ本社はルクセンブルグ。)の、ドイツ製健康食品・化粧品等のネットワークビジネス(連鎖販売取引 / 通信販売)をしています。
日本のマルチ商法とは全然違う、ドイツのネットワークビジネスで、脱サラ出来ました。
しかも、PM社独自のカープログラムで、BMWに乗り換える事も出来ました。
日本のマルチ商法で上手く行っていない方達にこそ、ドイツのネットワークビジネスで、経済的自由・時間的自由を獲得して欲しいと思います。
https://profile.ameba.jp/ameba/paul-ken-k
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:27.37ID:YqJUzPjO0
マルチジャンキー
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:21.38ID:P4dgyVEL0
☆行政書士北岡事務所★
韓国クォーターで、中国人と
国際結婚した、申請取次行政書士の
北岡健太郎と申します。
~RF合同会社の非常勤役員を兼務しています~
RF合同会社では、株式会社PM-Japan(ドイツで創業。グループ本社はルクセンブルグ。)の、ドイツ製健康食品・化粧品等のネットワークビジネス(連鎖販売取引 / 通信販売)をしています。
日本のマルチ商法とは全然違う、ドイツのネットワークビジネスで、脱サラ出来ました。
しかも、PM社独自のカープログラムで、BMWに乗り換える事も出来ました。
日本のマルチ商法で上手く行っていない方達にこそ、ドイツのネットワークビジネスで、経済的自由・時間的自由を獲得して欲しいと思います。
https://profile.ameba.jp/ameba/paul-ken-k
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/03(月) 11:36:20.62ID:jL43E7oL0
情報商材詐欺 パンダ渡辺グループが
PMインターナショナルのトップグループ
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/29(土) 13:53:33.55ID:SII7jgk70
旧皇族が顧問してるんだって
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/07/29(土) 15:16:53.57ID:6wSXd4HS0
旧皇族の特権で
PM会員になると上級国民の特権が貰えて
どんな犯罪やっても逮捕されないって
セミナーで話してた
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:29.09ID:eh/jjm5E0
合同会社エクシア詐欺主犯 秋谷俊輔
数億儲けて
今度はPMインターナショナルで詐欺
X検索 秋谷俊輔
x検索 PMインターナショナル
裏垢でオナニー情報が暴露されてます
0120荒神
垢版 |
2023/10/09(月) 18:10:43.76ID:eAu9+GDT0
 MITデジタルラボ エプスタイン事件と関係気になります。
0121荒神
垢版 |
2023/10/09(月) 18:10:45.57ID:eAu9+GDT0
 MITデジタルラボ エプスタイン事件と関係気になります。
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/12/29(金) 12:23:35.41ID:HaOvBuvp0
こういうマルチ商法はマージンが取れるから整骨院やマッサージ屋など結構やってるよ、病気や痛みでくるお客様を餌食にしてる悪質なんです
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:00.68ID:954wel8B0
ねずみ講
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:42.72ID:18Qu51BA0
わしも嶋村吉洋が割と好き!みんなもそうなろう!
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:43.60ID:x1BBHLmP0
詐欺集団
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:31.87ID:kus+Wxv/0
やりまんルッキーは元気?
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:57.38ID:vhXo6ll60
親がPM会員でどうしよう
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/04/30(火) 06:52:24.77ID:uTwqMcWc0
高すぎる
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:30.39ID:DnGqtjUJ0
ここは枕営業はありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況