X



【電気もスマホも完全無料】ACNの素晴らしさを語ろう13【究極の印税的権利収入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒瀬豪
垢版 |
2019/08/19(月) 10:19:06.55ID:wMEE/RkT0
time is life.
あなたがもし自分の時間を売って働いているのであれば一生、働き続けなくてはならない。
時給1000円で命を売りますか? 時は金なりではなく、時間は命です
会社の為に命を削りますか? 時間を無駄に浪費するのはやめてください。
あなたは何の為に命を使いますか? 私はACNで世界中から差別と貧困をなくす為に働きます。 それが私の使命です。
たった一度の人生なんだから億万長者になって好きな事をやって生きていく。 それが出来るのがACNです。
いい加減「ストレス・労働=お金」の奴隷のような洗脳から目を覚まして下さい。
貧困の人を救い。 夢のある世の中に変える。 もっと夢を持って生きてください
楽しんで働かないと損です
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:11.43ID:DvwArvf80
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

ケンタマさん
SVPおめでとうございます 日本から愛を込めて
#WeAreACN#ACNJAPAN
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/16(月) 00:15:44.93ID:LQyU7rb00
ケンタマさんあんなに何年も前から必死なのに今頃?
0104名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:10.05ID:oTW1bHfK0
日本初でしょ?
キンタマさんはすごいよ
0105名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/16(月) 09:10:45.72ID:B7LK0lWq0
結局最初期からやってる奴だけが儲かる
後から参加しても養分にされるだけ
0106名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/16(月) 12:47:29.44ID:ZJ/hdUY50
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

屋形船in勝どき
有り難うございました
#晴海屋
0107名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/16(月) 12:48:55.20ID:ZJ/hdUY50
黒瀬豪  loveandpeacehappy555

PBR!! これも仕事です!
たぶん、きっと、色んな方面から怒られると思います
出逢えば全てウォームマーケットです!
だからなんなの!?次!! 説得ではなく、振り分けです!
たぶん、きっと、これも仕事です!
0108名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/16(月) 12:50:44.38ID:ZJ/hdUY50
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

#横浜ウィークリートレーニング
日本はダブルポイントで小杉社長との食事のチャンス
頑張りましょう
0109名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/16(月) 13:12:48.39ID:ch7Vx6D70
連休中も何やってんだか、子供が可哀想
0110名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:56.48ID:154zmZqU0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

#浴衣で屋形船
日本人は和をもって尊しとなす
友達を作るのが仕事です
楽しかったです
有り難うございました(^o^ゞ
0111名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/17(火) 03:05:42.49ID:154zmZqU0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

『夢は この世に存在する何者よりも大きい』 マイケル・アンは、世界中がACNに染まる壮大なヴィジョンがある。
自信をもって日本がACNにおける最大市場の一つになると言えます。
ACNの成功法則にしたがえば誰でも成功を手にすることができる、 マイケルは言う"一から習うのは怖くない。
ビジネスを教わる一年生になろう。 私は、あなたが今まで何をしてきたかではなく、誰が一番努力家でひたむきに一から習い、そしてそれを教えることができるようになるかだと確信している。
そして、また取り組むにあたってゴールを設定することも重要である。
0112名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:12.03ID:154zmZqU0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

ほとんどの人は 一度働いたら一度しか お金を受け取れない。だから来月も来年も働かないと お金を受け取れない。
でも一部の人達だけが 一度の働きで何度も収入を 得れるように考えている
これを作らない限り 経済的自由と時間的自由の 両方を手に入れることは出来ない
今すぐに出来なくても準備なら始められるはずだ
0113名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:34.10ID:GBUHwXEg0
黒瀬さんが経済的自由とやらを得る日は来るのかね?

「続けていればSVP」
も、
ACNが日本でサービス開始して2年経ってようやく一人出たけど
電力小売各社の統計見ても契約数の伸びはもう鈍化してるよね
0114名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:18.50ID:8KX/OtZd0
いつまでも
今がチャンスは
ノーチャンス

お後がよろしいようで
0115名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:23.57ID:EVjghTc10
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

ただ人から聞いた、教えられた。

その程度では実戦で使えるものではない。

自分で考え、自分の手でコツを掴み取ってこそ、実戦で使えるモノとなる。

常にただ本を読んだり、
ただセミナーに出るだけでなく、
アウトプットを繰り返して、
己の細胞レベルに記憶させてこそ、
人生で役立つモノとなる。
0116名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:10.30ID:kf2LCi850
同じ内容のセミナーに毎週通ってても
メンター様の抽象的なお言葉をコピペするだけで
全然自分で考えたり出来てる様には見えないなぁ…
0117名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/18(水) 23:43:11.38ID:XL9PgL3C0
自分で考えずに、金持ちの真似をするだけでいいって言ってた癖に、黒瀬さん、自己矛盾しまくりですよ
0118名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/19(木) 07:11:11.82ID:cfrRFbFG0
その時々でコロコロ変わるメンター様のお言葉を
その矛盾に気付きもしないでありがたがってる感じだね
0119名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/19(木) 07:43:03.17ID:cfrRFbFG0
>>100
> 黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

読み飛ばしていたがこれはひどいな…

 自分を支えてくれる人に感謝はするけど
 自分を支えてくれる人にも
 それ以外の人にも
 迷惑かけても仕方ない
って開き直ってる様に読めるわ
0121名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/19(木) 16:18:53.49ID:cfrRFbFG0
黒瀬さんが熱く語る権利収入

著作に対する印税や発明に対する特許料なんかは
ごく一部の人にしか関係ないので除外すると、
一般的には
株や債券の配当や不動産収入がメインになる
この手の物には収益性の目安として
「利率」「利回り」
といった尺度があり、
例えば
利率5%の債券を1,000万円買えば年間50万円の利益になり、
利回り10%の5,000万円の不動産を買えば家賃等で年間500万円入ってくる
ということになる

高い利率や利回りは基本的にリスクとトレードオフなので、
企業が倒産したりして投資がパーになる確率も高くなる
(利率 利回りが低い=リスクが低い、というわけではない)

リスクをある程度避けて安定志向で運用すると、
税金や経費を抜いた手のこりは10%程度になると思う

投資利益で500万円を得るには5,000万円程度の種銭が必要になる
1,000万円なら1億円が必要
しかし、
専業投資家の場合はサラリーマンに比べて社会保険料が不利になるため、
同額の年収のサラリーマンよりも可処分所得が減る

黒瀬さんが目指す生活をするには
手のこり2,000万円程度、種銭2億円は必要
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/19(木) 22:44:23.19ID:O6x6AjK80
>>121
そんなことないよ。
トレーニングに出れば
嫌でもSVPになれるそうだよ。
0123名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:39.82ID:KT9OpQ6S0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

悪口、陰口、批判、罵声
全て気にするな。 そういう罵詈雑言は 天にツバを吐く行為と等しく
吐いたツバは必ず吐いた本人に返ってくる 高みを目指すお前にとって
そういう輩を相手にする時間は一切ない 罵詈雑言さえもチカラに変え
さらなる高みを目指すのだ
めげるな 上を向け ゴールは近い
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/20(金) 00:31:10.98ID:KT9OpQ6S0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

「嘘」はついても良いんですよ。 そうしないと人間社会は回らない。
ただいたずらに人を傷つける嘘が悪いんです。
嘘は”常備薬”だと思った方がいい。 服用方法を間違えると危険なだけ。
あともう1つ。 「自分に嘘だけはつくな」 これで人生の充実度は左右されます。 ご都合主義だと思うなら叩け

Twitterやブログが伸びてくると、わらわらと「粗探し」する人が出てきますが、気にする必要はないです。
粗探しとか、揚げ足取りに人生を使ってる人は、モブキャラで終了します。モブキャラ活動なので、モブ活ですね。それよりも、少し苦しみつつも努力する人の方が、間違いなく未来があるしカッコイイ
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/20(金) 00:35:22.45ID:KT9OpQ6S0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

小杉社長と竹之下さん。
ミーティングの場を設けてくれて
素晴らしいメッセージも有り難うございました(*^^*) ビジネスの根幹は「人」
企業は人なり。
企業の器の大きさは経営者の大きさ。
ロバート会長の器は更に大きい。
これから成長する会社。
目利きをしてビジョンを見る。
成功者とは大きな波に乗った人が大きな成功を手に入れる事が出来る。
情熱と人を引き寄せる人柄。笑顔が大切。
全てはタイミング。
今、まさに大きな波が起きるタイミングです。
目標が大切。動員数と新規の数を増やす。
後は会社が成功の環境を用意します。
これから6ヵ月~12ヵ月間、優先順位を上げて全力で楽しんで走って下さい。
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/20(金) 07:07:11.72ID:scud3Hr20
これから成長するもなにも
日本じゃすでに停滞してるじゃん

全世界でみて新しい国に参入するケースはあっても
そこで自分のライン作れなければ関係ないし
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:49.36ID:/5iO/abl0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

僕が尊敬する人達の共通点は。。。 よし。ヒゲを伸ばそう(笑)
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/21(土) 20:35:28.55ID:/5iO/abl0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

なぜか今月は鮨月間
色んな御縁でお寿司の食べ放題にも参加させて頂きました
安くてメチャクチャ美味しい鮨( )
カウンター席で、職人さんが注文を受けて握ってくれる。
◆食べ放題、女性3300円、男性3800円(いずれも税別)。 素敵な御縁もありました
美味しい物は何を食べるかより誰と食べるかが大切です
ご招待頂き有り難うございます
御馳走様でした(^o^ゞ
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/21(土) 20:36:40.69ID:/5iO/abl0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

夢を語れば鼻で笑われ、馬鹿にされ、
やめておけと止められる。
そして大人が勧めてくるものはいつも、
わたしにとってはつまらないものだった。
わたしはとにかく好きなことだけをしていたい。
だけどストレスを対価とする考えが根付いていて、嫌なことを我慢してやるのが偉いとされているから、好きなことだけしようとすると、甘ったれるなと袋叩きに遭う。 「好きなことをして生きていけるほど、世の中は甘くない」と。
親世代のお金は"ストレスの対価"だ。
だけど、嫌なことに時間を使って、それになんのメリットがあるのかわからなくて。
叩くなら叩くなりに、納得出来る説明をして欲しかった。
革命のファンファーレは鳴った。
農業革命よりも、産業革命よりも、大きな革命が、よりによって僕らの時代に直撃した。
情報革命だ。
ストレスがかかる仕事から順にロボット化されていき、ストレスがかかる仕事がみるみる世の中からなくなっていくではないか。
好きでもない仕事は消え、好きなことしか残らなくなってきている。
ここからは、好きなことを仕事化するしか生きていけない時代だ。
0131名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:26.46ID:/5iO/abl0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

嫌いな人は放っておきましょう。
嫌いなのに何でその人の
話をするのです?
人が人を否定する道理はない
嫌いな人にわざわざ
因縁をつけるのは
その人に「こうあって欲しい」
という理想像があります。
またはあなたが劣等感に
苛まれているからです。
他人と自分を区別しましょう。
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/21(土) 20:38:50.61ID:/5iO/abl0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

今日のPBRは星野珈琲
ジェンマジャパンは、家庭から洗剤を無くす商材でした!
洗濯洗剤も食器洗いもシャンプーもボディソープも必要なくなるそうです!
エコで地球に優しいですな
僕は電気代と携帯代が無くなる方が幸せです
色んなビジネスがありますな
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/21(土) 22:52:05.12ID:SLmvDCmC0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs /read.cgi/internet/23671/14661 43718/l30

小椋さんセミナー受けて
カメラマンになって見れば
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:18.74ID:F+rbjlFi0
>>132
> 黒瀬豪 loveandpeacehappy555
>
> ジェンマジャパンは、家庭から洗剤を無くす商材でした!

韓国製の商材扱いのマルチ商法みたいだが、
マルチ商法同士で勧誘しあってるのかね?
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/22(日) 15:13:10.80ID:IuktlicM0
こんだけ うんちく 理屈を述べても、あなたとビジネスしたい!
と思われなければ、セミナーや本で学んだ事をべらべらとうるさいだけ。
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/23(月) 15:25:25.46ID:2M1YqKVZ0
すでにマルチジャンキー同士で勧誘し合う状態、互いに相手を金蔓にしか見えてない連中での食い合い
0137名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:16.44ID:J4LzmFdI0
>>136
貧困や差別を無くすとか崇高な目的を掲げながら、実際は単なる守銭奴
私利私欲で支離滅裂
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:38.90ID:J4LzmFdI0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

デトロイトからのモメンタムが横浜でも起こっています
この勢いに乗り遅れるな
素晴らしい環境とトレーニングを有り難うございます
横浜はまだまだブルーオーシャンです
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/24(火) 07:38:43.38ID:+XHcBL+50
モメンタムもなにも
もう日本じゃ停滞してるじゃん
ttps://j-energy.info/?pps_id=1239

ちなみに上昇傾向でも下降傾向でもどっちもモメンタムという
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/24(火) 10:59:00.92ID:4A0qbUGD0
広まって無いからいつまでもブルーオーシャンだな
0141名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/24(火) 14:53:01.13ID:+XHcBL+50
都市ガス系、燃料系、通信会社系が
ガンガンCM打って
 とりまとめでこんなにお得に!!
みたいに宣伝してるから
時代はもう
 地域電力会社から電力小売に乗り換え
ではなく
 電力小売会社同士を比較して選ぶ
に変わりつつある

ブルーオーシャンどころか
価格競争力がない上にググれば悪評がすぐに見つかる様になった
ACN/ズームエナジーがこれから伸びる余地はないでしょう
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/24(火) 15:29:31.71ID:3vv6MO490
黒瀬豪さんのモチベーションがモメンタム
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/24(火) 23:43:39.55ID:F6Os3XrP0
>>139
ここにも登場する売れっ子ポエマー
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/25(水) 08:55:30.97ID:jMkMR10V0
>>136
それ昔から言われてるね
日本人の推定マルチジャンキー人口は800万人。
これ以上増えてないんだってね。

ただACNの扱う
電気 格安sim は条件さえ満たせば無料になるってのは他者とは違うね。
グラフだと伸びてないみたいだけど、
でもキンタマはSVPになった。
そのデータ本当なのか?
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/25(水) 09:29:02.37ID:uqxPaPbL0
東里 ねずみっ子クラブ 



セミナービジネスの司会を旦那(小谷川拳次氏)の下、やっているみたい

https://m.youtube.co.../watch?v=azPcoBz5POU 


0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/25(水) 09:51:31.02ID:EkQN8mDY0
>>144
> それ昔から言われてるね
> 日本人の推定マルチジャンキー人口は800万人。
> これ以上増えてないんだってね。

日本の総世帯数が4,000万なので、
800万人もいないんじゃないかな
名前貸したレベルの幽霊会員も含めたトータルとかじゃない?

> ただACNの扱う
> 電気 格安sim は条件さえ満たせば無料になるってのは他者とは違うね。

ダウンラインを伸ばせれば
 自分の購入金額 < コミッション額
になるのはどこのマルチも一緒で、
コミッションの一部が料金の割引とかに回ってるだけで
見せ方が違うだけかと

> グラフだと伸びてないみたいだけど、
> でもキンタマはSVPになった。
> そのデータ本当なのか?

データは本物だよ
ACNは上陸直後に一気に順位伸びたけど今じゃ完全に停滞してるよ

中間が抜けて組織が縦方向に圧縮されると
トータルのダウンラインの人数が減っても
上位者のボーナス算定が有利になる事が多いけど
それじゃない?
0147名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/25(水) 11:21:57.35ID:MlN0WJkD0
>>144
キンタマがSVPなのは、黒瀬豪さんのインスタで、キンタマのSVP表彰の写真があったから事実です。
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:29.87ID:guFHgjWH0
ケンタマなw
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/26(木) 01:25:30.63ID:OfhEhBcb0
アムウェイが喫茶店を経営すれば解決

黒瀬豪
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/26(木) 07:28:14.01ID:3GKAPvFI0
黒瀬さんは新宿のルノワールは全て行ってるんだよね
0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:06.33ID:oouwJtE70
>>146
幽霊会員!
それあるかも!
売り上げ利益コミッション役員報酬社員給料などのバランスとらないと赤字になりますもんね。
20件のお客取れば電気無料ってまぁ凄い。でも赤字にならないようにどうバランスとってるんだか???

自社データじゃないから本物ですね。
失礼しました。

中間が抜けて組織が縦方向に圧縮されると
トータルのダウンラインの人数が減っても
上位者のボーナス算定が有利になる事が多いけど
→なるほど!詳しいですね。
それならけん玉がSVPになったのもあり得ますね。

147
私も見ましたよ。
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:34.32ID:Hnh7FXCT0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

この会社の販売エージェントになることの不利な点は、一つしか見出だせないようです。
それは499ドルの初期費用を払わなくてはいけないことです。
これはあまりお金持ちではない多くの人達にとってはブレーキとなります。
一方でこの費用はまた、本気のエージェントを、いい加減なエージェントから選別することにもなります。本気の人達だけが、これだけのお金を払うことに同意するからです。
高価な浄水器やサプリメントを売るビジネスとは、訳が違うのです。
従来の電話や電気より、少しでも安く、良いサービスを提供しさえすれば、
顧客ができないはずがないのです。
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/27(金) 00:37:13.23ID:Hnh7FXCT0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

イベント概要
INFORMATION

日 程
2019/10/14(月)
開場日時12:30 �J演日時13:30 �I演日時17:30

会 場
シェラトングランデトーキョーベイホテル(千葉県)
千葉県浦安市舞浜1�X

https://t.livepocket.jp/e/5mb_h

9月30日23:59まで特別価格です。
1枚 1500
10枚 10000
でご提供。
この機会にどうぞご購入下さい。
#ACNジャパンリージョナルイベント
0156名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/27(金) 07:07:15.28ID:c+KGwHs70
> 販売エージェント

この時点で
投資家でもビジネスオーナーでもないじゃん…
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/27(金) 07:46:34.85ID:7fSCtffH0
イベントのチケット代がacnの重要な収入源だからな
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/27(金) 07:48:12.37ID:H9nL8oyK0
>>154
高価なサプリメント売ってたやん
0160名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/28(土) 06:00:31.24ID:cORaLngx0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

本日も有り難うございました
偉人の言葉×朝活
「今やってる事が楽しいのなら
きっと成功する。  byハーマン・ケイン」
楽しい事、ワクワクする事を優先して、自分の心の声に従います
直感を信じます!
今日出来る事は今日やる!
明日出来る事は今日やる!
優先順位を高めていきます!
ストレスや労働の対価で給料を貰う考えを変えて好きな事をして生きていく。
仕事は楽しければ仕事ではない。
朝から良い刺激になりました
有り難うございましたm(_ _)m
0161名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/28(土) 07:10:21.49ID:wLbHn/QH0
じゃあ黒瀬さんはドコモショップ西葛西店はさっさと辞めてACNに専念しないと嘘つきって言われるよ
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/28(土) 07:58:10.49ID:QZfXyJlK0
そこなんだよな
 投資家
 ビジネスオーナー
とかメンター様のありがたいお言葉をコピペしてるけど、
自分がやってるのは自分が散々けなしてるワーカーなんだよね
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/28(土) 17:22:10.38ID:eD6I2fLV0
>>160
んー、心地良い言葉かもしれないけど、言ってる事はゆたぼん並みか
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:29.80ID:MKghW3db0
ドコモショップ西葛西店へ
電凸する勇者はおらん?
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/29(日) 08:37:28.30ID:upI1DD6Q0
ドコモショップ西葛西店に行って、もっと通信量がお得になったり、無料になるプランは無いかねって相談してみたら?
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:53.02ID:mxXVRtzk0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

横浜中華街のディープなお店を満喫してきました
やっぱり地元の人の口コミが一番、信用できる
全て美味しかったし、楽しかったです
赤いりんごと一番、多くの時間を過ごす事が成功の秘訣です
有り難うございました(^o^ゞ
#横浜中華街
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 18:18:14.68ID:Rbdf8DnH0
赤いリンゴと仲間達と過ごしてばっかりなんじゃない?
俺たち意識高い系〜キリッみたいな。
どんどんスポンサーしないと、仲良しごっこだけで終わる。
マルチではよくある事、安倍政権みたいに絞られるだけ絞られて終わる。
かわいそうに
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 19:26:21.57ID:vERb45Yn0
黒瀬ポエムにおいては
 赤いリンゴ = ダウンまたはダウン候補
って意味じゃなかったかな

赤いリンゴじゃないとわかったら
時間の無駄だから切れ
的なポエムがあったと思う
0171名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 20:13:21.65ID:ZniT3hXx0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

悪口陰口嫌がらせに反応するな。
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない。
反応してしまったらあなたはその悪口陰口嫌がらせをするような低俗な人達と同族になってしまう訳だ。
わざわざ自分のレベルを下げてそんな連中と争うのは時間の無駄。 何言われても何されても受け流せるぐらいの余裕を持とう。
「理解してくれとは言わない。 賛同してくれとも言わない。 応援してくれとも言わない。 せめてほっといてくれ。 邪魔しないでくれ」
って言いたくなる時あるよね。 私はあなたの人生にゴチャゴチャ言わないし あなたはあなたの好きに生きたらいいから、 あなたも私の人生にゴチャゴチャ言わないでっていう。
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 20:15:09.22ID:ZniT3hXx0
>>170

黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
多くの赤りんごを探しています
ポジティブで行動力があってハングリーで夢を持ってる人を探しています
我こそは赤いりんごだと思う人は、ご連絡ください
りんご農家になった気持ちで振り分け作業をしております(^o^ゞ(笑)
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 20:16:48.20ID:ZniT3hXx0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

とてもマインドが高い仲間に囲まれて モチベーションが高まりました
この環境に感謝です(^o^ゞ 有り難うございます(^人^)
同じ波動の人は引き寄せ合う法則
早くTCにならなくては、、、(-_-;)
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 20:28:17.66ID:vERb45Yn0
他人を騙して参加させてナンボのマルチ商法やってるくせに
ゴチャゴチャ言うなとか言われてもな
0175名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:53.15ID:bWTj5ZSX0
>>172
選定してりんごジュースにするんだね
0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/02(水) 06:30:37.40ID:uUZCtMw50
スルー出来ずにめちゃめちゃ反応してるじゃ無いか
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/02(水) 07:04:59.99ID:XbVJTDip0
>>176
> スルー出来ずにめちゃめちゃ反応してるじゃ無いか

このスレにポエムを貼り付けてるのは
黒瀬さん本人じゃないと思うよ
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:22.26ID:Ge/qwcs10
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

高校の時、友達はみんなGoogleで
働きたいって言ってた。

けど、私はそこで検索される人に
なりたいと思ってたの。

レディー・ガガ
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/04(金) 07:24:15.37ID:n9a9Moq10
黒瀬さんは5cn有名人
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:54.11ID:pJcxfNxJ0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

この夜景を観て、綺麗ではなく、電気代から収入が入るとニヤニヤしてみる
そうです。一般人には理解の出来ない変態です(笑)
みんなが使っている電気代から収入になる。
まだまだ非常識です
だから今がチャンスなんです
0184名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:16.11ID:pJcxfNxJ0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

あなたは一生、
払いっぱなしと
貰いっぱなし。
どちらを選びますか?
搾取され続ける人生と
仕組みを作る人生。
決めるのは、あなたです!
0186名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:32.50ID:Wb3GNQUU0
スマホの話はほとんど出ないよな?
土俵にすら上がれてないんか
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:28.05ID:y/ZqoD/m0
ACNの
電力サービス名は
「ズームエナジー」
モバイル通信サービス名は
「フラッシュモバイル」

「ACN」の他にサービス名でもググると分かるが
どっちも評判はよろしくない

各社のプラン比較とか
使い方に応じたお薦め会社標示とかにも
どっちもほぼ出てこない

モバイルの方は
それ以前に全然利用者が増えていないっぽくて
相談事例とかレビューもすごく少ない

日本だと携帯時代から使ってる大手通信系を変えない人も多いけど、
変える人はMVNO各社を比較してから変える。
主回線とは別にサブ回線持つ人も自分の用途に応じて比較する。

他社と比較されたらフラッシュモバイルはまず選択肢に上がらないし、
そもそも比較サイトとかにも出てこない

情弱な人がACNの代理店に引っ掛かるか、
連鎖報酬目当てで単体のコスパ無視みたいな人しか
加入しないんじゃないかな
0188名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:56.29ID:y/ZqoD/m0
>>184
> あなたは一生、
> 払いっぱなしと
> 貰いっぱなし。

その理屈で言うとACNに参加しても
ビジネス活動頑張って十分にラインを伸ばして
 貰う額 > 払う額
になるまでは払う方が大きいんだから
最初から「貰いっぱなし」じゃないし、
なんとか
 貰う額 < 払う額
になっても
ダウンラインが縮小しちゃえばまた払う方が大きくなるから
いつまでも「貰いっぱなし」でいられる保証もない 

> どちらを選びますか?
> 搾取され続ける人生と
> 仕組みを作る人生。
> 決めるのは、あなたです!

会員の払ったお金の一部を
会員内で上位偏重で配当するマルチ商法である以上、
ACNの参加者の中では常に搾取される人の方が圧倒的に多くなるし、
提供サービスもボーナスプランも
主催企業の物に乗っかってるだけなのに
「仕組みを作る」
なんて状態にはなれないよ
0189名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/09(水) 07:57:12.82ID:MiIBwljT0
黒瀬さんは搾取され続ける人生を選んだんだね
0190名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/09(水) 11:10:17.21ID:gqxxFrgE0
>>187
コスパ無視でその商品を自分も使っていればコミッション対象、割引になる。
それ目的な人達ばっかりでしょうね。

昔他のMLMで正直高い!と言ったらコミッション貰いたいから入ってる。と言われて私も入った。
抱き合わせ販売。
上手い事やるわー
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:14.72ID:URR9mYnD0
>>189
> 黒瀬さんは搾取され続ける人生を選んだんだね

黒瀬さんはさすがに今は
 貰う額 > 払う額
になってると思う

まぁ
  貰う額 − 払う額 − 活動経費 = 利益
 が果たしてプラスになってるのか?
とか
  利益 ÷ 活動時間 = 時給
 がコンビニバイトよりマシなのか?
とか
 仮に儲かっていたとしても、
 家族ほったらかしで幸せなのか?
とか
色々疑問はあるけどな
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:05.90ID:MGrrisn50
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

イベント概要 INFORMATION
日程 2019/10/14(月祝)
開場日時12:30
開演日時13:30
終演日時17:30
会場 シェラトングランデトーキョーベイホテル
千葉県浦安市舞浜1�X https://t.livepocket.jp/e/5mb_h
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/09(水) 22:45:31.57ID:MGrrisn50
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )

何年か振りに高熱で寝込んでました
労働者は風邪をひいたら収入が入らない
怪我や病気が出来ない不安や恐怖。
不労所得や権利収入の大切さは、自分が病気になって改めて感じる
薬に頼らず寝て汗をかいて治す!
薬は製薬会社の利権の闇を知ってから自然治癒を心掛けてます
とりあえず復活しました!!
りんごを食べとけば、医者いらずです(笑)
赤いりんご探しを再開します(笑)
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/09(水) 23:56:09.47ID:R83+D2Th0
有給はないのかえ?
0195名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/10(木) 07:23:26.34ID:8WcBDDCE0
だよなぁ

黒瀬さんがどういう条件でdocomoショップで働いてるのか知らんけど

普通に働いてれば有給やら傷病やら介護休暇あるよね
場合によってはバイトでもね

病気で休んだ場合のダメージは
個人経営の人の方がデカイ

黒瀬さんがいうビジネスオーナーやら投資家やらも
病気でビジネス判断や売り買いのタイミング逃せば
場合によっては大きく損するよね

この与太話も
メンター様に吹き込まれたのを
咀嚼理解せずに丸飲み鵜呑み、のパターンかな
0197名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/11(金) 11:53:32.80ID:VC2dtOoO0
ケンタマだって、休みなくセミナーや動画セミナーやってるよな、休んだらダウンが辞めていなくなるから全然不労所得じゃない
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/11(金) 16:39:18.95ID:IBsvQkTy0
40人くらいダウン参加させて
それでようやく
 自分の電気代がただになるかも
って感じなんでしょ?

40人ダウン参加させるには
その何倍もの人数を勧誘する必要があるけど
すでに悪評が知れ渡りつつある電力と、
真面目に比較されたら誰も加入しないモバイルでは
何百人も勧誘しないと無理だし、
せっかく参加させたダウンも儲からないと辞めるから
無理ゲーだろこれ
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/11(金) 19:28:58.52ID:Lw02KDnX0
黒瀬豪 loveandpeacehappy555

21世紀の資本 byトマ・ピケティ【なぜ金持ちは金持ちなのか?→世襲資本主義】

資産運用が生むお金の方が、労働によって生まれるお金より増えていってます。なので、資産家と労働者の格差がこのままじゃ拡大しちゃいます。 それで経済成長だけに頼るだけじゃどうにもならない中で、 ピケティさんが提案する対策は、世界的な累進資本税。 どこか国際的な機関が、世界中の超絶お金持ちの資産に税金をかけて、ちゃんと庶民にも分配するような仕組みをつくろうぜというものです。
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:18.56ID:VC2dtOoO0
acnなんかやってるから、いつまで経っても貧乏なんだよ
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:08.20ID:etfZvR7Z0
>>200
聞きかじりを鵜呑みにするから
今度も自分の普段の言動と矛盾してる

普段
 ワーカーを脱却して
 投資家で儲けられる人になろう
 みんなもそうなるべき
みたいな事を言ってるのに
 儲けた奴らからむしり取って
 貧乏人に配布しましょう
って話を紹介してどうすんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況