X



【CrowdWorks】クラウドワークス Part32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 13:55:03.77ID:loT0qnJW0
>>869
さらっと凄いこと言ってるねw
0878名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 17:47:10.60ID:oVMbsauE0
クラウドワークスでも、クソ対応があって許容範囲越えたら、追い込みますよ
0879名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 19:06:29.58ID:wJMq9pyp0
クラウドワークスありがとう
0881名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 21:51:15.58ID:isgwvffy0
俺が知っている 知恵遅れのチンピラヤクザ(蔵)の特徴


1、すぐ馴れ馴れしい態度をとる

  例えば、ワーカーを先生などと呼び始める

2、運悪く気に入られたら最後、酷い粘着を始める。 

  例えば、契約していない状態でしばらく放置していると、メッセージが数十通飛んでくる。

3、契約締結後に、仕様を変えようとしてくる。

  
依頼をするレベルの知能を持っていないので契約を切ると本性を現す。

最後これ、

----------------------------------
encorなんとか
2019年08月28日 15:42

あんた、私のことを知らないから逃げてるつもりでも
裏をつかえば、また弁護士をつかえば、すぐにあんたの
居所は掴むことは可能なんだよ!

あまり、私をコケにつかっていると・・・
私を甘く見ないでくれよ。

-------------------------------------
0882名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 21:54:48.55ID:isgwvffy0
朝鮮チンピラヤクザはこの世から消えろ

・ すぐ嘘を吐く
・ 言葉を理解できない(理解しているような反応だけで中身がない
・ 約束を守らない(正確には守れない
・ 自分でなにかをする能力がない(知能が低すぎる
・ 逆切れして、相手を悪者にする主張を繰り替えす
0883名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:07.53ID:isgwvffy0
----------------------------------
encorなんとか
2019年08月28日 15:42

あんた、私のことを知らないから逃げてるつもりでも
裏をつかえば、また弁護士をつかえば、すぐにあんたの
居所は掴むことは可能なんだよ!

あまり、私をコケにつかっていると・・・
私を甘く見ないでくれよ。

-------------------------------------

一応補足をしておくと
上のメッセージの前に、数日かけて何通もキチガイメッセージが飛んできた
0885名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:22.22ID:isgwvffy0
そうですね。
でもあの朝鮮人は、他人を騙すのに必要な言語は得意なようでしたよ。

俺に格安で有益なものを作らせたかったようで
仕様が決まった後に、仕様変更してきたりと

全てが嘘で、言葉に中身がない。
0888名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:16.60ID:UvNvJimR0
長々とした最初の挨拶文なんて本人が全部書いてるかも分からんし
どこかからの引用の可能性も大いにある
ブロックするとともにCWに通達
場合によっては脅迫を受けたとして刑事告訴もできるかもしれん
0889名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:46.22ID:1vwyz1xl0
CWに通報してます。
(垢バンされたかどうかの正確な確認方法がわからない・・・)
あと警察にも問い合わせ中です。

運営に垢バンされたとしても
そいつ、朝鮮ヤクザだと思われるので
また偽造身分書用意して、登録するかもしれないです
(昔チョンやくざと関わる羽目になった経験があるので、あいつ等のやり口はわかる)
0891名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:23.75ID:TYD7s7PN0
ネットワークビジネスの案件多すぎ
特に青い蝶々のアイコンで名前だけ違うやつな
0892名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 00:50:10.69ID:1vwyz1xl0
もう死ねとしか

----------------------------------------------
encorなんとか
2019年08月30日 00:37

★★★ 必 見 せ よ ★★★
実を言うと今日知人の弁護士に会って来た。
これからのあんたの行動によって、どうしていくかを相談した。
あまりこういうことはしたくない。
だから、早く納品してくれ!
0898名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 14:49:27.76ID:ERpnMaOR0
1vwyz1xl0

大変ですね糞蔵と接点をもってしまって
で、あなたの反省点としては何がありますか?
0899名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 15:51:19.65ID:kHAabEs40
蔵の評価をしっかりと見れば糞蔵をある程度避けられるだろ
過去に1度でも星1つがあれば避ける
それが糞若の難癖であってもだ
大量の実績がある蔵は過去の評価をさかのぼるのが大変だけど損はない
0901名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 17:11:16.00ID:1vwyz1xl0
>>896

1、契約後、蔵が仕様を変えようとするから契約破棄

2、相手が了承する。

その状態で、粘着。
契約してないのにこの状態。
0902名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:32.12ID:1vwyz1xl0
>>898

1、知能が低いそぶりがあるやつは、過去の蔵であってもNGとすること。
  (簡単な仕事を請け負った後、すこし難しい仕事を要求する蔵に要注意)

2、安請け合いをすると、反社の屑が寄ってきやすくなるので注意。
0903名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 17:22:10.43ID:1vwyz1xl0
>>896

1、契約後、蔵が仕様を変えようとするから契約破棄

  ※ 蔵が変えようとする仕様変更は
     追加仕様ではなく、一番根っこのメイン仕様(作業時間が全く変わってくるような)を変えようとする
    

2、相手が了承する。

その状態で、粘着。
契約してないのにこの状態。
0905名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 17:29:43.97ID:1vwyz1xl0
匿名に近いネット空間で金が稼げる可能性があると
寄ってきやすいと思いますよ。
普通のリアル社会では暮らせない人間が集まりやすいわけだし

成りすましが大好きな例の民族とか特に。
0907名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 17:30:57.40ID:ERpnMaOR0
>>902
引き続き、しっかり反省してくださいね
できれば反省の言葉の主語を自分に置き換えましょう
他人のせいにしてしまうくせがついてしまうので
0911名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:36.04ID:wXNtJHjd0
>>910
良かったな
皆優しくて
0913名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:25.62ID:3DL7tJ1a0
>>903
どんな言葉で断ってどんな言葉で了承したのかな…?
0914名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 04:28:19.26ID:MJk1snPM0
あとは、粛々と警察と話し合うだけなので
これ以上は、情報だしません。

そろそろ、反社の連中も嗅ぎつけそうだし
0915名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 07:45:33.88ID:D54wRE5h0
スレ汚し失礼しました
0917名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 09:06:44.39ID:UsWDjEE40
>>914
ストップ
契約破棄と、それを承諾するやり取りだけ教えてくださいよ
じゃないと貴方が100パーセント被害者と勘違いする人も出てくるので
0919名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 12:07:23.29ID:D9p2KNXf0
契約後に要件を大幅変更してきた蔵が居たから
条件が変わったので一旦この契約はキャンセルしますと問答無用でキャンセル
そのまま1週間相手放置で自動キャンセルになったことはあったがそれでいいんでは?
0921名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 13:36:28.95ID:hDxAWltJ0
日本語のおかしなクライアントがいて
向こうからあなたはビジネスマナーが欠如しているためキャンセルしますって言われて
文句言おうと思ったらすでに退会済みでメッセージ送れなくなってたけど
あれは何だったのか
0922名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 13:39:19.74ID:nQ2pA4ga0
>>919
詳細の情報がなければなんとも

何がなんでも「クソくらが悪 」は違うんよ
0923名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/02(月) 23:15:27.79ID:Y6xWqsrN0
最近スカイプなんちゃらで面接したがるクラ多くない?
たかが内職で面接までやる意味がわからんバカらしい
0924名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 07:37:46.13ID:ex+D9w2j0
じゃあ応募するな
0925名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 07:51:41.55ID:l4h76IKB0
ワーカーの品質が悪いとそういうことが起こる
面接しなきゃいけないほど変なワーカーが多いってことだろ
まぁそれはクラも同じだが
0927名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 10:24:29.88ID:658NlK730
この流れですね
昔なら糞蔵排除一択で話は進んでたんだけど今は若側も問題を抱えてる事で認識が共有されてる
0928名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 10:39:01.97ID:658NlK730
…といいつつ、本当に意味のない面談をしたがる馬鹿蔵も多いのも事実
面談したがる割に準備できてなかったり(せめて事前に通知すべき情報があれば送れ)
ふるいにかけられるのは蔵も同じ
0929名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 11:12:23.07ID:VoGhDsgg0
ネットで気軽にがコンセプトなんじゃねーの?CW
たかが内職 在宅を否定してるようなもので本末転倒 そろそろオワコンか?
0930名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 11:47:16.34ID:3chkwNW60
一度クライアントとして募集かけてみれば気持ちがわかるよ
優秀な人を探すのではなく、普通の人をいかに探し出すかみたいなところがある
プロフィールやメールは定型文のやつが多いから選考が難しくなってきてる
0931名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 12:04:47.23ID:JDFoJrqC0
CWきっかけに本気で稼ぎたいと思っている人もいれば
お小遣い稼ぎで気楽にやってる人もいる
適当に納品して蔵を困らせる若もいる
蔵側も色々苦労があると思うよ
0933名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 12:49:17.40ID:I7o/Sa/b0
反社って言葉が出たけど
著作権侵害の案件こなして飯食ってるワーカーも広義では反社
0935名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 15:17:33.87ID:f7eqbnck0
てかプロフィール偏差値高い大学多すぎじゃね?w
東大卒業を何人も見かけたし
あとスキルも、まだ出始めのフレームワークで経験年数がそれ以上になってたり
スキル全部合わせたら40年以上の経験あるがお前それほんとかよと思ったり
0937名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:17.66ID:8KrMPj0a0
コミュ障の受け皿になってるのに面接やら電話やら導入するのはやめろと言いたい
0938名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:35.08ID:gxEhjgJF0
>>937
そういうのの受け皿になってからこそ、だろw
0939名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 17:31:04.62ID:8D3UAC7S0
>>937
そういうのが多いからこそリスク回避に必要とする蔵が多いって話だわな
0940名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:23.73ID:VoGhDsgg0
って言うか、稼げてる????????
0941名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 17:35:07.27ID:uWl2yNZd0
大人気の名刺入力やってみたけど
飽きたわ
俺にはこれ無理だわ
ライティングの方が楽しい
0942名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 18:50:48.68ID:7alyfifI0
>>940
「って言うか」まずはこの癖を直さないとお金が逃げていく 仕事も入ってこない
0943名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:19.27ID:bgg7leD30
名刺やらんと手が震えてくる
0944名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:14.34ID:f7eqbnck0
名刺は気晴らしに良いなw
タイピングゲームやってお金貰えてる感じ
まあ安いけど
0945名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 20:29:27.28ID:7alyfifI0
>>944
何才?
0946名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:00.02ID:f7eqbnck0
>>945
何かおかしい?
ライターは知らんけど開発してると頭すっからかんにしてダカダカタイピングしたくなるんだよ
0951名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:26.69ID:7alyfifI0
f7eqbnck0

いや気晴らしとか言って作業してるじゃん?
ある程度大人になれば休み(オフ)の質とかも考えると思うんだけど
質の悪い休みだよね
いくつ?
0953名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:22.06ID:TaVWMe120
開発なんてできないし 羨ましいわ
俺はずっとPCに向かってたら 離れたくなるな
0955名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/04(水) 01:26:11.70ID:vjfqYX720
マウント爺ばかりで草
0957名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/04(水) 06:56:24.89ID:fR0Px0vW0
>>956
出たよ糞蔵
0958名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/04(水) 07:53:09.00ID:NBSHob+j0
>>955
いくつ?
0959名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/04(水) 08:06:43.20ID:NBSHob+j0
マウント爺…
逆の視点では自分の「若さ」でマウントを取ろうとしてるわけだよね


きもくねえか?
0960名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:08.76ID:+F7AWNKs0
ほら マウント爺だらけじゃん
0964名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/04(水) 12:45:40.90ID:VXjOqp9L0
クラウドワークス見てきた、専門職だけど募集が1つもなかった
ひどいなコレ
0966名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:41.14ID:lakxa9eT0
俺も思ったわ(笑)
それはニーズがないだけの話でサイトの責任は殆ど無いだろう
0973名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/05(木) 06:40:00.95ID:UNkjUcX/0
0.5円ぐらいで初心者募集してるとこもあるのに
0.1円でやるやつは何考えてるんやろ
0974名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:59.59ID:ZbMu6qwv0
>>972
検索で除外ワードを指定できるようになったらしいけど
特定アカウントの非表示みたいに使いたい
0976名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:05.82ID:ZbMu6qwv0
ブロックはアカウントのプロフィールからしかできないので非表示のほうが簡単
ブロックや非表示はアカウント複数持ってる奴が相手だと面倒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。