アムウェイについて語ろう【87系列目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/24(水) 06:32:27.28ID:3acBl47R0
アムウェイについて語りたまえ【83系列目】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1537506796/

『公益社団法人日本訪問販売協会 自主行動基準』
http://jdsa.or.jp/category/ethics/

『アムウェイ問題を通して見る現代社会』
http://homepage3.nifty.com/co_co/index.htm

『日本弁護士連合会 連鎖販売取引に関する法規制の強化を求める意見書』
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2012/opinion_120413_5.pdf

『マルチ商法に関する注意喚起リーフレット (消費者庁、国民生活センター)』
http://www.caa.go.jp/planning/pdf/120712pamph.pdf

アムウェイ社がだしてる「倫理網領・行動基準」
https://www1.amwaylive.com/psl/constitution/01/nmanuals/__icsFiles/afieldfile/2015/08/31/Rinrikouryo2015_150901.pdf

ネットワークビジネス全体の将来性
http://mlmdeta.blogspot.jp/2016/09/13j4000.html

「消費者団体訴訟制度」については↓を参照
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201401/3.html
※前スレ
アムウェイについて語ろう【84系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1543234308/
アムウェイについて語ろう【85系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1546538653/
アムウェイについて語ろう【86系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1550180460/
0122名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 11:27:38.16ID:z4G8b2zH0
>>120
アムウェイを婚活に利用したらアカンで〜
体が持たへんで〜


「 婚活パーティー まさかの欠員で男性参加者は僕一人!人生初モテ期に妊活女子達が月に一度の危険日に中出し求められどうしましょう?!!」
http://imgur.com/a/BTV6v7m
0124名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 13:02:58.63ID:AVcKNmwJ0
低級霊ついてんじゃん
波動低い集団
セミナーなんて行ったら、貰って帰るぞ
0125名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 13:18:30.06ID:1/y0iVs20
アムウェイとは

《自由》《平等》《安全》

◎スタートアップに多額の資金は不要

◎自分自身が気に入った製品を取り扱える

◎ネットワークビジネスだからこそ周囲から多くのサポートを受けられる

◎今の生活への影響を最小限に抑えてビジネスをスタートできる
0126名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 14:08:21.84ID:3E51ZxmE0
>>123
ピンは下だけど、こちらのほうがオススメ。モチベーションがあがるよ。



https://youtu.be/35e4CKowc7M
0127名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 14:23:09.87ID:pGbNApSG0
>>124
◎ランニングには多大なコストが必要
◎実際に販売に走る人は少なく、勧誘が生命線
◎囲い込みのためのアップ、買い込みのためのダウン
◎アム中心の考えの生活に切り替わります
0128名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 15:10:02.96ID:+EzvCZeJ0
春はピクニック
夏はバーベキュー
秋はハロウィン
冬はクリスマスや忘年会

やっぱりアムウェイ最幸 \(^o^)/
0129名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 15:13:40.10ID:+EzvCZeJ0
今日はフットサル
明日はバスケット
明後日はBBQ

やっぱりアムウェイ最幸 \(^o^)/
0130名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 15:24:18.50ID:+EzvCZeJ0
“私事”と“志事”以外はしませーん

心友と愉しむアムウェイ最幸 \(^o^)/
0132名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:51.17ID:TYfqg4wA0
最幸とかおこがましいんだよ。サイコだお前らは。
0133名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 17:11:13.42ID:XZd93pBz0
>>125
アップラインの皆様へ。

アムウェイを伝えて下さってありがとうございます。

そしてグループのみんなへ。

アムウェイを理解してくれてありがとう。

みんなで幸せになりましょう。
0134名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:55.64ID:3tUy1dYh0
志事、心友 ( ´,_ゝ`)プッ
0135名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 20:33:11.99ID:pGbNApSG0
当人にいえばいいことをここで書いてる時点で
ネタか自分をだますためのどっちかでしかないよw
0136名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 20:45:37.09ID:rcG6qiD00
ゴールデンウィークは新社会人の絶好の狩りの時期

ここでの勧誘が原因で
盆休みまでに悪評が広まって警戒されちゃうから
結果を出さないと、と必死にアップは煽る

みんな気を付けて!!
0138名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 21:17:12.36ID:OlnKrLOP0
>>133
人と人との「縁」を大切にしている人は、世の中で必ず成功しますよ。


【アムウェイの企業理念】

@自由
精神的・経済的な自由は人が自分らしく生きるため欠かすことができません。
アムウェイでは自分らしく生きるための自由をできるだけ多くの人にもたらしたいという願いを込めてビジネス・オポチュニティを提供しています。

A家族
私たちは皆家族に励まされながら生きています。
グローバルなアムウェイ・ファミリーもそれは同じです。
メンバー1人1人が相手を尊重し互いの成功のために助け合う、それがアムウェイの姿です。

B希望
昨日より今日、今日より明日をよりよく生きるために。
希望は人生を切り開くエネルギー。
アムウェイは希望を提供し続けていきたいと考えています。

C報われること
幸福感は努力した成果にふさわしい何かを得たときにもたらされます。
アムウェイはメンバーの功績と助け合いの姿勢を尊重し、それに応じた報酬をご提供していきます。
0139名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 21:35:25.37ID:oRCWXa730
ケニーGを聴きながらアム女を口説くとイチコロやね (^^♪

セクロス大好き
0140名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 22:26:16.90ID:DAhzug0z0
勧誘されるフリして女食えるから最高!
飯とホテル代はこっち持ちだけどな
アムやってる女は基本バカだから簡単だわ
この前もデニムのショーパン履いた女の子がミーティングに居て、やりてーって思って声かけて食事行ってそのままホテルですわ
風呂入る前に尻の穴に舌ねじ込んでベロベロしてあげました
0141名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/27(土) 22:35:36.43ID:2wH8rQst0
ノーマルプレイはもう飽きたw
フットサルでこんなドッキリ仕掛けたいね(^^♪

「フットサル場トイレを使用禁止にしたら、スポーツ女子の野ション盗撮成功!!「動画サイトにうpしてイイですかw」で、生ハメ中出しまでヤレるか検証する!!」
http://imgur.com/a/wsJtsty
0142名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 00:57:11.51ID:PtP1Nzsk0
出会って4秒でセックスしたい
毎日とっかえひっかえセックスしたい
これ夢リストに入れといた
0143名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 01:32:25.69ID:i9Z+LMUp0
>>123
喋りのトップは山拓
野人は違うベクトルだけど凄いと思う
アムウェイの友達に、会わせてくれって頼んだ事あるわ
信者の巣窟に行くのが嫌でやっぱやめたけど
0144名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:25.87ID:AN0f8dlI0
アップから夢リスト100個挙げろ
と言われてるから
47都道府県出身の女とセックス
これで47個が埋まる
残り53を思案中
なかなか頭を使わすよね、アムウェイは
0145名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 01:53:19.59ID:AN0f8dlI0
ヤマタクのしゃぶった女
何人おるんか気になる
0146名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 02:11:26.79ID:jpq+6qOX0
自己不全感が高い奴らが嵌まるマルチ

もっと自分に自信を持て
他人と比べず
自分らしく 地道に生きろ
したら信頼出来る友達がついてきてくれる
0149名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 04:28:31.32ID:zPs7cpls0
ハゲなのにな。
0151名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 14:14:14.08ID:85o7OwhE0
>>147
GWはセックスに明け暮れたいよな。
やっぱりなんだかんだ言ってもセックスが全ての原動力なんだよね。
セックスができるならどんな場所でも積極的に参加したいよね。
俺のアップはしみけんだ。



https://pan-pan.co/detail/49524
しみけんが語る!都道府県別のエロの特徴が面白いw
0152名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 14:25:41.16ID:R02773Cc0
https://youtu.be/tFL10AhkVO8

ムラムラしてくるーー
アムウェイ頑張りまーす(笑)
0153名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:04.24ID:R02773Cc0
https://youtu.be/AwKVpSiP_RM

キラキラロハス女子カモーン(笑)
0154名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 17:00:24.98ID:/fDsOZ6g0
しみけんがアムやると速攻ダイヤなれる
0155名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 19:54:25.92ID:FRYfzB6I0
このテクニックはかなり役立った

あらゆるシーンに応用できる

女の体はほんといいよな

後腐れのないSEXがいちばん

【MLMの勧誘系女子をセフレ化した、そんなある日】
 https://rentatu.jp/www/mlm/
0157名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 22:11:25.02ID:WHoG3oem0
365連休で
365日セックス三昧



これってスゴくないですか??
0158名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/28(日) 23:45:58.51ID:fDLl0hKz0
スッゲ━━(★ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ━━ェェエ

スゴ━━━ヽ(◎゚∀゚)◎゚∀゚)ノ━━━ィ!!!

スゴイ!ヽ(´Д`*ヽ)≡(ノ*´Д`)ノ スゴスギルヨ!!

スゴ━━買ー(゚Д゚●ノ)ノ━━ィィイイ!!
0159名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 01:58:01.95ID:xgSTmz9a0
おまえらどこの系列や!
まじめにビジネスやれや!
0162名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 10:50:19.85ID:H1us+/Gw0
初対面の男女でBBQ中…参加者同士でトラブルの男性 仲裁に入った男に殴られ
意識不明の重体
0163名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 10:51:24.24ID:H1us+/Gw0
28日午後、名古屋市西区の庄内緑地公園でバーベキューをしていた38歳の男性が
男と口論の末に殴られ、意識不明の重体です。
0164名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 11:11:15.00ID:TJoTyPaE0
それってアムウェイ?
0165名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 12:57:50.57ID:M5K6I5qc0
>>161
エメラルドだっけ?
役得だな
勧誘に苦労しないだろうな
芸能関係は有利だわ
0166名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 13:05:57.82ID:M5K6I5qc0
美人が多いグループに違いない
系列移りたいな
はべらかしたい
0167名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 13:21:38.69ID:rArUIl760
山口メンバーはAV男優に転向すればいいと思うよ。

おまえらでタイトルでも考えてやれよ。(笑)
0168名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 13:30:54.01ID:a9fFCJbV0
山口メンバー出演のAVタイトル候補


◎絶倫DASH

◎ダッシュムラムラ

◎おマンコアンビシャビシャスジャパン〜何もしないなら帰れ〜

◎TOKIO×少女

◎ただマン食堂

◎チョコボール山口

◎勃つやの法則

◎ジャニーさん、ごめんなさい…僕デビューします
0169名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:37.15ID:rArUIl760
>>168
おまえ仕事早すぎ(笑)

〜ダッシュムラムラ〜

これいいね(笑)
0170名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 13:42:57.35ID:2tTPqBaw0
「おマンコ
アンビシャビシャスジャパン
何もしないなら帰れ」

クッソワロタwwwwww
0172名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 14:07:59.45ID:TCPxmOy70
いい流れだねwww
0173名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 14:09:44.69ID:MX4c7gsG0
女子高生に強制わいせつしてみた
by 山口メンバー
0174名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:41.20ID:xVgADba00
おまいら本当に下衆い事には発想が豊かだな。
ヨッシーのOMはビジネス教材として最適だ。勉強しとけよ。

https://youtu.be/vtEmC_rY7_0
0176名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 15:23:21.46ID:rNcZWmCf0
>>174
ばーか、ばーか
あんたも親がセックスしてマンコから誕生したんやろが
アマゾンでコンドームがどれだけ売れてると思ってるんだ
みんなセックスしまくってんだよ
0177名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 15:32:27.35ID:MKibnybL0
これこそ男の理想郷だよねw
想像しただけでビンビンに勃起するわw


http://imgur.com/a/PM4U2rD

『ボクの部屋はいつの間にかワケあり家出少女たちの溜まり場!Hは決して嫌がらないし何度、中に出しても文句言わない。何があったのか…理由は何も喋らないしほぼ無口…でもHの時は超感度が良くてメチャメチャ感じてくれる…』
0178名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 16:06:46.92ID:8UXL8U3V0
>>173
なにもしないなら帰れっ!!

ポルノ映画化決定

主演:チョコボール山口
0179名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:29.47ID:J47hIvCe0
え?山口元メンバーも、ディストリビューターなのか?
0180名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 19:27:14.88ID:AqXNERCa0
だれか山口元メンバーのグループを紹介してください。
そこでなら本気でビジネス頑張れそうです。
イヤらしいことは絶対しないのでお願いします。
0181名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 19:27:48.70ID:LzhK4FR90
なんだこの流れ…

お前らこんなとこで荒らしてる暇あったら
帰省してきた知り合いにアポとれよ…
0182名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:35.50ID:aV4qA9gg0
危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺

仙波  敏郎
0183名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:48.35ID:oRNIbbVR0
>>180


いやでござんす
 r========-、
 Lnj_j_j_jj
  |( ・ω・)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0184名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:26.00ID:gveMxz8c0
アムウェイで成功してSEXYなライフスタイルを実現するぞ!
スーパーフリー!
0187名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 22:50:42.76ID:BiQhxCj60
(i)

これがマンコに見えたやつ
ちょっとこい!
0191名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 23:36:26.85ID:qtIft7iC0
もうYouTubeにもネガテイブ動画がかなり上がってるのにまだ入信者いるんだ?
0192名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:58.94ID:KMArdedk0
あぶねードリンク持ち込みして、飲み会参加していたあいつ、ドブねず公だな
誰か引っかかってねーか?逃げ遅れんな
0193名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/30(火) 00:17:55.44ID:I8kMkIK40
>>187

((i))

大陰唇と小陰唇を正確に描写しないと優秀なディストリビューターになれないよ。
0194名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:47.35ID:EVe48Xjg0
Ξ(Φ)Ξ

ケツ毛バーガー を覚えてるかい?
0196名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/30(火) 14:35:40.53ID:ROTGsFla0
令和になっても
セックスするぞー
セックスするぞー
セックスするぞー

Amwayマンセー \(^o^)/
0198名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:06.60ID:ymrUipkk0
マンセー?
あなたはチョンですね
0199名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/30(火) 21:46:30.93ID:aF/s/Ijr0
平成もいよいよ終わりを迎えます

カウントダウンセックスで令和を迎えましょう

アムウェイで子づくりに勤しむ

どちらも数をこなすことで成功確率が上がるのです

フリーセックスで世界人類が平和になりますように
0200名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 00:30:41.27ID:m62/8LJ70
ハロートーク失礼します。
令和の抱負は子供を37人つくること。
その37人を全て独立させてFCA達成。
グループ全員を血縁で固めてゴッドファーザーになります。
0201名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 05:06:06.51ID:J/Crf8KY0
令和時代にマルチニストは残れるのか?
0202名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 11:35:31.10ID:YljMw4r60
let's sex
0203名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:23.12ID:SEIGC4IT0
((i))((i))((i))((i))


マンコ図鑑
0204名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:55.12ID:a+WaXw4H0
* 私のアナルをご覧あれ
0205名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:51.71ID:w3xFPijq0
色々な人が集まる花見に招待されたら
アムウェイなので注意
サークル感覚で行くと罠にかかる
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:57.26ID:vah3Y/4p0
なかなかの美マンですね (*´∀`)

彼女のマンコ図鑑をアップして鑑賞会キボンヌ
0208名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:48.07ID:RBAZdhD/0
よろしゅうおまんなw
お花見ですなw
0209名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:58.08ID:vfJhy2aT0
>>206
いいね!
こんなサークルなら喜んで罠にかかりたい(笑)

「欲情に溺れたい
だって人間だもの」みつお
0210名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:48.59ID:ZziPCumk0
ノウマクサンマンダーラ
センダマカロンシャーダ ソワターヤ
ウンタラターカンマン
0211名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/01(水) 23:42:02.99ID:VUoyr4Iq0
>>206
http://imgur.com/a/dSr5bEd

俺のワイフのほうが綺麗ですね。

Gカップの胸に射精してやりました。

令和最初のSEXでしたが大満足です。
0213名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/02(木) 01:38:05.52ID:div9zueJ0
ラブドールwww
アマゾンじゃね?
0214名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/02(木) 04:48:58.91ID:NH1Qts640
メルカリでメルpayのGW祭り開催中!!
決済のポイントバックは即日付与!

更にまだメルカリに登録していない人限定で300pが貰えるチャンス
メルpay(iDが使える全店利用可能)で1p1円で買い物利用できる

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでwelcome code
「BVUQWA」
を入力して300pゲット
Bメルpay設定する

完了

うおおお

https://i.imgur.com/RgyKxId.jpg
https://i.imgur.com/5sYDLOo.jpg
0215名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/02(木) 09:56:02.41ID:BDoGHG0N0
アムウェイ狂信者の荒らしには飽きたw
0217名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/02(木) 10:06:35.84ID:3X8kLzTW0
アンチはほんと下品だな
0220名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:00.64ID:lQE+Jmxl0
>>217
アム信者乙(笑)
これ買って欲求不満の解消でもしな。
あっ、ホモでしたっけ?(笑)

http://imgur.com/a/0FUKhGj
0222名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/02(木) 13:07:41.26ID:TVtsmxil0
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況