X



LOI連鎖■ニュースキン genLOC■減収続きピークの3分の1に 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/09/17(月) 09:53:12.05ID:XVNHG4XT0
ニュースキン社の売上推移、2017年も減収でピークから6割減で過去22年の最低記録
http://nsj.ehoh.net/sales.htm

おばかな主婦のニュースキンビジネス体験記記録
http://nuskinkiroku.blog.fc2.com/

ニュースキンビジネス解体新書〜アップが知らない本当の仕組み
http://mlmkeiei.blog.fc2.com/

ニュースキン genLOC LUMISPA(ジェンロック ルミスパ)
http://nuskin.publog.jp/

前スレ:LOI連鎖■ニュースキン genLOC■減収しっぱなし81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1516810980/
0283名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/24(土) 10:35:59.83ID:ba4Hy6SS0
他社の市販品も製造するOEM工場で作られているので、品質は問題ありません。
問題は、押しつけがましい売り方と、販売員報酬が上乗せされたムダに高い価格です。
0286名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:09.49ID:WIlTE2Qj0
コンシューマーにとって、販売員報酬なんて余計なものを払う必要はない。
0288名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/25(日) 05:01:43.70ID:BRcFzrRH0
他社の市販品出してるとこで作ってるから品質安心なら他社の市販品で良いのでは
0289名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/25(日) 14:32:33.20ID:gQ36OotP0
そういうこと。
あとは買込み放出品を、ヤフオクかメルカリで安く買う。
0290変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/11/25(日) 16:05:21.65ID:4kOsOs0N0
◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0291名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 07:23:17.36ID:VX3eZywN0
2019年3月 当社最大級のコンベンション開催
NU SKIN JAPAN LIVE! 2019
ニュー スキン ジャパン最大級のイベントを、エンターテインメント性溢れる演出で開催。
スペシャル ゲストを迎えてのコンベンションにご期待ください!
開催日:2019年3月9日(土)〜3月10日(日)
会場:幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区)
対象:全会員(ブランド メンバー、ショッピング メンバー)
表彰対象期間:2018年1月付〜12月付
定員:6,000名(予定)
0292名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 11:44:04.23ID:eZfWBN6C0
6000人規模で最大級って、また嘘ついてる。
昔は東京ドームでやってたじゃん。
0293名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:29.27ID:RLqKURAh0
6000人て二日間の延べ人数な、念のためw
0295名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:59.09ID:VbaENRvI0
表彰って今更タイトル上げるやついるのかw
ガグナーも沈没してるのに
0296名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:33.10ID:2TRIlmkW0
そのうちどこかホテルの宴会場になるから。
0297名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:54.87ID:QdwEwzy30
大赤字出すはず。〇林社長ご乱心だね
0298名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:54.01ID:53vopMDG0
コンベンションで新製品の発表
「おぉすげー」
と、瞬間盛り上がるんだろうな。
新製品で業績回復したためしがないのに。
0299名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/28(水) 08:33:41.50ID:qmHkhvZ90
2日間で6000人って、昔ならギャグナーのラリーでもそれくらい集めてたぞ。
0300名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/28(水) 12:46:33.98ID:MfxdWejH0
東京ドーム→横浜アリーナ→幕張メッセ→?
次は小さな体育館か?
0301名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/28(水) 13:07:08.40ID:bdDffa+M0
なにしろ売上は20年前のピークから3分の1
売上に応じた比率でボーナスが配分されるのだから、タイトルホルダーも激減している。
最古参の人さえ名前が消えた。
0302名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:06.67ID:FGxR6sy70
>>3
ほんとだ。
最古参の 位○ 敬 & 田○ 緑 が消えてるw
0303名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:30.84ID:NcUzHsnn0
最新版のPD(プレジデンシャル ディレクター)は >>22 を参照。
0304宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/11/29(木) 19:37:20.82ID:ix/zKyZ90
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
★盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)の激白】★★
&#12953;井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様&#12953;  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0305名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/01(土) 04:19:43.04ID:wgGXdYZw0
スキナーズ人口は減ってるんでしょ?
0306名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:03.82ID:xK90JTOW0
売り上げを見れば一目瞭然。
0307名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/02(日) 14:17:53.64ID:AlA8I0KT0
イベントの規模を見りゃ一目瞭然
>>300 東京ドーム→横浜アリーナ→幕張メッセ→?
0308名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:26.58ID:8bVNrQHA0
なら次は有明だな。
0309名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/03(月) 07:35:12.35ID:STR9CTps0
有明には何年か前までオフィスがあったがリストラで撤退した。
会社自体がどんどん規模を縮小している。
0310名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/03(月) 14:45:36.35ID:ICcHjTXh0
投資家向け開示情報では、セールスリーダが6,200人。
10年前はブランドメンバー(旧:エグゼクティブ)以上は1万人いたから、売上げ規模から見て妥当な減り方w
0311名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/03(月) 18:13:04.56ID:N4t0fLFA0
しかもピークは20年前ww
0312名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:00.70ID:U61v0bn80
ピークが20年前って、とてつもなく時代遅れ。
0313名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 03:10:47.89ID:zU5jjsR60
93年日本開業、初年度売り上げ128億円は当時の外資系企業の初年度のレコード。
98年売り上げ851億円で絶頂を迎える。
それから20年。
0314名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:33.59ID:3YrIygL10
そんなニュースキンで、今から一緒に成功しませんか?
0315名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 14:03:45.20ID:RV6nGC9c0
なんて無理ゲーww
0316名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 15:08:34.54ID:SUt8G7pr0
だからこそ今がチャンスなんですwww
0317名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:04.25ID:Qohr43460
前向きと前のめりは違うわけで。
0318名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 19:11:14.14ID:SUt8G7pr0
10年後に笑うのは我々ですwww
0319名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:36.08ID:9kLbwAkj0
随分と下火になったねw
0320名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:45.38ID:Qohr43460
20年前から笑われてるのに
0321名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:31.68ID:u3gByLWp0
未だに金子勝美はニュースキンの中国セミナーに出てるが、離れられないのかな。辛い仕事だな。
0322名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:10.89ID:lJnktBje0
関わったら最後、余程な事がないと
抜け出せないのがマルチ
先見の明があれば入る前に気付くよな
見えてない証拠だ
0323名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/05(水) 03:33:38.83ID:JwfmthyG0
群馬の山猿は?消えたの?
0324名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/05(水) 17:28:11.28ID:2jV9e/vZ0
スキナーセミナーの決め台詞が
今となっては完全な笑いのネタになるあたり
もう完全に過去になったんだなぁとしみじみ
何百万の借金した信者も早く笑い話になると良いな
0325名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/06(木) 13:42:43.15ID:H+m359ze0
京都のグループ「空色」って
どーなってるか知ってる方います?
タイトル保持者にも載ってないし、
もう崩壊していってるのかな。。。

20代のフリーター多かったけど、
今は30代のフリーターやってるのかな。
0327名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:02.35ID:F0HtbfP/0
ギャグナーとかいう養豚場
親玉がブクブク太り加齢臭とウンコの臭いがミックスされた発酵豚
0328名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:05.13ID:897C1/U50
いつの間にか知り合いがマラソングループが多分きっかけでニュースキンのセミナー行ってた…
食事で栄養は取れないって他のマルチ商法のセミナーでも言ってそう…
マルチ商法やってるの?って質問したら「人それぞれ」って頓珍漢な回答来たけどもう手遅れなのか?
0330名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/09(日) 14:26:33.40ID:tfJhdGOO0
大きなグループ以外は殆ど機能してないんしゃない?
知り合いがあれだけ絆、素晴らしい仲間とか騒いでたけど内部分裂や喧嘩や脱退やらで大揉めしてたw
薄っぺらいね。
0332名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/10(月) 12:48:17.41ID:tE+6Q3fs0
>>303
セレブ気取りでいた元PDさん、再就職は見つかりましたか?w
0333名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:39.57ID:qgMz8Pai0
いまさらニュースキンってww
0334名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/12(水) 04:57:58.63ID:8/sCtelh0
いまからニュースキンです!
0336名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:33.35ID:/Q7CnHWG0
これは
やはりねずみ講なのでしょうか?
0337名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/12(水) 17:04:51.87ID:2CHW8T2J0
もういいから、それ。
0339名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/12(水) 18:11:37.95ID:696TR9hy0
俺スゲェセミナーと俺スゲェ誕生日会でおなじみ富澤さんのグループは今も変わらないんですかね
0340名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/13(木) 07:15:32.51ID:1qLtK/ED0
>>44
わかる 俺もそうだった
0341名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/13(木) 07:22:35.39ID:1qLtK/ED0
これさ現在でも元ブルーの人間とか最高タイトルを偽りセミナーをその費用で自分達は生活してるのよね 1セミ500円でも一回100人で5万円。馬○クラスになるとLDミーティングで会場数千人でうめる(ちなみに参加費4000円) 収入に乗らない違法な収益だよ
  夢見る若者をだましお金をむしりとるやり方
0342名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/13(木) 10:27:59.94ID:h5dFoMR60
>>336
いいえ新世代のビジネスモデルですwww
0343名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/13(木) 10:43:31.96ID:QkO9Y1Uj0
まあたしかに、20年間マイナス基調の会社で夢を見るってのは新しいかもな。
0344名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:19.15ID:bA7z5ZV50
>>341 馬○クラスになると

○に入るのは、シカではありませんか?w
0346名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:17.43ID:MSiwaEow0
それでもニュースキンジャパンは毎年豪勢なクリスマスパーティーやるよw
0347名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/14(金) 00:36:30.49ID:Gk/RJ0Iy0
見せかけることは大事だから。
会社は儲かってるし。
0348名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/14(金) 01:23:23.74ID:5UwLW2f00
ぶっちゃけこれって稼げんの?
0349名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/14(金) 02:32:55.16ID:Gk/RJ0Iy0
稼いでるやつは、遅くとも97年までに参加してる。
0351名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:44.81ID:2MNFQ13I0
でも違法ではない(ethical)というのが会社(モルモン教)の言い分
0352名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/15(土) 04:47:08.66ID:RniYyag10
違法で何十年もやれてたら、悪いのは会社じゃなくて国のほうだよ。
0354名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/19(水) 21:21:01.45ID:85Qdc9t20
去年の冬にいきなりインスタ越しに勧誘掛けてきた高校時代の元知り合いのHS川君、元気にしてますか?
僕は君の友達でもビジネスパートナー()でもありませんが、洗脳されて血眼でかつての同級生を勧誘し続ける君の今が心配でしょうがありません。
無理矢理ハードワックスで髪の毛をかきあげ、高級そうなスーツを着こなす君の姿は一瞬だけ輝いて見えたけど、決して憧れはしません。
僕が君の洗脳から目覚めて自力で君から距離を置いて数ヶ月経つけど、ちゃんとした生活は送れていますか?
安定した収入は得られましたか?
元職場に戻った方が良いのでは?
奥さんは元気ですか?

TK崎さん、彼は今どうしてますか?
0355名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/21(金) 17:49:46.09ID:DYdu89qv0
アムウェイと一緒やろ?
0356名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:15.44ID:S8R+G5wh0
いーや、
アムウェイと比べようもないほど、落ち込み激しい。
0357名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:30.79ID:6GOiYarp0
なんだかんだ言ってもアムウェイは業界トップ。
ニュースキンはしょせん二流。
0358名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:34.78ID:fqx6sr/10
アムウェイは半減で踏みとどまってるけど、ニュースキンは3分の1を割り込んで、さらに絶賛下降中だもんな。
0362名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/25(火) 07:32:46.25ID:DN0etAxz0
第四四半期も終わるか。前期の余波をかぶって今期も微増か。それとも反動で微減か。
0363名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/27(木) 19:31:43.25ID:Cwbe9RD70
最近の買い込みのあおり文句って、どんなだろう?
0365名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:50.46ID:ZMGXnZkl0
すごい新製品ルミスパ、失速。
ちっともすごくないw
0366名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:55.88ID:E4X1YCG10
いつものことだし。
0367名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 09:08:05.89ID:Czo+2TGT0
今年はどうだったの?横浜店やボーナス制度変更の効果はあったのかな。
0368名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:47.74ID:XSQIgW6t0
あったとしても瞬間的なもので、持続しないのがニュースキンスタイル。
0369名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 15:56:07.52ID:0Dh3QkBi0
大阪でたった2ヶ月で12人、人集めた男の子いたなぁ。ニコニコ愛くるしい顔しててギラギラしたブルーダイヤ連中らが癒されてて、彼らがスゴい子が現れたって可愛がってた。 でもかわいそうに彼を勧誘したのがチビのオドオドキショイヤツ。155cmなかったような
0370名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:09.54ID:0Dh3QkBi0
せっかく連れてきてたのに、そのチビで全員契約できなかったみたい。 上位連中は男の子を自分らで育てようと、チビを半分切り捨てはじめてたことあったなぁ15年前の話 結局セミナー現れて2ヶ月半で彼はいなくなったな。
0371名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 16:06:59.51ID:0Dh3QkBi0
お母さんが危篤だったようで、電話掛けてるやつの横で聞いてたが励ましなんかお金目当てなのか、そっとしてやれよって感じの会話してた。 さすがにあれはかわいそうすぎと思ったよ! そこまでするか?! あれ見てから俺も暫くして辞めたよ
0372名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 16:12:46.90ID:0Dh3QkBi0
彼は元気だろうか? 今じゃ30代後半ぐらいやろか。 マジあの時はかわいそうだった。 チビはノコノコセミナー来てたがみんな無関心。 ビジネスなのか騙しあいなのかなんなのか 当時わからなくなってきてたなぁ。 今はニュースキン辞めて正解!
0373名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:37.48ID:0Dh3QkBi0
愛くるしい顔のあの子は本当に凄かった、始めて三日目で1人、辞めるまでの確か約70日間で12人。 みんな焦ってたの覚えてるが、後にも先にもあんな子現れんかったな。 茶坊主みたいな感じやったけど、マジ可愛かった
0374名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:47.34ID:0Dh3QkBi0
人惹き付ける才能スゴすぎやけど、チビに全て潰されたから 埋まれた人になってしまって、余命が近いお母さんを延命しようとしてたみたいやし。 なんか他人さんやけど、当時は世の中不憫で残酷やとおもた。 マルチなんかやるもんやないな
0375名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:07.16ID:+H8jEMrH0
一部の市場では、当社のセールスリーダーの行動に対して当社が責任を負っているか、または当社が当社の責任であると主張しているため、セールスリーダーの活動に適用される規制が当社の事業に影響を及ぼす可能性があります。
これらの市場では、規制当局が、当社のセールスリーダーが現地の規制に準拠するようにするための措置を講じることを要求または要請する場合があります。
たとえば日本では、販売代理店が見込み顧客にどのようにアプローチするかに関する厳しい要件を順守するための措置を講じています。
時々、私達はディストリビューターについての一般的な照会そして苦情の数についての特定の県の規制当局からの警告を受け取っている。
その結果、当社は日本における販売代理店のコンプライアンス、教育および訓練の取り組みを継続的に評価および強化しています。
Nu Skin 2017 Annual Report
http://ir.nuskin.com/phoenix.zhtml?c=103888&;p=irol-reportsAnnual
0376名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/01(火) 02:35:40.50ID:9h/+rOsD0
落ち目にもほどがあるし、会社も投資する気をなくしてるニュースキンジャパン。
0377名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/02(水) 15:32:19.94ID:QH/kc64K0
>>375 特定の県の規制当局からの警告

国民生活センターからの警告はまずいな。
0378名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/02(水) 22:23:08.63ID:xO/0VxAN0
ははは、いまさらニュースキンだってよ。
0379名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:52.18ID:H1MMExBT0
扱う商品は消耗品だけど、
次々辞めていくメンバーも消耗品の扱い。
0380名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/04(金) 14:05:36.65ID:M0w6mrqV0
そりゃ、コテコテのネットワーカーが作った会社だもん。
0381名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/05(土) 12:53:14.93ID:Vagfx6He0
横浜店は繁盛してるの?
0382名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:18.91ID:XbJ4Yhdx0
2018年も日本は減収か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています