255だけどみんなに相談

最初のと同じカードだったら割とすぐに全額返金されてたんだ
代理人も協力的でOMINTO名義で返金された明細の証拠写真もくれたし

ところが今はその調査を代理人にお願いしても無視されてる
DubLiにも丁重に無視されてるwww
絶対返金したんだからもう返金関連には答えない、カード名義の奴から問い合わせきたら答えてやるよという感じ

DubLiが提供してくれた情報
カード会社
返金日
返金額
決済番号(TID)ランダムでは無さそうな数字17桁

この4点を教えて貰った
だけどこれだけじゃどうにもならんよね
そもそもTIDってなんや、みんな知ってる?
DubLi独自の番号なら意味無しだよね

契約者ではあるが他人名義のカード払いの場合話はここまでが限界らしい。

あーーーーーもーーーーー
代理の奴は返金されてないと言い
DubLiは前回と同様に返金したと言う
矛盾が生じたまま今に至るもう1年以上経ったわw

どう行動したらいい?

警察勧める人いるけど取り合ってくれなかったら最後の砦を失うから何となく行けてないw