X



ジャパンライフに1年間の業務停止命令 目的告げずマルチ商法に勧誘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/12/16(土) 13:38:37.12ID:V/kfy/xD0
ざまぁwww
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/12/18(月) 20:09:17.54ID:MQEalZ/10
ジャパンライフスレ、どんどん消されているな。
やましくないなら、放っておけばいいのに逆にやましいって事を証明しているな。
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:26.83ID:ib3+X7Lb0
ここの法務部、いっつも何処かの裁判所に出向いてたな。
会社が正しいから勝ったを連発してたけど、そのころは
金があったからだけの事。

もう駄目だね。
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:52.16ID:FA+E1kis0
あのな
PCデポ詐欺とか老人詐欺は

「騙される情弱はボケ詐欺」

ぐらい自己責任を主張しないと
本人にもその家族に対しても
何の注意喚起にもならん
次から詐欺にあった老人の実名出せ
そうすれば少しは用心するだろ
疑いもしない奴は刑罰を科してもいいぐらい
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/12/29(金) 13:13:08.65ID:FA+E1kis0
金目当てだけでなく、寂しい人生の人達にとっては仲間のような関係性を得る機会とも言えるから無くならないよね。
実際に見ればわかるけど、消費者庁天下りPCデポ秀樹専務取締な要素があるのよ。

PCデポ斎藤秀樹専務取締役を採用したらジャパンライフ復活!

>>4
富士通研究所のAIを納品した東証一部3680ホットリンクのおかげです!
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/01/26(金) 08:10:34.15ID:uoTM3n9n0
「倒産してません‼️」
「新しい会社できちんとお金は返します。」
と言われて、
「儲けさせてあげるから。」
と誘われました。
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/01/29(月) 11:47:39.97ID:CgnRZ5Jz0
都市型若年マルチ豚による勧誘
傾向と対策

あくまで爽やか風を装う
自分を金持ち風に見せるブランドバックと小物
相手から身の上話を聞き出して人生変えようみたいな話に持ち込む(その類の話題に食いついてくる)
お洒落なカフェなどに呼び出して雰囲気で落とそうとする
あれ?店内に似たようなことしてる奴ら!?
儲かりにくいことこの上なし、失うものはプライスレス

友達のふりして近づいてきているので、何言っても構いません。儲かってるかどうかは本人の通帳で確認しましょう。本名か嘘かもわかります。
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:05.17ID:FaC9tWb10
金目当てだけでなく、寂しい人生の人達にとっては仲間のような関係性を得る機会とも言えるから無くならないよね。
実際に見ればわかるけど、消費者庁天下りPCデポ秀樹専務取締な要素があるのよ。

PCデポ斎藤秀樹専務取締役を採用したらジャパンライフ復活!

>>4
富士通研究所のAIを納品した東証一部3680ホットリンクのおかげです!
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:53.97ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O67GB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況