X



アムウェイについて語りたまえ【77系列目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:46.42ID:ao1q7Gkj0
アムウェイについて語りたまえ【76系列目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/venture/1500764881/


『公益社団法人日本訪問販売協会 自主行動基準』 http://jdsa.or.jp/category/ethics/
『アムウェイ問題を通して見る現代社会』 http://homepage3.nifty.com/co_co/index.htm
『日本弁護士連合会 連鎖販売取引に関する法規制の強化を求める意見書』 http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2012/opinion_120413_5.pdf
『マルチ商法に関する注意喚起リーフレット (消費者庁、国民生活センター)』 http://www.caa.go.jp/planning/pdf/120712pamph.pdf
アムウェイ社がだしてる
「倫理網領・行動基準」 https://www1.amwaylive.com/psl/constitution/01/nmanuals/__icsFiles/afieldfile/2015/08/31/Rinrikouryo2015_150901.pdf&;;#8232;



「アムウェイについて語る」スレ立て用テンプレURL
http://noamway.tumblr.com/post/149446642266/%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E8%AA%9E%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E7%94%A8%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
0203名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:19.09ID:4jdWmSZA0
>>201
そういうことか
俺からしたら勧誘してくる事自体が悪

次あったとしたらはっきり断れるが、
消えて欲しい存在
0204名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:58.84ID:gv5JW1zQ0
アムウェイなう!!!
0205名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/27(水) 00:14:42.68ID:gv5JW1zQ0
アムウェイなう!!アムウェイなう!!!
アムウェイなう!!!!!!!!!!!!
0206名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:28.46ID:gv5JW1zQ0
アムウェイなう!アムウェイなう!

さぁ、差別は辞めよう!職業差別はいけない事だ!!
相互理解しよう、21世紀は多様性の時代、相互理解の時代だ!!!

俺が誰かって?
そうだ、俺は未来のクラウンアンバサダーだ!!!!!!!!!!!!
0207名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/27(水) 02:34:16.33ID:HIrjfn0R0
豚厨さえいなければいい流れになるのにな。
0208名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/27(水) 02:42:27.94ID:gv5JW1zQ0
アムウェイナウ!アムウェイナウ!
NONO!私は豚厨ではありません!


・・・じゃあ俺が誰かって?
そうだ!!俺は未来のクラウンアンバサダーだ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0209名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/27(水) 02:50:11.42ID:NosDoA+g0
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
ゲームマーケット2017春お疲れ様でした!!来場者は1000人増の13000人!
http://boardgamenumber.tokyo/2017/05/16/post-416/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
中世っぽいデザインの金属サイコロ&ダイスカップ「Rhythm Metal Gaming Dice」
http://gigazine.net/news/20140207-rhythm-metal-dice/
ファンタジー世界っぽい15種類のデザインのコインセット「Fantasy Coins」
http://gigazine.net/news/20140415-fantasy-coins/
デザイン戦略やタイポグラフィの歴史などがゲームしつつ理解できるトランプ「The Design Deck」レビュー
http://gigazine.net/news/20161027-design-deck-review/
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
0210名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:05.10ID:1B0VaHx30
高品質コンドームでも出せばいいわな アムウェイ 若いの多いんだし、
今日もアムウェイゴムで××なんてけっこう盛り上がるじゃん。
マーケティングプランやデモなんて小難しいことやんないでさ。
0211名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:36.90ID:gnA3TU4s0
ドドンガドンドン!!!
さぁ、立ち上がる時だ!!!!
ドドンガドンドン!!
デモマケが始まるよっ!!!!
ドドンガドンドン!!
みんな集まれーーーーーー!!!!!

さぁ、時間だ!!!
俺は未来のクラウンアンバサダーだ!!!!
0212名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:24.40ID:gnA3TU4s0
さぁ、偏見を捨てて盛り上がっていこおおおおおおおお!!!!
改心の時間だ!!
0216名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 03:32:22.23ID:gnA3TU4s0
ドドンガドンドン!!
目覚めの時間だ!!!
ドドンガドンドン!!
朝の始まりだ!!
ドドンガドンドン!!
さぁ、行動を始めよう!!

人生の宿題を始める時間だ!!
0217名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 03:33:48.75ID:gnA3TU4s0
よっしゃあああああああああ!!!
頑張りましょう!!!!!!!!!



俺は、そしてお前たちも、皆が未来のクラウンアンバサダーだ!!!!!!!!!
0218名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 05:45:53.44ID:RUpRPexp0
成功してる人はサプリに頼らず食べ物からしっかり栄養取ればいいのにな。
時間も金も自由なのに、サプリを取らないといけない不自由はなんなんだよ。
サプリなんてマトモに飯が食えない悲惨な奴等が取るものじゃないか。
0219名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 07:01:18.90ID:onsiot960
しかし、おかまの大将の紹介者は還暦の祝いをした直後に乳がんで逝ったわけで。
0220名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 07:23:09.41ID:10wNSerl0
アメリカのサプリ産業が発達した理由って、貧困層の栄養不足や偏りを補うためだったのは周知の事実。

やっぱり貧困商法なのねアムウェイw
0221名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 16:54:28.45ID:kP+J/IAY0
一言で言うと
結局マルチは極一部を除くと収入が取れない。取れても赤字確実、そして時間も財産も人間関係も失うってことね?
つまり、勧誘を優位に進める為のハッタリや演技な訳やね?
0222名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:21.14ID:1z9WmIIf0
結局はハッタリが人生の宿題になっちゃうんだよなぁ
活動は引退(登録は継続)してなお収入があれば
はじめて成功者になったといえる
続けてるうちはどんだけ大仰にしたところで労働者
0223名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:59.25ID:v/pbdSVN0
アムウェイの人が紹介する成功者って予算気にするやつ多すぎだろ
目の前の600円のカフェが高いから5分離れたベローチェいこうってなんやねん
0224名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:17.31ID:onsiot960
でもそれは相手に負担をかけたくないってことなのかもよ。
0225名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:02.12ID:/dndQkfl0
そのカフェで、アムウェイの気の長〜い話、聞いたことあんだよな。
毎月15%やって、60万PV(80万位?) x 15% で 12万円。
今30歳として、それが50年だと 12万x12ヶ月x50年 で7200万って
こういう考えなわけよってさ。 だから15%でも12%でも今からやっとけば、
すごく価値があるわけよって。
ホントに継続したらうれしいわな。年金よりすごいじゃん。
0226名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:18.42ID:762yX6DQ0
それ、ひとりで60万PVやるって前提になってるし。
実際は、15%なら12%が2系列くらいはないと維持できないので、ボーナス額は
3〜4万円てとこだわ。
9%3系列なら5〜6万円になるけど。
0227名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:43.04ID:wFNX6CT30
なう!!!!!!
0228名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:11.51ID:wFNX6CT30
アムウェイなう!!アムウェイなう!!
0229名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 02:55:09.92ID:9KnGNz8B0
かわいそうに、いつもの発作だな。
0230名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 05:05:14.46ID:YAGu1tJz0
ビットクラブやばすぎる。
こんなに固い案件は自分も初めてだ。
詐欺案件ばかり紹介している
底辺な人らに問いたい。

ビットクラブより固い案件あるか?
裏付けも話せるか?と。
0231名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 05:21:10.83ID:762yX6DQ0
ははは、また新しいアホが出てきた。
0232名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 07:39:41.62ID:T4Jk5UZ30
>>224

いやいや、成功者だったら・金持ちだったら・相手が商談(?)の相手だったら奢れよって話w
0233名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:11.82ID:7+ts+tUk0
そこはあれだよ。お互い対等な立場だからさ(笑)
奢られるって事は上下関係ありきになってしまうだろ(笑)
アムウェイはみんな平等なの。

こんな感じでどうでしようか(笑)
0234名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 08:28:49.62ID:wFNX6CT30
ドドンガドンドン!!
アムウェイ音頭だ!!
ドドンガドンドン!!
皆で踊ろう!!
ドドンガドンドン!!

そうだ!!
俺が未来のクラウンアンバサダーだ!!!!!!
0235名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:17.23ID:hgyoGP4z0
>>224
相手に5分離れたところまで移動させる負担www
自分から勧誘するわりにはいろいろセコいんだよ
飯奢りは当たり前、行きかえりの電車賃やタクシー代くらい奢れや
こっちは時間を割いて聞いてやってるんだ
儲けが出ない仕事ならしょうがないけどね!
0236名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:56.16ID:hgyoGP4z0
>>233
そのいいわけって、仲間に組み込まれた後じゃないと通用しないんだよなぁ
勧誘はその前段階だから、へりくだらないとだめw
0237名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:49.46ID:762yX6DQ0
教えてあげる立場だし、アムさんたちにしてみれば。
0239名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:15.12ID:hgyoGP4z0
まー、自分から教えてほしい!ってコンタクトしちゃった人は
相手にふりまわせてもしゃーないわな
でも、アム側からコンタクトしてきた場合は、こっちが振り回してええんやで
0241名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:20.98ID:762yX6DQ0
でね、自分で金出させたほうがちゃんと聞くってのはテクニックのひとつなんだよ。
0242名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:56.15ID:762yX6DQ0
アムウェイに限った話じゃないけどね。
0243名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:11.20ID:hgyoGP4z0
テクのひとつなのはたしかだけど、アムってクチコミが大事なんだから
それってその場限りではいいけど全体としては不評を買うだけだよね
デモとかもそうだけど、後々の全体評価を落とす一時的な行為が目立つ
0244名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 13:54:01.60ID:gVYAOyf70
始めてない人とも対等なんだよ(笑)奢られたら恐縮しちゃうべ?奢られてマケされたら対等な立場じゃなくなるだろ?そんなの嫌なんだよ。

こんな感じでどう?(笑)
0247名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 17:01:36.01ID:YjM47FOt0
焼肉王子の子ネズミ煽りスゲ〜な
0248名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 17:34:47.93ID:fmzRSLuO0
みんな生活困ってんだろうな。
0252名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 21:21:29.81ID:hgyoGP4z0
しかし焼き肉王子もすげーな、引用ばかり(しかも若干意味をはき違えてる)かとおもったら
突然自分の言葉を出してきたけど、ただのウンコ連呼だったw
アムウェイってほんと品性ある選ばれた人しかなれそうにないな
0253名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 22:04:15.71ID:wXLtM+eM0
>>237
教えて差し上げるの間違いだろ?
アムウェイで儲けようとするくらいならFXやってる方がまだありだわ。
パチンコと比較したらどうなのかは知らんが
0255名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:09.44ID:DgCJbkPI0
カレー会誘われていったら材料費1500円だって
1500円ありゃ神保町で老舗のカレー食べられるだろ
0256名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:14.46ID:DPVY4qL/0
ドドンガドン!!
0257名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 23:26:01.54ID:2pr1il8S0
上原泰って…どんな人物ですか?
凄いアップの人?
0258名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:53.33ID:DgCJbkPI0
アムウェイの鍋はなんたらかんたらで自炊の費用が安くなる
からの、カレー1人前1500円
0259名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 23:32:26.12ID:CdmvjEG20
調味料も最高級(笑)のアムウェイ製品だから
材料費に転嫁されてしまうのかな?
0260名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:12.87ID:ThJSa9dz0
それで飯食ってる人は少なくないからね。
0261名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 00:35:41.78ID:cnKIALJs0
アムウェイ否定してる人ってやっぱ20世紀に生きてるんだろうな、、、
とはさすがに思うよ
未来志向が欠けてるというか、率直に言えば時代遅れというか
0262名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 01:33:17.76ID:9862UpAK0
アムウェイを肯定してる人って、やっぱ20世紀に生きてるんだろな。
とは誰もが思うよ。
現実思考が欠けてると言うか、事実認識が苦手と言うか。
いつの時代の話をしてるんだよ。
21世紀に入ってからでも、もう17年になるのに。
0263名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 03:02:40.05ID:C0qb3WEP0
261は完璧なアム脳だな。
やらない人はちゃんと理解してるからやらないのに、わかってないからやろうと
しないんだと思い込んでる。
わかってないのは自分たちのほうで、わかってないからやっちまってるのに。
0264名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 03:27:27.23ID:VicvOkZf0
>>261
むしろ20世紀からアムウェイやってないと養分でしかないぞ
販売者目線で語るなら、アマゾンとはいわんでも楽天くらいには勝とうな?
0265名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 05:34:14.21ID:cnKIALJs0
アムウェイと名前を出せばすぐに否定に走る、アムウェイが前時代的で、
アップの養分になるのがオチだと決めつけてかかる、頭が固くて新しい考え方を
受け入れられない人たちなのだな
考え方が凝り固まってるのではなかろうか?
今まで見てきてアムウェイを否定する人は皆一様に視野が狭い傾向が強かったよ
0266名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 06:27:15.96ID:mQBVMY0i0
>>265
アムウェイを肯定できる人は視野が狭いよ
とりあえず、どこが肯定できるのか一つでいいから具体的に書いてみなよ

どうせ嘘を言うか、それ他社も一緒だろみたいな事しか言えないんだろうけど
0267名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 07:05:42.32ID:g/uxBQzw0
龍生日記:
「さて、
月末!
人に言おう(笑)」

人に言ったら笑われるアムウェイ(苦笑)
0268名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 07:08:01.63ID:SecOaHla0
>>258
BBQも費用の割には肉の量がどう考えても少ないんだよね。
主宰側の目的は食べて飲んで楽しむではないから仕方ないけどさ。
0270名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 09:28:46.79ID:C0qb3WEP0
アムウェイを肯定する人はアムウェイしか見ていない。
否定する人は、まず業界を、そして社会を見ている。
0271名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 09:32:16.49ID:CuAM5upW0
>>265
随分とアムウェイに肩入れしているようですね。
否定や不評を火消ししようと必死のご様子です。

しかしながら、アムウェイ(マルチ商法)は、現実的に破綻していますよ。
法規制されまくりの欠陥商法、道徳的観点からもビジネスとは呼べないシロモノです。

よろしければ、色々と意見を交換し合いませんか?
レスが遅いのはご容赦下さい(笑)
0273名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:45.13ID:VicvOkZf0
肯定の仕方っていうのもあるな
>>265みたいなのは具体的な根拠なしの感情的な反論しかない。というか、論ですらない
俺がそう思うからそうなんだっていう、ただのオカルトになってる

アムウェイの未来指向なところを具体的に、できれば複数挙げてみてほしいわ
また、アムウェイと他のマルチとの違いについてもぜひ
だいたいアムウェイの人は、他のマルチや一般の競合他社を否定するからね
0274名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 13:09:20.54ID:cnKIALJs0
>>271
>>272
>>273
ほら、すぐそうやって否定から入る
頭が固くなってるという良い証拠だ、どこがとは言わないがそのレスを見てるだけで
あぁ、やっぱりこの人は過去に生きてるなぁって感じが出てるよ
後で時間を作ってアムウェイの未来的な部分、アンチの考えが過去の産物である事を
ここに書かせてもらうよ、楽しみにしてな
0275名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 13:36:47.81ID:3/eKZqmX0
そんなことないですって、アムウェイ、ここ数年製品はやたらリニューアルするし、
販売中止でもう買えない製品もたくさん、正直、製品買うだけで使うこっちからすれば
ガックリだよ。    いわゆる飽和期の戦略に来てる気が、、、
要はアム会員もそれなりにいるから、あとはさほど価値の無い商品をAmwayって付加価値こんもりで
売って維持してこうってことなのか。。

サテニークのドライヤーが29300円?! いくらなんでもさ
https://www1.amwaylive.com/psl/lp/satinique_2017/sp_index.html?pid=SPM_t001_167_01_04

ほい、さっそくオークションでも売ってますぜ 未だ高いか そのうち10000位で出回る
https://item.mercari.com/jp/m61436962622/
0276名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 14:25:38.86ID:C0qb3WEP0
どうもアムウェイやってるやつは頭が固くていけないなww
0277名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 15:07:35.19ID:mQBVMY0i0
>>274
売上は全盛期の半分以下、ガチガチの法規制、商品はほぼOEM、本家アメリカではカルト扱い、この事実を覆すだけの未来的な部分が聞けるなら楽しみにしてるよ
0278名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 15:08:43.49ID:VicvOkZf0
>>274
だから君も否定から入ってるよね
でも、時間を割いて書いてくれるという文章には期待しているよ
逐次投稿みたいな方法ではなく、一度まとめてから投稿するのをおすすめする
(レスの応酬についてはその限りではない)

前述のとおり、できれば他のマルチや同業他社との違いも頼むよ
「それならアムウェイじゃなくてもやってるじゃん」
みたいな情けない結果だけは無しで頼む
0279名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 15:15:29.45ID:VicvOkZf0
しかしなんだな、未来に生きててアムウェイの素晴らしさを実感してるはずなのに

 時 間 が な い

っていうの、アムウェイには別に自由はないんだってのがよくわかるレスではある
0280名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 15:19:43.18ID:VicvOkZf0
こういうことかくとまた「否定から入ってる」とかいわれそうだが

>>274は自発的にアムウェイの未来的な部分を伝えたいような事をいいつつ
そこに今すぐ時間を割けない時点で、その程度の意志力・行動力・自由時間しか
持ちえないのだとは思うよ
アンチの考えがどうとか以前に、自身が示せていないことを示している
書いてすぐに本文を書けないのは当然なのでそれは別に構わないけど
これで投稿が明日以降なら、「ああ、時間がとれないのがアムウェイなんだな」
っていう判断材料にはなる
0281名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 15:22:23.93ID:VicvOkZf0
文章量が冊子できるくらいボリュームあるなら>>280はとんだ間抜けなので
その時は馬鹿にしてくれていいからね

少なくとも俺はちゃんと読んでやるから、数レスで終わるようなしょぼい話のために
日を待たせるようなことがないことを期待するよ

時間がないという言い訳はしたかったらしていいよ
0282名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 15:29:51.51ID:QDerBhSe0
ただ単にアムから勧誘の素ぶりを受けたらNo!!
と一言で片付くのでは?
0283名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 16:23:03.83ID:4NGMYEKi0
>>282
君と成功したい!君の夢を実現する手伝いをしたい!そんな気持ちで勧誘してくれる人に失礼だろ!(笑)
0284名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:28.87ID:CuAM5upW0
>>274
否定から入るも何も、私はアムウェイがなんたるかを知った上で、明確に否定していますからね。
他の方のレスと一緒にするのはお門違いですよ?

とはいえ、私の知らない意見もあるかもしれませんので、続報をお待ちしております。
あなたの言葉が現在のアムウェイの印象に繋がっているという事もお忘れなく。
0285名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 00:11:33.32ID:lNdl3vgv0
アムウェイが時代遅れなのは公式の会員データ集みれば分かるな
入会金無料キャンペーンやってるのに会員数70万前後を推移してて
いかに成長してないビジネスと分かるな

2016年度のデータはまだか?
0286名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 00:48:25.00ID:cxhF0urj0
なう!
0287名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 00:49:21.44ID:cxhF0urj0
あむうぇいナウ!!あむうぇいナウ!!
0288名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 00:50:50.30ID:cxhF0urj0
さぁ、10月はアムウェイの月!!
10月を制する者は人生を制す!!!!
ガンガン行こうぜ!!最後まで!!!

アムウェイなう!アムウェイなう!
0289名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:25.81ID:cxhF0urj0
さぁ、人生の本番だ!!
自分の未来を変える時がやってきた!!
アムウェイは仲間とともに成功できる新時代のビジネス!!!
ガンガン行こうぜ!!突っ走れ!!!
0290名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:20.57ID:cxhF0urj0
アムウェイなう!アムウェイなう!
アムウェイなう!アムウェイなう!

さぁ、叫べぃ!!もっともっと叫べぃ!!


アムウェイなう!アムウェイなう!
アムウェイなう!アムウェイなう!
俺は未来のクラウンアンバザダーだ!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0292名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 02:35:30.91ID:cxhF0urj0
ドドンガドンッ!
0293名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 06:32:23.80ID:cxhF0urj0
あっそれ!アムウェイ最高!
あっそれ!アムウェイ一番!

これからの世の中、一つの会社に縛られず、手に職を持つ時代だよ!!
さぁ、目覚めたなら手に持つための行動、宿題を始めよう!!!!
さぁ、時代錯誤の固定概念を捨てよう!!


俺は未来のクラウンアンバザダーだ!!!!!!!!!!!!!!!
0294名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 06:34:20.04ID:cxhF0urj0
さぁ、踊ろう!
皆で踊ろう!
0295名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 06:36:58.19ID:cxhF0urj0
それ!
21世紀は財政危機!それに伴う年金破綻の時代だ!
信じるものが救われる!!
さぁ踊れ!!舞え!!

俺が・・・そしてお前たちも未来のクラウンアンバサダーだ!!!!!!!
0297名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 12:20:57.59ID:cxhF0urj0
ババサップ!!お前最近何してんだ??皆心配してるぞ?
早く出てこいババサップ!!!
言いたいこと、主張したい事があるんだろ!!!
このスレの人達にもっとアムウェイを知ってほしいんだろ!!!!
だったら早く出てこい!!!!
0298名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 12:40:36.26ID:pZLLLMAW0
アンバサ ホワイトウォーター

ネスカフェアンバサダー

名前つくって、名乗るのは簡単だよね 
0301名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:47.56ID:HEBBQIC+0
【マンガ】で分かるネット・スマホ依存症「無料ゲームで失う時間は戻らない!」
https://izons.net/netizon-19/

これマルチ活動にも当てはまるな
さらに人間関係も

イニシャルコストはゼロってのは嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況