X



【伏魔殿】NAVITIMEってどうよ?【隠蔽体質】★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:39.18ID:zpYIljji0
A立さんへ。
こんなに嫌われてまで残留する価値のある会社かなぁ、だって、ぜっっっっっっ対、部長はむりじゃん!
KO大学出てるんだし、菊池新将軍にも前から好かれてないんだし、もっといい会社あるよ。
社員旅行前に辞めようよ。
でも、今のうちにカラ出張たくさんやっとけw
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:24.54ID:nvisKf140
>>22
KOまで出ていて他所で需要が無いって、どんだけなんだよ、あの人?w
フツーは新卒で一部上場の総合職とか国I公務員に潜り込むのも容易でそれなりに成功してたり、
仮にジョブチェンしたとしても高待遇で他所から喉から手が出る位に欲しがる人材だよね?w

そもそもだけど、この会社に入っちゃった時点で道を踏み外してるようなもんだし、何でこんな会社に来たんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況