X



ライフバンテージのどこがインチキか知ってる?【プロタンディム】Nrf.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/02/04(土) 22:54:40.02ID:5E500Jwg0
ここは 現・ライフバンテージしがみつき君が、
必死に違法なセールストークを自己弁護するところです。

ライフバンテージとは関係のない話を繰り返し持ち出すのは、
話を本筋からそらせようとの魂胆なので、生暖かく見守って下さい。

参考:
ライフバンテージジャパン元ディストリビューター2名が薬事法違反で逮捕
http://blog.livedoor.jp/lifevantage/archives/38272867.html

前スレ:http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/venture/1463477658/
0783名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:23.89ID:LFR0d+u80
でもそれって、しがみつき君が >>773 で言ってた「過去の情報」じゃん。
とことん都合よく話をすり替えるのなw

最新情報は、信託義務違反の調査を受けて株価ボロ下がり。
これ現在進行形の事実だから。
https://finance.yahoo.com/quote/LFVN
0784ここは中卒の暇つぶし板
垢版 |
2017/08/14(月) 23:52:30.39ID:6BbHGnG20
まともな話しが出来ませんね。

首になるはずだわ。
0785名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/15(火) 01:34:12.68ID:dkPHH0vs0
しがみつきくんも、会社から存在を認識してもらえる程度にはならないとね。
0786名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/15(火) 07:58:13.90ID:wgh6sWqJ0
>>780
瀧川真右も中卒ww
なのにライフバンテージができてるのはアタマが弱くてもやれるからだな
粗チンだけどヤリチンで新規獲得!
アップを見習えで大林美穂も汚い身体張って新規獲得!
がんばれ、クソども!!
0787名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/15(火) 23:08:11.79ID:3FmV7vfQ0
Nrf2プロタンディムは、いまのところ、哺乳類本来の衰えた活性酸素を除去する酵素を蘇らせることのできる世界で唯一のサプリメントである。
0789名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/15(火) 23:12:48.96ID:3FmV7vfQ0
すごいな

ライフバンテージ


プロタンディムNrf2
0790名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 00:05:38.23ID:RZPhy9QP0
内容:
Nrf2プロタンディムは、米国ユタ州に本拠地を置くマルチレベルマーケティング(MLM)[2] の会社であるライフバンテージ社が販売するダイエタリー・サプリメント(健康補助食品)である。
プロタンディムの製造者は、プロタンディムが細胞内部のカタラーゼ、グルタチオン、スーパーオキシドディスムターゼ(SOD)などの抗酸化酵素を増加させ、
間接的に身体の抗酸化を促進することを研究論文を通して証明している
Nrf2プロタンディムは、いまのところ、哺乳類本来の衰えた活性酸素を除去する酵素を蘇らせることのできる
世界で唯一のサプリメントである。
なお、製品にはNARF1プロタンディムが2017年1月より新たに追加される。
これにより、プロタンディムシリーズは全2種類となる。 [3]。
また、ライフバンテージ社は2012年9月NASDAQに上場した上場企業である。
0791名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 00:10:51.10ID:RZPhy9QP0
製品の歴史

2003年、コロラド州に本拠を置くLifeline Therapeutics社とマサチューセッツ州のCereMedix社が実験段階にあったCMX-1152という化合物を、
「プロタンディム」というブランド名で販売する権利を合同で保持することに合意する。
.[4][5][6][7][8][9][10]  CereMedix社はLifeline Therapeuticsの株式を10%保持しており、
CereMedix社の取締役会とLifeline Therapeutics社の取締役会は同一のメンバーにより構成されていた。
CMX-1152 は細胞内部のカタラーゼ、グルタチオン、スーパーオキシドディスムターゼなどの抗酸化酵素を増加させ、
人間の寿命を120歳まで延ばせる可能性があると主張された。
0792名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 00:27:48.62ID:Nj1KW5p+0
株価こそが世間の評価。
0793名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 01:35:40.90ID:PvAeGLU10
結果に繋がらなきゃ、どんな能書きも意味がなくなるって典型だな。
0795名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/16(水) 20:45:36.42ID:ynVVZBTS0
そりゃひどいな。
市場からはまったく評価されてないんだ。
0796名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 00:21:18.96ID:fj6ivE3z0
誰がどう見ても、絶望的な企業ってことだな。
こんなのにぶら下がり続けるって、アホだろ。
0797名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 02:12:31.86ID:t4qx+C3t0
単なるマスターベーションだなww
0798名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 03:28:54.32ID:VHa1/s6+0
人の寿命は延ばせても、会社の寿命は延ばせそうにないのが悲しいww
0799名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 12:32:25.45ID:F4Wc73+M0
上場してない会社も沢山あるし、売り上げ上がってない会社も沢山ある。
こんなに滅茶苦茶言われても現状維持出来ているライフバンテージは凄いと思う。
0800名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 12:48:15.99ID:Z89UMxDO0
本当に次から次へ不祥事が発覚するモラルの低い
ライフバンテージは凄いと思う。
0801名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 13:14:19.48ID:VHa1/s6+0
現状維持って言うのかよ、1年で株価が5分の1になるのをww
0802名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 14:38:46.36ID:PZbGtSgV0
1ドルを基準にするとまだ3倍ですね。
0803名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:59.77ID:t4qx+C3t0
あいかわらず、ぐだぐだだなww
0804名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/17(木) 22:36:38.42ID:Kcblca3t0
ざまあみろだな
0805名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 04:06:18.91ID:QErYK8m30
それでもなおしがみつくって、なんかの罰ゲーム?
0806名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 09:56:27.38ID:n4Ji/CkC0
空間くんがいるから大丈夫
0807LV板にしがみつく@ベラスのダブルダイヤモンド
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:14.36ID:NSz5U8CW0
>>805
5年間ずーとこの掲示板にしがみつき、ほぼ毎日一人で書き込んでいる元ライフバンテージのエリート アイハラのことですか?

ライフバンテージはもうダメだって言いながらニューベラスに移籍したが、ライフバンテージも全然潰れないし、ニューベラスも全く伸びないですね。
ニューベラスの売りはORAC値なのですが、ORAC値は何の意味もないとアメリカ農務省が発表していますからね。ORAC値を唄うと詐欺になりますね。ORAC値で勧誘した人たちに嘘をついたことになりますね。今、どんな説明しているのしょうかね?

倒産も時間の問題と言いながら、未だに倒産も撤退もしていません。
2ちゃんに悪口かいて、憂さ晴らしが彼の趣味とでも言いますか・・・
0809名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:44.87ID:SsLxnZNt0
何度も言うが、ここはライフバンテージのスレだからね。
しがみつきくんが、都合の悪い話しを別の話題にしたいのは良くわかるよw
0810名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 14:49:43.19ID:Qo6u6d6H0
そうそう、都合の悪い事実が指摘されるとしがみつきくんのアイハラへのラブコールが始まるもんね。
好きで好きでしかたないんだろな、アイハラが。
0811名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:25.43ID:omL4wH2E0
7対1で併合した株が$3だって
0812名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:57.89ID:+jfMj4Ma0
そりゃひどいな。
0813名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:02.83ID:I5yamrMn0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0814名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:46.37ID:JJ5ASImb0
この会社はある意味では北朝鮮以上の消費者を騙す会社だと思う
0815LV板にしがみつく@ベラスのダブルダイヤモンド
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:44.28ID:b31cUJ8C0
↑ ORAC値で人を騙し続けるニューベラスの事か!
0816名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:02.18ID:bR2EkKi+0
いっぺんしがみつくのやめたほうが楽になれるんじゃね。
ライフバンテージとアイハラから。
ね、しがみつきくん。
きみにだってしあわせになる権利だけはあるんだからさ。
0817名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:08.87ID:cJwV/Fq40
ライフバンテージ7年やったけど辞めました。
ナーフツー活性化って、ファーストプロタンディムのみらしいで!日本のプロタンディムの方が良いって言うやつも居るが、だったらプロタンディムの本場アメリカが、ペペリンを使用しない?しかもナーフツー活性化には、リスクもあると知ったから辞めました。
今の日本のプロタンディムはナーフツー活性化ではないんだけどね。ファーストプロタンディムのみだけだから
0818名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:04.71ID:xsqf1v1S0
日本のプロタンディム(ピぺリン仕様)のNrf2活性化は、アメリカ実験生物学会(FASEB)で発表され、その結果もアメリカ国立医学図書館Pubmedにもしっかり掲載されています。
日本のプロタンディム(ピぺリン仕様)はグローバルバージョンとなり、オランダ・イギリスでも発売されています。
また、ジョンマッコード自身もコンベンションにおいてオリジナルを超えたと発表しています。

医学文献サイトにもどんどん追加され、刷新されていますので、しっかり調べてください。
0819名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:04.62ID:f58HTBht0
ただし日本において「未承認の医薬品と同等である」との宣伝は違法です。
0820名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/20(日) 22:33:44.95ID:xsqf1v1S0
>>819
それでは何と言って宣伝すればいいですか?
お知恵をおかしください。
0821名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 00:37:45.77ID:NC+WvHhP0
これ買えば儲かるよ。
0822名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 01:19:50.81ID:78AAB8Rq0
ガンが治るとか。
0823名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 01:26:53.08ID:z1ctB4FR0
out!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0824名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 03:19:37.65ID:UUDaDuAY0
今までどおり違法行為を続けてください。
それがライフバンテージと言うものです。
0825名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 09:21:44.69ID:Q0QGNzbU0
前科がある元犯罪者でもできますよ
デブスな風俗嬢でもできますよ
体張れば儲かりますよ
ただ、ライフバンテージで儲かってるのはネットワーカーだけ
素人は金ヅルでしかないですよ
0826名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:05.76ID:NC+WvHhP0
しがみつきくんなんか、その典型だね。
金ヅル組の。
0827名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:23.04ID:UAENZdZg0
メキシコ版は
ウコン、緑茶、黒コショウそして「ライチ」4つの成分だって
もう何でもありだな(笑)
0828名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:05.66ID:B6NTyXvc0
成分特許とか言いながら、何を混ぜても同じっておかしいだろ!
ウソを並べて顧客をだますのがライフバンテージなのか?
0829名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:14.34ID:xai7t1Xt0
前科有りの瀧川真右や風俗でしか働けなかった大林美穂がやってるくらいだから、混ぜモノくらいどうってことないんじゃね?
0830名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:49.74ID:7iUJpqPO0
ごみFAXで暴利をむさぼった奴は首になり、ニューベラスに追放された!

今もORAC値詐欺で人を集めている。
そんな奴が何を言う!!!!
0831名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 00:10:06.92ID:M4kTj/Sx0
>>830
大林美穂乙www
0832名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:52.16ID:r4ZDKxnY0
鳴かず飛ばずの会社に愛想を尽かしてよそに移ったやつが、内部では追放ってことに
なってるんだな。
信じているのはしがみつきくんだけなんだろけど。
0833名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:42.01ID:YQPRYHBu0
いつのまにかイギリス、オランダ版もアシュワガンダに変更されてる
日本だけでしか売ってないグローバル版だってさ(笑)
0834名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/23(水) 17:17:35.33ID:TfeKQX3V0
ある意味、特別だww
0836名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:18.44ID:juv6GjXZ0
デブス大林美穂のクサい股で新規獲得がなりを潜めたかと思ったら、瀧川真右のところで健在だったわw
藤沢在住て書いてるけど北野に住んでるしな
大林は嘘と見栄の塊w

https://m.facebook.com/miho.obayashi.58
0838名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:24.52ID:vTuJk5+e0
瀧川真右のFacebookに出てくる大林美穂はいつも同じ服だから顔を隠してもすぐわかる(爆)
ほんと、金がないんだな
服ぐらい買えよ(爆)
普通の仕事してたら買えるのにライフバンテージなんかやってるから買えないんじゃないの?(爆)
0839名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 17:25:02.49ID:wiC1XWj80
>>833 日本だけでしか売ってないグローバル版

それって虚偽表示だろ。
わざわざ行政から突っ込まれるネタを放置しておくユルさが、ライフバンテージだな。
0840名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:24.94ID:GxBZ0i6N0
正確にはリージョナル版だな。
0841名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/26(土) 18:03:11.19ID:4pJtbiAt0
犯罪者に偽名プロ9に滅茶苦茶やね
0842名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/26(土) 18:25:00.57ID:H9+oYt130
うん、バカはしあわせだ。
しがみつきくんは極めつけだし。
0843名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/27(日) 09:21:24.55ID:RGO5AmjO0
虚偽表示とオーバートークは、ライフバンテージに染み付いた体質。
何度も行政から指摘されようが、逮捕者がでようが、ちっとも反省して改善しない。
売らんがための詐欺集団。
0844名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/27(日) 11:23:57.36ID:RvlTS6+u0
それで結果が出てるのならまだ救われるんだけど、駄目駄目の惨状だからねえ。
0845名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:26.88ID:Bd9/2z/f0
↑↑
ORAC値詐欺のネットワーク会社の「アイハラ」の言っている事です。

ライフバンテージから追放された詐欺師から詐欺集団呼ばわりされてもねぇ〜
0846名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:00.33ID:psEWub+d0
おまえみたいに社会から追放されてるやつがそれを言ってもねえ。
0847名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/28(月) 02:12:44.38ID:+Bx1fNON0
ニューベラスのアイハラって、ライフバンテージにいらした粟飯原 淳さんですか?
0848名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/28(月) 03:34:33.48ID:F91aB9IE0
しがみつきくん、他人のふりしても駄目だよ。
0849名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:09.59ID:LqH8ipWc0
だよな、ニューべラスなんてしょぼいとこを意識してるのはしがみつきくんだけだ。
0850名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/29(火) 01:27:24.07ID:4gJnruN/0
ニューベラスの粟飯原って
 元ライフバンテージのエリート?だった人

何やってるんですか? こんなところに書き込むなんて!
まさか、首になった腹いせですか!!!!

5年間 ズーと書き込んできたなんてある意味凄い! まるでギチ○イ
0851名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/29(火) 02:41:31.75ID:oreUVby10
なに巨大ブーメラン投げつけてるんだよ、しがみつきくん。
0852名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/29(火) 07:50:13.73ID:bXKoWizA0
何やってるんですか?
現役のライフバンテージ関係者がこんなところに書き込むなんて(笑)
0853名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/29(火) 11:17:12.11ID:oreUVby10
ライフバンテージは開店休業状態だしww
0854名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:37.13ID:NpH52YKo0
アイハラはヒガシの付き人だったって知ってた!
ディストリビューター登録もパートナー登録もされていない。
会社は知っているよ。
0855名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:59.45ID:oreUVby10
だからなんだって話だな。
0856名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 05:50:17.18ID:Ulvm+qTU0
しがみつきくんも、もう言うことがなくなってるんだろなww
0857名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 09:56:34.93ID:2f0lysq/0
しょせんはしがみつきしか能のないやつ。
0858名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:22.56ID:RjBIDjqK0
会員でも社員でもない奴に未練があるのだろうか?
0859名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:16.40ID:RjBIDjqK0
発明者、設立者、何人もの役員、何人ものエリート
皆去ったのにね
0860名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:28.71ID:VOgYniZa0
アイハラは去っていない、一生懸命しがみついたけど、ヒ○シと共に首になり追放された!

未練はなくても追放の腹いせが、生きがいになっているのだ・・・あいはら
0861名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:57.44ID:Kl3mV9az0
そして、しがみつきくんの生き甲斐はあいはらへの未練。
0862名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 12:09:06.87ID:zDsAmsRd0
大林美穂が風俗やってるのは今でもやってるの?
0863名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:15.26ID:o1sOeNLd0
瀧川の気色悪い蛸坊主みたいな顔をどないかしろよ
0864名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:46.55ID:X+Um23YD0
>>862
もう40なのにまだ風俗ってやれないだろう(苦笑)
気持ち悪いわ
でも風俗でしか働けないなら仕方ないのだろう
瀧川がやってる高齢者や障害者向けの風俗だろ
普通のまともな客は取れねぇべ?(爆)
一般的な社会で働けないって憐れだな

瀧川の気持ち悪いカエル顔もどうにかしてくれ
0865名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:26.39ID:Kl3mV9az0
お子ちゃまだねえ、あんた。
いまどき40代の風俗嬢なんて珍しくもないし、それはそれなりに需要があるんだよ。
まあ、子供にはわからない世界だろけど、なにもわざわざ無知自慢することもない。
0866名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:21.88ID:rldSJNtF0
風俗やる40にしてはブスすぎるだろうって話。
B専風俗か(笑)
それともチャットレディなら顔とか見せないから騙せるのか。
いずれにせよ、憐れ。
0867名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:52.96ID:yTKAe37w0
裸慰婦蛮低児
0868名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/01(金) 01:30:03.68ID:FtsEmvKf0
童貞は空想でかためた自分の価値観がすべてだと思ってるから困る。
あっちのほうにはいろんな嗜好や需要があって、それはみんな間違ってないんだよ。
0869名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:10.03ID:Ek8smVv/0
>>868
瀧川乙
稀有な方が稀有な人種の擁護ですか
人の欠陥を好むって相手を憐れんでるからできることだろ?
博愛主義という名のヤリチン野郎(笑)
0870名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:11.92ID:dDJfmfzR0
しがみつきくん以外に誰か居ないのかよ、ライフアドバンテージの人。
0871名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:57.51ID:Ek8smVv/0
風俗婆の大林美穂がいる
カラダを売ることでしか働けず、認めてもらえない憐れなBBA
瀧川が言ってたぞ
憎しみを憐れみに変えましょうってな
憐れみてどんだけ上から目線なんだよ
大林も風俗でしか認められないのに同じだろ(苦笑)
0872名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:15.09ID:d1EEfIhJ0
↑馬鹿?


批判しかできないなんて


悲しい人なんだね


御愁傷様です


ち〜ん
0873名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:07.72ID:d1EEfIhJ0
ライフバンテージでもニューベラスでもなんでもよいじゃん

稼がない奴の遠吠え


板でしかいきれないなんて悲しいね


そんなに批判したいなら本人に言えば?


しがみつきくん
0874名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 06:24:31.38ID:QJSzD1Ee0
本人にいえるくらいならいってるし、ついていけるようならついていってる。
なにもできないからしがみつき、しがみつくしかできないからここで未練を語る。
そんなやつなんだよ、しがみつきくんは。
0875名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 07:15:06.87ID:d1EEfIhJ0
なるほど〜〜

納得


かわいそうなやつだね
0876名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 10:34:56.08ID:l7u41g4j0
>>875
大林美穂乙
暇なの?
0877名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 12:03:05.00ID:vUUh7Mcx0
おまえほどじゃないだろww
0878名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/02(土) 19:38:07.87ID:l7u41g4j0
すまんす
俺、不動産収入で生活してるから暇なんだわ(笑)
0879名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/04(月) 10:00:12.54ID:KHQE1Vfz0
大林美穂ってやっぱ馬鹿なんだな
頭弱そう
可哀想
でもそんな大林美穂でもライフバンテージは出来るってかw
ニートや豊満族の希望だなw
0881名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:39.32ID:a42ORowV0
それなのに、まったく結果が出せないで恨み言ばかり吐き散らすしがみつきくんって....
0882名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:16.31ID:2gJBKT8X0
ライフバンテージの株価3ドル切ってから反転。
爆上げしてんじゃねぇか!
って、それでも底辺さまよってるにすぎないけどw
https://finance.yahoo.com/quote/LFVN
0883名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:39.84ID:J6YpMAqx0
しがみついてる能なしも、底辺さまよってるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況