X



アムウェイについて語りたまえ【73系列目】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/01/28(土) 03:45:59.95ID:m8ZJle6C0
前スレ:アムウェイについて語りたまえ【72系列目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/venture/1479506184/

『公益社団法人日本訪問販売協会 自主行動基準』 http://jdsa.or.jp/category/ethics/
『アムウェイ問題を通して見る現代社会』 http://homepage3.nifty.com/co_co/index.htm
『日本弁護士連合会 連鎖販売取引に関する法規制の強化を求める意見書』 http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2012/opinion_120413_5.pdf
『マルチ商法に関する注意喚起リーフレット (消費者庁、国民生活センター)』 http://www.caa.go.jp/planning/pdf/120712pamph.pdf
アムウェイ社がだしてる
「倫理網領・行動基準」 https://www1.amwaylive.com/psl/constitution/01/nmanuals/__icsFiles/afieldfile/2015/08/31/Rinrikouryo2015_150901.pdf&;;#8232;



「アムウェイについて語る」スレ立て用テンプレURL
http://noamway.tumblr.com/post/149446642266/%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E8%AA%9E%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E7%94%A8%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
0749名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 17:06:20.41ID:FS8a20ih0
だってアンチはあいつが来ても触らないか大人の対応しかしないもん
でも信者さんやアムウェイ擁護の人はみんな必死になって絡むよね
それで荒れてるのに人のせいって小学生かな?
0750名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 17:07:39.50ID:FS8a20ih0
そりゃあ去年や一昨年にあれだけ滅茶苦茶にやられたからキレたくもなると思うけど、信者バレしてまでネットでやるのは精神が子供なんだよ
0751名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 17:08:08.93ID:mySiffp+0
なんでやねん
0752名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 17:08:52.58ID:mySiffp+0
>>748
なんでやねん
0753名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 17:50:48.06ID:zBu8NTqs0
>>741
やっぱ馬鹿なの?
0754名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 17:54:51.88ID:E/D7D72P0
>>748
また信者認定か・・・
それしか出来ないのな

とりあえずさ、そのまとめサイトのURLを貼りなよ。
血統や93の書き込みをまとめたサイトがあるんだろ?初めて見る人にも分かりやすいだろうし!
0755名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:18.53ID:COdye8Ns0
グラッチェ
0756名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 22:02:41.10ID:KDbnmrqD0
アムウェイって女の子とやれるの?
かわいい子多そうなのはわかるけど
やれるんだったら月10万くらい使ってもいいけど
サラリーマンだけど株で月100万〜200万くらい入ってくる
http://imgur.com/hvmfavY.jpg
0757名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 22:17:50.03ID:mySiffp+0
>>756
じゃんけんなら100%やれる
0758名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 22:35:55.70ID:mySiffp+0
>>756
GPの女の子はグーかパーしか出さないからあんたはチョキかパーを出せばいい。でもあんたはチョキかパーの人になる
0759名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:39.22ID:mySiffp+0
>>756
女の子はチョキは出さない
あんたはグーしか出さない
あいこはパーのみ
さぁどちらが勝つでしょう。
ちなみに絶対勝てる女の子もいます
0760名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 22:44:17.24ID:mySiffp+0
ごめんあんたはグーは出さない
0761名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 22:57:05.96ID:yk+ToU5d0
>>719
誕プレなんだよなあ
あとthaじゃなくてtheだろってことを言いたかった
0762名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/17(金) 23:21:21.73ID:mySiffp+0
>>756
絶対に勝てる女の子を教えます。
ダイヤモンドの女の子です
グー(石)しか出せません。
さぁ自信を持ってパーを出すんです
0765名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 00:48:45.55ID:wsZU7IFF0
>>764
いいえ女の子です。考えたらルビー、サファイア、エメラルドもいけますね。パーです
0766名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 12:02:45.96ID:1JHL+mnu0
>>740
マジ、実際に頭が悪い子が多い
あと、ポイントとしては絶対に製品を買わないこと、買う素振りはOK
0767名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 12:12:09.35ID:Sh+B5zGi0
アム吉女もけっこう異常な盛り上がりだゾ
0768名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 16:42:11.09ID:oGCDDJ260
>>756
2当時入会金だの鍋だの浄水器だの購入、購入金額を女の子達とヤッタ回数で割ったらタバコより安かった(ホテル代自腹)浣腸プレイだのフィストファックだの彼女には絶対出来ない変態じみた事してたよ、

当時の女の子達は今は40代、こないだフェイスブックみたらまだ1割はアムウェイやってた
0769名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 17:14:14.49ID:wsZU7IFF0
>>768
それはアムウェイではありません。女の子達は「新しいスキンを買わない」と言ってませんでしたか?
0770名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 17:49:47.40ID:xiLoXIfU0
>>768
あんた、人間としてどんなもんかな?
2ちゃんだとしても下品の極みだよ。
0771名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 17:51:24.88ID:sLXfNavU0
2chに高潔さを求める前に、アムに高潔さを求めなよw
その下品に応じてる人間(弱みをにぎられてもいない)のはアムDT自身だしな
いわゆる「同意」ってやつ
0772名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 19:14:17.49ID:wsZU7IFF0
>>771
ちゃんとした日本語書け
書いてある意味わかってんのお前だけやぞ
0773名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 19:21:37.21ID:wsZU7IFF0
>>771
文章からして(  )いらんのちゃう?
0774名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/18(土) 19:22:57.07ID:wsZU7IFF0
>>771
人間のはってなんや?
0775名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 00:54:49.01ID:rUWI9AaT0
2チャンに高潔さなんざありません。
アムにしても2chにしても高潔とか思ってんの? バカじゃね。
2ちゃんはアムでリアルに起こった事を書き込んでネタにするだけ。
アムはひたすらウソ八百で新規を勧誘して、製品を流し込めば、資格達成で完了!

どっちもまともじゃねぇよ
0776名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 02:28:03.40ID:v4T5Ab5f0
このスレもペース落ちたな
0777名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 02:29:04.69ID:v4T5Ab5f0
よしいい数字や!やった!はよ寝よ
0778名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 02:55:16.17ID:n6gLt/W90
相変わらずくだらないやりとりで盛り上がってるんだな
あきれて何も言う気が起きない
ほんとうにしょうもないスレだな
0779名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 04:27:09.02ID:vgvf4IDF0
アムウェイの女、ヤッたら即Lineブロックしたわw
0780名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 04:40:42.29ID:v4T5Ab5f0
>>779
お前がやった女は三段腹のハムウェイ女や!
おとなししとけ冬眠野郎!
んで「よつ」ってなんや?
0781名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 04:44:19.51ID:v4T5Ab5f0
>>779
人間のはってなんや?回答してから書き込まんかい!
0782名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 13:39:15.65ID:+4ofzp8y0
以前ニュースキンの経験あり。
飲み会で仲良くなった女性がいて、
その人の知り合いの家の食事会に誘われて行ったら、
使ってる製品がアムウェイだったのでもしやと思った。
食事も落ち着いたところで旦那さんがそれっぽい話をし始める。
やっぱ始まってしまったと思いこれはこの子もアムウェイやってるなと思った。
やっぱりそうで登録までして今日セミナーに行くことになってしまった
製品が良いのは分かったし洗剤とかは普通に使いたいから買ってみるけどビジネスはやる気にならん
ニュースキンとやり方似てんなやっぱ
0783名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 13:49:26.01ID:pLtV3pga0
おっいつもの
「ビジネスやんないけど製品いいよ」の体だけど馬鹿だから
すぐに実際はバリバリビジネスネズミとバレて即退散くんかな?
0784名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 13:52:53.22ID:2mXFmsVx0
>>782
囲われたらサインアップしちゃうとか意志が弱いですねー
製品は良いとか自分を正当化してる言い訳に過ぎない
ニュースキンの経験全く活きてないね
0785名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 13:56:53.48ID:+4ofzp8y0
ビジネスは本気でもうやる気はないが
ニュースキンでこんなの無理だと思い知った
スキンケア用品とかそもそも自分がそんなこだわらないし
アムウェイの日用品だけ使ってるやつでいいわもう
0786名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 14:00:34.41ID:WIwVm7ak0
偏見で製品の質を判断するのは?
と思いつつも、マルチの製品なんて世の中の製品と大して変わらないと思う。
何が嫌かって、割高価格、販売方法、狂った信者。
マジでキモい奴らだ!社会を舐めきったクズ集団。
0787名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 14:01:54.98ID:+4ofzp8y0
>>784
意思が弱いんだよなホント
友達がニュースキン誘われてる時に相談してきて、
絶対やめろって言ったら友達がそいつと縁切ってまで断ったのに
自分のことになるとダメだわ
明日もなんかパーティがあるみたいでそれ誘われてるけど100%アムウェイだから断りたい
製品さえ買ってあげればその子は不満ないだろ
0788名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 14:37:15.20ID:yWj+qZSY0
アムくらい大手だと物が悪いってこたーないんだよな
しかし価格に見合っていない
結局宣伝はしてるし、いろんなところに金をバラまいてもいる

DTがいう流通がどうとか宣伝費がどうとかいう話をすればするほど
自分ところは原価が低い割高製品ですよっていう説明にしかならん
0789名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 14:56:47.61ID:+4ofzp8y0
あーセミナー行きたくねー
製品を使う人がほとんどってんだからそれで納得してくれ
製品はちょっと使ってみたいんだよほんと
毎月買うつもりはないが
ニュースキンのADPシステムで月1万使ってたけどほんとあれ早く止めてれば良かった
0790名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:45.02ID:2mXFmsVx0
>>789
納得なわけ無いだろそれは妥協だ
なぜならビジネスやらせて買い込ませたほうが大きなお客さんになるからな
0791名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 15:42:57.98ID:+4ofzp8y0
>>790
勘弁してくれよもう…
縁は切りたくないけどそこは何としても断らねぇと
やべぇな現場に行ったら敵しかいねぇよ
んで何か一番偉い人のとこに紹介されてこれから頑張ろうぜ!って勝手な流れになるんじゃないの?
製品に興味はあるけどビジネスにはやっぱり興味ないって言わねぇと…
それをめっちゃ前向きな話聞かされた後に言うとなるとまた嫌な感じになる
0792名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 15:47:27.88ID:2mXFmsVx0
>>791
クーリングオフあるから別にいいかって結局ビジネス登録しちゃうんだよ
お前みたいな意志弱を騙すのなんてアムウェイのアップからしたら朝飯前だ、何も言い返せなくなるぜw
0793名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 15:53:02.06ID:+4ofzp8y0
>>792
そういう流れか…
確かにありそうな流れではあるw
ってかディストリビューターなら昨日登録してしまってんじゃん…
死亡か
0794名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 17:01:25.81ID:v4T5Ab5f0
>>793
ニュースキンでダメやったらアムウェイもダメやろ。向き不向きあるし。解約して金返してもらってショッピングメンバーになるとか。
ミーティングは仮病使って休むとか。病名は
急成鬱病。いくら何でも鬱病の人間にビジネスは薦めへんやろ。
0795名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 17:06:38.33ID:WIwVm7ak0
製品はいいとか、興味あるとか言ってる奴ってキモい。
0796名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 17:37:57.84ID:PVuK0fD30
ニュースキンの方が完全ビジネスライクでいいと思うわ。
ポイント上げなかったら、降格どころか、自分ダウンが逆転や
どっか別のとこ付いたりして、コンスタントにやらないとダメみたいだぞ。

アムウェイは大昔に運良くいいDIST出して、バブル期にネットワーク広がって
何にもしなくても、のうのうと暮らしてるやついるもんだから、昔のバクチみたいなもんだな。
いくらプランだからって、よく会社も何もやってない奴に金払い続けるな。
いきなりマーケティングプラン規定変えたって、既存DISTは何も文句言えないだろ。
0797名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 17:51:41.34ID:v4T5Ab5f0
>>796
アムウェイもダウン逆転するやん。どうちゃうの?ちなみに俺ガレージ持ってるけど何もしてへんけど金入ってきてんぞ。毎日暇やわ。
0798名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 18:23:34.44ID:yWj+qZSY0
>>791
ディストリビューターにえらいとかえらくないとかないからな
ただ、収入的に親と子の関係があるだけで、人間関係としては対等だ
しかしなぜか子ネズミは、親ネズミのいうことを自発的に聞く
NOといえない日本人じゃあ、アメリカの名を関するビジネスなんて到底向いてない

DT登録なんてすぐ取り消せるから、アムウェイ本社にかけあえ
解約前後に親ネズミがチューチューうるさくくるがそんなの無視しろ
相手はお前と縁が切れることは「金づるが減って残念だ」くらいしか思わない
お前が思う大事さとは全く違う
0799名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:04.11ID:v4T5Ab5f0
>>793
でも商品使いたいんやろ。ショッピングに切り替えられるんやったら変えたらええやん。
確かに商品ええしな。ニュースキンのシャンプーやリンスも使った事あるけどニュースキンの品物も確かに良かったわ。強制的な事を相手が言うようやったらアムウェイに電話したらええやん。最悪強制解約なるし下手な事せえへんわ
0800名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 21:49:20.87ID:n4R4aPcN0
製品の愛用者って日本に何人いるんだよ?
信者だけだろ?
0801名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 22:05:28.25ID:v4T5Ab5f0
お前は何の愛用者?
0802名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 22:13:05.84ID:v4T5Ab5f0
>>800
こういう輩は、こだわりと言う事知らない。
日用品でもただ単に安売りしている物を買う
従ってコロコロメーカーも変わる。
こういう人間は趣味が無い。学生時代は帰宅部
スポーツなんてやった事が無い
0804名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 22:18:25.99ID:v4T5Ab5f0
>>800
スポーツでもやってれば別。例えばバスケットならバッシュ(靴)にこだわり持つとか野球ならバットやスパイクやらメーカーにこだわる。
こういう輩はそんな事経験無いからわからん。
どうせ会社の駒やろ。わかるわ。
0805名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 22:36:21.48ID:Fr+/4qOo0
>>796
>>797
逆転って収入の逆転のことで、アップダウン関係はアムは絶対変わらないって
ことでしょ? ニュースキンはアップがあんまやらないとダウンが上に
くるって聞いたことあるけど...
中島薫もアムウェイで言えば、10万番目って割りと後発みたいだそ。
でも薫の上にいるやつらは、DCAなんて出来なくても、テキトーに
やってても絶対薫グループ持ってるから、何もしなくても入ってくるってことだと思うよ。
そういうの、薫以外にもけっこういるらしいぜ。エメでづっと食ってるヤツとか。
昔の努力と運は認めるがな。
今さらアムウェイやっても、もうムリ、養分。昔みたいなことはもう起きない。
0806名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 22:40:23.23ID:v4T5Ab5f0
>>805
そのセリフ20年前からみんな言うてるせ
0807名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 22:41:41.82ID:v4T5Ab5f0
>>805
つまりそのセリフあんたが死ぬまで言われるセリフや
0808名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/19(日) 22:56:56.97ID:pLtV3pga0
まぁ、あんな商売にひっかかるゴミは死ね

商品好きならヤフオクで買え

以上
0810名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 03:17:22.58ID:rA8Tzrpa0
>>809
英語
0811名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 03:29:36.29ID:rA8Tzrpa0
>>808
君は風俗あたりに金をつぎ込みそうやな神様が
番号で示している808(はまるわ)
0812名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 05:42:32.81ID:8aNGbRs2O
アムウェイ創始者の一人デヴォスは、大虐殺をやったブッシュ元米大統領のメインスポンサー
ブッシュの大統領選挙資金だけで100万US$出してる
0813名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 07:11:38.91ID:rA8Tzrpa0
>>812
かーね持ちぃー
0814名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 10:15:58.32ID:O+VSCZyn0
これならブッシュ大統領も、日本アムウェイの公演にくるわな。
正直、1億越えの政治献金とは思わんかった。日本の政治献金アレルギーとは
大違いだな。
これを下っ端ディストリビューターが世界一の経済大国のアメリカ大統領が
公式に公演してるんだから間違いないよ!って連呼するんだよなぁ
あまり海外向けの政治を知らない人向けの釣りだろうな。
そう、言われたってなぁ...
0815名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:50.83ID:rA8Tzrpa0
↑ここから全く進まない。返答しようがない。
0816名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 21:53:50.17ID:rA8Tzrpa0
あかんわ。終わったか
0817名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/20(月) 22:01:13.98ID:rA8Tzrpa0
誰やこれー>>814
話し完全に止めとるやんけー( `ー´)
0818名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 01:26:44.92ID:XQGXA/Rw0
日付変わってもうてるやんけー

>>814どないすんねん!
0819名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 07:30:17.47ID:KJwVWclm0
もうピエロを演じるほかなくなった哀れなアムウェイ信者の姿です。
0820名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 09:04:39.43ID:pk5JBZx80
【焼肉王子近況】

おそらく、みんなの3〜5倍ニュートリを食べる習慣がある事に最近気付く。

あきらかに食べる回数が違うように思います。

エネルギーや元気の低めな人、
ミーティングを聞いていても、うなずきやウン、ウンすらせずに聞いてるようなタイプの人、
笑い声や笑い顔が少ない人、

ニュートリが足りません‼️‼️‼️


薬機法違反wwww
ってか1日分の適正量以上のビタミンを摂取すると肝臓障害などのリスクが飛躍的に高まるのは既に周知されているんだがw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%B3%E9%81%8E%E5%89%B0%E7%97%87

どんだけーw
0821名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 11:01:44.68ID:LJLe1h490
アムウェイって売れれば他人の健康なんてどうでもいいんだな

普通、上に立つような人なら人の体に入るもんはきちんと調べてから発信するだろ

上がこんな馬鹿なんだから、他もお察し
0822名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:22.94ID:y/Soe27V0
健康、長生きを全面に出しビジネスを絶賛しているマルチニストは大概が身体、精神的に逝ってる。

100人のダウンがカップ麺を啄ばみ、1人のパイピンが焼肉を食すのかな?
0823名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 14:09:01.05ID:6vHNB62E0
別に普通の食品でもそうなんだが、摂取量を間違えなきゃ毒にならんし薬になる
すっげーわかりやすい例としては塩と砂糖だな
サプリの大食いは、一般食品の不摂生となーんにもかわらない

>>820の中段にあるようなセリフ、これもう栄養素の問題じゃなくて
なにかしらの薬物中毒をおこしてるとしか思えないわ
0825名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 16:10:41.49ID:XQGXA/Rw0
>>820
この知能が足りない文章を見ると冬眠野郎やな
生まれつきの知能障害者やから頭に栄養送っても無理サプリメント飲んでも意味なし。
そやな冬眠君  
0826名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 16:13:46.69ID:XQGXA/Rw0
でた、オナニスト。(笑)
0827名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 16:51:18.56ID:N+B/wiD60
マルチニストもいいけどオレはネズミストの方が呼びやすいw
0828名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 17:09:47.12ID:o52CMFcL0
アムウェイのサプリやプロテインって、モノはいいって言うけど高っかいもん。
自分だって体型維持のためにサプリとか使ってる派だけど、全然ネットとか
安いSHOPから直で買えるもん

大豆プロテイン 3kg \5400
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t508163217

アムウェイのプロテイン 450g \5900 メンバー価格ならもちょっと安い?
単価的に高っっけぇってのが第一印象
http://www.nutrilite.jp/content/nt/products/basic/protein.html


まぁこの抹茶味プロテインなんてあんま無さそうだし、面白さはあるかもだけど、
いろいろカタログで説明されて、植物性プロテインだからいいって言われても....
それ、多分SAVASと比較して言ってるんだなって思って。 有名どころだから。
SAVAS以外で植物系なんてあるって思ってるんだけど....

サプリもいろいろ種類出してるみたいだけど、面白さみたいのはあるかもだけど、高いしさ。
ネットワークビジネスの商品って、普通よりいいって言われてるから見てはいたんだけど、
やっぱ上の人にある程度吸い取られる分の金額が乗っかってるってことなんだよね?
0829名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 19:38:01.08ID:rEvR6gfR0
品質はいいんだろけど、性能が低いから駄目だわ。
製品コンセプトは80年代のままだもん。
0830名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/21(火) 22:39:58.05ID:6vHNB62E0
>>828
各種広告や施設の運営費、招待旅行とか、一般企業と同じかそれ以上なんじゃねって
費用がまずかかってるしな
そのうえで恒久的なキャッシュバックシステムがあるんだから、金額が乗っかってないわけがない
DTはただのエンドユーザーじゃなくてあくまでまず卸や小売りの役割でもある
儲かる店(DT)には金が集まるが、儲からない店(DT)は潰れるしかない
0831名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 02:01:41.06ID:/JEsLU0F0
いくら市販のサプリメント飲んでも効果なかったら金捨ててるんと一緒やん。アムウェイの
サプリメントはすぐわかるわ。ただトリプルX
とプロテインは一緒に飲まなあかんわ。
昔一本3000円したユンケル飲んだけど全く効果なかったわ。別にアムウェイの商品購入するのはヤフオクでもエエんちゃう。
通販のサプリメントも一回試したろ思てるけど
エエんやろか?
0833名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 02:56:30.52ID:g8IKYiI50
>>831
馬鹿なの?
0834名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 03:18:05.96ID:JIFxE0uo0
いまどきプロティンといっしょに摂ることを推奨してる会社なんて
アムウェイくらいのもの。
ミネラルの吸収率を高める技術がなかった時代の飲み方だし。
0835名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 08:55:23.39ID:7mC24frn0
アムウェイニュートリって製法自体が古臭いし、非科学的。
栄養科学の発展してなかった時代の遺物
0836名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 08:56:11.44ID:/JEsLU0F0
よっしゃー\(^-^)/3人引っ張った
0837名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 08:57:36.32ID:/JEsLU0F0
もう一人いたー\(^-^)/
0838名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 09:02:33.17ID:/JEsLU0F0
わかったかな>>814君こうやってアホ共を呼び込むんだよ
0839名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 09:04:59.45ID:/JEsLU0F0
サビキ釣りみたいでオモロイ(^ー^)
0840名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 09:17:01.18ID:/JEsLU0F0
>>835ニュートリってお前DTか元DTやろ?
普通ニュートリなんて言わへんわ
>>834アムウェイくらいのものってお前なんで
そんな内部の事知ってんねん。DTか元DT確定やな
0841名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 09:24:12.91ID:/JEsLU0F0
ごちゃごちゃ書いてんとホナ何がええねん?
試しに買ったるし何がエエんか書き込めや
0844名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 14:15:48.73ID:4IwLo5hN0
いや、抹茶プロテインなんていいと思うぞ。市販のプロテインはプレーン
ばっかしで、味もミルクのような乳製品物飲んでる感じで、味が楽しめて、
健康的にメシの代わりにタンパク質補給なら、いい感じになるんじゃないか
0845名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 15:31:00.62ID:2hC4N7R50
>>844
>市販のプロテインはプレーンばっかし
それはないわw
まあ、たまに味をかえるって点は評価する

でも、結局はプロテインて闇雲に摂取すればいいわけじゃなく
一律で誰にでも有効なプロテインなんてない
ライザップじゃないが、個々人の状態と目的での使い分けを
考慮しないうちは摂り損
素直に食事だけで摂取したほうがマシ。食事を見直すべき
0846名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 16:21:56.51ID:/JEsLU0F0
>>845
なんやーお前冬眠野郎やんけ
お前知能障害やから長い文章書いたらすぐわかるぞ。でオーランドマジックってなんや?
「」
0847名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 16:23:29.99ID:/JEsLU0F0
>>845
「よつ」ってなんや?
宿題終わらせてから書き込めや!
0848名無しさん@どっと混む
垢版 |
2017/03/22(水) 17:17:13.88ID:/JEsLU0F0
>>845
冬眠野郎また冬眠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況