X



代理主婦(目黒区鷹番) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DK
垢版 |
2016/10/17(月) 08:24:38.65ID:o5pXYFTg0
会社名からエロい会社かと思ったわ(笑)
ちょっと頼んでみたら来たのはプロ感も何にもないただのおばちゃん。
ダスキンの方が安心安全。
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/17(月) 09:08:49.34ID:q1YKVLtg0
ん?
実は裏のエロサービスがメインだろ。
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/17(月) 09:14:27.77ID:o5pXYFTg0
ホームページ見てみたけど、お客さまの声ってのが笑えるな。
あんなもん、自作自演だろ。
ただのコマーシャルw
キムタクの事件もそうだけど、自宅に信用もない変な会社の人間を入れられん。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/25(火) 02:03:15.56ID:pzKNkg0Z0
夜中、1時とか2時とかにスタッフしき人達がガヤガヤと出入り。
静かな住宅街なのに配慮もなく非常識!
サイトには研修で教育してるとか書いてあるけど、そんな程度。
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/10/30(日) 15:39:23.46ID:Xr/klj9h0
近所です。
駐車場も借りずに路上駐車。
警察が取り締まりに来たら逆ギレして怒鳴り散らす有様。
その言葉遣いはチンピラそのものでしたよ。
元々品が良くて静かな街なのに迷惑。
働いてる連中の質が伺い知れます。
あんなんで商売になるのかねぇ。
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/01(火) 04:52:05.57ID:QR77nEsk0
同じ建物に居住しています。
検索したらこんなスレッドがあって驚きです。
ぶっちゃけ、非常識極まりない会社、いや、組織として成り立ってません。
今まで、揉め事は面倒なので円満にと思い色々我慢してました。
しかし、今夜はとうとうキレました。
夜中の3時過ぎに階段をバタバタ、大声で話す。
常識的なマナーも全くありません。
頭に来てスタッフらしき2名に説教。
「お宅ら、自分ちで同じ事されたらどうなの?」と説教しました。
明日(今日)、責任者に直接クレームします。
周囲に配慮出来ない人間達がまともなサービスが出来るとは全く思えませんな。
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/01(火) 04:57:01.66ID:QR77nEsk0
>0003
キムタクの事件?
福山雅治さんの事件じゃない?
人として、この会社に家の鍵を預けるなんて全く無理です。
男女問わず、真心(まごころ)も思いやりも全く感じない人達ですから。
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/11/01(火) 05:15:49.84ID:QR77nEsk0
あ。
一応補足しときます。
この会社に対する印象は私は事実とあくまでも個人的な主観を投稿しています。
誹謗中傷ではありません。
駐車の取締に来た警察官とのやり取りはまるでチンピラ。
お巡りさんに対し、テメーこの野郎。
これだけでも非常識。
これを見た方々がどう判断するかはあなた次第です。
0010学芸大学
垢版 |
2017/02/10(金) 00:10:40.80ID:XMUUTTNK0
この会社は統一教会の隠れ蓑では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況