X



【健康食品販売】ACN日本上陸4【インフラ未定】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 11:36:29.78ID:gUnIO0bB0
https://www.acnjapan.co.jp/acngoodsstorefront/_ui/responsive/docs/AlsokCancelNotification_20160801.pdf

<概要書面記載の重要事項変更のお知らせ>
ACN は、携帯電話などのテレコムやエナジーなど人々が日々の生活に不可欠なサービスや製品
における、世界最大規模のソーシャル・マーケティング企業です。23 年にわたる実績をもとに、
現在 24 カ国においてそれらのサービス事業を展開しています。そして、ACN にとって大変重要な
25 番目の市場となる日本において本年 8 月からビジネスをスタートいたします。8 月 2 日の新規
IBO登録開始を前に、既に10万人以上の人々がIBOとしてACNに参加することを希望しています。
テレコムサービス、エナジーサービス、ライフサービス、マーチャントサービスとホーム
セキュリティサービスという 5 つの製品・サービスカテゴリーを世界中で展開している ACN は、
日本市場では、まず 2 つのカテゴリー、すなわちライフ・サービスとホームセキュリティ・
サービスを展開するするべく準備し、来年 2017 年にはテレコム・サービスとエナジー・
サービスを開始に向け準備中です。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 11:36:50.34ID:gUnIO0bB0
>>3 つづき

しかしながら、この度ホームセキュリティ・サービスにつきましては、パートナーである契約
先企業、ALSOK(綜合警備保障株式会社)様のお申し出により、本サービスに関する契約が解消
となり、誠に残念ながら、ホームセキュリティのサービスをご提供できないこととなりました。
従いまして ACN ジャパンは、ヨーロッパや韓国で定着し、人々により健康的なプレミアム・
ライフスタイルの機会を提供するブランド“ベネヴィータ”によるライフサービスから事業を
スタートすることになります。日本のベネヴィータ製品は、日本の規制に基づき、かつアップ
グレードした品質でご提供するべく日本国内で製造しています。

これにより下記の印刷物の本サービスに関する記載は適用されないこととなります。
・概要書面内の 4 ページ:ALSOK ホームセキュリティ・サービス
・ACN コンペンセーション・プラン内の 3 ページ、6 ページ、7 ページ:
ホームセキュリティ・サービスに関する記載事項
尚、本変更に関して、ALSOK(総合警備保障株式会社)様へのお問い合わせは、決してしない
ようお願いいたします。
ACN ジャパン合同会社
職務執行者:ジョナサン・ヒューイット
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 11:50:16.55ID:gUnIO0bB0
即死回避のために20まで書き込んでいます。
ACNに関するサイトのリンクを書きこんでください
ご協力お願いします
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 12:04:59.30ID:gUnIO0bB0
新電力は許認可が必要。
この認可取らずに、代理店として販売する場合は、提携先の電力会社を明示しなければならない。
ACNが許認可取らずにxoomと提携する場合は、xoomが許認可取る必要があるが、
現在はまだとっていない。
http://xoomenergy.jp/jp/contact-us

xoomは発電会社では無く、電力卸売市場から調達するとあるので、
http://xoomenergy.jp/jp/deregulation

今後xoomが許認可取ったと仮定しても
説明文のような隣の国から電気調達は不可能。
販売を始めるだけなら簡単だが、日本国内から電力を買って小売することになるから、安く出来る仕組みが不明。

他社の例だと、携帯キャリアやケーブルTV業者が自社サービスとセット販売する方法で、発電して無くても電気代を割り引くケースがある。

電気代だけの契約では安くするのは不可能。
粉ジュースとでもセットにするか、高くても老人騙して契約させるなら、利益はでるだろう。

今は来年始めると言ってるだけで、どのくらい安いかなどのプランは発表されてないので、眉唾。
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 12:07:30.16ID:t9wixOIy0
経産省 新電力小売業者 認可業者一覧
http://www.enecho.meti.go.jp/category/electricity_and_gas/electric/summary/retailers_list/

上から届出順なので、新しい登録は表の一番下をチェックすれば確認できます。
すでにあらゆる業界から330社以上が認可を受けていますが
今の所ACNやxoomenergyジャパンはありません。
なお、電力小売認可のハードルは低いので、認可貰うだけなら簡単です。
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 12:08:31.28ID:gUnIO0bB0
※あなた自身やあなたのダウンになる人に、本当にこの負荷を払わせられるのかご確認ください

初回TT登録費 \65500
年間更新費 \12000

QTT→ETL 15ポイントが必要
(1オートシップ\21500 6P)× 3セット
(18P 毎月クレジット払い) \64500

報酬プラン7段目以降まで貰う為には最低40Pが必要、6P×7セット 42P
毎月約15万円分ベネビタ商品購入

=自己年間買い込み代金180万円
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 12:11:05.59ID:gUnIO0bB0
http://seabird.jp/2016/08/24/2017年第一四半期エネルギーサービス開始!/

energysビッグニュースです!!!電力のサービスが来年早々に始まります。今の内に組織をできるだけ拡大しおくと、大きな成功が確実になります。「絶対成し遂げる」心構えを忘れずに頑張りましょう!結果は必ず付いて着ます!

2017年第一四半期エネルギーサービス開始!
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 12:14:21.60ID:gUnIO0bB0
日本で活躍するACNチーム名
カセ
ケンタマ
チバ
モジャ
フリッパー
Roy
Kwon
Asiana
サトウ
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 12:20:09.17ID:NSQ5O7Uh0
新電力の小売業認可を貰うだけなら簡単だが、電力を他社より安く、しかもマルチ商法で販売できるかどうかは、全く別問題の困難さがあるという事です。
ただでさえ、IBOへの報酬が料金に含まれるわけですから。
今までも電力は代理店など通さずに、電力会社と個人の直接契約だったので、代理店マージンを分配するにしても、そもそも代理店マージンがありません。
携帯の販売代理店とは仕組みが違います。
xoomenergyジャパンは、他社より安くするとホームページでうたっていますが、
どうやって安くするのか不明。
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 12:55:07.03ID:jf+8AH6H0
1乙

とりあえず来年1Qで電力来るって撒き餌は撒いたから信者は熱心に信心するんだろうな
ALSOKの時と同じように強気での書き込みお待ちしております(はぁと)
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:34.41ID:L6W/8nFs0
>>26 俺が勧誘された時の内容と言ってることが全く同じ

携帯などの契約する会社と金額はそのままでACNを経由するだけで毎月印税収入が入る

改めて見たけど日本ではぜーーーーーーーったいに無理だね
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 19:31:06.43ID:lCz9APg40
いまだかつてマルチで販売されてる商品が、市販品より安かった事があるか?無いだろ。
なぜなら7階層ものコミッションが上乗せされるんだぞ。
安く仕入れるとか大量仕入れとかで可能だったら、粉ジュースもポカリとかDHCとかより安く売ってみろよ。
そういう事だ。
それともあれか、ダウン100人くらい登録させたらコミッションで自分の電気代がチャラになるとかか。
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/25(木) 23:44:04.20ID:y+fFc6T70
>>29
サービスや共済は安いのある。
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:44.43ID:lcGkvCeJ0
ケンタマとはビジネス組みたくないね。
夫婦漫才みたいで恥ずかしいわ。
韓国勢の方がよほどビジネスに長けている。
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 00:50:54.84ID:4AxIzVSJ0
>>30
共済は脱法的手法で、企業内特定共済の体裁でやってるから安くできる。他の共済と同じ条件じゃないので比較できないし、今年の春にすでに行政から改善命令が出されている。
共済で今年改善命令出たのはそこだけだ。
改善命令に、適正に従わないと、次は業務停止命令出そうだ。
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 01:06:23.91ID:DZlv8tfo0
なごみとかの事だろ、加入者に開業届書かせて個人事業主で共済業務をやってる風に装ってたが、行政からは実態は単なる加入者に過ぎないとして、改善命令出てる。
不特定多数への勧誘も禁止されて、自社社員間だけの共済に限るようにと。
なごみ側は、加入者はみな共済業務やってる社員だと書類出して誤魔化そうとしてるようだが、でも実態は違うから、次の監査はいったらやばいな。スレチなんで、ここまで。
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 08:30:34.48ID:HOXMD5kd0
>>33
労働組合も出してるでしょ
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 08:32:31.63ID:HOXMD5kd0
確かにアップがケンタマだと思うとぞっとするから、ハワイチームは遠慮する。
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 08:34:37.53ID:Gdv918tT0
>>31
あの気持ち悪さに付いていけるのが信者なんだから、必然的に信者も気持ち悪くなるわな
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 08:41:54.27ID:fsBsSX6m0
https://youtu.be/CMe7FtQ5UcA
大学卒業式 あのお騒がせ経営者 感動のスピーチ
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 14:12:56.27ID:znYa9Ios0
元同僚から久しぶりの連絡が来て、会ってみたら、トランプが絶賛、凄いビジネス、こればっかり。
ちったあ自分の頭で考えろよと、お前はトランプが死ねと言ったら死ぬのかよトランプは金貰っただけだろ、俺だって大金くれたら絶賛してやるよ。と言ってやったんだが、皮肉が通じず、そうだろ、凄いだろと返された。
会社辞めてから、どうやって生活してるのかと聞いたら、なんか今は警備のバイトしてるらしかった。
でも、来年には印税収入で働かずして大金持ちになってるんだって。
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 16:39:19.81ID:eKrQB0AF0
ACNで充分生活できるだけ権利収入を得るにはどれほどのダウンを抱えなきゃならんか
そのグループを維持するだけの統率力があるのか
グループできたからって終わりじゃないし、コミッション貰えるランクをキープし続けなきゃならない
グループセミナーや新たな集客しないとダウンがずっとACNサービスを受けてくれるとは限らない
ある意味、労働収入よりずっと大変なビジネスですよ
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 17:20:59.73ID:syn2o56G0
>>40
俺より年上なので、45前後。奥さん子供あり。昔は、投資用マンションや株もいっぱい買ってて毎晩飲み歩いて羽振りのいい時期もあった。俺も株やってたから、リーマン時代飲んではよく株の話をしたんだが、聞いたら株はもうやってない、今は金無さそう。
会社辞めてからニュースキンやってるって噂を聞いた事もあったけど、聞いたらそれも、もうやってないって。
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 19:43:09.06ID:HOXMD5kd0
まだ1ヶ月経ってないけど結構タイトル保持者出てますね!何年も前からやってる人じゃなくてもTCとかになってるのは凄いな。
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 19:56:28.49ID:syn2o56G0
来年の電気が始まるまでは、期待が大きいから当面な勢いは大丈夫じゃないかな。
そして電気のプランが発表された時に、内容が良ければ拡大、期待が大きいだけにがっかり内容だと、失速かな。
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 20:50:50.01ID:Wt5ZN0jb0
TCになるために家族社員を巻き込んでいます。
名義借りをするために入会金をTC自ら自己負担しています。
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 20:53:15.69ID:Wt5ZN0jb0
TCになりたい人曰く  「Aさん、入会金は私が負担するから契約書にサインしてくれ。絶対に迷惑はかけないから。」
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 20:54:44.14ID:Wt5ZN0jb0
その人、TCになりました。
わたしは名義貸しを拒絶しました。
口約束で名義貸しは出来ませんから。
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 21:09:27.70ID:CZoy3Zft0
>>48
TCになる為には登録だけではポイントが全然足らないはず 他の方は登録費用出してもらうのみで商品のオートシップは自費で払ってるのかな?
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 21:28:45.32ID:EP1zFvx70
>>46
そんなやついっぱいいるんだろうな
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/26(金) 23:30:48.76ID:Q1JvODqn0
どうでもいい粉ジュース何人分買い込んでしかも友達にプレゼントしてんだよw
世間じゃそれをカモと呼ぶ
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 00:42:37.78ID:N0rBWIGq0
もう少しで私もTCだけど、来月は今月買った人がお休みするから、正直難しいだろうな。
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 00:43:22.38ID:e0tk8sp60
そのとおり。
粉ジュースは買わなくても良いといいながら、粉ジュースは自分で飲まなくてもプレゼントすれば良いと支離滅裂な事言ってました。

その人、ACNはインフラだし、アムウェイのように商品在庫抱える必要ないとかいって、仕事はすべて辞めてACN一本で逝くそうです。
面と向かって否定しても駄目ですから見守るだけです。
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 00:53:43.83ID:NTz66hUo0
>>53
骨は拾ってあげて下さい
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 02:51:02.86ID:ajx7nU6C0
>>53
アムウェイは在庫を持たなくてもポジションは外されないからそこからして騙されてる感
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 02:52:52.31ID:by0KHJN90
>>53 ボーン トゥ ビイ ワイルド!!
0057名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 04:32:05.98ID:SfXcIb5o0
部屋の中 ベネビタだらけだろ
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 11:25:11.65ID:OkK65quf0
>>58
ついにヤフオクに出しちゃったかw
こんな胡散臭い説明で誰が買うんだよ…セールス下手だな…ちゃんとACNのインフラ動画貼り付けなきゃだめだろw
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 11:29:33.58ID:OkK65quf0
>>58
こういう輩って、落札者に直接連絡つけてさらに買わせそうだよな、平気な顔してルール違反しそうw
まあ誰も落札してくれないけどねー
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 11:51:16.31ID:by0KHJN90
>>58
>美味しい蜜は大手だけに吸わせない様に、個人レベルで戦いを挑むACNビジネス

42回転職している段階で、ああ〜やっぱりこういう奴だよな、、とわかっちゃう
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 11:53:29.38ID:CVsZkTWc0
>>58
42回転職した男の最後の仕事ACN
http://s.ameblo.jp/cresc-acn/entry-12190419816.html
ブログ読んだら、3セット買い込んでて、
毎月10万くらいは、店やるのに家賃がかかるように、ACNやるのにポジション維持で金がかかるのは、当然で仕方ないと、自分に言い聞かせてる鴨。
他の日のブログ読んだら、ここ2chも読んでるらしいけど、アルソックが無くなった事には触れず。
ブログのタイトルも痛い。
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 14:42:18.93ID:/jImruQu0
しかしACNもベネビータも有名でないし
ブランドでも無いのに
そんな一般人からしたら怪しい商品でしかない粉末ドリンクを3袋で2000円で誰が買うと思ったんだろう

押し付けることばかり考えずに、少しは一般人の気持ちを考えるといいよ
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 15:19:32.79ID:t+FzFd5m0
会員の意見。ベネビタは応急処置的に我慢して買うものであって、これを広げようとする気持ちは分からない。
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 15:55:50.30ID:e0tk8sp60
インフラ事業を提供できるまでは入会費と年会費は徴収しないか、または、
クーリングオフ期間にかかわらず預かり金として手を付けないようにするのが筋だと思います。
現状、ベネビータを買わないと権利を維持できないのは間違っていると思います。
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 16:17:11.82ID:IqPqfLq80
>>68
バレる前に稼がんといかんからね
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 16:17:30.99ID:Xz8C9sCj0
>>68
ベネビタ買わなくてもポジションは維持できますので、あとは自己責任ですね。
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 17:11:32.19ID:D1U8glmX0
>>70
ポイントが減ったらタイトル維持出来ないんだからベネビタ買い続けないとダメだよ 何言ってんの?
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 18:09:34.13ID:D51yvBR40
オークションも友達に落札させ
美味しかった また宜しくお願いします。
って評価させるよ。
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 19:07:41.39ID:NTz66hUo0
>>59
シェイクイット派、ゴー派、とか言うてるのに、オクで売る気かよ

無理すな無理すな
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 19:40:42.99ID:t+FzFd5m0
>>72
タイトルは維持できないけど、ポジションは維持できますよ!
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 20:34:03.30ID:3pNI9Bpm0
>>75
ポジションてラインの中の自分の位置って事?なら維持は出来るがグループからの印税は入らなくなるからやはり買い込みは基本必要
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 20:41:17.22ID:3JKktiVl0
グループラインがヤバいくらいに盛り上がってるよ。
なんか外人のおっさん(信者は神扱い)が来年は凄い事になるて言ってるらしいよ。もう完全に冷静な判断もできないよ
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/27(土) 20:46:13.85ID:t+FzFd5m0
>>77
そうです。
コミッションより支出が多いようであれば購入は起こらないですよ。
コミッションとCABを比較して購入分を超えるようなら買うという感じですね。
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 00:07:36.98ID:cUE1P45Y0
金銭的にも精神的にもまったく負担のない革命的なマルチビジネスのはずなのに
なんでランク維持とかで精神すり減らしてんの?
なんでお金が出て行くだけなの?
インフラビジネスでオープンするはずが
蓋開けたら粉ジュース洗脳押し売りビジネスだっただけなのに
どうして信者さんたちは喜んでるの?
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 06:31:46.91ID:oJoGoLJ00
>>82
洗脳が解けそうな信者です
正直ベネビタのほうが報酬プラン的に儲かるからです 多分インフラ系が投入されてもベネビタがメインになるのは間違いありません
インフラは末端を納得させる為の小道具に過ぎません アジア展開はACNがスタートした北米のインフラビジネスとは違い割高なオリジナルブランドベネビタを流通させるただのマネーゲームになっています とても残念です
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 07:41:35.94ID:q+kwmaq20
電気が始まったとしてもポイントが低くてポイント獲得数が伸びず餌食になるやつが沢山でそう。
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 08:03:36.66ID:cUE1P45Y0
>>84 結局は安く仕入れたものを高く売りつけてその分を分配する
という事は結局末端が養分になるという事ですね

まー企業側からの目線で考えたら日本で投資もなしにインフラビジネス始めようとしても無理なのはわかりきってるし
仮に数社と契約できたとしてもそんなに儲からないから配当も厳しいのはわかりきってるんだけどね
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 08:19:16.15ID:cUE1P45Y0
>>84
洗脳が解けそうになったのは何がきっかけだったのですか?
また洗脳中ってどんな感じだったのですか?反省点ってありますか?
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 08:45:18.24ID:oJoGoLJ00
>>87
原因は過剰期待です
ACNは他のネットワークビジネスとは違うと思い活動していましたが今は単なるマネーゲームです お金持ちがお金をかけてそれ以上のお金を稼ぐ
ずっと聞いて来た誰もが払っている固定費を下げ支払い窓口を切り替えるだけのビジネスではなくなりました
一般のサラリーマンには現状リスクでしかありません
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:18.39ID:DTSz4BXV0
>>88
お金持ちなら稼げるんですか?
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 09:18:13.28ID:F1U0dcIV0
深夜まで電話やらミーティングに
呼び出され、副業ではやれないと
判断しました。

→金持ち願望が低いと叱咤されましたが、
金持ち=幸せ?

→仲間といると楽しいでしょ?
お金仲間の押し売り?

実はこの仲間意識が曲者だと肌で感じて脱退。
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 10:11:31.72ID:Knm4Jh8J0
来年の電力と通信が楽しみ過ぎる
ここで文句言ってる連中が遥か格下のダウンに収まることになるんだから
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 10:14:22.13ID:Knm4Jh8J0
始まっていない今年から仕込むからこそチャンスがある
来年一気に拡散される電力サービス開始時までが勝負
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 10:30:07.43ID:uJnx9kS80
>>89
今のACNではエントリーがまず出来ないという事です 現状では自身が買い込まないとグループからの報酬は貰えませんよね グループの拡大が絶対条件でのまず買い込みなんです
走り出したら止まらないぜ
昔の歌のようです
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 10:33:16.93ID:uJnx9kS80
>>91
格下って思った時点でクソアップライン
ダウンラインの事なんて考えてないんだな その格下のダウンラインが登録するからお前ら先人が儲かるんだろが
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 10:44:56.22ID:Knm4Jh8J0
拡大はめんどくさいけど自分は儲かりたい?
そういうやつはどんなビジネスでも成功に程遠いよ
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 11:01:15.25ID:QB0i2QJ/0
これが現実だよー

洗脳が解けそうな信者です
正直ベネビタのほうが報酬プラン的に儲かるからです 多分インフラ系が投入されてもベネビタがメインになるのは間違いありません
インフラは末端を納得させる為の小道具に過ぎません アジア展開はACNがスタートした北米のインフラビジネスとは違い割高なオリジナルブランドベネビタを流通させるただのマネーゲームになっています とても残念です
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 11:40:17.63ID:uJnx9kS80
ベネビタスタートで収益を得る事が出来たIBOはインフラが出たとしてもグループに買い込みを止めましょうとは言わないと思う そのほうが儲かるから
そして自分が儲からなくなるから
2ちゃんねるで書かれていたインフラ釣りが本当になりそうで鬱だわ
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/08/28(日) 11:45:11.08ID:lY202ZBH0
インフラ釣りなどと揶揄しつつ「インフラが出たらベネビータは〜」と
インフラが来ることをもはや否定しきれない風潮

アンチも口では来ないと言いつつインフラは織り込み済み、決定事項なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況