X



リゾネット・要約すれば会員権ネズミ講 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/20(日) 13:02:31.94ID:Do4f2EAG0
月13000円払い続ければ、よそなら月4000円くらいで利用
できる会員サービスが使い放題。
友達を誘えば13000円からの分配があるからすごいんだぜ。
ワールドなんとかは利用がなければ報酬も発生しないけど、うちは
毎月の会費から発生するから安心だってば。
え、それって会員権を名目にしたネズミ講なのでは?
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/20(日) 17:16:56.23ID:GJ+JrUcD0
てか、年間156000円の元を取ろうと思ったらどんだけ使わなきゃなんないんだよ。
算数できないやつしか引っ掛からないんじゃね。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/21(月) 23:13:13.13ID:V41cWW4p0
みんなを豊かにしたいと、やってるやつは言ってるよww
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/22(火) 11:28:39.46ID:e2+/b8VC0
てか、毎月13000円づつ、確実に貧しくさせてるじゃん。
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/23(水) 11:36:03.36ID:XT+dHdpz0
その支払いをしなかった月はサービスの利用ができなくなり、また使いたい
ときは、払わなかった月までさかのぼって入金する必要がある。
実によくできたネズミ講だな。
必要な月だけ入って、入会と退会を繰り返すってのはできないのかな。
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/24(木) 11:59:15.90ID:yBD4CKKU0
最低でもそれくらいはむしりとらないとネズミ講としての旨味がないじゃん。
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/24(木) 12:13:35.87ID:ad8DpTN30
購入者の手元に在庫がないから、
返品のしようがないってのがミソだな。
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/24(木) 14:06:35.37ID:yBD4CKKU0
ほんと、よくできたネズミ講だわ。
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/25(金) 10:56:59.81ID:YAxRF+MW0
毎月13000円て、意味わからん。
年間18万円積み立てたら、それで旅行ができるだろが。
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/25(金) 12:22:10.70ID:WBE/WTIf0
ごもっとも
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/26(土) 15:00:54.57ID:YhOPmYUf0
こういうのに引っかかってしまうってのもアホすぎるけど、わかってやってる
連中は本物のクズだな。
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/27(日) 04:32:57.36ID:f7CkcOBj0
これ説明会に誘われたことあって結局は行ってないんだけど1人紹介するといくら貰えるの?3000円くらい?
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/02(土) 11:25:17.52ID:dJBULmu00
てかおかしいじゃん、それ。
13000円出して35000円って。
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/02(土) 14:07:17.79ID:3Ck3iD4s0
たしか最初に加盟金みたいなので10万くらい払うんでしょ?
その紹介料が単発で35000円入るんじゃない?
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/02(土) 14:53:00.84ID:C7gYv/VR0
なんだかずいぶんとわかりやすいネズミ講だな。
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/03(日) 11:29:47.57ID:9rYhVia30
貧乏人をさらに貧乏にする貧乏人再生産システムだな。
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/03(日) 23:42:31.39ID:IbCAhQyQ0
>>16
>>17
35000ではなく30000円。
入会金から1回みたい。

月々は2人以上3500円〜

つまり子ねずみ下一段ごとに3500円らしい。
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/03(日) 23:48:16.01ID:2sIsC7tQ0
>>20
ありがと〜
てなると常に自分のグループは10〜20人くらい維持していないと安定してサラリーマン以上に稼ぐにはかなり難しそうだね
どうせ組織なんて簡単に崩壊していくし
コレを勧めてきたやつは、やれ不労所得だとか言ってたけど完全に労働集約型じゃねえか!www
まあ、ネットワークなんてそんなもんだよね。
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/04(月) 12:15:52.67ID:2vGaen2/0
ここは特にひどい。
だって、サービスの対価だから返金もクーリングオフも期待できないし。
月会費は払ってしまったら最後だもん。
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/04(月) 23:41:55.94ID:4YSFkJ7L0
>>21
俺の知り合い見る限りは人に会いまくり、ミーティング懇親会に行きまくりみたいな感じだね。知り合いの稼ぎは知らないんだが。
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/06(水) 18:07:25.49ID:rAz8S19W0
てか、ここ程度の特典なら毎月13000円も払わなくてもほかに
いくらでもあるよ。
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/06(水) 20:30:09.04ID:Ec4vZ1qx0
たしかにww
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 09:45:07.45ID:wtHJBkIJ0
爆サイにも単独スレが進行してるね〜
相当の悪質会社みたいよ
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 11:02:19.72ID:sTOVGmv+0
そりゃネズミ講の主宰会社だもん。
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 11:13:48.42ID:wtHJBkIJ0
爆サイから。

検索でリゾネット、OZクラブ、V.I..P,、サンミッシェル南青山、デート商法、詐欺、業務停止命令、悪徳商法、色々出てくるから。リゾネットは数年前からマルチ機能もつけて、アフィリエイターやら詐欺師やら広告塔になる若者結集して現在爆走中という感じなのかな。
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 15:31:38.21ID:9ZliYeHN0
悪意がわかりやすすぎるもんな。
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 17:14:12.55ID:t95iDcS00
>>30 マホロバ三浦マインズ三浦とか大人の修学旅行とか豪華客船クルージングとかいってるわりにリゾネットは出さないもんね。
あれって下層会員に売りつけてるんだよね、結局。
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 17:54:39.45ID:hc8AprrM0
>>31
金持ちになると言ったり、中級ホテルがお得と言ったり。リッチ売りか貧乏売りか分からん。

とりあえず、怪しい旅行会社?旅行サークルってとこ。
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 19:01:11.75ID:t95iDcS00
>> そうそう、彼ら「旅行サークル」っていうよね。フェイスブックで200人やら500人やら大人数の異様な集まりの写真が連投されるようになって、これって何なのって聞いたら旅行サークルとしか言わない。やましくないならリゾネットって言えばいいのにねw
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/08(金) 19:40:21.67ID:wtHJBkIJ0
>>だってリゾネットって言うと調べるでしょ。リゾネットって検索入力したら出てくるのが、


リゾネット 被害

リゾネット 仕組み

リゾネット 退会

リゾネット 評判

リゾネット 解約

リゾネット 口コミ

リゾネット クーリングオフ

リゾネット 説明会



え、被害??? て思うやんw
調べたらマルチやらねずみ講やら出てくるし
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/09(土) 13:25:32.17ID:OJtCB5n70
ワールドベンジャーズなんかは似てるけど名前は出してるな〜オープンに。
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/09(土) 18:58:48.57ID:Oo5KxL0M0
>>35 ワールドベンチャーズはちゃんと詳しく方法や仕組みを公開しているしね。
内容にやましさはないんじゃないかな。
リゾネットは日本のDQN軍団がマルチや詐欺で一旗あげようぜ!オー!みたいなノリを感じる。
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/09(土) 19:48:33.16ID:DQ7QnPFl0
>>36
連鎖販売という意味では、紹介者に口コミのお礼として報酬が貰えるようなものは広告費と考えたら良いけど。
報酬が貰えるなら商品なんでもよいみたいなんだと結局は詐欺かネズミ講。
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/09(土) 23:42:37.15ID:7yyvAIiH0
>>日本経営出版株式会社の河端一雄のセールスレター読ませて商品説明はしました的なところ防衛してんだろうね。
日本経営出版ってのは、アフィリエイトや情報商材の会社なんかね?
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/11(月) 14:45:22.42ID:J6ABaLXh0
ワールドベンチャーズなら積み立てって仕組みがあるから、わからないでもないけど、ここは純粋にネズミ講。
スカイビズを真似て始まったスターウェブを思い出した。
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/11(月) 14:56:19.17ID:pAUHGl/A0
日本MLM総合研究所の河端 一泱 = 日本経営出版の河端 一雄
0042東京タワーズ
垢版 |
2016/04/11(月) 23:17:04.31ID:pAUHGl/A0
日本での定員になったら勧誘できなくなるから東南アジアに進出するとか? 
その前に摘発されるんじゃないか。これからマイナンバーやらで厳しくなるでしょ、いろいろ
0043東京タワーズ
垢版 |
2016/04/11(月) 23:34:29.33ID:pAUHGl/A0
ヤフーの知恵袋でここ最近のリゾネット関連のトピック多い!
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/12(火) 13:44:18.34ID:8HSgEBBt0
高橋雄飛って今リゾネットにいる?



関東(東京、埼玉、神奈川、千葉)
で潟潟塔Nフロンティアという
架空法人で大暴れ。

巧妙な手口で儲け話を持ち出し、複数の人間から、 多額の資金を回収し詐欺を働き逃走。

現在、行方不明。

目撃情報や被害報告などを募集します。
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/13(水) 22:19:37.76ID:QUB/a8va0
そのうち業務停止くらうかもね〜
最近ナチュラリープラス?くらったみたいね
リゾネットのみの人はヤバイね
身も心もリゾネットオンリー
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/15(金) 10:39:07.87ID:yNCth9np0
大丈夫、それまでにちゃんと金持って逃げるから。
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/16(土) 18:11:20.04ID:Vqf8v61a0
爆サイのマルチビジネススレッドでリゾネット一位キープしてるw 熱い話題なんかな
0049集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/19(火) 00:35:39.49ID:GR9EhvqZ0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/20(水) 10:10:49.06ID:YrKa+VAP0
日本MLM総合研究所ってのがすでに駄目だわ。
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/21(木) 21:21:36.88ID:VjsdVi9D0
ここって、前にはーもにークラブだとかVIPとかやってたとこでしょ。
同じ内容でいったい何度騙すつもりなんだろ。
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/23(土) 08:36:18.08ID:IPwkteNk0
騙されるやつがいる限り何度でも。
0053東京タワーズ
垢版 |
2016/04/24(日) 10:13:37.27ID:zbQgTPEi0
はーもにークラブやOZクラブでの詐欺や悪徳の数々を知らない若い世代を狙ってやってるんでしょ。
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/25(月) 20:49:59.01ID:NopgveBK0
検索すればわかるように、しっかり書き込んでおかねば。
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/27(水) 15:38:18.81ID:np51oiNx0
知り合いがここに入ったらしく、現在会社を辞めて地元から出て東京のシェアハウスに
住み始めた。もちろん自分も勧誘されたがドン引き・・・・
最初はなんとか辞めさせられないんかと考えたが
今は日々のキラキラFB投稿に嫌気が差して
縁切り中。早くつぶれたらいいのにな
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/27(水) 15:43:52.89ID:P+AhTgFx0
これまでの経緯からすると、もって来年いっぱいってとこじゃね。
ここの会社は捕まる前に逃げ切ることでいままでやってきたし。
0058東京タワーズ
垢版 |
2016/04/30(土) 20:18:27.12ID:b4Yq3WjK0
>>55
シェアハウスに住むってのはなにかあるのかな?
自分の知り合いのリゾネット会員もシェアハウスなんだけど。。
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/01(日) 08:29:24.18ID:LZx1+PdO0
金が無いからシェアハウスなんだろ。敷金礼金いらないから。
0060東京タワーズ
垢版 |
2016/05/03(火) 19:21:28.01ID:v+UHYMKC0
リゾネットって不動産もやってるらしいよ。
タワマン利権あたりなんかあるはず。
シェアハウスにもからんでるかもね。
直接的に、ではないかもだけど。
0061名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/03(火) 19:25:36.71ID:2GgqCVIp0
純然たるネズミ講でないと思い込ませるためにいろいろやってるってことだな。
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/03(火) 22:42:10.60ID:DyS1oMNo0
だまし続けるためには、いくらかの投資も必要。
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/07(土) 01:22:59.43ID:zQ6HM+zt0
次はどんな名前にするんだろな。
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/07(土) 14:18:02.45ID:/8visvu20
>>59
金の件もあるけど、お互いを縛りあうためでもあるんじゃね
個々だと洗脳がとけちゃうから、お互いに洗脳しあうことで安心するし
世間の常識などしったこっちゃないMLM内・シェアハウス内の常識で暮らすようになる
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/07(土) 22:15:33.54ID:VYEA1In20
一村鮎
この女性はリゾネットです
どれくらいの結果出してんだろ
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/08(日) 02:06:46.55ID:0wyD3ID70
>>65
一般にはそういうのを出家という。
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/08(日) 11:32:15.73ID:1WC0K39i0
月会費払うメリット無いのでやめたい
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/08(日) 14:40:37.89ID:1tr9T+9P0
絶対にしないけど、詳細なカラクリを知っておきたい。
年間15万円程度の会員権払えば、30万円程度の旅行を8万円でいけた!って話をちらっと聞いたけど、純粋に考えれば7万円の得ってことよね?
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/08(日) 15:47:07.24ID:gwqtTWhL0
それは8万円で行ける旅行の定価を30万円にしておいて、値引きして8万円にする手口。
楽天とかクーポンサイトの通販でもよくある手口。常に7割引とか
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/08(日) 16:36:49.63ID:dnDh/y/20
その30万円の旅行をほかの会社のと比べてごらん。
30万円だと思ったら笑えないくらいしょぼしょぼだから。
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/08(日) 19:24:08.78ID:yG3ux9BO0
>>69
まがいなりにも金儲けのためのマルチなのに、
安いことを喜ぶっていうのが貧乏くさくていいよな
こいつ上がらねえんだろうなーって感じがしてきて実にいい
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/08(日) 20:33:09.83ID:BinyEf0J0
一村鮎から、ご飯行こう。
って誘われて会ってみたらリゾネットの紙読まされた

乳はまあまああったから、揉んどけば良かった
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 05:42:12.34ID:E19RLsr0O
>>73
このブス動いてる割には稼げてない
月会費などの経費、マルチ仲間と旅行に行くからあまり贅沢もできないよ
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 08:29:57.13ID:adRcQaDd0
こんなに拘束されるマルチおかしい。
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 11:23:51.78ID:YzybcUzJ0
>>75
当人らは自由に旅行してるつもりだから
たとえ滞在時間や移動方法が固定されていてもな
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 13:35:17.56ID:8M2dvTjt0
>>74
一村鮎はアムウェイとかと違ってバイナリだから、上の人がつけてくれるのよーとか言ってたけど大したことないんか?
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 15:07:14.85ID:E19RLsr0O
>>77
全然駄目
1日動いてるし人に会いまくってマルチ仲間の旅行や食事会もある
毎月の維持費13000円×ポジション数もある
あんな頭悪い奴等と旅行になんか行きたい奴はおらん
セミナーが4時間アフター2時間とか長すぎだし
リーダーは席決めあるから早起き
仮にあのジャイ子が100万稼いでいても羨ましくないね
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 15:44:37.37ID:8M2dvTjt0
>>78
ポジションってどういうこと?
旅行マルチも親とかの名義借りて買い込みみたいなのやるん?
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 16:07:31.18ID:YzybcUzJ0
よくわからんが、旅行に行くとお得!だったはずが
旅行(というなのセミナー研修)に行かなきゃっていう強迫観念に
包まれた生活になるのかな

移動や滞在が安く済むからと言っても、そこに自由がないなら
金払って拘束されてるのと変わらんのよな
0081名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 16:35:23.60ID:adRcQaDd0
ミーティングや懇親会やアポ取りや朝活などでハードなんだわ。
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/09(月) 16:42:53.05ID:PsPqv0/r0
要は月13000円のネズミ講ってことね。
0083アップルタワー
垢版 |
2016/05/09(月) 20:15:31.30ID:w473dqfF0
>>78
リーダーってのはどういう基準、区切りのグループでなるの?
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/13(金) 21:17:31.28ID:6M+DA19c0
この種のネズミ講は、自分ひとりが儲けるためにたくさんの人を騙して、
自分と自分の分身だけに圧倒的に還元されるようするのがコツだし。
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/13(金) 23:10:45.39ID:Ga8YNK9k0
そんなネズミ講
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/13(金) 23:24:31.84ID:UEDqqwCf0
月会費払うだけの価値ある商品が無いから退会者続出するのでは?
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/14(土) 00:53:01.83ID:B7PyJiRq0
そもそも、そんな価値があるのなら、マルチにしなくても人は集まる。
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/14(土) 04:17:26.62ID:3YfEm1AT0
やってることは有料クーポンの束売りと同じ
クーポンをある程度以上使える人は得するけど儲かるかとはまた別
儲かる人はクーポン束を売る人
クーポン束を買ったけど使わない人は損するだけの人

マルチを分解して考えてもこんなもんで、
もともと旅行に行かなかった人は安くなったからって
元が取れるほど旅行にはいかない
ほんとうに動きっぱなしの人なら元は取れるだろうけど
自分による移動先での選択は失われるから
かならずしもこれを適用させるとも限らんだろうな
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/14(土) 10:14:02.59ID:R5Q4/QMC0
そのクーポン束も、1枚消化しないと次のを予約できないとか、日程の制限あり過ぎとか、予約するのになかなか手間がかかるとか、内容も月会費毎月払ってること思えばそんなにお得でないとか、
豪華でお得なクーポンは上位者でないと使えないとか、欠点が多過ぎでは?
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/14(土) 10:29:53.43ID:3YfEm1AT0
そうだな

一般的なクーポンよりも、チンピラが売りつけてるパーティ券のほうが
より近いといえるかもしれない

それに、実際には移動のための移動(たとえば成田までの交通費や時間)
そういう圧縮されえない部分というのも実はウェイトが大きいので
うまく使いきれたとしてもお得感よりは消化した感のほうが大きいかもしれない
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/14(土) 13:10:35.34ID:B7PyJiRq0
会費を滞納すると、次の利用をしようと思ったら、その分をすべて
払ってからでないとってのもよくできてるネズミ講。
さすがに同じことを何度もやってはつぶしてきてるだけに手馴れてる。
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/17(火) 11:14:49.87ID:xCTdnW7q0
しかもクーリングオフとか返金の心配もないしね。
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/17(火) 13:46:54.29ID:MaNCp7Dm0
会員価格で申し込んでもキャンセルする時は元の価格を払わないといけないので、申し込むのになかなか勇気がいる。
しかも申し込みのことで会社側のミスが有っても、同じ仲間なんだからクレーム付けないでくれとのことなので、金払う側なのにすごく気を使う。
クレーム言いたくても身元割れてるから言えない。
ネットや普通の旅行社で申し込むほうが気が楽。
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/17(火) 14:29:25.86ID:jbPSQrmN0
マルチにありがちな謳い文句の「思い立った時にいつでも旅行に行ける」
わけじゃないのか。旅行特化でそれとかマジ受けるw
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/17(火) 14:49:59.87ID:UzxOxwPY0
できるだけ使わせないようにするのがこの種のマルチの常道。
だって、面倒だもん、使われたら。
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/17(火) 14:59:24.50ID:MaNCp7Dm0
しかも申し込みは2週間前までとか、FAXかメールでとかだし、日祝休みなんだぞ。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/05/20(金) 11:11:31.20ID:3hKJaw9d0
力ずくででも使わせないぞって意思表示が清々しいww
0100アップルタワー
垢版 |
2016/05/21(土) 10:29:01.32ID:+ViUwava0
まぁわかりやすい悪徳ぶりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況