X



夢が欲しけりゃ■アリックスARIIX■金払え [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/30(月) 10:56:53.14ID:Txi0XrmS0
会社名    : ARIIX(アリックス)
所在地    : 米国ユタ州バウンティフル
設立年月日  : 2011年7月4日(アメリカ独立記念日)

ARIIX Japan アリックスジャパン株式会社
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティ W22階

カスタマーサービス 
電話: 03-4360-5463/FAX: 03-6745-9249
Email: japan.support@ariix.com
カスタマーサービス営業時間 月曜日〜金曜日 10時〜17時(土日祝日休業)
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/30(月) 10:57:24.37ID:Txi0XrmS0
今まで、成功のチャンスを見逃しているとしたら
この出会いは偶然ではない!


もうすぐモメンタムが起きる、今までにないビッグウェーブが来る…
人生を変える最高のチャンスは今!

私たちが自信をもって推奨するプロジェクトを今すぐチェック!!
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/30(月) 16:39:55.40ID:0Vh60SGy0
腐れマルチ屋の越智がやってるんじゃダメでしょ。
トリヴァニに骨を埋めるといった手前、やむなく続けてるだけだし。
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/03/31(火) 23:59:27.11ID:pgLh1nW00
俺もMLM長年やってるが
アリックスのやり方はネズミ講と変わらんぞ
大丈夫かこの会社
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/01(水) 01:41:05.13ID:+tGJKfIL0
やってるやつがあれだし。
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/01(水) 08:00:44.89ID:uoB191wv0
世界中の一流企業が最終目標とするようなステージ、ニューヨーク証券取引所に上場させてしまった。
アムウェイ、ニュースキン、ハーバライフ、そしてUSANA、業界では、この4社しか成し得ていません。

つい最近その偉業を成し得た経営チームがARIIXを運営しているのです。
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/01(水) 11:26:46.47ID:+tGJKfIL0
ユサナごときにできたことを目指してるからどうだと言われてもねえ。
ネイチャーズサンシャインの前例もあるし。
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/02(木) 07:21:04.81ID:w/vl1rKt0
タイミング

MLM業界に限らず、ビジネスには、タイミングがあります。
絶対成長が見込めるものを、みんなが気がつく前にスタートすることが、大成功出来る条件です。
徐々に、アメリカではARIIXの業績が明るみに出てきています。

アメリカでは、ウィークリーミリオンというネットワーク業界で1週間の売り上げが100万ドルに到達した会社を取り上げています。
1週間で100万ドルに到達した会社は、モメンタム(急成長)の時期に入るといわれています。
ARIIXは、会社が出来て11ヶ月目に到達しました。ここ10年で出来た会社の中では最速です。
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/02(木) 08:02:22.54ID:jG5BlDEA0
そりゃよその会社の組織を吸収してるんだから割り引いて考えなきゃ
いけないし、アメリカでの話に過ぎないからね。
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/02(木) 22:31:05.44ID:w/vl1rKt0
ARIIX(アリックス)は、7人の博士号を持った科学者がいますが、有害物質を一切使わない「無害徹底ポリシー」を持って製品開発しています。
多品目にするには豊富な資金力が必要で、単品の会社のように売れなかったらすぐ撤退というようなことがない、本当にディストリビュータ(会員)のためを思っている会社です。
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/03(金) 00:21:31.82ID:RzP1YSh10
ニューウエイズの二番煎じww
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/03(金) 08:02:45.53ID:jv20nhA70
ARIIXアリックスは、全部クリアしてます。

TFF (TOXIC・FREE・FOUNDATION)
直訳すると、毒・入れない・連盟
認定を受けるのは、世界で一番厳しいと言われてます。
ARIIXにはTFFの認定を受けた製品があります(世界中で5番目!)

USADA (U.S. Anti-Doping Agency)
アメリカ合衆国 アンチドーピング機構
オリンピックなどの薬物検査などもやっている機関です。

GMP (Good Manufacturing Practice)
連邦食品・医薬品・化粧品法に基づいて定めた医薬品等の製造品質管理基準。
各国がこれに準ずる基準を設けており、国際的な基準のひとつ。

NSFインターナショナル
規格開発、製品認証、監査、教育、公衆衛生と環境に対するリスク管理を提供する
独立、非営利組織で国際的に認められた第三者認証機関。
世界保健機構(WHO)の食品衛生協力センターとしても活動してます。
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 07:47:31.86ID:ydurVoGJ0
新情報です

アメリカ上陸ビジネスにはなんとX JAPANの
YOSHIKIさんの参入が決まったそうです。
初代タイガーマスクさんやアントニオ猪木さん
マイケル Jの母、キャサリンジャクソンさん
ロバートキヨサキ
ロバートアレン
アンソニーロビンス
ティムセールス
そしてキャサリンJさんの専属コンサルタントであり
マイケルジャクソンの財団の理事長を務める
松永修岳が日本をリードして行きます。

恐ろしいドリームチームです。
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 07:58:51.69ID:ScZxRrzO0
なんだよ、アメリカ上陸ビジネスって。
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 08:05:03.49ID:dEhHL1Zf0
アリックスのフィッシュオイル(DHA、EPA オメガ)のデモンストレーションです。

良質なフィッシュオイル(DHA、EPA オメガ)は、
発泡スチロールの化学物質と融合すると分解します。
実験では、水の入った発泡スチロール製のコップに
フィッシュオイルを入れると
水面で化学反応を起こし半分にカットされます。
粗悪なものは、化学反応を起こしません。
ARIIXのOmega-Q(オメガキュー)に含まれる
最高品質な魚油(オメガ脂肪酸)と上品質のCoQ10は、
健康なコレステロール値、脳の機能、また生殖機能の健康に貢献し、
維持する要素として賞賛されています。
心臓、脳、身体の健康のために欠かせない栄養素です。
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 09:47:04.29ID:7fjJRw/p0
いまさらオメガかよww
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 11:58:59.19ID:JlosAbLi0
権利収入のチャンス!日本にとんでもない会社
ARIIX(アリックス)が入ってきていたらしい。
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 12:36:32.60ID:JlosAbLi0
アリックス(ARIIX)は2011年7月に米国で設立。
日本でのオープン後、なんと3週間で6,000人もの会員を集め、100日間で20000人登録。
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 13:15:16.92ID:JlosAbLi0
本国アメリカで「モンスターMLM」と呼ばれている、
アリックス(ARIIX)が2014年2月グランドオープンを果たした。
また、2014年5月にはOTG(on the ground)を開始させるなど、
その勢いは止まる所を知らない!
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 13:28:22.98ID:X6ccVrnZ0
松永修岳ってスカイクエストで
オカルトおもしろチックなセミナーやってたヤツか?
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 14:06:37.08ID:v/nPl7YB0
偽阿闍梨詐欺師 松永修岳
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/04(土) 17:32:50.24ID:K19VxQdE0
越智が参加してる会社だよ。
先は見えてるって。
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/05(日) 10:10:59.02ID:HQ+mfKuP0
↑ これナニ?

怖くてクリックできましぇーーん
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/05(日) 13:03:00.91ID:KgNbQViZ0
ARIIX(アリックス)は、まず非常にこだわったサプリメントで開業しています。
サプリメントのMLM会社ではありません。
今後、世の中のためになる製品を 100品目、200品目と増やしていく 多品目を扱う王道のネットワークマーケティングMLM会社にARIIX(アリックス)は、なります。w
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/05(日) 17:38:20.10ID:P7sQncU60
増やさなきゃならないのは製品数じゃなくて会員数と売上なわけで。
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/06(月) 02:08:58.35ID:f7z7qzyI0
どっちにしてもアメリカでの話でしょ。
日本じゃすでに終わった話じゃん。
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/06(月) 07:30:10.34ID:TRdSgGua0
ARIIXアリックスのサプリメント製品

「体の中から、あなたを変える!」
ARIIXの全ての製品コンセプトは、「Do no harm Philisophy」という無害徹底ポリシーを掲げています。
製品の品質に非常にこだわりを持っていて、11の第三者機関の厳しい製品・製造基準を全部クリアしています。
全てをクリアしているのは、業界でたった一社だけなんです。
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/06(月) 22:23:54.64ID:EwZRYzUJ0
ARIIXのダイエット製品

おいしく食べて、美しく、健康に

健康な体はだれしもが望むものですが、こと女性となると「美しく」健康でありたいもの。
食べないダイエットや誤った知識をもとにダイエットをすることは体に必要不可欠な栄養素が不足するだけでなく、体全体のバランスを欠き、お肌や髪の毛の状態にも影響してきます。
食べないのではなく、おいしく食べながら1食ないし2食を理想的な栄養バランスのサプリメントで置き換えて摂取カロリーを減らすことで、あなたの美しさはそのままに、健康でバランスのとれたボディを目指します。
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/07(火) 00:28:29.37ID:MxZZvGXq0
いっぺんに貼れないか、別人を装うことないんだからさ。
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/07(火) 07:58:13.81ID:B2+ZlkjD0
アメリカから今、最新、世界最速の成長をしているネットワークマーケティングの会社が、
日本に進出してきている情報をキャッチしました。
内情を調べたら、ものすごい!!
世界13カ国に進出していて、すべての国で急成長しています。
これから世界を席巻していきます。
ARIIX(アリックス)日本上陸です!
この大きなチャンスを共にものにしましょう!
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/10(金) 17:13:55.39ID:Ez6u66qX0
もうネタ切れ?
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/10(金) 19:15:44.54ID:M3ADGtsD0
DR.FRED COOPER|フレッド・クーパー博士

元ユタ大学教授(17年間)ネットワークビジネス(MLM)業界異例の存在であるネットワークビジネスの企業経営における
世界有数の専門家であり、企業体質の効率化を追求し、収益性を上げるスキルは世界でもトップレベル。
ビジネスマネージメントの修士号を持ち、17年間の大学教授時代、統計学、生産管理等を教えてきた。
またアリックス起業前に社長を務めたユサナ・ヘルスサイエンス社(USANA)では、年間売り上げ500%アップ、
平均経常利益を20%以上に引き上げ、ニューヨーク証券取引所上場企業として高い評価を受ける。
お堅い肩書きを持つCEOだが、その素顔は大変気さくでフレンドリーなお茶目な天才。
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/12(日) 09:25:14.35ID:l7v+nSBt0
DEANNA LATSON|ディアナ・ラトソン

原材料に一切妥協を許さないカリスマ・エキスパート
(無害徹底ポリシー) ペプシ、ミニッツメイド、Yahooといった
著名なアメリカ大企業等で社員の健康管理(ヘルスコンサルタント)を手掛け、
TV番組でも有名な健康管理の専門家として全米でも高い知名度を誇っています。
過去10年以上にわたり、400以上の全米の大学や企業で
ワークショップや講義をこなすなど、健康産業界で大活躍。
今回、ARIIX(アリックス)ビジネスに加わるため、すべての顧客との契約を終了させ、
ARIIXの製品開発(メディカルボードメンバー)のトップとして
最高の製品開発に情熱を注いDEANNA LATSON|ディアナ・ラトソン
原材料に一切妥協を許さないカリスマ・エキスパート(無害徹底ポリシー) ペプシ、
ミニッツメイド、Yahooといった著名なアメリカ大企業等で社員の健康管理
(ヘルスコンサルタント)を手掛け、TV番組でも有名な健康管理の専門家として
全米でも高い知名度を誇っています。 過去10年以上にわたり、400以上の全米の大学や企業で
ワークショップや講義をこなすなど、健康産業界で大活躍。 今回、
ARIIX(アリックス)ビジネスに加わるため、すべての顧客との契約を終了させ、
ARIIXの製品開発(メディカルボードメンバー)のトップとして最高の製品開発に情熱を注いでいます。 ネットワークビジネス(MLM)、ダイレクトセリング業界は初めてという異色の存在でもあります。でいます。
ネットワークビジネス(MLM)、ダイレクトセリング業界は
初めてという異色の存在でもあります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/12(日) 20:23:01.17ID:eg7k6cJR0
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/13(月) 19:48:58.08ID:TbPM1wIf0
初回の登録料が約35万円って、本当ですか?
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/13(月) 19:57:07.36ID:s4St8PNv0
タイトル買いでそれを勧めてるんじゃね。
買わせるだけ買わせて、もう甘い汁が吸えなくなったと見るや真っ先に
逃げ出すのが越智スタイル。
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/15(水) 07:30:48.30ID:HY7D1Ewo0
ロバートアレンが選んだARIIXアリックスは最強のMLMモンスター!
ロバートアレンが選んだARIIXアリックスは最強のMLMモンスター!
ロバートアレンが選んだARIIXアリックスは最強のMLMモンスター!
ロバートアレンが選んだARIIXアリックスは最強のMLMモンスター!
ロバートアレンが選んだARIIXアリックスは最強のMLMモンスター! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/15(水) 09:00:12.45ID:XH1Z6ZZZ0
すでに日本の売上がアメリカの売上を越えたそうです。
日本に勢いがあるのではなく、アメリカではショボい会社なんだろうね。
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/15(水) 09:28:40.90ID:1JLVNGG70
ちょっと笑たww
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/15(水) 13:49:30.09ID:vFSDgzfv0
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車のためにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪

http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
塩木、正気か!?
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/17(金) 17:30:52.96ID:itM2/Vw40
2014年の売上高で世界ランク95位
約84億円

アメリカを超えたってのは??? だな
月間ならありえるだろうけど
http://mlmdeta.blogspot.jp/p/mlm91100.html
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/18(土) 11:08:49.69ID:pfMzARHE0
35万円の買い込みをした日本人が2万5千人いたんだろうね
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/21(火) 07:46:03.14ID:O+1DWj3T0
アリックスのダイエットで痩せた人、いますか?
どんな理論のダイエットか、簡単に教えてください。
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/21(火) 11:41:39.70ID:oqhmDK6w0
借金して登録する

支払いが厳しくなる

金策に駆け回る →ダイエット成功

精神的に追い詰められ悩む → ダイエット成功

友達から誘われなくなる → ダイエット成功

ウツになり閉じこもる

ダイエット成功

完璧だろ!?
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/21(火) 23:03:11.73ID:Emj/PLSk0
登録してまとめ買いしても、すぐに騙されたことに気が付いちゃうから、肯定派がいないんだろうね。
上の方にいる奴らだけが搾取している典型的なマルチだ。
今さら始めてもピラミッドの底辺だよ。
商品の愛用者など一人もいないよ。
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/22(水) 00:32:06.74ID:NkCtImOq0
だって、まともな会社なら越智あたりがやるわけないじゃん。
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/24(金) 06:16:08.08ID:R1irPAJ20
現状 学生ばかりいるブラックな企業です。一カ月前に規制されて22歳以下は今後登録できなくなったため22歳以下の組織は誘う人がいないため絶望的です。死亡フラグ。
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/24(金) 08:00:01.28ID:BOIKDlF90
つまり、そんな規制を加えなければならないほど現場が荒れてるって
ことなんだろな。
さすがは越智がやってる会社だ。
いつものパターンをきっちり踏襲してる。
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/24(金) 17:32:17.07ID:u3lIk9ji0
日本オープン前までがチャンスでした。ここから、一気に下り坂!
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/25(土) 08:56:28.45ID:pwV4tyQw0
毎月、クーリングオフの数がスゴいらしい
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/25(土) 09:58:41.21ID:4eOzvG2H0
それはないでしょ。
だって、契約数そのものがすごくないから。
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/25(土) 17:02:11.50ID:6ns4ln7K0
多摩chidaの某カフェで勧誘してるのを半年位ヲチしてるんだけど
先週あたりから資金回収とか弁護士騒ぎとかの話になっとる
ベンツ買い換えただの言ってたやつも見なくなったな
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/27(月) 10:44:45.40ID:NpmxtzxT0
ぜ〜んぜんだめでしょ、ここ。
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/27(月) 23:59:52.61ID:Ky+BJB5c0
越智が参加するとポシャルというオチ

顧問弁護士の千なんとかさんはいるのか?
0057名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/28(火) 00:16:00.04ID:ZNM1IzuR0
トリヴァニ潰したのも越智じゃないかってオチ
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/28(火) 07:06:28.06ID:11NE9+qU0
マトモな企業経営に>>23は必須だ罠
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/29(水) 08:07:35.89ID:KqDk4YBN0
そもそもここはまともですらない。
006160
垢版 |
2015/04/30(木) 07:00:38.75ID:ZmeYMpMx0
アリックスより>>43がマトモな訳だ
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/04/30(木) 09:11:16.22ID:s8NYoEt50
言ってるおまえがいちばんまともじゃないわけで。
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/02(土) 15:32:18.57ID:w8MdmUiD0
その件については同意
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/04(月) 08:21:28.73ID:obIBXbEb0
アリックスのネタはないのかよww
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/04(月) 15:32:07.65ID:slPNFiDV0
ネタはナシックスです
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/05(火) 11:57:36.88ID:tPm4qSBr0
6ヵ月間は、商品の容器を返せば代金が返ってくるらしいよ。
ダイエットを試してダメだったら、容器を返して返金してもらえばいいよ。
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/05(火) 12:08:24.67ID:4lrLY6h00
それでもビジネス的にうまくいかないってのはどうしょうもないな。
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/05(火) 12:43:43.88ID:x5q3nC0K0
売り上げは、どうなの?
社長自らが地方回りしているようでは、ダメなんだろうな。
会社にいても仕事がないんだろ、クレーム処理ばかりで。
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/05(火) 17:36:30.92ID:O4Y9skIB0
今のGMも、4月中から就任いや、就職。エイ盆、シャクリー、メラルーカを点々
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/06(水) 00:26:37.26ID:BbbKUycT0
世間知らずの若者と、情報弱者の中年ばかり、よく集まったもんだ。
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/06(水) 00:28:37.82ID:PiqMQVju0
越智あたりに騙されるのはそのへんが関の山。
0072あむうえい時代のおち
垢版 |
2015/05/06(水) 00:43:04.63ID:3JczC9eG0
越智というのはどういう男なのでしょうか!?
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/06(水) 09:43:59.15ID:mRXqELti0
アムウェイで最年少EXになったのが30年ほど前。
ところがクロススポンサリングで強制解約になり、それからは
クソみたいなしょうもないマルチに関わっては無知な素人から
金を搾り取り、もう取れるもんがないとなったらほったらかして
また次ってのをずっとやってきた男。
0074あぬ
垢版 |
2015/05/06(水) 13:42:25.09ID:6rdVbH0E0
すみません。クロススポンサリングとは何ですか?あと、彼はれくソールにいたみたいですが、どうなったのでしょうか?
0075おか
垢版 |
2015/05/06(水) 13:46:42.83ID:6rdVbH0E0
越智と連絡とりたい人がいれば、アメーバブログやっています。越智ひろゆきと入れれば写真つきで出てきます。
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/07(木) 00:33:03.15ID:eunnAFtZ0
会員数とか売上とかの最新情報は、どうしたら確認できますか?
噂ではなく、この会社の実力を知りたいです。
0077名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/07(木) 17:51:55.09ID:hs6Fac9U0
会社主催の全国イベントに参加者が400人も!
完全に終わってるなww
0078っちょ
垢版 |
2015/05/07(木) 21:10:02.46ID:aVICieVZ0
アメーバの越智だけど、すごいオーラだね。やはりすごいね。だまされる人間が悪いんだな
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/08(金) 09:19:12.12ID:JYRegONb0
オーラ?
ちょっと服のセンスが悪いこと以外に特徴のない普通のおっさんに見えたぞ。
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/08(金) 15:10:07.37ID:p8qC9nEl0
たしかにおかしい。
わかりやすいブランドものを統一感なくいくつも身につけたりしてね。
田舎の土建屋みたいだわ。
0081名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/09(土) 09:09:50.25ID:I6/HXpkD0
田舎の美容師のおっさんともいう。
0082ひろ様
垢版 |
2015/05/10(日) 00:25:34.97ID:MqYzCGQV0
おまえらそんなこというならオレのアメーバに写メ送ってこい。
0083ひろさん
垢版 |
2015/05/10(日) 00:26:43.14ID:MqYzCGQV0
イケメンだよ
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/11(月) 10:31:16.29ID:i1A09yVC0
あんなカエルみたいな顔をイケメンってww
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/12(火) 08:58:52.65ID:fqidGM270
傾き始めたMLMのリーダー達は、
イベント開いてテンションを保ちつつ、
パー券ノルマをグループに押し付けて、
こづかい稼ぎを始める。
ナチプラもイベントだらけだった。
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/12(火) 11:43:08.20ID:KAP362Fh0
それ、越智の得意中の得意じゃん。
0087おちとやきゅうばん
垢版 |
2015/05/12(火) 18:43:24.53ID:eSH9jDwX0
なちぷらとは何ですか?だけど、こんな中でもおちさん金儲け出来るなんてすごいね。
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/13(水) 08:29:17.26ID:u5zDMDPn0
30年位前にアムのアップだったので自宅に行った事が有るのを思い出した、奥さんはエロかったw
離婚したんだっけ?
0089野球 盤
垢版 |
2015/05/13(水) 13:25:31.45ID:/wRBjurO0
おち君が結婚したのは97年ぐらいでした。確かれくソールを始めようとしていた時です。奥さんはあむうえいのダウンでモデルを仕事としていました。
0090ぴりん
垢版 |
2015/05/13(水) 13:28:06.51ID:/wRBjurO0
88さんへ、もしかして木村ちんですか?あの時はおちの家で野球盤などしましたね。
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/13(水) 14:27:37.46ID:gq5xq5zG0
レクソールのあと、ドリームパワーってのを副社長でやって、うまく
いかなかったからマリーンワークに移り、並行してエスフローラも
やってたんじゃなかったかな。
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/13(水) 18:20:52.08ID:u5zDMDPn0
広島の越智ダイヤとは別の越智なんか?
0093おちる
垢版 |
2015/05/14(木) 00:38:43.02ID:iRpKGB3Z0
おち君はあむうえい時代に税理士と言っていましたが、税理士なんですよね。
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/14(木) 01:05:16.23ID:LKa5yaK10
>>92
広島の越智は元フジゼロックスで、ここの越智は大塚製薬だったはず。
0095おち
垢版 |
2015/05/14(木) 02:48:02.53ID:J09yWV/h0
おちは富士写真と言ってましたが、大学は国学院
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/14(木) 07:22:08.80ID:e3zkd6id0
>>94
そうだったゼロックスだったの思い出した。
別人か、サンクス
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/14(木) 09:08:42.32ID:duYplZBH0
静岡のタシロって、昔ニュースキンで買い込みでしてブルーダイヤになった人でしょうか?
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/15(金) 07:06:35.97ID:D1pcjtJ/0
5/31静岡コンベンションを開くのがタシロです。
不味くて高いブラジル料理の店のオーナーだった。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2015/05/16(土) 19:51:16.15ID:7JG/6Uq70
あのブラジル料理の店、儲かりすぎて税金対策が大変だとか言ってたが、結局つぶれたな。
いつ行ってもタシログループの人しかいない、ニュースキンの溜まり場的な店だった。
0100ハートピア
垢版 |
2015/05/16(土) 21:36:16.71ID:T93R58p40
ニュースキンといえば、億万長者の雑賀美明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況