X



ベンチャーやってみます?
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/13(土) 00:08:51.53ID:Fb/LF6Pu0
1週間ほど前、日本で働くか起業とどっちかをしにアメリカから来ました。

面白いアイデアがあるので一緒に設計して共に世界一目指しませんか。
日本から世界一になった企業はトヨタやソニー系くらいで、最近の企業ではさほど思い付きません。ネット系企業でもYahoo!や楽天も世界では広く使われてないと思います。
僕は日本から世界一の企業を作って世の為のネットサービスを作ろうと思ってます。一緒にやってみませんか?

探しているのはプログラマーかただ面白そうと興味ある人だけです。高校生が理想ですが男女関係なく興味あればOKです。
ちょっとガセっぽくなってしまいましたが、よろしくです!
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:18.69ID:u31E2BK80
はぁあい
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2023/10/16(月) 21:34:15.18ID:6sCJF9aq0
youtu.be/m2A6lqBpzRI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況