X



ジュネスってどうなの?
0671名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:38.42ID:twA+gFM20
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
自作ボードゲーム販売への道・販売場所編
https://kdsn.xyz/create_game_selling_area/
はじめての同人ボードゲーム作り
https://ameblo.jp/subuta96/entry-11932093993.html
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
0672名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/12/30(日) 04:21:10.25ID:aBHTrP2A0
赤石は、太郎と大介どっち?
0673名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/02/21(木) 12:50:49.30ID:4MmZAd7p0
わたしは2014年4月の登録です。
ジュネスグローバルは2015年に本格的なスタートをしたが、ジュネスグローバルを率いてるお偉い方々と日本のドン草野様達が、かなりの失態をした。
自分たちが得をすれば良いという発想や行為が
いけなかった。今はほとんどの人達が愛想尽かして去りました。
ジュースの会社と一緒になって 情熱家のリーダーがたくさん来たと思ったら、デイビット中島という最悪のGMによって、ジュースの会社の社員は事実上の解雇を余儀なくされた。ジュース社のリーダーも様々な被害を受けたのではないかと予想され、気がつけば誰もいなくなった。
しかしながら我々 古くからやってる者は、今後も淡々とやることを考えてます。
0674名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/02/21(木) 18:04:03.45ID:Plm52Lwg0
もとからそんな連中じゃん。
0675名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:17.52ID:F/NYi9Yq0
岡祐樹さんはジュネス除名
0676名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/04(月) 00:16:08.82ID:lCUPy+wW0
>>675 岡さん やめてしまったんですね。 僕は岡さんチームでしたが、彼みたいに行動的ではなかったけど、
本当に岡さんは全力でやってましたね。 次々と良い方が去るのは 残念でなりません。
0677名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/04(月) 01:32:51.95ID:WqPs9yLv0
>>676
彼は過去に○○歴あるよね。
全然信用できない。
0678名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/06(水) 00:29:04.40ID:mm6m09na0
採用面接・インターン面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/

*ブラック企業も検索可能!
0679名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/09(土) 13:26:54.85ID:7mNGJjnh0
ホンマ あのデイビット中島が来てからあかんわ。 クビにせな、あんなデブ。
草野さんをdiamondに裏口入学の様にしたこと、数々の悪行 により、みんな完全に終わった
0680名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:25.97ID:Y/GhyPXf0
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

キチガイのいやがらせ集団の創価の公明に投票してはいけません。
 
0681名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/04/19(金) 15:26:21.76ID:d2x6wpeq0
ジュネスグローバル デブのデイビッド中島という奴が来てから終わったな。
0682名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/18(土) 13:55:57.51ID:w+BXR8DM0
玉丼とオカって不仲だろ?
0683名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/27(月) 19:16:57.70ID:mLW+3JFZ0
岡くんはビットコインまみれやな
0686名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:50.88ID:ZNIGtqho0
>>682
玉井氏と岡氏は完全にダメです。理由は岡氏が不義理をあちこちでしてるからと推測。
各ルビー以上の動向わかる人教えてくださいませ
0687名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:09.20ID:2gE7VnVu0
>>686
強制的解約処分のルビー以上
本当はデイビット中島氏が一番の悪人なんですけどね 、、先日も新宿でデブは堂々と歩いてました。日本のjeunesseは終了です。

1.蝶のまいエメラルド
2.吉田ひろこダイヤ
3.岸本ダイヤ
4.玉井WD
5.今井ゆうこ ダイヤ
6. まゆ姫ルビー
7.磯貝ルビー
8.岡 ルビー
0688リザーブABC
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:06.40ID:IW1gPPOQ0
34才独身 出身は関東
チームはあの悪名高き草野さん、岡さんのところです^_^
草野さんも他のネットワークに移ります
0689名無しさん@どっと混む
垢版 |
2020/09/13(日) 14:21:51.81ID:gg7Jg11E0
寝ても覚めてもジュネスはどうなった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況