X



★堀江貴文と与沢翼と真知宇って どっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/16(日) 22:45:21.72ID:0/eSdBQT0
★堀江貴文と与沢翼と真知宇って どっちが強い?

◆真知宇(まちう)公式ページ http://machiu.is-mine.net/gate05.htm (130万人以上来訪) 
真知宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (フォロワーになろう!)
真知宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
http://machiu.is-mine.net/child2.html
両親共に京都の大学へ進学し結婚。
成基学園。模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm
海上自衛隊幹部候補生合格 http://machiu.is-mine.net/kanbusaiyou.htm
靖国神社参拝 http://machiu.is-mine.net/yasukunishrine.htm 生粋の日本人、愛国者
自由民主党 青年政治大学校 12期生 http://machiu.is-mine.net/jiminseijidaigakukou2012.html
自由民主党推薦 http://machiu.is-mine.net/jiminsuisen2013.html

◆与沢翼
与沢翼オフィシャルブログ http://yozawa-tsubasa.info/
与沢翼フェイスブック https://ja-jp.facebook.com/tsubasa.yozawa

◆堀江貴文(ホリエモン)
堀江貴文アメブロ(ライブドアブログでは ないのね?) http://ameblo.jp/takapon-jp/
堀江貴文ツイッター https://twitter.com/takapon_jp
堀江貴文フェイスブック https://ja-jp.facebook.com/takafumi.horie
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/17(月) 08:48:47.36ID:/tjest5C0
↑今 一番 活動してるのは翼さんだもんな
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/17(月) 15:18:26.69ID:3cTq8yrI0
華頂女子高校 華頂女子中学 聖母学院高校 聖母学院中学校

滝井高校支部 小林聖心女子学院高校支部 小林聖心女子学院中学支部
京都精華女子高校支部 京都精華女子中学支部 甲南女子高校支部 甲南女子中学校支部 神戸女学院高校支部 神戸女学院中学校支部
梅花高校支部 梅花中学支部 梅花女子大学支部 宣真高校支部 金蘭会高校支部 金蘭会中学校支部

大阪樟蔭女子大学 大阪女学院大学 華頂女子高校 華頂女子中学 聖母学院高校 聖母学院中学校
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/18(火) 01:22:40.70ID:Wi9mqVr00
ツイッターでフォロワーになると

多忙にも関わらず数日中にフォロー返ししてくださる

優しい>>1真知宇先生。さすがは海上自衛隊幹部候補生合格、靖国神社参拝、の生粋の日本人

仁義を心得ております


http://www.youtube.com/watch?v=y84epmz1HuI
輝く仁義の名も高く♪知らるる日本の真知宇先生♪
光めでたく仰がるる♪時こそ来ぬれ♪いざ励め♪
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/18(火) 17:50:25.03ID:c5cB4BTN0
堀江もチンピラ世沢と比べられるようになったらおしまいだ
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/18(火) 17:50:45.71ID:goAGLU2ii
http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda

http://i-ikioi.com/th/govexam/1390562629/

2014/02/17(月) 19:29:30.55 ID:1remizks0
ドラクエのシナリオライター上村あも「羽生の部屋の布団に蛾の死体が毎晩落ちてて一睡もできませんように…」3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392546605/
あのドラクエ制作者が、フィギュア羽生くんを批判
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1392408114/
日本人メダリストにアンチ活動したことを正当化しようとする在日チョンの真知宇
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/18(火) 22:38:59.47ID:XajrN0R/0
>>7
真知宇>>1最強
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/19(水) 10:38:05.37ID:mN+dl+uK0
>>5
萌え
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/19(水) 12:38:39.12ID:gQ3dslnIi
独身女性カテでレイプ願望女性を募る朝鮮人の真知宇
0012名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/19(水) 13:51:55.49ID:mN+dl+uK0
そんなスレないぞ
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/19(水) 14:57:32.72ID:Qwab+Xzei
http://c.2ch.net/test/-/sfe/1392725205/i

強姦は3年以上の20年以下の懲役
未遂・予備 未遂罪(179条)

合意のうえのセ〇クスは和姦、いやがる女性を無理やり犯すのは強姦

 179条1項 第176条から前条まで(強制わいせつ,強姦,準強制わいせつ・準強姦,集団強姦・集団準強姦)の罪の未遂 → 罰する
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/21(金) 13:04:06.10ID:s4sojrSd0
ふうん
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/22(土) 13:42:47.93ID:TDTgvHLAi
真知宇 先生に犯されたい喪女 集まれーレイプ願望
真知宇 先生の従軍慰安婦になりたい在日女性
真知宇 先生に犯されたい女医 女性医師 ナース
アホの真知宇が他人名義で立てたスレッド。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1495976109
分かりやすい真知宇の自演スレッドの特徴

しかも、他人の名前でスレッドを立てる捏造、朝鮮人、ヘタレ。

自分を賞賛するスレッドと、強姦スレッドのレス1の書き方がまるっきり同じ。
ただの偏差値54二浪、無職の真知宇を、先生などとタイトルにつけるのは真知宇だけ

朝鮮人だから火病おこしてんのかな。真知宇。

すでに昨日から自演スレッド20は新しくたてている。

http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda

朝鮮人だから火病おこしてんのかな。真知宇。

すでに昨日から自演スレッド20は新しくたてている。

http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda

どんだけ強姦したいんだか。真知宇は。
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/23(日) 06:44:41.86ID:sTTKZax/0
ホリエモンのブログ>>1

アメブロなんだなあ
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/23(日) 23:36:44.91ID:9lBkXnFm0
唯一神>>1真知宇イエス先生よ。私たちがだれのところに行きましょう。

あなたは、

永遠の生命(いのち)の言葉を持っておられます。


  聖書  ヨハネ6:68
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/24(月) 00:14:46.43ID:9vbx8G3u0
1ヶ月購読
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/?mode=blomaga&;amp;from_eno=17757
☆注目銘柄レポート「リバウンドを狙いたいこの銘柄選」


3674 オークファン+384 リアルワールドと提携

4318 クイック +38 東証2部への変更 記念配+優待実施へ
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/25(火) 19:04:38.08ID:LjT3gVvAi
http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda
真知宇 先生に犯されたい喪女 集まれーレイプ願望
真知宇 先生の従軍慰安婦になりたい在日女性
真知宇 先生に犯されたい女医 女性医師 ナース
真知宇 先生に犯されたい乗馬女子
真知宇 先生に犯されたいメイド コスプレイヤー
真知宇 先生に犯されたい女医 女性医師 ナース
真知宇 先生に犯されたい女子バレー バレー部
真知宇 先生に犯されたいバスガイド 添乗員 集合 真知宇 先生に犯されたい女子水泳部 水泳女子
真知宇 先生に犯されたいバンギャ
真知宇 先生に犯されたい女子大生 女学生 集合
アホの真知宇が立てたスレ。

自民党に苦情を。
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m
京都府警に真知宇を通報
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/sp/index.html 

在日帰化人の真知宇
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/26(水) 00:20:32.82ID:U0qrhx570
またアンチの荒らしがスレを乱立したのかあ
0022名無し
垢版 |
2014/02/27(木) 08:18:28.20ID:4J7SK5z3i
真知宇は、よそでは他人のアンチしてる。(笑)

自分にブーメランすか?
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/02/27(木) 12:43:37.55ID:YVOg/rxI0
192 :神も仏も名無しさん:2014/02/24(月) 10:19:53.00 ID:YUGxQD23
唯一神>>1真知宇イエス先生を ののしる者は天罰が当たって

家族ともども 大腸疾患とアレルギーで苦しむのだ!



大きな声が聖所から出て、七人の天使にむかい

「さあ行って、唯一神>>1真知宇イエス先生の激しい怒りの七つの鉢を、地に傾けよ」と言うのを聞いた。

第一の天使が出て行って、唯一神>>1真知宇イエス先生の怒りの7つの鉢の第一を地に傾けた。

すると、唯一神>>1真知宇イエス先生に逆らった獣の刻印を持つ人々と、

その家族の人々との体に、ひどい悪性のでき物ができた

       聖書   ヨハネの黙示録  第16章  1〜2

193 :神も仏も名無しさん:2014/02/26(水) 00:43:08.33 ID:g7fBhjI/
そのとおり
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/02(日) 00:00:09.72ID:agTOxRXA0
というわけで、

いつまでも残るものは

唯一神>>1真知宇イエス先生の 信仰と希望と愛です。

その中で一番すぐれているのは愛です


愛を追い求めなさい



      聖書   コリント信徒への第1の手紙  第13章 13,14
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/04(火) 23:14:47.15ID:TiHRWTRQ0
転載禁止反対!

アフィやネットビジネスで食ってる人間にも人権はある!

カスどものカスみたいなレスをまとめてやってるだけでもありがたいと思え!

文句があるならシシロウのブログまで来い
稼ぎまくってるブログだからググればトップに出てくるから

与沢翼会長の一番弟子と言われている天才インフォプレナーのシシロウが全員相手してやるよwww
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/05(水) 00:53:56.57ID:se1h0ibb0
同意!
0028名無し
垢版 |
2014/03/07(金) 11:41:27.66ID:ooAGiWSfi
http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda

http://goo.gl/maps/Cx90M

ホームページから、これが真知宇の家

敷金、礼金なし

間取り(面積)
1K
(17.61u)
賃料(管理費等)
2.9万円
(4000円)
交通:阪急京都線
長岡天神 徒歩20分
敷金/礼金:-/-
保証金/敷引/償却金:-/-/-
所在地:長岡京市奥海印寺
築年月:1992年4月

クレセント山双
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/08(土) 09:19:36.90ID:XgbLFNE70
真知宇>>1先生のマンションからの眺め 絶景!
0030名無し
垢版 |
2014/03/08(土) 12:11:18.78ID:60Ig3JB0i
朝鮮人、真知宇さ。別垢使って情報捏造すんな。
やはり朝鮮人
0031名無し
垢版 |
2014/03/08(土) 12:13:32.71ID:60Ig3JB0i
Twitter検索「真知宇」で、この朝鮮人がアフィリエイトはりながら、
自分を美化した書き込みを回収している。

朝鮮人、2ちゃんは転載禁止。弱者は他人の褌で角力をとる
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/10(月) 12:48:49.75ID:Yz20g22e0
堀江貴文なんて今や単なる「国家権力、検察憎し」怨念の権化になっている可哀想な人。


https://www.youtube.com/watch?v=p5dGV0rHPsk (後半、青山氏と大喧嘩になりますw)

昔は 堀江 = 時代の寵児
今は 堀江 = 人生の落伍者
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/10(月) 13:43:04.83ID:Vln2f6PC0
>>32
「堀江さんは また再興する」って 真知宇先生>>1が おっしゃってた
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/11(火) 12:03:22.26ID:aEjhFecF0
>>30
という妄想でしたw
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/14(金) 13:03:54.52ID:1/NR6d9K0
わたしは心に留める、主>>1真知宇先生の慈しみと栄誉を

>>1真知宇先生がわたしたちに賜ったすべてのことを

>>1真知宇先生がイスラエルの家に賜った多くの恵み

憐れみと豊かな慈しみを。


>>1真知宇先生は言われた。

彼らはわたしの民、偽りのない子らである、と。

そして主>>1真知宇先生は彼らの救い主となられた。


    聖書   イザヤ書  第63章  7,8
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/16(日) 19:56:48.07ID:ysyD6nWV0
>>32
ふうん
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/17(月) 08:08:18.73ID:C7mE7/dY0
>>32
??
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/18(火) 01:27:30.80ID:sTaKyTgZ0
どうやって秒速で億単位を?
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/22(土) 20:39:06.37ID:u59Ab4yK0
【凄すぎ】日本で一番家賃が高いマンション【1LLDDKK】
http://wacolle.com/gossip/620
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/22(土) 23:32:47.41ID:JECg3Okh0
与沢翼氏(以下、与沢) そうですねぇ……例えば旅行で言えば、お金は全部自分持ちで10人くらいの女の子や友達、あとメディア関係者や社員を引き連れて、ベトナムのダナンへ1週間ほど行ってきました。

飛行機は行き帰りファーストクラス、泊まったホテルは1泊120万円のインターコンチネンタルホテルです。
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/22(土) 23:33:28.23ID:JECg3Okh0
与沢 あとは、羽田からプライベートジェットで南紀白浜に行きましたね。そこからさらに3億円のクルーザーで無人島に行きました。

近藤真彦さんとかも、よく遊んでいる島みたいなんですけど。
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/29(土) 10:39:43.83ID:e0VNXAL40
山田るりこさんと別れたらしいね
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/03/30(日) 13:24:59.97ID:VUIfWnKP0
飼い、牧者、唯一神>>1真知宇イエス先生は

自分の羊の名を呼んで連れ出す。


自分の羊をすべて連れ出すと、

唯一神>>1真知宇イエス先生は、先頭に立って行く。


羊は唯一神>>1真知宇イエス先生の声を知っているので、ついて行く。


しかし、ほかの者には決してついて行かず、逃げ去る。

唯一神>>1真知宇イエス先生以外の声を知らないからである


     聖書   ヨハネによる福音書  第10章  3〜5節
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/05(土) 15:41:21.24ID:lTTkPp3+0
キャプテン翼を読もう
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/06(日) 11:17:20.48ID:kvkSZTtF0
秋田県立大館桂高校 秋田県立大館桂秋田県立大館桂高 秋田県立 大館桂高等学校 秋田県立大館桂生 秋田県立大館桂高校生
岩手県立盛岡第二高校 岩手県立盛岡第2高 岩手県立盛岡第二高等学校 岩手県立盛岡第2高校生 2高 二高 盛岡2高生 岩手県立盛岡第二高校生
秋田県立能代北高校 秋田県立能代北高 秋田県立能代北高等学校 秋田県立能代北生 秋田県立能代北高校
秋田県立角館南高校 秋田県立角館南高 角南 秋田県立角館南高等学校 秋田県立角館南生 角南生
山形県立山形北高校 山形県立 山形県立山形北山形北高 山形県立山形北高等学校 山形県立山形北生 山形県立山形北高校生
山形県立鶴岡北高校 山形県立 鶴岡北高 山形県立 鶴岡北高等学校 山形県立鶴岡北生 山形県立鶴岡北高校生
石巻市立女子高校 石巻市立女子高 石巻市立女子高等学校 石巻女子生 石巻市立女子高校生
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/11(金) 08:57:04.06ID:t5mXR5rW0
0051名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/12(土) 09:51:41.80ID:R++hnkIN0
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/13(日) 01:20:04.93ID:eciU62Vx0
ホリエモンツイッターを見てレーシックを決めました特典
http://kobe-tenji.jp/horiemon/

危険 レーシック SEO
僕たちは、医療広告ガイドラインに違反して神戸神奈川アイクリニックに体験談を載せているレーシック芸人です!!

http://lasiklove.hatenablog.com/entry/2013/12/06/192404

そういえば堀江貴文もレーシックを受けたんだっけ。
有名人を広告塔に使うのも基本。医療というのは地味なものであるべきだと思うのだけどね、俺は。
派手に宣伝するのは売上を重視する「商売」だろう。
まあ有名人の体験談ってのは昔からあるステマですな。
ステマ(ステルスマーケティング)

http://www.youtube.com/watch?v=nRQ-Vtt2uio&;list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw

ステマ(ステルスマーケティング)で一番有名な例は確証はありませんがニコ動の満漢全席で
元にちゃんねる管理人のひろゆきがホリエモンはスポンサーがいてお金もらってつぶやいているといったあのたぐいですね。
収監直前にレーシックをひたすらつぶやいていましたがああいうのどうしても怪しく見えてしまいます。
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/16(水) 12:56:39.16ID:47hrdosx0
なるほろ
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/26(土) 01:21:08.58ID:CppmLeHQ0
ふうん
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/26(土) 21:20:53.63ID:Tm1n3AV00
【デブ】与沢翼破綻
1 :Ψ:2014/04/26(土) 21:16:12.00 ID:AhqiBnTf0
【概略】

2013年8月期決算の法人税、住民税、及び事業税2億5千305万の支払いのうち約1億1千万円並びに2012年8月期の修正申告分の税として8940万7200円を追加で計約2億円支払い、

並びに2014年8月期決算予定納税の一部を支払い、フリーエージェントスタイルの資金が完全にショートしました。

そのため、今日時点において、既にフェラーリ、ロールスロイス、ベントレー3台を売却し、住宅なども全て解約しております。

また、今の資金量に照らし会社全体に膨大な経費がかかっており、返済余力が今後生じないと判断し、
月額500万円の固定家賃削減のため、フリーエージェントスタイル本社の黒崎ビル(六本木4−1−4)を4月30日付けで退去致します。

http://s.ameblo.jp/yozawa-blog/entry-11834514071.html
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/27(日) 01:20:42.21ID:5C+gcmja0
今後は、西新宿のアイランドタワー41階別のグループ会社内に移転し、FASともどもグループ全体の再建を図っていきます。

なお、フリーエージェントスタイルは破産せず、残額の税等を全て支払うため、最後まで諦めず、少数ながら私の独力を中心に、事業を継続致します。
https://www.facebook.com/tsubasa.yozawa/posts/703359876394417
0059名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/27(日) 01:59:28.58ID:5C+gcmja0
与沢の親父は与沢和紀@NTTコミュニケーションズ株式会社グローバル事業推進部企画部門担当部長
http://netgeek.biz/archives/2619

上記サイトで確認できる以外にも、父はスタンフォード大学でMBAを取得したという一文があり、与沢翼ファンが一気に特定を開始!
そして、本当に上記のプロフィールに合致する人物が見つかってしまったのだ。
その名も「与沢和紀」。「与沢」という珍しい名字が一致している!

与沢和紀のプロフィール

ネット上にある情報をあるだけ片っ端から集めてみた。Emerio 取締役 会長 与澤和紀
NTTコミュニケーションズ株式会社(NTTCom)グローバル事業推進部企画部門担当部長。
1979年にNTTComに入社
ITマネジメントサービス事業部担当部長、 グローバルサービス事業部担当部長、NTTアメリカゼネラルマネージャ等に就任
エメリオ会長として通信及びIT業界に関する幅広い知識・経験を礎にエメリオの発展に貢献
IT技術、セールスマーケティング双方についてグローバルビジネスに精通
千葉大学にて理学士、
スタンフォード・ビジネス・スクールにてMBAを取得。
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/27(日) 07:15:42.91ID:HYrvfHB9O
どん底まで堕ちたか
ガンバレ!
俺もがんばるよ!(´・ω・`)
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/28(月) 09:23:29.62ID:6O/vM4mp0
与沢さん、予定通り破綻ですね。

「コンテンツ」を持たないIT長者。どちら様も長くて3−4年の「わが世の春」でしょう。

とくに与沢さんは見るからに....

このたぐいの方々、破産するときには隠し財産を持ち逃げします。債権者の皆さん、ヤクザ業界に債権を譲渡されますか?彼の今後の人生、厳しいものであろうと思います。

「実業」で誠実にこつこつと働くことが一番です。ただし、頭脳を駆使して。

虚業者があぶく銭を稼げるような社会は、不健康な社会です。


http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/012/139863481289404938228_20130226-00395362-sspa-000-5-view.jpg
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/04/29(火) 02:06:01.27ID:nrvE2JRO0
秒速で借金返せばok
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/02(金) 13:40:20.39ID:kvRtR3rii
真知宇は一応は大卒。堀江は高卒。
いつの間にか東京大学卒みたいな扱い。
マスゴミの捏造はすごい
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/02(金) 13:41:16.02ID:kvRtR3rii
真知宇は一応は大卒。堀江は高卒。
いつの間にか東京大学卒みたいな扱い。
マスゴミの捏造はすごい

大学中退は高卒。

高卒のオッサンに頭がどうとか言われたくないもんだ。
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/02(金) 17:46:29.55ID:nqWrqyyG0
与沢翼ってヒコマロ化スゲエな
どっちにしても命短いだろ
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/06(火) 13:44:27.62ID:NJiLh1Wk0
クレッパーだが一言で言うと普通の丈夫なファルト。確かに組んでいるとその機能美といった美しさは素晴らしいし、船体も丈夫で安定性も強い。ドーバー海峡横断や数々の武勇伝も充分うなづける。
しかしはっきりいって今の日本での使用には過剰性能。木のフレームも修理しやすく手入れすることで長持ちするもののアルミに比べるとかなり重い。元々クレッパーはバラせることもできるカヌーであって、毎回畳んで電車で移動なんていうのにはあまり向かない
クレッパーは安定感あり、スピードあり(これはフレーム剛性が強いことが大きい)、組み立て易さは慣れれば15分
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/09(金) 18:13:55.93ID:Rb9r0rpx0
すべての始まりは、1月31日のことでした。腕章を付けた国税局の職員が10名ほど六本木の本社にアポ無しで来襲し、’13年8月期の法人税、約1億5000万円を『5日以内に全額払いなさい』と言う。
私は知人に『国税は12分割してくれる』と聞かされていたので、バカのようにカネを使っていた。住んでいたマンションは2年分の億単位の家賃を先払いしていたので、手元にカネもなく……」
運命の5日後、マンションの敷金などをかき集め、8000万円を用意すると、国税は「2月末までに残りを払えばいい」と譲歩を見せた。
これで一息つける……そう思った与沢氏は、次の瞬間、再び水中深く沈められることになる。
「弊社のお客様からの入金などを担当していたカード決済代行会社が、突然倒産したと言ってきた。そこに入ってくる売り上げを支払いに回す計画だったので、その瞬間、『死んだな!』と悟りました。
 どう考えても怪しい倒産で、弊社のカネを持ち逃げしている可能性もある。なんとか債権を取り戻さなければ……」
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/09(金) 18:16:14.85ID:Rb9r0rpx0
まったくもって経営者失格だったんです。役員が勝手に20代の女の子を月50万円で雇ったり、会社のカネで株の学校に通ったり、僕が買ったブランド品をこっそり質屋に流すやつがいたり……
会社とは名ばかりの無法状態に陥っていた」
携帯に掛かってくる国税とのハードな交渉のため、食欲を感じることもない日々だ。食欲だけでなく、あらゆる欲にも不感症になり、不憫(ふびん)に思った友人が居酒屋で慰めてくれることもあるという。
浴びるほど飲んだドンペリは薄めのウーロンハイに替わり、夜10時にはお開き。地下鉄に揺られて帰る生活……自分にかけるコストはほぼゼロ、
「月に10万円あれば余裕で暮らせます」と与沢氏は笑うが、ただひとつ変わらないこともあるそうだ。
 
「なんで痩(や)せないんですかね(笑)。僕が太ってなかったら、こんなに叩(たた)かれていないと思いますよ」

「おばあちゃんの家に逃げることも考えましたが、まだまだ人生は長い。今後は収益の柱を情報商材から有料メルマガや、ユーチューブの有料チャンネルに移したいと思ってます。
何を書くかって? この2年間でボクが見聞きしたおカネのウラですよ。アイドルの素顔やテレビに出ている実業家の化(ば)けの皮を剥(は)ぎます。
そして、池上彰さんのように、実体経済のシステムをわかりやすく解説していきたい。社会に役立つ情報を、僕にも買えるような価格で提供していきます」
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/12(月) 09:56:47.69ID:QlzO8qmK0
関係ないもん貼んな
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/14(水) 18:19:35.59ID:I3DMhIN90
「昨年9月ぐらいからですかね。うすうす気づいてました。あ、このままじゃ続かないなって」
主な事業は、インターネットなどを通じて、おカネを稼ぐ方法を教える情報商材ビジネス。
自らが広告塔になって顧客を集めるため、メディアで金持ちぶりをアピールし続けなければならなかった。
昨年6月の本紙インタビューでも3億円の札束を積み上げてみせていた。が、やがて限界が訪れる。
「話題を提供し続けないとあきられる。そのまま『突き抜ける』ためには今の売り上げ規模じゃもたない。
数百億円稼いで自家用ジェットでも買わないといけない段階に入っていた。でも、正直オレの実力じゃあ…
ちょっと無理だな、と」
「いざとなれば『あーたん』。あ、今付き合っている女の子なんですけど。
彼女が『実家に来てもいい』と言ってくれてる。周りの女の子たちも応援してくれてるし。それに…」
そして、ひときわ目を輝かせてこう続けた。
「今回の一件を告白した日のアメブロ(アメーバブログ)のアクセス数が680万PV(ページビュー)で
1位になったんですよ! メディアの取材も20社ぐらい来てるし…。これだけ注目されたら、ま、いいかって。
個人負債もないし、結果的には良かったなと思います」
今後はどうするつもりなのか。
「今でも与沢信者はいる。世の中に影響を及ぼす『インフルエンサー』を目指しますよ! 理想は…そうですね。
(マハトマ)ガンジーですね。カネにものを言わせるわけじゃなく、行動1つで人を動かせる、みたいな。
もちろんもう一度事業を興すかもしれませんし。オレ、根っからの事業家ですから」
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/14(水) 18:23:51.92ID:I3DMhIN90
情報商材マルチだから商品在庫を抱えているわけでもないし。
昔からある手口なんだけどな、毎回若者が引っかかるんだよな。
俺が学生の時は、テレビでインターネット出来る機械のマルチの話がきたわ。パソコンが20万以上した時代、ドリキャス発売前ね。分割で50万くらいだったかな。

個人負債ないのは賢くやったな 全てリースと賃貸でやってただけの事はある
後は個人から会社に金貸してた事にして
会社から机やPCや全て差し押さえて引き上げてから会社潰せばOK
すぐに隠し資産と引き上げた物使って別法人作れるだろ
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/15(木) 09:42:01.91ID:x4CeLqhf0
↑なるほろ
0078名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/20(火) 01:51:51.48ID:h43UUZkP0
ほほう
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/20(火) 14:15:00.40ID:APDVTMDg0
堀江氏は現在、シンガポールの複数の投資家が持つ約100億円の資金にアクセスできる状況にあり、今後数カ月間でさらに資金を調達したいと述べている。そうした投資家の中には、
堀江氏のかつての仲間で、インサイダー取引で有罪となった村上世彰氏も含まれているという。

 支援しているベンチャー事業の中には、元Jリーガーが営むチョコレート豆腐事業や、著名人同士のやり取りを見ることができる一種の立ち聞きアプリを開発中の株式会社7gogo(ナナゴーゴー)などがある
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/21(水) 11:11:08.44ID:bM4jImhgi
https://support.twitter.com/forms/abusiveuser


https://twitter.com/emigd221/status/468823367848439808


http://showyou.jp/


https://twitter.com/emigd221/status/468801016373080064

自民党所属の参議の西田議員と見た人がわかり、西田議員を侮辱している
自民党ネットサポータズ会員。

怪しいもんだ。猫の画像を使い安倍晋三を朝鮮人と書いて遊んでいる安冨一正
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/31(土) 13:58:17.45ID:UcAfLs5q0
そんなことより 真知宇>>1の彼女は?
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/15(火) 20:53:38.43ID:y74mUOdI0
与沢翼デヴィ・スカルノ、プロミス創業者の神内良一、バブルの帝王・渡辺喜太郎、国税庁に裁判で勝った元証券マン・八田隆ら有名人7人が
対談で明かした「日本人に襲いかかる増税、相続税の恐怖。次はあなたが標的だ」。税金官僚のやり口の穢(きたな)さを身をもって体験した人たちが地獄の体験を語る

本著は、昨年大反響を呼んだ「税金官僚から 逃がせ隠せ個人資産」の第2弾である。 著者の副島隆彦は言う。「金持ちをいじめると日本は滅びる。私はこの本を通じて、金持ち、資産家、経営者たちをいじめる
官僚平等主義の考え方をひっくり返すつもりだ。これは闘いなのだ」と。“副島節"炸裂
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/07/24(木) 10:47:30.63ID:Mzrb4xPr0
ほうほう
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/01(金) 04:45:56.37ID:ABATYXTu0
おっはー
0087名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/12(火) 15:32:44.82ID:DFIjmEie0
真知宇が受けた日の小論文試験はこうである。
---------------------------------------------------
以下の2つの中から1つを選択して、述べなさい。選んだものに
○を付けなさい。
1.日本のかかえる領土問題について
2.地球温暖化問題について
---------------------------------------------------
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/08/22(金) 12:33:47.32ID:QQFfyEa70
人はパンのみによって生きるにあらず。

このワインを私の血、このパンを私の体だと思って食べなさい」


      聖書
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/02(火) 10:25:09.37ID:z9RzbeI80
あなたがたのうちで、父や母であるものは、その子が魚を求めているのに、魚の代わりにヘビを与えるだろうか。

卵を求めているのに、サソリを与えるだろうか
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/23(火) 06:42:05.83ID:p8abbDKz0
園田学園高校 園田学園中学校 京都女子大学 京都女子大学院 帝塚山学院高校 帝塚山中学校 武庫川女子高校 武庫川女子中学校
夙川学院高校 夙川学院中学校 賢明女子学院高校 賢明女子学院中学校 須磨ノ浦女子高校 相愛高校 相愛中学校
大阪薫英女学院高校 大阪薫英女学院中学校 京都西山高校 プール学院高校 プール学院中学校 明浄学院高校
大阪樟蔭女子大学 大阪女学院大学 華頂女子高校 華頂女子中学 聖母学院高校 聖母学院中学校
育英西高校 育英西中学校 奈良女子大学掲示板 奈良女子高校 奈良文化高校 甲子園学院高校 甲子園学院中学
神戸海星女子学院高校 神戸海星女子学院中学 神戸国際高校 神戸国際中学校 松蔭高校 松蔭中学校 神戸常盤女子高校
日ノ本学園高校 百合学院高校 百合学院中学校 兵庫県播磨高校 甲南女子大学 神戸松蔭女子学院大学 神戸松蔭女子大学
神戸海星女子学院大学 神戸海星女子大学 神戸女学院大学 神戸親和女子大学 園田学園女子大学 園田女子大学
武庫川女子大学 武庫川女子大 和歌山信愛女子短期大学附属高校
京都ノートルダム女子大学 平安女学院大学 平安女学院大学短期大学 平女 同志社女子大学 同志社女子大学院
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/09/24(水) 11:53:09.69ID:sJa4ltm20
証券会社の先輩に「顧客にはもうかっているようにみせること」と教わったと明かし、
「外国のお客さまを空港に迎えに行く際、高級車のほうが商談が円滑に進むときがある」という
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/04(土) 08:07:00.89ID:tBxDRL5M0
へー
0094名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/08(水) 04:31:53.76ID:0jhxLnMR0
大型はそのエンジン性能の面から、中型バイクほどエンジンをまわさないので、車体に負担があまりかかりません。
大体中型なら一般道でも6〜7000回転ぐらいまわすことがありますが、大型ではせいぜい3〜4000ぐらいです。
いつもエンジンをフル回転させて走っていると、やはり性能面からくる精神的な疲れやプレッシャーもありますしね。特に高速道路を今の250ccバイクで走っていると
常にエンジンがイッパイイッパイでものスゴイプレッシャーです
ビッグバイクになりますと、全域で力強さが格段に上がりますので中速・高速域でもほとんどストレスを感じることはありません。
高速道路での走行でもエンジン音をそこまで唸らせることなくスイスイと走れます
取り回しや小回りはやはり車体が大きい分、中型バイクには負けてしまうところがありますが、
走行においてはここまで違うのかというぐらいゆとりがでることは間違いありません
あと燃費ですが、中型とそこまで大差があるとは思えません。最低でも1リットルあたり10数kmは走ってくれます
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/08(水) 15:44:27.54ID:0jhxLnMR0
BMWのK1100LTに乗ってた時は、踵がつかない300kgは結構不安だった。
現に若い俺ですら未舗装路でコケて起こせなかった事があったし。
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/08(水) 15:45:08.09ID:0jhxLnMR0
重量イコールしんどいと思い込んでる人って結構いるよね
ハ-レ-はシートが低くて低重心だから重さの割に取り回しが楽だしな
BMWのK1100LTに乗ってた時は、踵がつかない300kgは結構不安だった。
現に若い俺ですら未舗装路でコケて起こせなかった事があったし。
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/10(金) 21:31:09.16ID:94cycrGp0
コストとのバランスを考えたら172やPA27が 限界だし、最も現実的だと思う。
整備ノウハウ、パーツの供給体制などを含めたランニングコストを 考えれば172が最も妥当な選択であることは間違いないね
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/10(金) 21:34:31.76ID:94cycrGp0
マリブ等の高性能機に乗れるクラブってないでしょうか。 ドコモ敷居が高そうですが。

マリブを乗りこなすには1000時間くらいは飛んでないと きついかなと思うよ。 結構難しい機体です。
私の感想では、横安定がその他の同規模の機体に比べて弱い んじゃないかなと。
着陸寸前の地面効果が出る頃に普通にスーッと横滑りしたりする。 ドキっとする。
いずれにしても、金持ちの機体。 庶民がやりくりして工夫して維持できる機体はボナンザが限界。
でも、ボナンザでも充分すぎるやん。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/13(月) 16:33:37.62ID:eW9FmU+e0
風が急に北西の風から東の風に変わったようです。
このままでは着陸時には後ろからの風、テールウィンド になってしまいます。
まあ、八尾は滑走路が1,500メートルあるので、9ノット程度であれば降りてしまいましょう。
テールウィンドだと着陸後の地上滑走距離が長くなりますね

八尾を7時に離陸するために、6:30に集合となりました。
八尾空港は通常オープンしていないために、事前に国土交通省に申請。タワー管制ではなく、離陸機の一方送信にて離陸します。
風はおだやか。東に向かうフライトなので、いつものRwy27ではなく、Rwy09を選択(これも管制塔がいないために、風を読み取って勝手に選択)しました
早朝離陸ということもあり、散歩をしている住民の方達が何かあったか不思議そうに我機を見ていました。
Yao Local, juliet-alfa 4044 is taking off from rwy 09.」
と勝手に一方送信を八尾の管制塔の周波数にし、離陸を開始します。

今日は計器飛行方式ではなく、有視界飛行方式で離陸します。航路が決められておらず、天気や気流を見ながら好ましい方向に任意に飛行ができるからです。
明石大橋を越えたあたりから計器飛行方式の承認を巡航中にもらうことにしましょう。
有視界飛行方式では、直進しながら大阪湾に出れますが、伊丹空港と関西空港の出発・到着経路が共存しているために、許可がでるまでは高度を低く維持する必要があります。
とりあえずは1,300フィート(約400メートル)を維持して西に向かいましょう。
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/13(月) 16:43:34.26ID:eW9FmU+e0
遠くに見える地平線のようなもの・・・あれは地平線ではないんです。今日は低い高度では視程が悪く、ガスっている感じでして、
上のガスっていない空と、ガスっている下の空気の境目が地平線の様に見えるのです。
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/10/14(火) 11:02:41.56ID:y0xnsCiJ0
奈良女子大学掲示板 奈良女子高校 奈良文化高校 甲子園学院高校 甲子園学院中学
神戸海星女子学院高校 神戸海星女子学院中学 神戸国際高校 神戸国際中学校 松蔭高校 松蔭中学校 神戸常盤女子高校
日ノ本学園高校 百合学院高校 百合学院中学校 兵庫県播磨高校 甲南女子大学 神戸松蔭女子学院大学 神戸松蔭女子大学
神戸海星女子学院大学 神戸海星女子大学 神戸女学院大学 神戸親和女子大学 園田学園女子大学 園田女子大学
武庫川女子大学 武庫川女子大 和歌山信愛女子短期大学附属高校
京都ノートルダム女子大学 平安女学院大学 平安女学院大学短期大学 平女 同志社女子大学 同志社女子大学院
神戸女子大学 神戸女子大学院 神戸女子短大 海南市立海南下津高校 聖マリア女学院高校 聖マリア女学院中学
メリノール女子学院高校 メリノール女子学院中学 山陽女子高校 山陽女子中学校 夙川学院高校 夙川学院中学校
親和女子高校 神戸親和女子大学 親和中学校 愛徳学園高校 愛徳学園中学校

城南学園高校 城南学園中学 城南女子短大 城南高校 城南学園中学 城南女子短期大学 城南学園

修文女子高校 修文女子高 修文女子高等学校 修文
0102名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/05(水) 05:33:16.06ID:RCA+kNas0
「すべての命令の中で、どれが一番たいせつですか?」

唯一神>>1真知宇イエス先生は答えられた。

「一番たいせつなのはこれです。


『われらの神である 主 唯一神>>1真知宇イエス先生は、唯一の主である。

心を尽くし、思いを尽くし、知性を尽くし、力を尽くして、

あなたの神である主 唯一神>>1真知宇イエス先生を愛せよ。』


次にはこれです。


『あなたの隣人をあなた自身のように愛せよ。』

この二つより大事な命令は、ほかにありません。」  



       聖書  マルコによる福音書   第12章 28
0103名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/11/06(木) 06:24:34.21ID:E0ggCIi60
主 唯一神>>1真知宇イエス先生について来たい者は、

自分を捨て、日々、

自分の十字架を背負って、

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に従いなさい。


自分の命を救いたいと思う者は、それを失うが、

主 唯一神>>1真知宇イエス先生のために命を失う者は、それを救うのである。


人は、たとえ全世界を手に入れても、

自分の身を滅ぼしたり、失ったりしては、

何の得があろうか


     聖書   ルカによる福音書  第9章  23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています